Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

это не мудрость это калька твоих слов. Говорила бы ты что его отец козел, ребенок бы тоже самое повторял с умным видом и ты бы умилялась какой у тебя прозорливый ребенок, все видит :) То есть ребенок живет шаблонами заложенными взрослыми. Когда он подрастет лет так до 10-12 и начнет сам думать а не повторять то что мама говорила, вот тогда и видно будет что к чему. 

Жизнь покажет да. Пока что ты тоже не блещешь умением создать и воспитать )) да? будучи при этом вроде как мужчиной и даже без прицепа.

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

Ну нету у мужиков материнского инстинкта и глобальной любви ко всем детям на планете, зачем им это навязывать-то?

слышу. для меня прицеп это чужой ребенок, глядя на которого у меня не возникает ни восторга ни умиление а только наглядное доказательство того что ты взял в жены женщину не первой свежести. ибо есть свой ребенок а есть чужие, дети которые только орут срут и жить спокойно мешают, то есть раздражают  :P

Кстати, я тебя может разочарую, но это не вызывает умиления у большинства мужчин (и женщин) к своим детям. Я ж говорю..теоретики думающие, что у них само все вырастет и само полюбится.

это не мудрость это калька твоих слов. Говорила бы ты что его отец козел, ребенок бы тоже самое повторял с умным видом и ты бы умилялась какой у тебя прозорливый ребенок, все видит :) То есть ребенок живет шаблонами заложенными взрослыми. Когда он подрастет лет так до 10-12 и начнет сам думать а не повторять то что мама говорила, вот тогда и видно будет что к чему.

Эх, хорошо сказал, очень хорошо ...

Ну нету у мужиков материнского инстинкта и глобальной любви ко всем детям на планете, зачем им это навязывать-то?

И к своим нет, если ты не в курсе. Если человек сам не создаст..приложив усилия. 

И к своим нет, если ты не в курсе. Если человек сам не создаст..приложив усилия. 

Да ну брось, я 8 месяцев пытаюсь удивить увидеть сына, а меня на пушечный выстрел не подпускают, а потому что я козел, я во всем виноват, я такое сделал, что она сама не знает что, и не простит меня за это вот, мля понять только не могу только в чем виноват? :D

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Вообще-то это мама ребенка обычно делает. В том числе и укладывает его спать в нужное время, чтобы он не мешал пришедшему с работы уставшему мужу. Ребенок в этом плане чистый лист, как его мама настроит, так он и будет относиться к родному или неродному папе.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Ну, конечно, молодая и без детей вкуснее бы приготовила, это ж очевидно, да?))))

Вкус готовки не сильно зависит от детей :) У меня бабушка борщ, пирожки, пасху готовила и пекла лучше чем делают это моя мама и моя тетка, дочки ее. Так что тут от опыта больше зависит или хз даже от чего.

Так... чем вас кексы до не устроили?))) Не к чему прикопаться больше?) Т

Что ВСЕ? ЧТО ВСЕ может сделать адекватный ребенок?

Ну автор же написал, что когда он приходит домой- ребенок стоит на голове, причем два часа. Это нормально, что автор не может отдохнуть после работы? Тока не надо про "бить", я к этому нигде не призывала.

мне кажется это нормально. Смотря какой возраст у ребенка и обстановка дома. Если 1 телевизор и однокомнатная квартира ожп куда должна ребенка деть? на балконе закрывать?Ребенок есть ребенок.

Все планка упала... никого не слышим.

В тараканах заведшимся в голове у женщины прошедшей развод, а не в ребенке дело. В огромных жирных тараканах!!  Поэтому трудно строить ЛТР нормальные.

И до слов цепляться "прицеп", "паренек"," падчерица" это ускользание от закрытой темы.

И что обидного в слове прицеп? Очень полезная в хозяйстве штука.

Изменено пользователем Swam (история изменений)

Вообще-то это мама ребенка обычно делает. В том числе и укладывает его спать в нужное время, чтобы он не мешал пришедшему с работы уставшему мужу. Ребенок в этом плане чистый лист, как его мама настроит, так он и будет относиться к родному или неродному папе.

