Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет
Ребята, выручайте. Впервые столкнулся с такой ситуацией...

В общем я вчера игрался с телефоном девушки. 
Взял его в руки, снял блокировку, а там ВотсАпп открыт и собственно вижу такую картину. Переписка с бывшим парнем длинною во все наши отношения... Мы пять месяцев уже встречаемся  и получается, что она не переставала с ним общаться и до того, как мы стали встречаться. А расстались они за относительно недолгое время до этого момента как я понял. Но больше всего убивает то, что она общалась с ним после. И общается до сих пор... И вроде бы в сообщениях нет никакого криминала (не считая самых дальних, еще до наших отношений, он там написал, что никогда её не любил и ему нравился с ней только секс. Ну и какая уважающая себя девушка после этих слов продолжит общаться?), просто болтовня, без всяких муси-пуси. Но и в тоже время я вижу, что они с ним пересекаются. Т.е. там были договорённости о встречах. аля попить чаю и что то такое. (Это в Январе то месяце, когда у нас уже всё казалось бы на мази) Выцепил кусок про то, что парня этого бросила девушка недавно и моя на это отвечает, что вот мол, тебе всё бумерангом вернулось. И всё в таких шуточных тонах. Просто у меня было не так много времени и я всё внимательно проанализировать не успел, отмотал в самый верх - мельком глазами пробежался и в самом низу тоже кое что успел выцепить, но немногое, времени не хватило. Но то что они общаются очень хорошо и видятся - этого отрицать нельзя, это факт. 
И я вот теперь не знаю как мне быть.
Сегодня всю ночь не мог уснуть. Она рядом лежит, а я даже обнять не могу, прям как будто это пришлось бы через силу делать. Всё внутри упало.

Да, не сказал еще, я до этого и не предполагал вообще, что они общаются. Мы никогда не касались тем бывших, я этого не люблю. Как то просто где то случайно услышал фамилию его и вот потом увидел такую картину...

у меня в голове теперь несколько вариантов, как мне поступить:

1 - Собрать все её вещи из моего дома (благо мы еще не успели начать жить вместе и вещей не очень много). В общем собрать всё это, отвезти к её подруге и попросить всё передать. Ничего не объяснять. Просто уйти и порвать все связи.

2 - В общем то всех деталей я не знаю. Может они действительно так просто общаются, но бывших любовников ведь не бывает... Короче есть еще вариант повторно залезть в переписку и уже точно провести какие либо анализы. Вчера мне тупо не хватило времени. Но все вот эти темы с залезанием в чужие аккаунты... Так некрасиво. Я бы и не узнал никогда ничего если бы ВотсАпп не был бы открыт.

3 - Завести с ней беседу на эту тему и спросить, для чего она с ним общается и пусть делает выбор. Либо он, либо я. Но опять же нужно объяснить как я это узнал. Не скажешь ведь, что в её телефоне рылся.

4 - Оставить всё как есть. Самый глупый вариант на мой взгляд...

Несколько слов про отношения. Встречаемся пять месяцев, секс регулярный. Выходные всегда проводим вместе. На неделе видимся либо два дня, либо один. В другое время никак, потому что я вечером хожу на тренировки. Ну и как то так...
Хотя раньше думал, что когда я на тренировках, она занимается домашними делами у себя. Теперь как то я сомневаюсь на этот счет... И вчера еще когда приехала, сказала, что изначально не планировала видится. Ну типа мы не договаривались. Как жеж не договаривались, это как то уже в привычку вошли дни когда мы видимся. Я спрашиваю:
- Что за дела у тебя были.
- Всякие женские.
- Ну какие?
- Да женские, ну какая разница.
- *Молчу*
- Ты мне не веришь что ли? Не изменять тебе дела были.

а еще уже позавчера был диалог где она спрашивала, хочу ли я жить вместе. Ну и в общем то у меня желание есть *было*. Сошлись на том, что обсудим это после долгой поездки совместной весной. Она еще говорила как рада, что я тоже хочу жить вместе и блаблабла. Мол жить без меня не может. Пфф...

ну и в общем как то так... 

Помогите разобраться во всём этом. Как быть.  

