Перейти к публикации
пикап.Форум

ahtung, ahtung partizanen! Кое что обсудим.

Рекомендованные сообщения

• Советник

кстати, частое наблюдение, да. едут на том, кто везет. правда, неизвестно куда увезет еще. благими намереньями выстлана дорога в ад.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Мы так к рассуждениям о карме скатимся, а это не совсем то, что я имел в виду. Я в целом согласен с Прет и прошу заметить, мой пост не противоречит ее взглядам. Я лишь обозначил, что проблема выбора влияет на качество. И если товара дефицит, то берешь что есть, а потом пытаешься из этого чего-то, слепить нечто подходящее, что есть затея бесперспективная. Возможно это несправедливо, но это так и это необходимо учитывать. 

Я сомневаюсь что можно "починить" реально проблемного мужчину. Не нужно спускать и принимать мужское дерьмецо на ранних стадиях, потом этот анамнез простым отказом потакать принципам не пролечить - не прокатит. Вызовет еще больший дисбаланс. Договариваться нужно еще на берегу и не самообманываться " ну вот со мной самой растакой он перестанет изменять".

Глазки видели Что брали.

• Советник
 лишь обозначил, что проблема выбора влияет на качество. И если товара дефицит, то берешь что есть, а потом пытаешься из этого чего-то, слепить нечто подходящее

а так между прочим и живет большинство.  чтобы был профицит надо быть очень прошаренной.

лишь обозначил, что проблема выбора влияет на качество. И если товара дефицит, то берешь что есть, а потом пытаешься из этого чего-то, слепить нечто подходящее

а так между прочим и живет большинство.  чтобы был профицит надо быть очень прошаренной.

Именно! Об этом и речь. 

Ну я имею достаточно много, и хочу вам сказать, что слово "заслуживать" не понимаю )

Да, есть общий фон меня, моего уровня, но мир вокруг такой разнообразный с такими разными возможными результатами "сделок"

Вот Desire видит множество вариантов и выбрала себе по вкусу. И чья это заслуга, если не ее? 

а при ближайшем рассмотрении выясняется, что эти щедрые душой женщины зануды, каких поискать, склонные к самокопанию и п***страданиям в немерянных количествах, что нормальных мужиков не может не оттолкнуть, зато упырей притягивает как магнит.

да большинство бап - зануды. и мужчин это, кстати, устраивает.

разве в теме про качества девушки для ЛТР кто-нибудь написал: "хочу бабу веселую, с чувством юмора и самоиронией"? нет, одну и ту же мантру читают: "неопытная-не курит-верующая..." :)

а при ближайшем рассмотрении выясняется, что эти щедрые душой женщины зануды, каких поискать, склонные к самокопанию и п***страданиям в немерянных количествах, что нормальных мужиков не может не оттолкнуть, зато упырей притягивает как магнит.

да большинство бап - зануды. и мужчин это, кстати, устраивает.

разве в теме про качества девушки для ЛТР кто-нибудь написал: "хочу бабу веселую, с чувством юмора и самоиронией"? нет, одну и ту же мантру читают: "неопытная-не курит-верующая..." :)

ну не знааю, не знааю. что-то меня настораживает все плодящиеся и плодящиеся в этом разделе  темы а-ля какой должна быть женщина,  каким боком ей повернуться, и как себя переделать, чтобы мужчина наконец-то не только появился в ее жизни, но  и задержался в ней. и дамы все как  на подбор душевные, понимающие, интеллигентные.

• Советник

(шепотом) и кстати не только из одних лишь соображений какого-то там феерического здоровья и т.д. а как раз отчасти (или не отчасти) потенциально благодатной площадки для того того, чтоб создать себе предлоги и засеять выгодные для себя мыслевирусы  - которые с большой вероятностью что называется "проглотят", в отличие от бабы веселой "с чувством юмора" , которая не даст испортить себе настроение и на голову влезть.

я их не осуждаю, хоть и едко иронизирую на эту тему - в конце концов это их право. хотят - да наздоровье. только проблемы все равно начнутся. на благодатной почве помимо выгодных мыслевирусов еще и взращивается чувство безнаказанности - у одного, а растущее внутреннее раздражение - у второй.

должна быть женщина, каким боком ей повернуться, и как себя переделать, чтобы мужчина наконец-то не только появился в ее жизни, но и задержался в ней. и дамы все как на подбор душевные, понимающие, интеллигентные.