Что делает, создает любовь у отца к всегда хорошему и спящему ребенку?  :blink:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Или делает так, чтоб ребенок был не видимым? Я понимаю, Джерба, ты детей пока особо не видела, хотя б пару суток без перерыва. Сходи на детскую площадку за малышней понаблюдай. 

Конечно это идеальная картинка красивой семьи, где дети всегда радостные, не болеющие, спящие по режиму, а мама розовощекая грудастая блондинка, улыбающаяся и встречающая с радостью мужа с работы. Я где-то на СССр-их открытках такое даже видела. 

• Советник

Скэр я всего то надеялся что кто то там предложит попробовать свою стряпню а я с гордым видом бы типа отказался, ну нет так нет  :P  :D

Вот жеж ты  :angry2:
И зачем брать женщину в жены, если её ребенок тебя раздражает?  :mellow:
Уж лучше пройти мимо...

Котэ ребенок это не рука или нога женщины, это живое существо ОТДЕЛЬНОЕ от нее. А посему ты берешь в жены именно ЖЕНЩИНУ а не ребенка усыновляешь или удочеряешь. Так как тебе женщина нравится а не ее ребенок. Вот по этому он и идет прицепом с ней. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

но тут автор ничего не сделал для женщины...

Интересно рассуждаете.. Значит, то, что автор содержал ее и ее ребенка - это по-Вашему "ничего"? Что еще по-Вашему он должен был сделать?

А отношения автора с ребенком - это вообще ответственность матери. Именно она должна была их налаживать.

Я не думаю,что если там бы были такие плохие отношения с ребенком,то ожп стала с ним там долго жить или он с ней. У нее же хватило мозгов разойтись,значит она нормальная. А на счет содержания-я предположил. Ранее он писал,что врач. Врачи много не зарабатывают. Во вторых он писал что богатый БМ дает сумму какую то. Поэтому сделал преположение такое. А есть не брать денежную сторону. Он пишет,что бывает дома 2 часа вечером. Что он может дать ей и ребенку за это время???ровным счетом ничего

Я понимаю, Джерба, ты детей пока особо не видела, хотя б пару суток без перерыва. Сходи на детскую площадку за малышней понаблюдай. 

Конечно это идеальная картинка красивой семьи, где дети всегда радостные, не болеющие, спящие по режиму, а мама розовощекая грудастая блондинка, улыбающаяся и встречающая с радостью мужа с работы. Я где-то на СССр-их открытках такое даже видела. 

О! Пошли переходы на личности и никакого ответа по существуу, одни эмоции. С тобой все ясно :D

Да ну брось, я 8 месяцев пытаюсь удивить сына, а меня на пушечный выстрел не подпускают, а потому что я козел, я во всем виноват, я такое сделал, что она сама не знает что, и не простит меня за это вот, мля понять только не могу только в чем виноват? :D

Может ты имел ввиду УВИДЕТЬ? Я читаю и читаю..думаю чем он УДИВИТь пытается сына, может пугает ненароком  просто.  :D А оказывается увидеть он пытается.

Я не знаю делал ты что-то или нет. Твою историю не знаю. Поэтому не знаю почему она тебя не пускает. Но думаю, что этот вопрос если ты решишь- получишь много много бонусов к карме, и опыт. Да, задачка не из легких.

Скэр я всего то надеялся что кто то там предложит попробовать свою стряпню а я с гордым видом бы типа отказался, ну нет так нет  :P  :D

Вот жеж ты  :angry2:

И зачем брать женщину в жены, если её ребенок тебя раздражает?  :mellow:

Уж лучше пройти мимо...

Котэ ребенок это не рука или нога женщины, это живое существо ОТДЕЛЬНОЕ от нее. А посему ты берешь в жены именно ЖЕНЩИНУ а не ребенка усыновляешь или удочеряешь. Так как тебе женщина нравится а не ее ребенок. Вот по этому он и идет прицепом с ней. 

