Перейти к публикации
пикап.Форум

ahtung, ahtung partizanen! Кое что обсудим.

Рекомендованные сообщения

Свежесть креветок должно быть главной заботой самих креветок. Некоторые умеют выгодно притвориться свежими

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
В какой момент все поголовно решили перейти на язык аллегорий? После того, как Прет сказала, что тема сугубо обывательская?

не, это от слова "копулятивный" всех так проперло.

Облака, тема о не том кто свежий креветон, а кто креветон с тухлецой. А о том, и прежде всего о том, что не надо к простым вещам идти раком-боком с тройным подскоком ИМХО. толку нет, не было, и не будет. А вот ноги сотрете до самой, мягко выражаясь, до развилки.

з.ы. у меня креветонов, сопсна, еще полпачки осталось. но я их точно не буду есть сегодня. Расхотелось. И кошачин их не жреть-с

еще б все понимали так просто кем сами являются, тухлыми креветками аль свежими.

навеяло:

Сидит врач у себя в кабинете в психиатрической больнице, вдруг дверь открывается и медленно вдоль стеночки на карачках заползает человек с проводом в зубах....

- кто это у нас? черепашка? змейка?..иди ко мне маленькая черепашка, мы тебя вылечим!

-Идите на х" *** доктор.  Сеть вам тяну!

Выбор получается, на мой взгляд на основании суммы количества ресурса (психического-сексуального-эмоционального) , что идет в плюс на количество тараканов и проблем,которые идут в минус. Полученная сумма даёт показатель по которому выбирается объект вожделений. Остальные претенденты/претендентки  отбраковываются, потому как по мнению выбирающего(или выбирающей, как угодно) в них этого показателя не присутствует.

Проблемы начинаются тогда, когда искомый коэффициент счастья (как обычно кажется герою поста)  вот вот будет  достигнут (а куда деваться? - остальные, кто в пределах досягаемости таким соотношением ресурса/недостатков не обладают), но вот какого то взмаха волшебной палочки не хватает, чтобы  существующие косяки порешать.
В волшебные палочки верить нравиться, а вот в долгое и упорную работу над решением проблем как то не очень (Потому так как коэффициент счастья обратно пропорционален количеству приложенных усилий для решение проблем. Меры по излечению обычно  долгие, неприятные на вкус, и в процессе коэффициент счастья заметно падает).   

Во многой мудрости ( :)  вот отчего избавлен от того избавлен)

Хотя судя по объему форума у некоторых и без неё хватает печали.

Ваще здорово, что есть люди которые и без мудрости умеют счастливым быть. Навигатор у них такой, особенный что все ямы стороной обходит.

То ли раньше во все ямы угодили и на карту их занесли, а то ли просто под счастливой звездой родились.

• Советник

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.(Еккл.)

Печаль это далеко не самое страшное что в жизни бывает..

Вся бесконечная скорбь и печаль этого мира, всей этой вселенной - ничто по сравнению с невежеством, с жизнью без глаз, без знания своей истории и своего положения )

Разве есть какая прелесть в том что ты не видишь и не чувствуешь своих страданий, своего падения, своего ничтожества - единствнное от собственной глупости и слепошарости, которые как наркотик всего лишь притупляют боль, обманывая в том что её нет?

смотреть с 12.10 - гениальный момент, абсолютной истины )

http://vk.com/video-43764887_165990567?hd=2&t=13m8s

Мне кажется в этой фразе не призыв к невежеству, а осознание того, что, чем больше ты узнаешь, тем больше понимаешь, как, на самом деле  мал и ничтожен и от этого становится грустно.) Впрочем, я- не философ)

• Советник

Не совсем так ) Скорее узнаешь о том что было потеряно, утрачено безвозвратно, о том что стало невозможным. О деградации своего мира, об утраченной и погибшей красоте, силе чувств и т.д.. ) И это не философия, это реальность ) 

тема не философская, а чисто обывательская. лично меня ни психология, ни философия не интересует ни в разрезе данной темы, ни вообще.

Кулинария, алгоритмы... Как все запущено! (с) Философию принято сравнивать со специями - подчеркивают своеобразие блюда и используется в очень малых количествах ;)

А мужчины то как оживились ;) Недаром во Франции повара - в подавляющем большинстве, а в Китае - исключительно мужики ;)

тема не философская, а чисто обывательская. лично меня ни психология, ни философия не интересует ни в разрезе данной темы, ни вообще.

Кулинария, алгоритмы... Как все запущено! (с) Философию принято сравнивать со специями - подчеркивают своеобразие блюда и используется в очень малых количествах ;)

А мужчины то как оживились ;) Недаром во Франции повара - в подавляющем большинстве, а в Китае - исключительно мужики ;)

:) Меня несколько  удивило что простой и ясно сформулированный посыл Прет народ сразу  стал смешивать с кучей окололежащих  проблем.

И посыл кстати, если инвертировать также к парням относительно девушек применим.

Понятно, что не существует безпроблемных и что критерии безпроблемности весьма относительны.

Но если ситуация в рамках установок по которым ты живешь неприемлема, и приемлемой очевидно не будет, нужно дальше плыть.

Или установки менять.

Натянуть реальность на свои представления  о прекрасном может быть и получиться, только результат очевидно, малопрезентабельным Франкенштейном будет, человек то вряд ли измениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...