Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Творческая личность ......

Рекомендованные сообщения

О девушке:Внешность 7 + 1 балл за голос. Довольно скромная и умная(не пьёт и не курит), помешана на фотографии и дизайне. (парня нет)
Добавилась ко мне в вк с просьбой помочь, побыть в качестве модели для фоток.

Встреча: Она пришла с подругой (6) мы поснимали 40 минут, потом пошли на выставку + был показ фильма про искусство после чего хотели ещё поснимать и пойти в кафе там я и думал перевести общения на другой уровень. (я свалил не досмотрев и оставил 2 ожп) Работа не ждёт  :ph34r:

Потом не общался дней 10 с ней и потом она мне написала, что не плохо было бы повторить съёмку и достичь её целей в плане фото. (попросила чтоб я снимался без рубашки с голым торсом :glare: ),
но она будет не одна опять с подругой или даже с подругой и другом.

После съёмок: договорились пойти в кафе.

Цель: Конечно соблазнить и лтр.

План действий:  влиться в компанию и заинтересовать девушку, для свидания 1-1.

Гуру и прочие балбесы, что же я хочу от вас. (Советы):  У ожп чисто проф., интерес пока к моей личности в плане картинки для её фоток, моя цель заинтересовать её как парень.
Прогресс есть что после съёмки мы пойдём в кафе с её подругой и другом.
 Как мне подготовится и быть на высоте в кафе что бы заинтересовать данную ожп ( чем она увлекается и характер я описал выше) :D 

Зачем тебе подруга и друг? Скажи что если хочет чтобы ты снимался с голым торсом - то условие что на съемку она приходит одна. Навязывай свои правила, тем более что она тебя снимает а не ты ее. При такой съемке один на один да еще и ты с голым торсом, думаю она будет возбуждена уже от этого, так что сделать легкое кино и засос вообще не составит труда.

Подругу и друга - ф топку, не принимай ее фрейм.

И кстати если примет условия - то тут вообще фаст можно замутить )

Оййй, очередная темя про фотографа. 

По аккуратней. Не ведись больше на ее: давай еще пофоткаемся. Еще раз по снимайся и уже ближе к делу двигай и не тормози. А то только фото на память и останутся.

Зачем тебе подруга и друг? Скажи что если хочет чтобы ты снимался с голым торсом - то условие что на съемку она приходит одна. Навязывай свои правила, тем более что она тебя снимает а не ты ее. При такой съемке один на один да еще и ты с голым торсом, думаю она будет возбуждена уже от этого, так что сделать легкое кино и засос вообще не составит труда.

Подругу и друга - ф топку, не принимай ее фрейм.

И кстати если примет условия - то тут вообще фаст можно замутить )

Я пытался на 1х1 договорится, говорит они нужны для помощи постановки.

Скажи ну пусть приходят, ставят и уходят. Тебе может некомфортно когда на тебя куча народу пялится. И вообще - что значит "пытался договориться"? Ты блин не договариваться с ней должен а свои условия поставить. Или так или пусть своих друзей снимает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...