Iq
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Именно во множественном числе Клиентура у них есть, мужчинам психолог мало чем поможет. Мужские проблемы разговорами не лечатся -
115
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Вадим, спасибо. Но время ускорилось... Вечером мирно три слова, пришли с сыном после прогулки - и всё поменялось, не так чтото ей сказал, агрессия. Ушла спать в другую комнату, пока я читал с сыном - слышу - плачет. Пришел, присел, гоаорю - что ж мы делаем? После длинной паузы она говорит - давай я завтра посмотрю на госуслугах, как разводиться. Я -давай по трезвости это обсуждать. Она - я не пьяная. (Увы, уверен в обратном, может не сильно). В общем завтра с утра будем разбираться. -
171
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
4см - не большая разница в росте. + Это данные примерно двухлетней давности. С возрастом люди, как ты знаешь вниз растут. Все остальное - работа над собой. Но ты веришь в то, что у тебя и так все збс. Благодаря фастАМ? Их так много было? у тебя в целом судя по твоей теме мало опыта, чтобы так говорить. Без обид. Которые тут нафиг не нужны... -
88
Знакомства онлайн
так почему всем нужен банкомат с деньгами? и тем кому нужны деньги и вот в такой формулировке, дескать мой уровень соответствует. да. и пусть не говорит там чет про то что у ней бабки есть. и вот она просто хочет такой же уровень. да бла бла. она и про женатого говорит. что у них все прилично. только классика никакого орального ни ни ни -
4
Оцените внешку
Уныло как то. 4+ Жизненной энергии нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.