Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределенные знаки

Рекомендованные сообщения

Привет, привет!

Дело вот в чем, есть одна подруга с которой знаком долгое время, но общался мало.

Есть несколько знаков которые я не расшифрую никак)

Вообщем гулять со мной не хочет идти и вообще личных встреч со мной избегает, но, при этом не разу не сказала мне иди в жопу ты мне не нравишься) это образно) и еще всегда отвечает мне когда я ей пишу, вообщем не игнорит, но не хочет встречаться!!

Мысли таковы: она меня стесняется и поэтому не хочет со мной гулять, и второе, она меня стесняется но не хочет говорить мне нет, потому что типо жалко меня и не хочет разочаровывать)

формула знаков) 

1. Она меня стесняется и я ей нравлюсь.

2. Она меня стесняется и я ей не нравлюсь)

Как это понять?) Если она не хочет встречаться и гулять! 

виделся с ней, довольно много раз даже, она двоюродная сестра моего хорошего друга)) но общаться с ней толком и не общался, так только привет, как дела?. 

зона комфорта, друг/подружка. раз двоюродная сестра друга, почему бы друга к этому не подключить, как бы невзначай с ней встретится (дача, клуб и т.д.) где можете остаться наедине. а там уже по ситуации, но только не тупи, как я например: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144231&page=2

думаю если бы ты ей не нравился, то она бы просто не стеснялась, если человек по барабану, то чего его стесняться? 

;)

3 знак - она скромная и поэтому не может отправить тебя лесом? 

Возможно) да, она скромная) но как узнать какой из трех знаков верный?)

думаю если бы ты ей не нравился, то она бы просто не стеснялась, если человек по барабану, то чего его стесняться? 

тоже есть такой мнение) 

И еще ребят, я походу накосячил на днях)) мне кажется я ей предложил встречаться по личке во вконтакте)))) когда был бухой) дал ей на раздумье 2 дня, это плохо?) 

Автор. Тут есть такая фишка - НАДО ХОТЯ БЫ ФАКи ПРОЧИТАТЬ, что бы хоть что то понятно было! я что то чувствую ты их даже не открывал)))

или открывал и не понял и тебе лет так 17.

какие к чертям ЗНАКИ??  Она просто хочет чтобы у нее были запасные варианты на крайний, самый крайний случай, когда ей будет совсем скушно. Всякие воздыхатели. И ты не один у нее что то мне подсказывает.

Отстань от нее. Если себя уважаешь хоть чуть-чуть.

не не, не отставай, но и не надоедай. (я бы не отстал, если реально нравится), подключил бы друга, разработал бы план встречи, после чего всё было бы понятно. либо у неё есть парень с которым она не хочет ругаться из за "левых" чуваков которые к ней яйца подкатывают. и вообще, если она двоюродная сестра друга, узнай у друга о ней всё. 

Отстань от нее. Если себя уважаешь хоть чуть-чуть.

интересная у тебя позиция, ты так со всеми девушками? А у тебя подруга то есть? Или ты от нее тоже отстал?)

По годам, мне 22, ей 20) 

не не, не отставай, но и не надоедай. (я бы не отстал, если реально нравится), подключил бы друга, разработал бы план встречи, после чего всё было бы понятно. либо у неё есть парень с которым она не хочет ругаться из за "левых" чуваков которые к ней яйца подкатывают. и вообще, если она двоюродная сестра друга, узнай у друга о ней всё. 

Девочка реал нравится) Не знаю как подойти) 

Почему вы бл**ть всегда путаете настойчивость с навязчивостью я не понимаю? Если ты с девушкой был на нескольких свиданиях, у вас дошло до поцелуев но на секс не прожать - то тут нужна настойчивость и это повод обратиться на форум за советами...А если тебя девчонка сразу шлет лесом и даже не хочет с тобой на 1 свидание сходить, потому что ты кривой, косой или просто задрот, то че сюда писать то??? Может надо на себя посмотреть и начинать работать?? А не зае****ть девчонку своим навязчивым вниманием и выпрашивать свидание.

P.S. Есть еще варик что ты нормальный клевый парень, но просто не в ее вкусе, но такое в таких темах редкость.

P.P.S. Никаких знаков тут нет. Ты в прочном ДОДе.

у неё по ходу паря есть, который её в ежовых рукавицах держит. не знает он как подойти, не звони и не пиши смс, ищи другой способ контакта, как я и говорил - идеальный вариант был бы для меня это друг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...