Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сегодня при разговоре с девушкой словил пробку. Конечно задал тупой вопрос "Как дела ?", после того как поздоровался. После чего неожиданно посыпался негатив вообще без каких либо на то оснований. Главное, что я не пытался знакомится, а просто пообщаться — так сказать прокачивать скилл общения с ожп. Но ответ я получил очень неожиданный и словил пробку, что сразу понизило ВС и настроение в 0. Стояли на остановке:

"Привет, ну как дела ?" улыбаюсь,

"Что привет ?! Что как дела ?" — я ловлю пробку :)) и в этот момент как раз еще и автобус её подъезжает, и у меня реально 1-2 секунды, чтобы выправить ситуацию (контакт там был не интересен, важно было не остаться в позиции внизу, пока она не уехала ).

И самое смешное, что я растерялся, а времени было мало, чтобы успеть правильно парировать это и в итоге я как лошара остался на остановке с ВС в нули) Я конечно проанализировал все и не парюсь, но осадочек остался. После я конечно придумал как мог бы отреагировать. например:

1) — "Что такая вредная ?" с улыбкой

2) "Плохое настроение ?"

Как вообще реагировать на подобные ситуации ? Напишите, как лучше всего парировать неожиданный негатив ?

да дура тебе попалась. Такие вопросы канают и на него всегда отвечают: кто-то с энтузиазмом, кто-то - без.

С опытом приходит все это, когда набираешь максимально возможные вопросы от ожп на свои. Начинаешь реагировать правильно и т.д.

1) — "Что такая вредная ?" с улыбкой
2) "Плохое настроение ?"

Никогда не задавай такие вопросы, все станет еще хуже скорее всего. Лучше зачеши какую-нибудь левую тему, расскажи как ты сегодня утром бла-бла-бла, как старой знакомой. Такие разговоры, ниочем, воспринимаются как белый шум, это очень успокаивает и располагает.

Чем тебе данный случай не опыт общения? в след раз будешь готов к неадеквату и спокойно правильно среагируешь.

Сам этот вопрос очень не люблю. Ты бы еще спросил "Вашей маме зять не нужен"?

На это вопрос есть стандартные ответы:

1) еще не родила, как рожу, так и скажу

2) как легла, так и дала

Задавай пооригинальней вопросы

А зачем что то придумывать и стараться вывести разговор в какое то положительное русло? Просто отойди и все. Если неадекватка не умеет себя вести, зачем выводить ее в позитив, что бы потом стрельнуть номер. Если она такая несдержанная сейчас, потом будет пожестче выносить мозг. 

Что привет ?! Что как дела ?

-Так и запишем -умеет отвечать вопросом на вопрос. А что вы еще не умеете делать?

"Привет, ну как дела?" - очень странный вопрос для начала разговора с незнакомым человекоа. То есть почвы для разговора тут нет. Это же стандартный вопрос, на который в обществе обычно отвечают "Нормально", не подразумевая, что разговор дальше должен быть продолжен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...