ага. наизнанку вывернуцца никто им еще не предлагал?

Если женщина терпит и страдает от какого-то там "неликвида", то это потому что ей это Выгодно! Материально, социально, эмоционально, физически, психологически.

Так что лечить тут нужно женщин, а не их партнеров.

• Советник

Если женщина терпит и страдает от какого-то там "неликвида", то это потому что ей это Выгодно! Материально, социально, эмоционально, физически, психологически. 

и такое бывает. но не обязательно во всех случаях. еще бывает что она тупо не имеет с чем сравнивать, или слишком воспитанная-верующая-с планеты кошек.  чтоб всех оптом и в розницу вылечить - надо как минимум показать людям разницу. 

Мы получаем то, что заслуживаем. 

Я бы сказала: получаем то, что позволяем - сами себе и другим.

Т.е. это не всегда то, что заслуживаем, зачастую это свое представление о нем.

Так что лечить тут нужно женщин, а не их партнеров.

Правильно, партнеров нужно не лечить, а держаться от них подальше

Pret-a-porte предлагает им перекрывать газ, но я сомневаюсь что после пары лет брака это будет эффективно. Каждый должен заниматься вопросов своих тараканов сам

• Советник

а то придумали тоже 

- один истерит, как поросенок - ой, ну надо человека убедить

- пьяный мозги выносит - ну его надо щадить, а то сопьется / сторчится  (а виновата будешь ты дада)

- гонит пургу всякую - да он просто боится влюбиться, ога

- провоцирует конфликты - его наверное мама не долюбила, сам не знает чего хочет, бедненькай

- пропадает - да он боицца своих чувтсв-с стопудово (а у него там 333 бабы еще и жена)

- по потолку бегает и с матными криками швыряется мебелью - ну распереживался человек, надо быть мудрее, дайте ему пироженко. ну или сисю.

- работать не дает, концерты срывает - ну у него же ЭГО! это же реально ну просто все объясняет!

Pret-a-porte предлагает им перекрывать газ

Прет-а-порте предлагает прекращать бегать за ними с горшком и компотом. 

• Советник

По старттопику:  

ИМХО самая крепкая стратегия - это прекратить любое потакание

Я понимаю и согласен с озвученной мыслью,  когда  ОЖП суть средоточие добродетелей  с крыльями и нимбом,

но вот в силу совершенно ничем не объяснимых  причин ей достался компилят из пороков с яйцами и недельной щетиной.

Тогда конечно: строгость, непримиримость  и внутреннее совершенство прелестнице в помощь.

В этом раскладе аплодирую топикстартеру стоя.

Но уже прозвучала тут в обсуждениях нотка сомнения насчет того, насколько часто случается  такая эфемерная хитрожизненная комбинация. Имхо -не очень.   Все ангелы - в раю, грешную же нашу землю топчут грешные же люди обоих полов.

И женщины столь же не идеальны, как и мужчины. И пороков у них - не менее, Ожегов и Даль в придачу в помощь.  

И если одновременно внедрить обоеполую да двунаправленную парадигму непримиримости в наше сообщество, то покатятся нескончаемой лавиной  по заплеванным подъездным лестницам жертвы оной, роняя по ступенькам бигуди да галстуки.

И останется человечеству нестройным хором  морозными зимними вечерами у окошка  подвывать  древнюю восточную мудрость про лучше быть одной/одному, чем с кем попало.

А кто останется в браке: известно кто. Цезарь и его супруга. Они, как водится - вне подозрений. Они - без недостатков.

Прекрасно понимаю о чем говорит Прет. Сама размышляла об этом буквально на днях. По характеру больше склонна к образу мыслей Облаков. Но опыт показывает, что с проблемными товарищами действительно нужно жестко. Не нужно жалеть, быть вечно понимающей и "мудрой". Не нужно метать бисер.

И конечно (это уже общеизвестно), если постоянно западать на один и тот же тип мужчин, если все отношения как под копирку: с этим необходимо разбираться в первую очередь.

Добавлю еще, что лично мне нужно постоянно контролировать жалость и желание быть понимающей, где надо и не надо. И ведь интересно: стоит поставить человека на место - чувства с противоположной стороны начинают пылать в несколько раз сильнее.

Ага и цимус в том как раз, что когда ты вдруг будешь слаб (а) и не сможешь " поставить на место", и не дай бог проявишь нуждаемость в партнере - тебя выбросят на помойку с такой "обоснованной" ссылкой как - "ссоре, нет чувств чета к тебе, куда-то делись".

