Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Iq

Wade

Рекомендованные сообщения

неужели ты думаешь большинство скажет тебе правду?!

Без разницы...главное человек должен быть честен перед собой...у каждого своя правда

что за лекция смешная?! :-)))

вот каждый о себе и знает!...но молчит...

топик приговорен на преждевременную смерть....

Блин такие проблемы вызывает написать двух или трехзначную цифру...ёмое...

большинство людей либо не меряли своё IQ либо проходили тест на компе столько раз, что догнали результат программы до 200 :)

Я впервые столкнулась с подобным тестом в лицее. причём, что забавно через год или 2 при прохождении подобныго теста в том же лицее, IQ у большинства людей уменьшился.

точно те цифры уже не помню. было что то типа 137 или 134. потом снизился на пару баллов.

результат последнего прохождение теста вообще не помню. но помню ощущение, что примерно стока же... причём, как я говорила, если потом пройти тест ещё раз, то результат повышается. но это уже не корректный результат.

В этом году в лицее проверяли 139 получилось у меня-второй результат в классе, один засранец набрал таки больше 141

Чё та так дофика.... 134... 139 (Как у Шарон Стоун)... Такие iq у ОЧЕНЬ умных людей...

Гении чтоль?

Ссылочку на тест - и дружно все пройдем.

- У меня родители с высшем. Образованием, но у них меньше чем у меня (не оконченное высшее – балбес – и лодырь). Мне всегда это так льстит ;) .

94

Ни куя себе!

Ну не знаю...

У меня 15 см. и никто никогда не жаловался...

555 баллов!!! :lol::lol::lol:

не зная, как проходить тест, набрал ХХХ и УУУ (без пошлостей! не надо добавлять ЙЙЙ); когда узнал, думаю, пару баллов накинул бы точно. но показатель от многого зависит. тесты на ПК - чушь.

по тесту айзенка 137

по американскому 129

короче нормальный уровень для выпускников университета...))

вопщем вот просто тест который дают при собеседовании тут

мои результаты.. 10,10,8

Не проходил...

чесс слово не знаю

вопщем вот просто тест который дают при собеседовании тут

Мы делали в школе что то похожее результаты пока незнаю :)

только кроме этих трех тем что есть в этом тесте было еще куча всего другого (3 часа делали)

думаю будет около 6

Чё та так дофика.... 134... 139 (Как у Шарон Стоун)... Такие iq у ОЧЕНЬ умных людей...

Гении чтоль?

У Шарон Стоун 170, про себя радует что народ обходит по ителлекту Буша, у него 91

У Шарон Стоун 170, про себя радует что народ обходит по ителлекту Буша, у него 91

Что у Шарон Стоун 170? рост или может груди обхват?

Коэффицент IQ

Гении чтоль?

Не верю я что-то...

Проходил в мгу год назад, даже дома гдето бамажка есть. 153, так что все выксите, счас заморочусь еще больше будет. А вобще правильней оценивать не только и не столько по IQ но и по EQ, только вместе оценивая два результата можно сделать правильный выбор. И еще IQ оцеивает все же больше не знания а способность к умственной деятельности и анализу.

АААААА!!! жжош Дэн!!! На самом деле самый клевый тест на IQ - сам факт удавшегося пикапа! Если ты ТФН (Буш), то все короче, пипец, а если ты нормальный умный ЧЛЕН гражданского общества, то все круто....

Говорят самый высокий КИ в мире 280(плюс минус копейки)

У мя 158

Кста официальный стандарт 80 балов и выше...

ну привет, Почтидвухстандартный! завидую. ;)

какой такой ещё стандарт? :blink: для чего стандарт? :huh: (извиняюсь за то, что написал слово "стандарт" дважды... т.е. трижды) :D

про100 есть классификации по набранным в результате тестирования баллам. например, до 130-131 (зависит от метода исследования - этот наиболее распространён) - высокий, выше - очень высокий. никаких стандартов тут не может быть.

КИ=280! ну фига ж себе копейки? это тело получается гипермегагигаквазианалитически развитое!!! а ответ прост: ты тоже пройди тест 1,7721518987341772151898734177215 (расчёты верны) раз и у тебя будет такой же результат.

кстати, было мнение об эмоциональном коэффициенте (суть: насколько ты адекватен в поведении, как поступишь (или потупишь :D ) в той или нетой ситуации). согласен, он важнее и более принимается во внимание на собеседовании при приёме на работу. знаю много примеров, когда отличники в школе или инстике, зубря программы, оказываются реально тупыми. они не всегда смогут решить жизненные ситуации (да даже в шахматах - банальнейший пример!)

тока что скачал и прошел. 120.

потом попробовал фишку одну. на один вопрос ответил правильно , на другие 39 неправильно(просто букву "а" писал). прошел за 2 минуты и результат 82 :):):)

Не проверял.

Вдруг мало.

Аналогично. Вдруг много. :huh:

конечно же, много - научно доказано, что люди, часто чистящие зубы (зверей за этим делом за свои недолгие годы застукиваю впервые!), соображают лучше из-за притока к головному мозгу крови, обогащённой кислородом (в твоём случае - сырной плесенью и просом!) :D

так держать!!! только когда будешь мочиться, не перепутай движения руками. ;)

• 1 год спустя...

пару раз пытался делать... доходил до половины, почти все получалось, дальше просто надоедало, т.к все тесты расчитываются часа на 3-4 =)) в итоге решил, что просто пофег какой IQ а забил =)

про себя радует что народ обходит по ителлекту Буша, у него 91

ничего что он президент ? ;)

Ребята, а по каким тестам, вы собсно, тестируетесь? те, что в нете выложены: найти лишнюю фигуру и тп задания? это всё фигня. Огромная путаница- куча разных тестов, каждый из которых предлагают свою шкалу. К сожалению, данных по сравнительной оценке достоверности таких тестов нету. Проходила я как-то подобный тест в нете. но... он был на основе математики. а у меня с математикой не очень, гуманитарий я... это значит, что всех историков, лингвистов, писателей надо записывать в идиоты? Я к тому говорю, что тесты должны быть объективными, охватывающим всё.

Одним из самых известных тестов для измерения уровня интеллектуального развития является тестирование по шкале интеллекта Векслера. В России, кста, официально используется именно этот он. Но он проводится только психологами- оч. много заданий, причём самых разных- от необходимости найти синоним слову до собирания кубиков по предложенной картинке. Но если будет возможность- обязательно пройдите- оч. интересно. разнообразно и не нудно.

Гении чтоль?

А вот нихрена. Знаешь, в чём подлянка того же теста Айзенека?

Около половины заданий имеют 2 и более правильных вариантов ответа. Особенно это касается заданий типа "вставьте недостающее число".

Поэтому больший IQ получает не тот кто умнее, а тот, кто думает так же как составитель теста. Слишком умные - в пролёте.

Года два назад мерил-Не помню точно цифру(около 120-135 как бы не соврать )Помню только что слегка выше среднего было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...