А прикольно, да, с гордым видом отказываться? ))) ну нет, ТАКОГО удовольствия я тебе не доставлю)) Вредно дядечке в твоем возрасте самолюбие так тешить...

• Советник

Фууу Скэр да ты ведьма жадина  :D

Да ладно чего спорить то, каждая мать будет защищать своего ребенка, и это правильно. Кто же кроме нее сынку(доню) пожалеет и приласкает  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, а как ты хотел,чтоб она повела себя? ты пишешь,что она знает о ОЖП2. Потом ты оставил телефон в кармане. Да так у любой возникнет вопрос и ревность. Не только у РСП. А безопытная истерику закатила бы

И еще я не понял...каким образом ты пропалился с ОЖП2? ты пишешь,что она нашла,то что искала. ТЕ она знала уже? или я чего то не понял?

Я понимаю, Джерба, ты детей пока особо не видела, хотя б пару суток без перерыва. Сходи на детскую площадку за малышней понаблюдай. 

О! Пошли переходы на личности и никакого ответа по существуу, одни эмоции. С тобой все ясно :D

Ну вообще-то у меня ровно такие же мысли возникли, как и у Облака, когда ты написала, что мама должна нейтрализовать ребенка к приходу уставшего мужа, но в тот момент я решила тебе не отвечать)) Во-первых, я таки не пойму, почему все мужчины приходят домой голодные и злые, и дети их раздражают (было уже не в одной теме)? А во-вторых, таки это неправильно, когда женщины, не имеющие детей, рассуждают на тему, каковы материнские обязанности в отношении детей, как они их неправильно выполняют и все в таком духе. Пока не окажешься на месте другого, хотя бы примерно, рассуждать можно только очень сильно абстрактно.

Это из серии Фрекен Бок в книжке про Карлсона "Мы, те что всегда выступаем на телевидении..."))))

Хорошо, Джерба, как обладатель ценнейшего опыта по успокоению детей, изложи его пожалуйста. А то у меня не каждый раз получалось это сделать, даже танцами с бубнами. Вдруг я что-то упустила. Может все гораздо проще и они не орут до года, не лезут везде куда хотят до двух, не бегают и кричат до трех, не почемучкают до четырех. Ну и т.д....Можете есть такое волшебное средство которое их делало бы тихими к приходу мужа? Кроме аутизма?

Изменено пользователем Облака (история изменений)

В тараканах заведшимся в голове у женщины прошедшей развод, а не в ребенке дело. В огромных жирных тараканах!!  Поэтому трудно строить ЛТР нормальные.

А вот еще не встретила ни одного нормального мужчину, который в разводе и не имеет этих самых тараканов, причем размером со слона, мужчин которые смогли построить нормальные отношения после развода (при этом дети с женами, т.е. им ничего не мешает строить эти самые отношения, никакие "прицепы") А вот примеров разведенных женщин повторно вышедших замуж и при этом живущих хорошими семьями много, ну, лично среди моих знакомых 

Хорошо, Джерба, как обладатель ценнейшего опыта по успокоению детей, изложи его пожалуйста. А то у меня не каждый раз получалось это сделать, даже танцами с бубнами. 

Лучше всего рассуждать о воспитании детей получается у тех, у кого детей нет)))

Ну вообще-то у меня ровно такие же мысли возникли, как и у Облака, когда ты написала, что мама должна нейтрализовать ребенка к приходу уставшего мужа

Завести в доме специальную клетку, в которую можно запирать ребенка к приходу отца. Чтобы этот маленький монстр не мешал уставшему папочке, который и знать не знает что дети могуть быть капризными и еще, О Боже сраться и кричать. И познакомить ребенка с отцом, когда ребенку исполниться 18 лет)))) хахахаха

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

И вроде не корректно так тыкать отсутствием опыта. Но в отношении детей действительно, пока не прочувствуешь, увы, не поймешь. Здесь надо окунуться в это. Ощутить это...полную, порой, безысходность, отсутствие знаний и умений...на своей шкуре. Сбить эту спесь управления миром и детьми. 