совершенно не верно скалибровано :) На место не ставят просто так, вот захотелось. Речь идет о недопустимом поведении по отношению к своему партнеру (не важно, М это или Ж). Именно об этом тема, а не прогнуть, нагнуть, корону поправить.

Да все правильно она написала в первом посте, но вот есть пара нерешаемых проблем. Все ожп мазохистки. Я собираю как минимум 3 пункта из ее списка, но это не весь список. И в чем весь прикол у ожп тоже есть недостаток, они нереально глупые, может это потому что они думают не так как мы, но мне это видится в такой форме. Я почти всю жизнь относился к девушкам как к кускам мяса без мозгов, которых можно трахать, но им это очень нравится. Да они закатывают истерики, плачут, говорят какой я козел но сами почти никогда меня не сливают. Зачемто пытаются меня прогнуть, сделать тфном, загоняют в рамки. А когда я сливаюсь они еще и страдают и просят вернуться. Почему? Зачем? Для чего? Я с первой минуты всем впариваю что люди не меняются и всеравно ожп этому не верят. А когда этим гавном их накрывает плачут у разбитого корыта.

А вот парень тфн, который по сути искренне хороший парень, 99% попадает в дод. Хотя вот он, тфн вашей мечты, верный, любящий, заботливый и т.д.

Просто проблема женского пола в том что они е.......е на всю голову. Может я не прав, но пока вижу жизнь только с этой точки зрения.

Драка, новая заваруха, мясо, кишки, расчленена, двойное проникновение.

А я уж подумал зимой все в спячку ушли и думают только о так как бы согреться и потрахаться не выходя из дома).

А теперь мое мнение по поводу темы и дискуссии развернувшейся тут.

С одной стороны права прет, с другой джонс. Конец.)

Штука. На самом деле авторши надо мужика) Было же такое, проходили, была тут невменяемая админша, которая ******** пол форума (вот забыл ее ник и все), походу нашла чем голову занимать по ночам, и не пишет бред больше, не лезут мысли наполеоновские. Вывод - у девушек ВСЕ проблемы от недостатка секса. Однозначно

• Советник
Все ангелы - в раю, грешную же нашу землю топчут грешные же люди обоих полов.

я тебе даже больше скажу - нам в одно ухо поет ангел, а в другое шепчет бес! Но надо же как-то брать себя в руки и самостоятельно решать вопрос с этой парочкой.

упаси бох перекрывать там кому-то ГАЗ. 

Давайте поставим эксперимент (кто хочет) просто прекращаем впрягаться в роль громоотвода. Человек хочет, грубо говоря, засунуть в рот лампочку Ильича - да хоть в знак протеста - пусть засунет. И потом сам же хаха достает. В следующий раз - не засунет,  поверьте. Во всяком случае ВАС этим не "ощасливит". А ощасливит врача в приемной. Матюги достанутся тоже ему.

• Советник
Все ожп мазохистки.

Серьезно?

На самом деле авторши надо мужика) 

Вообще, подозреваю, мой супруг будет как бы это сказать -  немножко против.  А прятать чужие трупы мне вообще/уже некуда. Последние горшки отданы под фикусы, кактусы и замиакулькисы.

Какие-то у вас крайности, дамы. В таком ключе и обсуждения не получится, все скатывается в обычный саркастический стиль бла-бла.

Не устраивает тебя мужчина, поняла ты, что он проблемный, обижает тебя очень и унижает всячески - ну так и прощайся с ним. Но нет, это нужно превратить в шоу, в драму, ну все как мы любим) При этом повесить на себя любимую корону, типа везу вот все на себе и мужика впридачу. Сама нацепила - тащи. Не хочешь - отряхнись и иди дальше, без него. Никто выше не писал такие глупости, в ключе - терпи, подставляй другую щеку.
Да, изначально выбор зачастую бывает неточным совсем, вот совсем. Отсюда и пляшем потом.

Принятие на себя ответственности за то, что у тебя происходит в жзни отнюдь не делает отвратительные поступки твоего партнера белыми и пушистыми, как и его самого. Они таковыми и остаются. Признание, что мужчина ведет себя как мудак не делает женщину жертвой ни в коем разе. Никакого ущемления нет нигде) А то мне все кажется, что у некоторых девушек заранее приготовлен план обороны на любой случай некорректного поведения мужчины в её адрес, они его даже ждут в каком-то смысле, дабы подтвердить свою теорию, что мужику спуску давать нельзя

Значит срочно заменить! Не справляется бедный, не рассчитал он силы)

Кстати, ты когда первый пост писала, себя не имела в виду, ну может хоть в глубине души?