Изменено пользователем Kamrad2 (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я бы попробовал начать повышать свою значимость для нее а ее для себя начать занижать. в данный момент это то что тебе надо. то есть забить вообще на ее переписки и при этом начать проводить больше вр

Лично моё ИМХО. Не вижу никаких оснований для крепких ЛТР с этой девочкой. У неё склонность к вранью. У неё там какие то "женские дела"  Она тебя уже обманывает. Меня бы с тошнило от этого факта, что

Не возвращается к бывшему, потому как тот не зовет.. автора не светит в СС, потому как внешностью, видимо, не устраивает и хуже бывшего..Бывшему достаточно знать, что кто-то у нее в принципе имеется..

самый глупый вариант - третий.

первый ты объективно не потянешь - иначе не писал бы тут.

остается либо больше узнать, либо забить.

Такое общение не должно быть и к добру оно не приведет. За 5 месяцев ты не выбил бывшего у нее из головы...

Давай вариантик номер один, но только чтобы она знала из-за чего ты кипишь поднял

• Советник

я бы попробовал начать повышать свою значимость для нее а ее для себя начать занижать. в данный момент это то что тебе надо. то есть забить вообще на ее переписки и при этом начать проводить больше времени со своими друзьями, походами куда либо без нее. с эмоциональными рассказами как там было классно. флиртовать с другими бабами. начать пропускать ваши обычные свиданки. ибо ты можешь удержать бабы своей недоступностью и никак не сможешь своей доступностью и быть прочитанной книгой.

Изменено пользователем haword (история изменений)

я бы попробовал начать повышать свою значимость для нее а ее для себя начать занижать. в данный момент это то что тебе надо. то есть забить вообще на ее переписки и при этом начать проводить больше времени со своими друзьями, походами куда либо без нее. с эмоциональными рассказами как там было классно. флиртовать с другими бабами. 

А не случится ли так, что в виду своей значимости на фоне бывшего, она даст назад к тому самому Ваську?

• Советник

Если значимость автора будет выше значимости того парня то не даст. А если даст то нафига она такая вообще нужна?  

Изменено пользователем haword (история изменений)

я бы попробовал начать повышать свою значимость для нее а ее для себя начать занижать. в данный момент это то что тебе надо. то есть забить вообще на ее переписки и при этом начать проводить больше времени со своими друзьями, походами куда либо без нее. с эмоциональными рассказами как там было классно. флиртовать с другими бабами. начать пропускать ваши обычные свиданки. ибо ты можешь удержать бабы своей недоступностью и никак не сможешь своей доступностью и быть прочитанной книгой.

мудрый совет.

хаворд дело говорит

ну как сказать забить на переписки. Там ведь не только переписка, там и встречи присутствуют реальные. 

просто я был уверен, что всё хорошо у нас. Даже мыслей не возникало. А как понять свою значимость? Ну её уровень? Критерии всякие. 
мне кажется вариант предложенный хавордом очень хороший.

//"не считая самых дальних, еще до наших отношений, он там написал, что никогда её не любил и ему нравился с ней только секс. Ну и какая уважающая себя девушка после этих слов продолжит общаться?"

Умом женщину не понять...

Предполагаю, девушка не может отстать от бывшего, а парню нравился только секс, посему они не прекращают общение и потрахиваются на стороне, иначе я не вижу смысла этих встреч, если ты в них уверен

делаешь то, что говорит хаворд, другого пути у тебя нет. Бросишь ее, потом сам же захочешь вернуть..в перепиську не залезай, это не по-пацански. Спалишься еще..

Даю тебе 100% гарантию, что счастливая/любящая девушка не будет общаться ни с какими бывшими (и ты сам это прекрасно понимаешь), есть даже поговорка такая - "счастливые бывшим не пишут", так что ответ вырисовывается сам - сливай, если потянешь конечно

//"не считая самых дальних, еще до наших отношений, он там написал, что никогда её не любил и ему нравился с ней только секс. Ну и какая уважающая себя девушка после этих слов продолжит общаться?"

Умом женщину не понять...

Предполагаю, девушка не может отстать от бывшего, а парню нравился только секс, посему они не прекращают общение и потрахиваются на стороне, иначе я не вижу смысла этих встреч, если ты в них уверен

делаешь то, что говорит хаворд, другого пути у тебя нет. Бросишь ее, потом сам же захочешь вернуть..в перепиську не залезай, это не по-пацански. Спалишься еще..