Да так у любой возникнет вопрос и ревность. Не только у РСП. А безопытная истерику закатила бы

Нет, ревность испытывает только РСП

Демо версия тоже только у РСП (Мне кстати, несколько мужчин устраивали демо похлеще описанных и присваемых качественных демо к РСП на Лурке) 

Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине.

Ницше Ф.
Источник:

Автор офигеет когда заглянет в свою тему. Здесь аббревиатуру "РСП" обсудили, проблемы воспитания, обиды и тараканов Облака, кексы и личную жизнь некоторых участников.

По сути, автор в болоте. Дрищеват, чтобы вытянуть эти отношения, дрищеват их разорвать. Вот и варится в своем стрессе, пока его не бросят.    

Ива Иванова, хочешь я тебе своих тараканов насыплю, здоровенных, как бегемоты?))) Мужики после развода, часто не женятся  осознанно, а не по причине "не смог", СО.

Изменено пользователем Swam (история изменений)

А во-вторых, таки это неправильно, когда женщины, не имеющие детей, рассуждают на тему, каковы материнские обязанности в отношении детей, как они их неправильно выполняют и все в таком духе. Пока не окажешься на месте другого, хотя бы примерно, рассуждать можно только очень сильно абстрактно.

А по-моему, неправильно, когда мать не следит за тем, что вытворяет ее ребенок.

Хорошо, Джерба, как обладатель ценнейшего опыта по успокоению детей, изложи его пожалуйста. А то у меня не каждый раз получалось это сделать, даже танцами с бубнами.

Ну вообще-то ты сама это должна знать, как мама. А если чего-то не знаешь, ну может книжки какие почитай.. А вообще, правильно выгулянный и набеганный на улице ребенок вечером беситься уже не будет.

Ива Иванова, хочешь я тебе своих тараканов насыплю, здоровенных, как бегемоты?))) Мужики после развода, часто не женятся  осознанно, а не по причине "не смог", СО.

Нет, своих тараканов оставьте себе. 

Я вот знаю конкретно "некоторых" мужиков, которые и рады бы прибиться, да вот нафик не нужны никому. 

нет,если реально тут задуматься. Автор строит отношения с РСП. Изначально зная,что она с ребенком. Отношения их и история судя по датам длится около года.

У меня возникают вопросы. Может там не так все плохо. Ведь не будут люди вместе так долго. Значит автору не наплевать на эти отношения,если он так долго тянет их.

Да и вообще пока он палец об палец не ударит,ничего хорошего не будет.

Автор,ребенок маленький как я понял,тк ОЖП 23 ты писал. так что же ты хочешь от него? чтобы он смирно сидел и ждал тебя с работы? Или уже спал к тому времени? а отцовские обязанности?

Ведь отдача будет после вложения. Он подрастет и будет тебе отрада и благодарность. А ты подождать не можешь,все тебе и сразу

Да и еще...ты заметил,что в твоих постах в каждом обзаце только слово СЕКС?

• Советник
Поэтому, если берешь такую женщину в жены, автоматически усыновляешь (удочеряешь) её ребенка.

кто это тебе такую чушь сказал? что бы удочерить ребенка нужно что бы у него не было отца. а если есть отец то его с начало надо лишить этого права. так что никакого усыновления или удочерения не происходит. 

До совершеннолетия? До есть до 14 -16 лет не отделимы? Ну да потом эти 14 летние и говорят своим отчимам ПНХ ты мне не отец :) 

Иначе это будет "больная" семья, в которой новоявленный отец скрыто или открыто воюет с ребенком, а мать раздирается между ними.

так это и есть почти у всех таких семей. 

Ну вообще-то ты сама это должна знать, как мама. А если чего-то не знаешь, ну может книжки какие почитай.. А вообще, правильно выгулянный и набеганный на улице ребенок вечером беситься уже не будет.

Так она и знает, ты то как можешь об этом рассуждать, если ты не знаешь!? У тебя нет такого опыта, нет детей. Потому как если бы были, то ты бы не додумалась такое написать. 