• Советник
Не устраивает тебя мужчина, поняла ты, что он проблемный, обижает тебя очень и унижает всячески - ну так и прощайся с ним.

не все могут. я - могу. и кстати именно за это меня общественно порицают некоторые товарищи.  кто немножко более зависим от социума сталкиваются с очень трудно разрешимой проблемой, потому что куда ни кинь - всюду клин выходит.

и потом - это мера как ни крути - крайняя. когда не помогает НИЧЕГО. Некстовать, даже не попытавшись вырулить - глупо. 

Кстати, ты когда первый пост писала, себя не имела в виду, ну может хоть в глубине души?

ни капли в рот ни сантиметра в попу! 

а в глубине души у меня незавершенный гештальт на совершенно иную тематику. ну то есть вообще не имеющую отношения к аспектам хоть сколько-нибудь касающимся личной жизни.

• Советник
У каждого человека свои тараканы

купите им мелок "машенька" пусть посидят в уголке - порисуют.

И желательно найти того, с кем эти тараканы смогут ужиться) 

если получится

а ведь они и потом вылезут. а за мелком бежать как-то поздновато, прошляпили ибо.

• Советник

Есть у нас на форуме один персонаж женского полу (ник не помню, а искать неохота, да и не суть), проповедующий постоянно одну и  ту же логику по отношению к ОМП:

Если у тебя ОЖП такая ХХХХХ, то это исключительно твоя проблема, поскольку ты такой ХХХХХ, ХХХХХХ, а в придачу ХХХХХ и ХХХХХХ, что позволяешь себе с ней общаться.  И лучшего ты никак не достоин.   Потому тебе нужно вынуть голову из задницы/собрать в кучку свои тухлые мозги/оторваться от мамкиной сиськи/.......прочие бесчисленные и нелицеприятные варианты  и что-то сделать к лучшему в своей никчемной жизни. 

Имхо, если эта логика в этих метафорах имеет право на жизнь, то с неменьшим правом она  применима в обе стороны.

Не устраивает тебя мужчина, поняла ты, что он проблемный, обижает тебя очень и унижает всячески - ну так и прощайся с ним.

не все могут. я - могу. и кстати именно за это меня общественно порицают некоторые товарищи.  кто немножко более зависим от социума сталкиваются с очень трудно разрешимой проблемой, потому что куда ни кинь - всюду клин выходит.

и потом - это мера как ни крути - крайняя. когда не помогает НИЧЕГО. Некстовать, даже не попытавшись вырулить - глупо. 

Тогда мы уходим-таки от кардинального разрыва в сторону стратегии выхода из пике?)

• Советник
Тогда мы уходим-таки от кардинального разрыва в сторону стратегии выхода из пике?)

мы уходим вообще от всего кардинального. мы будем делать хитрее - просто ловко избегать пике. 

то с неменьшим правом она  применима в обе стороны.

тут есть один мааахонький нюанс - мужики же сами говорят - нас мало, а вас много. И если не брать сильно прошаренных мадам - у которых профицит, то большинство девок попроще кто - испытывают некоторый дефицит. ты чуешь, к чему я клоню? Что мужика можно ( и даже нужно) пихнуть коленом в зад, разозлить, пробесить, чтоб ему телняшку на груди порвало -  и он пойдет и правда что-то поменяет. И будет потом вспоминать добрым словом того/тех кто ему посоветовал срочно бросать мамину сисю, собрав в кучку "тухлые мозги". Но - в качестве третьей стороны.

А с бабами - чуть-чуть сложнее.

• Советник

тут есть один мааахонький нюанс - мужики же сами говорят - нас мало, а вас много. Это точно, говорят. Кстати, ты с этим согласна? И если не брать сильно прошаренных мадам - у которых профицит, то большинство девок попроще кто - испытывают некоторый дефицит. ты чуешь, к чему я клоню? Не чую пока. Так испытывают дефицит, или ты цитируешь то, что мужики говорят?. Что мужика можно ( и даже нужно) пихнуть коленом в зад, разозлить, пробесить, чтоб ему телняшку на груди порвало -  и он пойдет и правда что-то поменяет. Имхо, никак не следует из ранее сказанного. Я вот считаю, что нас нужно накормить, похвалить и оминетить весьма старательно, тогда мы с охотой и порывом душевным да позитивным что-то поменяем. И будет потом вспоминать добрым словом того/тех кто ему посоветовал срочно бросать мамину сисю, собрав в кучку "тухлые мозги". Но - в качестве третьей стороны. Не так...добрым словом мы будем вспоминать ту, которая нас накормит, похвалит и оминетит.  В качестве первой стороны.

