Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная таблетка - я ее открыла! (только для Ж)

Способная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шах и мат, господа мужчины.

Я нашла "волшебную таблетку"))

Вернее, инъекцию. Но это не важно. Причем, все давно исследовано и изобретено. Казалось бы, почему нам не говорили, что средство приворотное уже изобретено? Тут вариантов много: от заговора ученых-химиков, среди которых, наверняка, большинство мужчин, до заговора колдуний и ведуний, и этот заговор, понятно, бабский)) В общем, одни молчали, чтобы самим же не попасть под раздачу, другие - ввиду обычной женской вредности и ревности.

Итак. Волшебная таблетка. Чтобы любовь до гроба и жили они долго и счастливо.

Называется окситоцин. Гормон, вырабатываемый гипоталамусом, делает людей, в частности, мужчин более чувствительными, ласковыми и привязанными к своей постоянной партнерше (хохо, мужчины). 

Понятно, что я не буду расписывать вам все реакции, причины и следствия. Читайте сами.

Инфа про окситоцин:

Окситоцин делает людей более чуткими к добрым словам

Тестостерон и окситоцин: гормоны благополучия

Окситоцин: как управлять мужчинами.

Окситоцин на Википедии.

И что, спросите вы? Где таблетка-то? А вот она:

Окситоцин синтетический. Раствор для инъекций и раствор для внутривенного и внутримышечного введения. 

27, 59 и 63 рубля - более чем позволительная цена за такую великую вещь как любовь и моногамность))

Ахтунг! Женщинам эту штуку колоть нельзя! Вызывает сокращение матки. Собственно в синтетическом виде и существует для процесса родовспоможения. Можно только по показанию врачей. Иначе любить Ж будет вас вечно, но не долго.

В натуральном виде окситоцин в мужском организме вырабатывается, как пишут в статьях, во время секса, и просто во время прикосновений, ну за ручку там взять, по спинке погладить. Но жизненный опыт демонстрирует, что у этих методов есть много противопоказаний, поэтому их лучше юзать ограничено, только пока идете в магаз за следующей коробкой ампул или пока курьер из аптеки едет.

В общем вот. Я сделала открытие. Я дарю его миру. Так поступают настоящие исследователи. Ура!)))

(все написанное - шутка, статьи - подлинные)) уточняю, а то уже обвиняют, что я пол форума угробить хочу)

Опубликовано:

Не имея медицинского образования, ты советуешь принимать гормональный препарат(не предназначеный для особей мужского пола) людям, которые  раз в год рвут уздечку во время секса с розеткой.

Опубликовано:

Не имея медицинского образования, ты советуешь принимать гормональный препарат(не предназначеный для особей мужского пола) людям, которые  раз в год рвут уздечку во время секса с розеткой.

вообще-то пост для женщин, у них-то с головой все норм)

но я сделала апдейт о том, что это шутка, а то мало ли

Опубликовано:

Я к тому, что раньше подобные обсуждения закрывались модераторами, а обсуждатели наказывались варнами и РО.)

Опубликовано:

какие обсуждения? я закопипастила 3 статьи про обычный человеческий гармон и исследования его влияния на моногамность))

я загуглила название этого гормона и нашла его искусственную форму, выпускаемую для определенных мед.целей 

я пошутила, что вторым можно усилить первое) что, правда есть такие недалекие люди, которые воспримут это превратно?

хм

оки, я уберу активную ссылку на мед.средство) убрать его из гугла - не в моих силах))

Опубликовано:

да ну нафиг, я вспомнила новости про то, что в больницу реально людей привозили во рту с лампочками и про премию Дарвина вообще

и что-то засомневалась, что все поймут, что это стеб)

ЭТО СТЕБ!!! Люди, это стеб! Шутка!

Ну круто же, что найден гормон, отвечающий за мужскую моногамность, бах и оказывается что он уже синтезирован и его можно купить в аптеке за 27 рублей! И можно прям раз, взять, мужику в борщ капать каждый день по 10 капель - и все, он твой.

Опубликовано:

Если бабы начнут искуственно повышать мужикам окситоцин, то сами же первыми и взвоют.

Почему? Сидит такой милый лапочка, держит за ручку и влюбленными глазами смотрит.

Ты ему доброе слово - а он тебе.

Красота)

Опубликовано:

Если бабы начнут искуственно повышать мужикам окситоцин, то сами же первыми и взвоют.

Почему? Сидит такой милый лапочка, держит за ручку и влюбленными глазами смотрит.

Ты ему доброе слово - а он тебе.

Красота)

Окситоцин, кстати, еще либидо усиливает. Так что может в прямом смысле зае....