Легко, легко рассуждать о воспитании детей не имея их. 

нет,если реально тут задуматься. Автор строит отношения с РСП. Изначально зная,что она с ребенком. Отношения их и история судя по датам длится около года.

Так он и тему то назвал- с РСП

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

А ты хоть раз пыталась в  голове проиграть свой день от и до, когда ты следишь за тем, что вытворяет твой ребенок? Потом его выгуливаешь и спать укладываешь?

Ну во-первых НЕ позволить двухлетнему, к примеру, ребенку ты не сможешь  принципе т.к он тебя не поймет и не услышит. Тебе придется ходить сзади и вырывать из рук или таскать на себе и не давать бегать.  Тебе захочется поесть, попить и в туалет сходить, за это время он  у тебя достанет все из шкафов, откроет, размажет по обоям. Если ты думаешь, что посадишь в кроватку и сбегаешь, то несколько раз выйдет так, а потом он научится вылазить и все равно намажет.  :D  И сделает все это когда ты отвернешься. Т.е ты будешь ходить весь день, а за пару минут будет весь день насмарку.

Я тоже была перфекционисткой в этом отношении думала, что и рожу то я легко и что воспитать вообще раз плюнуть, и даже спать буду...вот....а вот ни того ни другого.

Тяжелый, тяжелый...тяжелый труд. Сутками. Ну первые года 2 то точно.

Так что размышляй, фантазируй...потом все равно все поймешь сама.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Да так у любой возникнет вопрос и ревность. Не только у РСП. А безопытная истерику закатила бы

Демо версия тоже только у РСП (Мне кстати, несколько мужчин устраивали демо похлеще описанных и присваемых качественных демо к РСП на Лурке) 

а вы думаете.что обычная неразведенная девушка,встречаясь с автором попадет в такую ситуацию...прочтет там смс с добрым утром и будет знать что у ее ОМП флирт на стороне,потом он не подходит к телефону..что думать будет? я думаю,тут нет разницы разведенка или нет. Ревность свойственна каждому. Это нормально. Только тут ожп неглупая как мне кажется. И заметьте ни в одном посте автор не писал что устроила истерику,была ссора или что то такое...не разговаривала...

у меня личный опыт,когда девушка устраивала истерику и допрос...

что есть,то есть... иногда на работу едешь и только перед парковкой отдупляешься,что не дома,а в машине.

А ты хоть раз пыталась в  голове проиграть свой день от и до, когда ты следишь за тем, что вытворяет твой ребенок? Потом его выгуливаешь и спать укладываешь?

Ну во-первых НЕ позволить двухлетнему, к примеру, ребенку ты не сможешь  принципе т.к он тебя не поймет и не услышит. Тебе придется ходить сзади и вырывать из рук или таскать на себе и не давать бегать.  Тебе захочется поесть, попить и в туалет сходить, за это время он  у тебя достанет все из шкафов, откроет, размажет по обоям. Если ты думаешь, что посадишь в кроватку и сбегаешь, то несколько раз выйдет так, а потом он научится вылазить и все равно намажет.  :D  И сделает все это когда ты отвернешься. Т.е ты будешь ходить весь день, а за пару минут будет весь день насмарку.

Я тоже была перфекционисткой в этом отношении думала, что и рожу то я легко и что воспитать вообще раз плюнуть, и даже спать буду...вот....а вот ни того ни другого.

Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. и при чем тут я ? Я же не переваливаю свои обязаности на кого-то! А мне тоже бывает трудно!

Помню мне мам говорила: не оставляй ребенка на диване (еще полгода ему было) упадет. Я тоже как ты..такая вся самостоятельно умная...думала: ну как так? он еще не ползает ведь, не получится  у него. Безопасно.

ну и? .....шмяк шмяк...как только я отвернулась.  И что откуда? Но вот в самые неподходящие моменты да. И ходишь ты за ним, не ходишь..

а вы думаете.что обычная неразведенная девушка,встречаясь с автором попадет в такую ситуацию...прочтет там смс с добрым утром и будет знать что у ее ОМП флирт на стороне,потом он не подходит к телефону..что думать будет?

