Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи после миньета

Sabai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, пишу и сам смеюсь! Но реально этот вопрос меня немного парит)))

Обычная ситуация, девочка делает вам миньет (глотает семя любви)))) и тянется к вам с поцелуем... Естественно ты - целуешь ее, не уворачиваться же!) но психологически впечатление как-будто сам свой член целуешь)))) такой, достаточно не ловкий момент)) хотя с другой стороны, вроде и брезговать смешно... Сам себя же брезгуешь получается... А если девочка еще и мало-знакомая, начинаешь прикидывать, что не только же твой член был у нее во рту и немного противно становится... Хотя тоже понимаешь, что это вздор!

Как вы к этому относитесь? И что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Девушки, не обижайтесь, я понимаю что вам это читать наверно не очень приятно))) вашу точку зрения я понял и принял! Спасибо за уделенное время!

Теперь хотелось бы услышать мнение противоположной в данном вопросе стороны, дабы прикончить этого таракана!

Опубликовано:

целуй через платок и сразу плюй на пол.

Неее, ЖМЖ. С одной только поцелуи, с другой-минеты. Разделение труда - крутая штука.

Опубликовано:

Кстати, еще можно притворится МЕРТВЫМ. Типо баба тебе отсосала, а ты такой бах и перестал подавать признаки жизни. Она тебя потыкает пальцем, конечно, может быть даже в не самые приятные места (баба она ж любопытная), но целовать не придется. 

Опубликовано:

А причем тут тараканы? Брезговать целовать девчонку, у которой только что твой конец во рту кончал - это нормально. Тебе же неприятно ее целовать утром с нечищенными зубами и вонью изо рта? Same thing. Не хочешь - не целуй и будь спокоен, не надо ничего объяснять.

Опубликовано:

А причем тут тараканы? Брезговать целовать девчонку, у которой только что твой конец во рту кончал - это нормально. Тебе же неприятно ее целовать утром с нечищенными зубами и вонью изо рта? Same thing. Не хочешь - не целуй и будь спокоен, не надо ничего объяснять.

Мусье, какая вонь? Вы водно-оздоровительные процедуры проводите или так... от случая к случаю?? 

Опубликовано:

Это было смело!) Готовься к атаке местных знатоков сарказма!))

Опубликовано:

но целовать не придется. 

Она полезет делать искусственное дыхание, как пить дать  :D

Сам себя же брезгуешь получается...

И тут мне вспомнилась история, как парень сломал себе шею, пытаясь отсосать у себя самого...

Брезгуешь - не целуй, в чём проблема то? Или тебя принуждает кто?

Опубликовано:

И тут мне вспомнилась история, как парень сломал себе шею, пытаясь отсосать у себя самого...

явно из собственной биографии )))

Опубликовано:

Вершитель, ты, кстати, самый охеревший юзер форума. Только у тебя есть персональный тролль, например.

з.ы. автор, еще придумал: можно после минета сказать: "Чизбургер и колу. Какой тут у вас пароль от вай-фая?".

Опубликовано:

но целовать не придется. 

Она полезет делать искусственное дыхание, как пить дать  :D

Сам себя же брезгуешь получается...

фак, это самый запоминающийся отсос в его жизни :D

Опубликовано:

Не хочешь - не целуй и будь спокоен, не надо ничего объяснять.

И, кстати, не соглашусь в корне! Во-первых, девушка старалась, хотела сделать тебе приятно! Во-вторых, член-то твой и ты понимаешь, что в принципе в этом ничего противоестественного нету!

Больше интересует психологический момент, какой-то мизерный барьер в мозгу непосредственно перед поцелуем после этого. Что это. Просто таракан или это у всех так?

Опубликовано:

Вершитель, ты, кстати, самый охеревший юзер форума. Только у тебя есть персональный тролль, например.

да его тут только ленивый еще не троллил.

вот и ты подключился к общему празднику.

Опубликовано:

Брезгуешь - не целуй, в чём проблема то? Или тебя принуждает кто?

Да как это вообще на практике может быть? Видимо, я еще не достиг такого уровня пикапа!))) девка отсосала у тебя и ты ей говоришь спасибо, дверь там!))) или как билли бонс не моргнув и глазом заказываешь чизбургер и колу?)

Опубликовано:
  Просто таракан или это у всех так? 

Это не таракан, а нормальная реакция нормального человеческого организма, свойственная большинству.

Что такое минет по сути? Это половое извращение, которое ввели в моду содомиты и вырожденцы.)

Опубликовано:

И, кстати, не соглашусь в корне! Во-первых, девушка старалась, хотела сделать тебе приятно! Во-вторых, член-то твой и ты понимаешь, что в принципе в этом ничего противоестественного нету!

Больше интересует психологический момент, какой-то мизерный барьер в мозгу непосредственно перед поцелуем после этого. Хочу понять что это. Просто таракан или это у всех так?

Трахни ее в попец, потом вытащи и поднеси ей к губам, скажи, что хочешь закончит у нее во рту. Только заранее подготовь реплику про "задница-то твоя, ты понимаешь, что в принципе в этом ничего противоестественного нету!"

Опубликовано:

Больше интересует психологический момент, какой-то мизерный барьер в мозгу непосредственно перед поцелуем после этого. Хочу понять что это. Просто таракан или это у всех так?

Трахни ее в попец, потом вытащи и поднеси ей к губам, скажи, что хочешь закончит у нее во рту. Только заранее подготовь реплику про "задница-то твоя, ты понимаешь, что в принципе в этом ничего противоестественного нету!"

Евролат, ты вобще не в курсах простейшей техники безопасности. Секс детям не игрушка!!

• Советник
Опубликовано:
Как вы к этому относитесь? И что думаете по этому поводу?

так же как и ты. но блин у них это фетишь прям устраивать такие проверки  :D 

можно не делать так, можно просто поинтересоваться ее реакцией на это, глядишь и перестанет потом так делать  :D 

Евролат, ты вобще не в курсах простейшей техники безопасности. Секс детям не игрушка!!

попец твой, все что там было ты уже ела так чего же опять не попробовать, или ты брезгуешь выделениями своего же тела?  :D

Опубликовано:

Один флуд и стеб.

Подобная тема обсуждалась в другом разделе.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...