Я понимаю, что не по пацански. Но просто чтобы на все сто процентов убедится, нужно опять залезть в сообщения. Но мне самому паршиво от этого становится. Зачем нужны такие отношения, когда нет доверия... 

Просто я тоже начну творить всякую фигню и вдруг это окажется необоснованным. Как бы всё не испортить. Я ведь не уверен на сто процентов. Хотя общение есть...

Даю тебе 100% гарантию, что счастливая/любящая девушка не будет общаться ни с какими бывшими (и ты сам это прекрасно понимаешь), есть даже поговорка такая - "счастливые бывшим не пишут", так что ответ вырисовывается сам - сливай, если потянешь конечно

хех...

нужно убедится точно. 

И за что мне всё это... Почему не может быть всё спокойно и размеренно...( 

без всяких там выяснений чего либо... 

хех...

нужно убедится точно

Убедиться в чем? Вот ты представь, ты любишь свою девушку или очень счастлив с ней, ты будешь писать бывшей? Или переписываться с ней? Конечно нет, и в чем убеждаться? Тут как бы неважно уже сексасится она с ним или нет, имхо

Да вообще это изначально надо проговаривать, чтобы никаких бывших.

//"Почему не может быть всё спокойно и размеренно.."

Жизнь тогда бы была скучна. Сделай то что хаворд сказал.

Ну зайди в ватсапп, ок.

//"Почему не может быть всё спокойно и размеренно.."

Жизнь тогда бы была скучна. Сделай то что хаворд сказал.

Ну зайди в ватсапп, ок.

сегодня вечером тогда еще раз попробую это проделать.

а еще я у неё оказывается в контакте скрыт от всех друзей. Так же мы недавно ездили на отдых вместе, на пару дней в один европейский город, мне на др подарок сделала она (мне кажется это может говорить о высокой моей значимости). Ну в общем мы там кучу фоток сделали, я их выложил к себе. Совместные и так далее. По её просьбе принёс ей на флешке, всё скопировала на комп, но к себе на страницу их не выкладывает. Мотивирует тем, что нужно отобрать и всё такое и она их выложит обязательно. Ну собственно может быть и так, времени немного прошло. Но такое ощущение, что она не хочет, чтобы про меня многие знали. А иначе почему бы не выложить хоть какие то намёки на то что она не одна. 

за неделю что нибудь отобрать можно было мне кажется.

ну это бред, конечно, детский сад. Но блин.

Короче посмотрю еще выложит она какие то фотки в итоге или нет.

Короче автор тебя использовали походу(На..уй ее шли.

Читай форум, тебе самому еще расти ...

+ 1 к haword, Автор, пойми одно, все эти разговоры ни к чему не приводят, максимум, одна-две недели, ну не понимают они разговоры - не понимают, как только ты начнешь "зеркалить", т.е. делать тоже самое что и ОЖП - тогда сразу начнется движение. Тебе надо поднять значимость в ее глазах, да и в своих не мешало бы, смелее, не дрейфь ...

Автор, ты чего из этого трагедию делаешь? Не хочет - пусть не выставляет! Захочет - выставит. Бред ... говорят же СС - зло!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Короче автор тебя использовали походу(На..уй ее шли.

Читай форум, тебе самому еще расти ...

+ 1 к haword, Автор, пойми одно, все эти разговоры ни к чему не приводят, максимум, одна-две недели, ну не понимают они разговоры - не понимают, как только ты начнешь "зеркалить", т.е. делать тоже самое что и ОЖП - тогда сразу начнется движение. Тебе надо поднять значимость в ее глазах, да и в своих не мешало бы, смелее, не дрейфь ...

Уже растут, все ништяк у меня. Это моё мнение)

Уже растут, все ништяк у меня. Это моё мнение)

Любое свое мнение нужно подкреплять аргументами, а так просто брякнуть каждый может. Не засирай тему!

в защиту девушки написать не могу, но про себя скажу что когда есть дети то общение с бывшими уже не так ревностно . А вот за  то что ты влез в ее вотс ап хорошая девушка скажет "пошел вон "

Да потому что она до него недавно разошлась с парнем и с самого начала их отношений продолжала общаться с бывшим и ходить на свиданки, а с ним была, чтобы бывший видел, что она не одна и нужна кому то. Епло снести ей надо, автор.

ну это бред, конечно, детский сад. Но блин.