• Советник
Опубликовано:

Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет. Гормональные препараты, всяческую терапию даже в шутку обсуждать чревато. С одной стороны дураков не очень жалко , но насильно / химически мил не будешь

Опубликовано:

Да это раскачка БД в принципе выполняет. Даже колоть не надо

и все атки какая умная природа..заложила в самок уже все инструменты в подсознание )))

• Советник
Опубликовано:

Я нашла "волшебную таблетку"))

Вернее, инъекцию. 

Вот волшебная инъекция " Чтобы любовь до гроба и жили они долго и счастливо":

2fb41536367d892c573b085f0c834755.jpg

Для тех, кто не в курсе, это называется борщ :)

Опубликовано:

а не боишься что обколовшись он влюбится в ***крашенную машку? 

))) так чем и хорош окситоцин-то)) в Машку он влюбиться не может (в статье подобный эксперимент приводится), он влюбится в своего постоянного партнера.

А чужих Машек, наоборот, будет сторониться. 

Вот если у М две постоянные партнерши, то тут фиг знает в кого он влюбится.

Наверное, в ту, которая рядом будет, когда действие гормона начнется. Как цыпленок, который того считает своей мамой, кого первым видит после вылупления из яйца))

Опубликовано:

Март ты красавчик. Завтра она будет писать тут и рекламировать ампутацию яиц, все будут намекать на то, что это вредный совет, а ты им будешь варны раздавать, круто, очень круто. Шахтёрка имелось в виду не в прямом значении, а в значении человека который рекомендует делать инъекции, пополни словарный запас, расширь рамки восприятия, и убери свою агрессию, помешаную на чувстве долга тем, кто тебе просто замыливает красивыми лживыми словами глаза. 

Опубликовано:

сомневаюсь я что-то...

я видела исследования, что у отцов младенцев окситоцин превышает норму, а тестостерон наоборот понижен. это происходит у мужчин после рождения собственного ребенка и в процессе общения с ним.

и о чудо природы, это происходит без непосредственных физиологических причин, как у женщин.

с другой стороны, именно в этот период происходит огромное количество семейных конфликтов. т.е. вместо торжества моногамной любви мы имеем просто 2х истеричек в семье, каковые стремительно движутся к разводу. женщина под окситоцином плаксива сверх-чувствительна и т.п. - а тут рядом муж, который видите ли тоже под окситоцином резко хочет любви.

Опубликовано:

Начитавшись форумом у меня сложилась волшебная формула:

1. Брезгливо пересекать попытки своего ОМП секасить вас

2. Завести Васю

3. Сообщить своему ОМП, что вы завели Васю

4. Попросить своего ОМП присматривать за вашими рыбками, крысами, родителями, за кошкой, за ребенком (тут индивидуально, по ситуации), пока вы секаситесь с Василием.

5. Освободить отдельную комнату для сохранения поступающих плюшек, роз и колец.

Смешно? Тут человек тридцать, которых форум еле удерживает (не удерживает, если честно) от действий по пятому пункту. А представляете сколько их в реале?

Жаль только что плюшки и розы неконвертируемы.

Опубликовано:

Шах и мат дорогие дамы.

Прочтите внимательно раздел взаимодействия гормонов. Там черным по белому написано, что действие гармона АДРЕНАЛИН, ПОДАВЛЯЕТ ДЕЙСТВИЕ ОКСИТОЦИНА.

При чем заметьте, адреналин выробатывается не только в экстримальных ситуациях, его выроботке способствует даже банальный никотин от сигареты. Т.е. покурил ваш парень после обеда, и все))) окситоцин ему не страшен))) а если парень еще и экстримом увлекается, то придется не окситоцин покупать в аптеках, а искать рецепт более вкусного борща, может так хоть парня к себе привлечете)))

Опубликовано:

Только период полураспада адреналина вдвое меньше, чем у окситоцина.

Тут тоже все по дозировкам смотреть надо, расчитывать, высчитывать, короче возни немеряно. Плюс нужно не забывать - одно дело инъекция, другое дело добавлять в пищу. Как он усваивается пищеварительной системой? Может он вообще полностью растворится в желудочном соке? А может какой то процент и попадет в кровь? Какой процент? Насколько это будет эффективно? Взаимодействие препората с продуктами питания, как на его эффективность воздействуют различные температуры? не уничтожит ли его высокая температура чая или борща, в который его добавят? Опять же эксперимент проводили в состоянии покоя испытуемых, а если провести в стрессовой ситуации, когда вырабатывается адреналин? А может действительно достаточно одной сигареты, для полной нейтролизации попавшего в кровь окситоцина?

Вопросов тьма. Так что эффективность такого метода весьма и весьма сомнительна.

Опубликовано:

Ну теперь хотя бы понятно, почему мужчины после секса бегают перекурить это дело))

Подавляют прилив окситоцина, контролируют ситуацию)))

Ну что ж, жалко, что ВТ изобрести не получилось. 

Придется по старинке опять. Борщ и борщ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...