А с бабами - чуть-чуть сложнее.  Да ладно тебе половую сегрегацию разводить.  Принципы те же. На добро- добром, на зло-злом.

• Советник

синенькое - это цитаты?

Это точно, говорят. Кстати, ты с этим согласна? 

отчасти. смотря Cui Prodest ? и смотря с кем имеем дело и кто наш пациент.

Я вот считаю, что нас нужно накормить, похвалить и оминетить весьма старательно, тогда мы с охотой и порывом душевным да позитивным что-то поменяем.

хорошая ловушка. но нет. ибо следуя логике и рационализации (т.е. мужской модели) нет смыла менять то, что работает. дергаться люди начинают когда что-то не работает. причем безо всякого минета с борщом и бубном.

кормить и минентить надо когда ВСЕ ХОРОШО.

Принципы те же.

если б принципы были те же - нас бы тут не сидело и не дискутировало. 

не хотите чтоб мужчин прогибали? не хотите мужчин прогибать? Ок.

я предложила решение. Не создавать прецедента, делать так чтобы - нежелательное не доходило до адресата и пукан сам за собой вытирал какашку. Но судя по резонансу - лучше бы прогинали, да? Потому что шаблон рабочий, а значит известный. А мои методы иезуитские наверное, вроде как и прогибов нет, а вроде как и ложки пропали )))

"я Диму знал и Диме верил, но как то будучи в гостях - украл я ложечку у Димы... А дома разглядел -моя!" (с)

а то придумали тоже 

- один истерит, как поросенок - ой, ну надо человека убедить

- пьяный мозги выносит - ну его надо щадить, а то сопьется / сторчится  (а виновата будешь ты дада)

- гонит пургу всякую - да он просто боится влюбиться, ога

- провоцирует конфликты - его наверное мама не долюбила, сам не знает чего хочет, бедненькай

- пропадает - да он боицца своих чувтсв-с стопудово (а у него там 333 бабы еще и жена)

- по потолку бегает и с матными криками швыряется мебелью - ну распереживался человек, надо быть мудрее, дайте ему пироженко. ну или сисю.

- работать не дает, концерты срывает - ну у него же ЭГО! это же реально ну просто все объясняет!

Pret-a-porte предлагает им перекрывать газ

Прет-а-порте предлагает прекращать бегать за ними с горшком и компотом.

Это сразу надо не начинать.

• Советник
отчасти. смотря Cui Prodest ? и смотря с кем имеем дело и кто наш пациент.

Понимаю это "отчасти":

-Вася, сколько будет дважды два?

-А мы продаем или покупаем? ©

хорошая ловушка. но нет. ибо следуя логике и рационализации (т.е. мужской модели) нет смыла менять то, что работает. дергаться люди начинают когда что-то не работает. причем безо всякого минета с борщом и бубном.

кормить и минентить надо когда ВСЕ ХОРОШО.

Точно, здесь ты во многом права. Когда кормят и минетят - ВСЕ ХОРОШО.   Когда не кормят и не минетят - тогда ВСЕ становится НЕ ХОРОШО  и люди начинают дергаться к миске и бубну.

В принципе равноправного и равновесного подхода к оценке ситуации есть свои прелести.

Здесь риторика обоюдонеубиенна.  

А в логике  иезуитства я чет-запутался по старости, оставлю без дискуссии.

Если короче- я считаю, что во взаимоотношениях откровенная априорная несимметрия, при котором одна - лебедь белая, другой - черный  марабу   встречается редко. И когда женщина мирится с загонами мужика, то это чаще всего означает что он также в чем-то мирится с загонами женщины.

Jedem das seine.  По Сеньке и шапка.

Но уж если действительно женщина права безусловно и терпеть боле невмоготу - тогда конечно.  

Разбежались -  и велкам, новая  жизнь.   А жизнь длинная, она все расставит по своим местам.

И останется человечеству нестройным хором  морозными зимними вечерами у окошка  подвывать  древнюю восточную мудрость про лучше быть одной/одному, чем с кем попало.