фотки еще можно списать на дет. сад, если быть точнее - на женскую "лень", а вот то что скрыт вконтакте от всех друзей - это еще один звоночек, потому что это уже она сделала осознанно, все очень плохо, хорошими отношениями гордятся, а не скрывают

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Вы с ней занимаетесь сексом, она остается у тебя. Проводите вместе время. Смотри на ее отношение к тебе.

Вот когда начнет холодеть, отмазываться и лгать - тогда уже стоит что-то делать.

И не пали больше переписки ее

да она реально тебя использует, у тебя что-то есть, что нужно ей, а секс она получает на стороне с бывшим, и не только с ним. для начала поинтересуйся спокойно без ругани почему она до сих пор не кидает фотки с тобой в соц сеть, потом как -нибудь разыграй сценку что ты узнал что тебя нет в списке друзей, ну например "зашёл со страницы друга и увидел что меня нет в списке твоих друзей" типа такого и на этой почве выяснить отношения. я бы если честно, пошёл вообще на радикальные меры, признался бы во всём и послал бы на йух) ибо лучше так чем с рогами

Изменено пользователем Антони Биабиани (история изменений)

фотки еще можно списать на дет. сад, если быть точнее - на женскую "лень", а вот то что скрыт вконтакте от всех друзей - это еще один звоночек, потому что это уже она сделала осознанно, все очень плохо, хорошими отношениями гордятся, а не скрывают

Еще один любитель СС ... допустим, не было СС раньше, да и всем похрен было, для ТФН придумано специально статусы, чтоб они онанировали на статус - "Есть парень!", что такого не было - нужно в глазах ОЖП мужиком быть и не думать про всякую хрень, не бояться ее потерять, вот тогда она будет бояться потерять - сразу статусы будут, и фото совместные и так далее ...

Как всегда и бывает, после разрыва с бывшим, автор для нее был мужиком, но после определенного времени общения с автором, ОЖП стала понимать, не такой он и мужик, и стала сравнивать с бывшим и продолжать общаться, но автора не светит в сети, так как не может определится. А автор начинает постепенно сливаться, ревность, проверка телефонов и так далее, т.е. путь к ТФН. ТО что она подарок тебе сделала - это хорошо.

haword - дал тебе совет, вот его и начинай пользовать, а еще прочти про Баланс Значимости, и прекращай слушать таких советчиков, как Abbiboom, он сам недавно сопли на кулак наматывал, а теперь она альфа стал!!!  :D :D :D

Вы с ней занимаетесь сексом, она остается у тебя. Проводите вместе время. Смотри на ее отношение к тебе.

Вот когда начнет холодеть, отмазываться и лгать - тогда уже стоит что-то делать.

И не пали больше переписки ее

ты считаешь, ничего страшного когда тебе изменяют?

ты считаешь, ничего страшного когда тебе изменяют?

А где ты тут измену увидел?

ну тут явно))) разговоры ожп с бывшим о хорошем сексе во время отношений, флирт с ним, не палит своего парня перед другими, занимается "женскими делами" в определённые дни, когда она не должна (по идее) видеться с своим парнем 

"Ну и какая уважающая себя девушка после этих слов продолжит общаться?" Да вот только они очень часто не только продолжают общаться но и трахаться.. Надеюсь это не про тебя.

"Но то что они общаются очень хорошо и видятся - этого отрицать нельзя, это факт." И это очень хреновый факт, поверь когда она с ним видится о тебе и не вспоминает даже.

"Может они действительно так просто общаются" ага щас, девочки просто так ничего не делают.

Скорее всего тот чел был ведущим в отношениях с твоей ОЖП и у нее до сих пор эмоциональная зависимость от него, может секса и нет, но общается она с ним не просто так это 100%. Палить переписки не хоршо конечно, но и за спиной шуры муры крутить с бывшими трахарями не лучше. Вот не зря же говорят что подхватывать как только слезла с чужого МПХ не айс..

Еще один любитель СС ... допустим, не было СС раньше, да и всем похрен было, для ТФН придумано специально статусы, чтоб они онанировали на статус - "Есть парень!", что такого не было - нужно в глазах ОЖП мужиком быть и не думать про всякую хрень, не бояться ее потерять, вот тогда она будет бояться потерять - сразу статусы будут, и фото совместные и так далее ...