Конечно будет :) , мой пост - это сарказм. 

Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. или я ?

Ты обязательно справишься, и будешь первой женщиной космонавтом  у которой все будет красиво и муж доволен и ребенок воспитан и даже сама выспится и успеет маникюр/педикюр сделать, приготовить, прибраться..красиво одеться, чтоб как на почтовых марках- идеально. При этом твой мужчина будет отдыхать после работы в полном покое, и все это без нянек и помощников. А я потом научусь, ты главное не пропадай..такие на вес золота

А во-вторых, таки это неправильно, когда женщины, не имеющие детей, рассуждают на тему, каковы материнские обязанности в отношении детей, как они их неправильно выполняют и все в таком духе. Пока не окажешься на месте другого, хотя бы примерно, рассуждать можно только очень сильно абстрактно.

Хотела написать, а потом передумала...) обидно могло бы получиться.

Скажу так - у некоторых взрослых не очень получается следить за тем, что вытворяет он сам, или она сама, что уж говорить о возможности контролировать другого человека, даже если это "ЕЕ" ребенок.

Джерба, ты такая удобная и понимающая женщина, дай угадаю..

Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. или я ?

Ты обязательно справишься, и будешь первой женщиной космонавтом  у которой все будет красиво и муж доволен и ребенок воспитан и даже сама выспится и успеет маникюр/педикюр сделать, приготовить, прибраться..красиво одеться, чтоб как на почтовых марках- идеально. При этом твой мужчина будет отдыхать после работы в полном покое, и все это без нянек и помощников. А я потом научусь, ты главное не пропадай..такие на вес золота

Да при чем тут педикюр, когда речь о детях? Есть женщины - и с четырьмя детьми спокойно справляются, и маникюр тоже делают, да)) И дети папу, когда он приходит с работы- только радуют))  На этом фоне слушать стенания о непомерном труде с одним ребенком - извини, как-то улыбает))

Ты все пытаешься на личности перейти? :)

Да при чем тут педикюр, когда речь о детях? Есть женщины - и с четырьмя детьми спокойно справляются, и маникюр тоже делают, да)) И дети папу, когда он приходит с работы- только радуют))  На этом фоне слушать стенания о непомерном труде с одним ребенком - извини, как-то улыбает))

Ты все пытаешься на личности перейти? :)

После твоих предыдущих тем читать рассуждения о невыполнении материнских обязанностей, попытке впарить своих детей, управлении четырьмя детьми одним махом как-то кхм...странно. А я не знаю, как разговаривать без перехода на личности с человеком, который переходит на личности и выдает вещи по типу этих

и вот этих

Потому что из этого вытекают логичные вопросы - а есть ли у автора этих строк дети и как он с ними справляется. А когда ты знаешь, что детей у него нет и он с ними никак не справляется, то он как бы не компетентен в вопросе и не вправе осуждать других, ИМХО.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

отличаются и еще как и в первую очередь потребительским отношением и тем что рсп неценят ни партнеров ни отношения с ними а гараздо выше этого ценят их ресурсы и готовы для этого менять одного на другого ооочень быстро.....

не соглашусь. если ОЖП нужны были ресурсы, она не врача нашла бы, а банкира. И БМ у нее богатый. Что то тут другое. Может чувства :)

ребят вы честно уже забыли что это такое. Строите свою жизнь по каким то праилам,шаблонам. Слушайте себя. Где все как раньше? где романтика,где желание чего то добиваться,сохранять семью и отношения. ГДЕ????

можете сейчас меня как хотите называть,но страшно становится...в чем то вы правы..но нельзя судить людей,не побывав в их шкуре и не знав всю ситуацию. Вот они разошлись в итоге. и ЧТО? АВТОРУ БОЛЬНО КАК ОН ПИШЕТ. оНА ЕГО ЛЮБИТ ИЗ ЕГО ПОСТА. а ВЫ ВСЕ БРОСАЙ БРОСАЙ КАК СТАДО БАРАНОВ.