Разбежались -  и велкам, новая  жизнь.   А жизнь длинная, она все расставит по своим местам.

Ну наконец-то. Как долго я ждала подобной темы. Спасибо Прет!

А на пост Oldtoomuch

Каждый раз когда влезаешь в отношения с непригодным в долгосрочном плане партнером, расплачиваешься появлением новых тараканов. По крайней мере так у женщин. Поэтому чем меньше неблагоприятных отношений и/или короче срок нахождения в них, тем больше шансов найти того, с кем тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  будет хорошо. Не просто потому что общество требует чтобы девочка в 14 лет целовалась с мальчиком а к 19 потеряла девственность а потому что ей нужен партнер для ЕЕ собственных нужд какие бы они не были (построение семьи или легкие СО). Так вот это как перестройка и ускорение. Этот бредовый лозунг долго туманил мозги граждан но нельзя перестраиваться и ускоряться одновременно. Так же нельзя понять что ты хочешь от мужчины находясь в отношениях с заведомо неподходящими партнерами. Это нелегко организовать но это для пользы любой личности. Сначала понять себя. Все уже изобретено. Есть зависимость, независимость и созависимость. Сначала уходишь от зависимости, потом становишься самодостаточным и только на этом фундаменте можешь строить гармоничные отношения зная что ты приносишь и что ты ожидаешь и хочешь и разумно надеешься получить.

Delicateflower, согласна с тобой. Хорошо, когда сразу знаешь, чего ты хочешь. Но, к сожалению, так везет не всем. Очень часто это приходит с опытом. А опыт - результат проб и ошибок... Да и в каждый отрезок времени, пожалуй, хочется разного.

Remarok.net13611.jpg

Все ожп мазохистки.

Серьезно?

Ну не все но 90% точно. Остальные 10 просто истерят вьихарца. Притом даже когда у них все ок, они себе специально найдут проблем, не?
  • Советник
Притом даже когда у них все ок, они себе специально найдут проблем, не?

скорее по закону подлости - только все устаканилось, только на диван брякнешься расслабленно. чтоб вкусить заморских вин и всяких там улиток-эскарго...и тут бац! вторая смена. то понос - то золотуха. не красота - так сопли замучают )

А женщинам свойственна еще и жалость: если не я то кто, без меня пропадет убогонький, ну и т.д. Что кстати легко считывается мужчиной и от чего ему становится еще хреновее. Т.к если тебя жалеет женщина- то пиши пропало.

Это точно? У меня пока что складывалось впечатление, что они этим наслаждаются..

И к чему тогда эти жалостливые истории, которые они рассказывают?

Мужчины, что скажете?

Имхо это не по закону подлости, а по природе своей. Не женское это дело на диване лежать. Все ваше счастье диванное это пауза между поиском новых проблем, пока не придуманных. Если у вас все хорошо, вы начинаете себе проблемы искать. Например лежите вы на диване, кайфуете, дел нет и начинается. А может ремонт сделать/мебель поменять/сходить куда нибудь? И по любому поводу поводу огребает омп, его сразу начинают гнуть. А он не гнется т.к он тоже устал и хочет просто полежать на диване с пивом перед телеком. И от ожп начинается концерт. Ты меня не любишь, время со мной не проводишь, тебе срать на мои чувства, я решаю все наши проблемы, а ты тут валяешься и нихрена не делаешь для меня бла бла бла слезы, истерика. А потом на форуме появляются темы мой муж меня не любит постоянно в компе сидит/гараже/работе и т.д, на меня забил совсем, нашел себе козу помоложе. А я такая бедная и несчастная сама тянула эти отношения, пыталась прогнуть муженька. Ну блин а кто виноват, муженек?

А если ожп живет одна вся ее цель и проблемы это найти омп, чтобы трахать ему мозг. Ведь если омп живет один и лежит на диване долго то он лентяй и кайфует с лени. А если ожп одна лежит то она себя запустила и у нее депрессия.

Так что чтобы в ожп не копилось концентрированное зло и ненависть, ее надо запрягать работой, проблемами ну и регулярно трахать. Отдохнет пару недель на море и поновой. А то будет писец всему в округе.

А женщинам свойственна еще и жалость: если не я то кто, без меня пропадет убогонький, ну и т.д. Что кстати легко считывается мужчиной и от чего ему становится еще хреновее. Т.к если тебя жалеет женщина- то пиши пропало.