Как всегда и бывает, после разрыва с бывшим, автор для нее был мужиком, но после определенного времени общения с автором, ОЖП стала понимать, не такой он и мужик, и стала сравнивать с бывшим и продолжать общаться, но автора не светит в сети, так как не может определится. А автор начинает постепенно сливаться, ревность, проверка телефонов и так далее, т.е. путь к ТФН. ТО что она подарок тебе сделала - это хорошо.

haword - дал тебе совет, вот его и начинай пользовать, а еще прочти про Баланс Значимости, и прекращай слушать таких советчиков, как Abbiboom, он сам недавно сопли на кулак наматывал, а теперь она альфа стал!!! :D :D :D

Завидуешь?читал твою тему((( Сори за оффтоп.

Автор, ты не сможешь ей доверять больше(

Автор прочти на всякий случай про измены и про профилактику измен , и как тут на форуме писалось - все сводится к сексу, к его кол-ву и качеству, и если его стало меньше или вообще перестал иметь место быть, тогда труба. Что у вас с сексом то? Как часто, кто инициатор и так далее? Так же, как уже подметил Shtift, скорее всего значимость бывшего ОЖП выше чем твоя, по-этому в ЗОЛОТОМ ФОНДЕ есть пару тем, про устранение бывшего, вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21137.html и вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39997.html , 100% совпадения не будет, но что нибудь полезного для себя почерпнешь. Так же там есть темы в примере, как поднять свою значимость (первые 4 темы), вот этим сейчас займись.

Прошу простить меня за оффтоп, to Abbiboom: Хочешь мне чего нибудь сказать - скажи лично, и давай не засирай тему ...

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Сегодня всю ночь не мог уснуть. Она рядом лежит, а я даже обнять не могу, прям как будто это пришлось бы через силу делать. Всё внутри упало.

а дальше будет еще хуже, это нормально

шли лесом, без вариантов и без вторых-третьих шансов, если еще не изменила, то рано или поздно изменит все равно че бы ты не делал, или попросту вернется к бывшему это 100%

Еще один любитель СС ... допустим, не было СС раньше, да и всем похрен было,

Еще одна ванга предсказательница, меня вообще в сс нет, вообще тут нет значимости сс как таковых, тут есть значимость её поступка (ты ведь, надеюсь, смотришь на поступки, а не на слова?), т.е. она сделала действие (читай - поступок), и это действие - дерьмовое в отношениях очень, и не важно в сс это действие, или в реально кампании она бы скрывала его от всех, сути не меняет впринципе

Автор прочти на всякий случай про измены и про профилактику измен , и как тут на форуме писалось - все сводится к сексу, к его кол-ву и качеству, и если его стало меньше или вообще перестал иметь место быть, тогда труба. Что у вас с сексом то? Как часто, кто инициатор и так далее? Так же, как уже подметил Shtift, скорее всего значимость бывшего ОЖП выше чем твоя, по-этому в ЗОЛОТОМ ФОНДЕ есть пару тем, про устранение бывшего, вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21137.html и вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39997.html , 100% совпадения не будет, но что нибудь полезного для себя почерпнешь. Так же там есть темы в примере, как поднять свою значимость (первые 4 темы), вот этим сейчас займись.

Прошу простить меня за оффтоп, to Abbiboom: Хочешь мне чего нибудь сказать - скажи лично, и давай не засирай тему ...

с сексом всё стабильно, всё хорошо. При каждой встрече обычно. Хотя вчера не было, но я как то поник просто после всех этих тем что случайно выяснил. И уже желания не было. 

с сексом всё стабильно, всё хорошо. При каждой встрече обычно. Хотя вчера не было, но я как то поник просто после всех этих тем что случайно выяснил. И уже желания не было.

Тем более, поднимай значимость, и делай в первую очередь это для себя, а не для нее ... не ссы ее потерять! Будешь бояться - проиграешь, пусть она боится тебя потерять!

Как всегда и бывает, после разрыва с бывшим, автор для нее был мужиком, но после определенного времени общения с автором, ОЖП стала понимать, не такой он и мужик, и стала сравнивать с бывшим и продолжать общаться, но автора не светит в сети, так как не может определится.

Автор пишет:

Переписка с бывшим парнем длинною во все наши отношения...

Как я понял, она и не прекращала с ним общаться.