Автор не прав в том,что такое отношение к ребенку и потребительски к сексу. Она не права во многом. Но как не просто РСП а мать в первую очередь она права. Я сам имею детей и знаю с чем их едят :glare:

Слушай, я в базарные склоки не вступаю, так что ты зря стараешься :D  И не знаю, что могло бы волновать меня меньше, чем твое мнение обо мне :D

отличаются и еще как и в первую очередь потребительским отношением и тем что рсп неценят ни партнеров ни отношения с ними а гараздо выше этого ценят их ресурсы и готовы для этого менять одного на другого ооочень быстро.....

не соглашусь. если ОЖП нужны были ресурсы, она не врача нашла бы, а банкира. И БМ у нее богатый. Что то тут другое. Может чувства :)

ребят вы честно уже забыли что это такое. Строите свою жизнь по каким то праилам,шаблонам. Слушайте себя. Где все как раньше? где романтика,где желание чего то добиваться,сохранять семью и отношения. ГДЕ????

можете сейчас меня как хотите называть,но страшно становится...в чем то вы правы..но нельзя судить людей,не побывав в их шкуре и не знав всю ситуацию. Вот они разошлись в итоге. и ЧТО? АВТОРУ БОЛЬНО КАК ОН ПИШЕТ. оНА ЕГО ЛЮБИТ ИЗ ЕГО ПОСТА. а ВЫ ВСЕ БРОСАЙ БРОСАЙ КАК СТАДО БАРАНОВ.

Автор не прав в том,что такое отношение к ребенку и потребительски к сексу. Она не права во многом. Но как не просто РСП а мать в первую очередь она права. Я сам имею детей и знаю с чем их едят :glare:

Не профессиональная эмоциональность.  Может она страшная(низкая самооценка), поэтому и выбрала ТФНистого мужика?

Слушай, я в базарные склоки не вступаю, так что ты зря стараешься :D

Да мне это как-то фиолетово) Просто не нужно рассуждать о том, о чем не знаешь, и не будет никаких склок. И у тебя странные представления о базаре...

Не профессиональная эмоциональность.  Может она страшная(низкая самооценка), поэтому и выбрала ТФНистого мужика?

Все может быть. В этом я не спорю. да и профессиональность я тут не собираюсь показывать. Здесь не то место и не те условия. Тем более это хобби больше.

Покажи мне такую мать, ЛЕГКО справляющуюся с 4-мя детьми и при этом, чтоб муж придя домой их присутствия не замечал )))

У меня есть знакомые с тремя детьми, и никакой тишины там не бывает НИКОГДА. )))

Один ребенок- ураган, два- землетрясение, три- это армагеддон. 

Покажи мне такую мать, ЛЕГКО справляющуюся с 4-мя детьми и при этом, чтоб муж придя домой их присутствия не замечал )))

У меня есть знакомые с тремя детьми, и никакой тишины там не бывает НИКОГДА. )))

Один ребенок- ураган, два- землетрясение, три- это армагеддон. 

Хайди Клум?)))) А, еще есть разведенка с прицепом Наталья Водянова))))

Джерба,это смотря какие еще дети. Одного посадишь в манеж,включишь мультик он и сидит часами. А с другим целый день на улице бегаешь.сам выдохся, а он нет. и что тогда?!

ребенок это всегда радость! даже если плачет.бесится или еще что то..завтра он будет смеяться и доставлять радость. ИМХО или я что то не понимаю в этой жизни. Или вы пытаетесь угодить тут мужчинам на форуме?

Изменено пользователем psix-olog (история изменений)

Слушай, я в базарные склоки не вступаю, так что ты зря стараешься :D

Да мне это как-то фиолетово) Просто не нужно рассуждать о том, о чем не знаешь, и не будет никаких склок. И у тебя странные представления о базаре...

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Хочу, чтобы девушка содержала

2. 565

Снова тупик

3. 565

Снова тупик

4. 27

Оцените образ

5. 3

А зачем эскортницы?

• Создать...