Это точно? У меня пока что складывалось впечатление, что они этим наслаждаются..

И к чему тогда эти жалостливые истории, которые они рассказывают?

Мужчины, что скажете?

Мужчины бывают разные. Но те что любят ныть и жаловаться, скорее всего свалят все проблемы на мать Терезу и ухом не моргнув. Ну а че, ей не тяжело. Да и по пути, к тому же.

Вы ведь встречали таких, вечно недовольных жизнью, хмурых ребят. Встретишь такого на улице, ощущение как будто лимон съел. Основной признак, жалобы на тысячу мелочей, по их мнению все вокруг скоты и уроды.   

Вынесено из барной

У меня вопрос:

Если ОЖП не устраивает в сексе (например имеется опыт более приятного/страстного секса, а при длительном воздержании такие воспоминания не дают покоя), а в остальном она класс..

Вопрос тот же, но касательно мужчины. Если со всех сторон он положительный и вообще отличный, но в сексе так себе. Я вляется ли это фактором проблемности? Как мне кажется, для женщины это более актуально, ибо "наставить на путь истинный" в сексе девушку проще, чем мужчину, особенно взрослого и состоявшегося. Что делать? Забить и забыть или лечить?)

• Советник

мы про проблемность уже все разжевали. фактор проблемности считается таковым. если причиняет дискомфорт и создает проблемы конкретно тебе. и если тебе надо трахаться 7 раз в неделю по три часа (образно), но устои требуют делать это только в моногамной связи - то да. проблемным он считаться будет для тебя. А для Маши, которой внутренние установки позволяют тихонько сбегать перепихнуться налево, или для Даши, которой вполне достаточно секса по раз в две недели по воскресеньям в качестве протокольного тык-тык - это проблемой не будет.

Чего сыр-бор то развели?

Прет весьма ясно изложила примеры проблемности, причем большинство проблем даже классифицируются как заболевания - это вам не маленькая особенность характера, которую можно простить за красивые глаза. Кой-чего за уши притянуто, но и то условно. 

Да потому что вы, милейшие, выбираете проблемных товарищей. Проблемных изначально. Хитрожопики, женатики-неразведенцы, те, кто изменял с вами своим женами и с которыми вы изменяли своим мужьям, любителей заложить за воротник, жлобье, игроманов, компьтероманов, толиенутых - касанеднутых и просто дебилов. не в клиническом смысле - а дебилов по жизни и т.д.

При этом в РиУО мы действительно давече имели пару тем и про игроманов, и про алкоголиков, и про изменщиков да женатиков.

И хочется по-большому счету: "бегите, дамы, бегите". Да присовокупить, чтобы бежали сразу к психотерапевту или в Гугл на худой конец, чтобы разбираться, какая кукушка их по голове долбит, что их на таких мужиков как мух на дерьмо тянет. Да еще хрен два отгонишь.

В принципе каждой девушке, да и парню, наверное, тоже, разумно составить список того, что для них в партнере является неприемлимым. Причем базовым критерием неприемлимости может считать даже не то, что причиняет нам дискомфорт или является неуважением, а что откровенно нам во вред - будит наши слабые стороны, и вообще является нашей слабостью.

ИМХО самая крепкая стратегия - это прекратить любое потакание. Ибо до тех пор пока прокатывает - мозги не включатся. 

В этом смысле данная стратегия стара как мир и представляется по-прежнему резонной, но лишь в теории. Т.к. в отношениях с такими серьезными изъянами у мужчины, потокание женщины приводит к чрезмерным жертвам с ее стороны, потерей себя, психозам, травмам и прочему. Равно как и чрезмерно балует мужчину, создавая иллюзию его нормальности у него же в голове. Короче, делает их обоих несчастными в конечном счете. Кто первым одумался, тот и будет счастливее здоровее. Редко у него появится желание и представиться возможность указать своей бывшей второй половинке на косяки.

В этом плане Америка любопытная страна. Их анонимные сообщества по истине не знают границ в видах своей направленности. 

Вот скажем, распукает муж руки (кстати, в списке нет - видимо, в дебилов попали), жена терпит. 

Потом жена попадает в больницу после очередного рукоприкладства.

Жену вылечивают и направлиют в общество анонимных жерств домашнего насилия. Муж платит штраф, отбывает срок и его направливают в общество анонимных агрессоров. Названия обществ, я понятно на ходу придумываю. Конечно, не всегда принудительно, но общаясь с себе подобными они постигают корни своих проблем и уменьшают шансы рецедива. Вылечились, потом даже снова сойтись можно. Это не реклама, так полет мысли.