И вроде бы в сообщениях нет никакого криминала (не считая самых дальних, еще до наших отношений, он там написал, что никогда её не любил и ему нравился с ней только секс. Ну и какая уважающая себя девушка после этих слов продолжит общаться?

Если она продолжает с ним общаться, скорее всего, инициатором ДОДа был он, и его значимость намного выше её, как и ТС.

Еще одна ванга предсказательница, меня вообще в сс нет, вообще тут нет значимости сс как таковых, тут есть значимость её поступка (ты ведь, надеюсь, смотришь на поступки, а не на слова?), т.е. она сделала действие (читай - поступок), и это действие - дерьмовое в отношениях очень, и не важно в сс это действие, или в реально кампании она бы скрывала его от всех, сути не меняет впринципе

Согласен с Ankher.

а еще я у неё оказывается в контакте скрыт от всех друзей. 

Просьба к автору, уточнить, налажено ли общение с её общими друзьями, знакомила ли она его с ними?

А вообще, можно танцевать с бубнами, пытаясь повышать свою значимость, но по хорошему, в честных и качественных отношениях, бывших присутствовать не должно, чтобы потом так изголяться. Лучше задуматься над тем, стоит ли продолжать отношения с девушкой, которая изначально ведет не честную игру. Ведь со временем, лучше вряд ли станет.

И вчера еще когда приехала, сказала, что изначально не планировала видится. Ну типа мы не договаривались. Как жеж не договаривались, это как то уже в привычку вошли дни когда мы видимся.

Еще один звоночек, подумай автор, нужно ли это тебе?

Zodiak82

про то кто был инициатором разрыва - я уверен на 99 процентов, что это он. 

про друзей 

Я знаю, что у неё есть три близкие подруги и с двумя из них я знаком.

Но видел их последний раз давненько уже.

Но я знаю, что она с ними говорит про нас

и рассказывает, как всё хорошо и блаблабла

новостями всякими делится

И мама её даже знает про меня. Девушка ей часто про нас рассказывает, та в другом городе живёт. Хотя мама это не показатель наверное.

Уже договорился на вторник с одной девочкой о встрече.

вот думаю когда лучше сказать своей про это.
Заранее или уже в день встречи, когда мы должны видится непосредственно?
Что нить типа, а, да, я сегодня не могу к тебе приехать, встречаюсь с подругой.
единственное моя девушка знают про подругу эту, ну т.е. я с ней уже пересекался уже будучи в отношениях и никто мне этого не запрещал, мол мне доверяют и так далее.
Хотя в общем то можно и не говорить с кем я пойду?
или это только на руку будет?
подруга довольно таки симпатичная и в своё время ко мне очень неровно дышала, но я тогда тупанул, в итоге мы просто дружим)  

Ну в общем то и не обязательно говорить с кем я иду.

Автор, смотри какая у тебя ситуация -

1. предъявить ей, что она общается с бывшим ты не можешь, т.к. в начале отношений не обозначил рамки.
  2. предъявить ей за переписку тем более нельзя. Будешь лошарой, которого она пошлет и виноватым будешь ты! 
  3. спокойно сесть и обсудить с ней ситуацию. Не стоит. См пункт 1 и 2
  4. послать ее нахх..., тоже не вариант т.к. всплывет пункт 1 и 2 и т.д.

Поэтому соглашусь с haword - самый адекватный вариант в данной ситуации. А дальше все будет видно по поступкам.

• Советник

зачем тебе говорить ей об этом? если скажешь она это использует что бы тебя сделать виновным. она может только догадываться что ты пошел с бабой встречаться НО фактов не должно быть, если ты  и дальше хочешь с ней отношений. 

зачем тебе говорить ей об этом? если скажешь она это использует что бы тебя сделать виновным. она может только догадываться что ты пошел с бабой встречаться НО фактов не должно быть, если ты  и дальше хочешь с ней отношений. 

Хорошо

а как тогда сделать? Я же получается пропущу нашу встречу, надо сказать причину.

И если я допустим скажу, что иду куда то с друзьями, надо сделать так, чтобы она тоже не захотела пойти.

а если например как нибудь всплывёт, что я с бабой ходил? Как быть?

Сложно как всё.

Да и потом, я же иду с подругой, про которую она знает и с которой мне нет запретов на общение.

Хорошо

а как тогда сделать? Я же получается пропущу нашу встречу, надо сказать причину.

И если я допустим скажу, что иду куда то с друзьями, надо сделать так, чтобы она тоже не захотела пойти.

а если например как нибудь всплывёт, что я с бабой ходил? Как быть?

Сложно как всё.

Да и потом, я же иду с подругой, про которую она знает и с которой мне нет запретов на общение.

Ей же пох... что у нее есть ты, а она продолжает с бывшим общаться и еще встречаться. Вот и тебе должно быть пох.. на то если она узнает что ты с бабой был...

Ты молодец, сдержанности хватает, другой бы давно ей по хавальнику настучал, например я=)

Последнее время очень удивляет, что в разделе РиУО многие "советчики" которые еще вчера в своей теме косячили по черному начинают раздавать советы, основанные на том что ВСЕБАБЫДУРЫ, ВСЕБАБЫШЛ*ХИ. Даже как то не смешно.......

По теме: Автор, все у тебя в отношения норм на данный момент. Не идеально конечно, но  и не плачевно. Haword дело говорит. Дергаться не надо, смотри по поведению. Чуть понизь ее значимость. 

Единственное чего тебе надо на данный момент опасаться это самого себя. Как сам видишь это слежка и неуверенность сжирают тебя изнутри+повышают ее значимость. 

Даже если ничего не получится - это отличный опыт для тебя.

С рогами походить тоже опыт, базара нет :) и даже если рогов нет, то его наепывают, потому что общаться с бывшим на протяжении 5 месяцев это тоже не фигня, может они не проговаривали тему бывших, но если ты в отношениях - это стоит уточнять, вот для вас было бы норм, если бы вы отношались с девушкой 5 месяцев, и все это время она постоянно переписывалась с каким-нибудь чуваком не говоря тебе об этом ? для меня нет, такие вещи стоит уточнять, вот сказала бы - уже была бы другая ситуация, а это не просто чувак - это бывший, для них трахнуться это как кофейка выпить,  конечно для тфна девушка сказала  бы что-нибудь типа "почему не говорила? ой, ну для меня это ничего не значит, это такая фигня, что я даже не считала нужным сказать об этом", и парень бы это благополучно схавал, но мы то знаем..  ;)

и не забывайте, что

про то кто был инициатором разрыва - я уверен на 99 процентов, что это он. 

мы то знаем, как это работает, и на каком уровне его значимость от этого :)

Haword дело говорит.

Да, только прокачанные мужики не будут какой-то там баланс выравнивать когда тебе врут, а проще найдут новую, где БЗ сразу будет на нужном тебе уровне, в отношениях должно быть кофмортно, а не балансы выравнивать, он что, где-то косячил? я не увидел, так что.... автор конечно не тот случай, чтобы сделать next, так что пусть набирается "опыта"  :unsure:

r1ko верно сказал - дальше будет только хуже. Первый вариант ты морально не готов делать.

Коллега haword рассказал как проще всего прийти к варианту №1 - через снижение значимости. Девку уже сейчас в СО переводить надо. Может там и оставишь, может Next. Но планов на неё не строй.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Не возвращается к бывшему, потому как тот не зовет.. автора не светит в СС, потому как внешностью, видимо, не устраивает и хуже бывшего..Бывшему достаточно знать, что кто-то у нее в принципе имеется... Не сказать, что она завела отношения с автором назло этому самому бывшему.. вполне возможно, она ценит автора за его хорошие качестваи даже рассматривает с ним серьезные отношения с перспективой..наверное, он годится на роль "мужа". А бывший на роль "любовника". Он будоражит ее воображение, а с автором надежно...

Последнее время очень удивляет, что в разделе РиУО многие "советчики" которые еще вчера в своей теме косячили по черному начинают раздавать советы, основанные на том что ВСЕБАБЫДУРЫ, ВСЕБАБЫШЛ*ХИ. Даже как то не смешно.......

По теме: Автор, все у тебя в отношения норм на данный момент. Не идеально конечно, но  и не плачевно. Haword дело говорит. Дергаться не надо, смотри по поведению. Чуть понизь ее значимость. 

Единственное чего тебе надо на данный момент опасаться это самого себя. Как сам видишь это слежка и неуверенность сжирают тебя изнутри+повышают ее значимость. 

это называется "комплекс кинутого лоха(лаврентия)"

после того как их зачмырили очень хочется свести счеты и показаться крутым, дабы стереть чмошность, но не получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...