Другой вопрос,

что свежеиспеченным авторам РиУО в 95% случаев писать "фу, брось, к ноге" также бессмысленно, как это было кричать моей престарелой овчарке, оглохшей к старости.

Статья полезна на изучение так сказать постфактум, чтобы посмеяться над своей былой наивностью и напомнить о бдительности в будущем.

Если мы не можем помочь автору с возвратом (даже если в этом есть целесообразность) или уходом без крайностей (читай, ТФНизма и прогиба космического масштаба), то направить его на путь истинный в познании себя вполне себе в наших силах. Особо стойкие и осозанные могут даже с объектом возврата поделиться обретенными откровениями. 

Я бы вот чего еще добавила.

Одно дело, когда мы выбираем мужчин с диагнозом. А другое дело, когда благодаря нам, у него появляются признаки болячки и приобретают хроническую форму. Девушка вполне себе из непроблемного парня создаст такого монстра, что ей самой и всем последующим мало не покажется. 

"Собаки, будьте осторожны, рядом бешеные люди".

А стиль изложения... Мне понравился. Не по-женски, правда, но с грязненьким юморком. На художественное дурновкусие никогда не жаловалась.

Хотя, допускаю, что нежной даме, льющей слезы по возлюбленному высокой степени паршивости, не понравится.

• Советник

Это как бухарику сказать - не выбирай бухло, это плохо.. Он как правильный пай мальчик головой покивает, а как ты отвернёшься, тут же закинет за воротник. Просто потому что он такой. ) Так и ожп выберет проблемного очередного, потому что все качественные показатели в ней ведут её именно к такому выбору.

И это даже хорошо, что они таких выбирают.. Так хоть как-то их жизнь, хоть чему-то научит, через мучения, через страдания - заставит извилинами шевелить, правильные и трудные действия совершать - шансы конечно даже в таком случае не велики. )

Мы конечно можем тут авторитетно порешать и постановить, и они нас даже овациями осыплют - но как до дела дойдёт, как помыкаются никому-не-нужные-потому-что-безмозглые, так всё равно вцепятся в какого нить обоятельного хитрожопика\игромана\бухарика\гуляку и иже с ними.. и будет терпеть.. ) Потому что лучше ей ничего не светит - только лох если какой, никому не нужный, нецелованный ещё даже.. ) И разумеется никогда она не попытается поумнеть - уж лучше лоха выбрать чем признаться себе в том что ты идиотка конченная - так они считают ))

Вот так :)

• Советник

И кстати вполне даже существуют примеры, когда ожп мужика от бутылки героически отучала, вытаскивала с самого дна, на работы проталкивала, сама на себе бизнес тащила, и они жили вполне себе нормально )) В общем за своё счаcтье тоже нужно уметь побороться - халявы-то особо, не бывает ))

А то тоже такие наивные - подавай им сразу сходу и без проблем всё :P ага щаззз

Как в одной песенке поётся - "ты полюби меня чумазым, а чистым каждая возьмёт" :D

Ну да вот както так. Ожп хотите жить в шоколаде, отрастите яица и перестаньте забивать себе и другим башку опилками.

Женщина в общем случае выбирает мужчину по своему уровню, как и мужчина женщину по своему. Бытует мнение что для ожп это не настолько критично, превосходство мужчины над ней, но это касается тех кто готов подчиняться, всякикие там селфмэйдвумен, "интеллектуальные стервы"(с) и прочий зоопарк этого не терпит.

У меня возникла мысль, отчего могут притягиваться проблемные. Похоже, что объекты притяжения имеют какую-то слабину, которые проблемные чувствуют и видят, что здесь можно поживиться. А слабина не позволяет дать им отпор. Причем слабина эта не обязательно должна быть душевная, а может быть даже и физическая. Поэтому, если у вас нет отбоя от проблемных, проверьте для начала здоровье, может вас какая-то хроническая болячка точит..

McKormik -спасиб!

Как в одной песенке поётся - "ты полюби меня чумазым, а чистым каждая возьмёт" :D

Песни, сказки)) А из жизни знаешь такие примеры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Решение.

2. 4

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

3. 9

Решение.

4. 22

ЛТР коллега

5. 22

ЛТР коллега

• Создать...