Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Тебя мама твоя чтоли избаловала так? )) Похоже на то, помню ещё что ты про неё рассказывал ))

не ну бабы то ладно пытаются "вспомнить" того что не было но ты то куда за ними полез?  :D

Диамин я не собираюсь ни в чем тебя переубеждать. Я знаю одно, раскрутить бывшую на секс ничего не стоит если она по твоему зову к тебе прибегает. Не сложно это. Если у тебя такого не было это не значит что у других не было :) Ни ты его даму не знаешь лично ни я ее не знаю лично. Мы можем только дать направление а автор уже сам должен выбирать куда ему идти, налево или направо :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я бы попробовал начать повышать свою значимость для нее а ее для себя начать занижать. в данный момент это то что тебе надо. то есть забить вообще на ее переписки и при этом начать проводить больше вр

Лично моё ИМХО. Не вижу никаких оснований для крепких ЛТР с этой девочкой. У неё склонность к вранью. У неё там какие то "женские дела"  Она тебя уже обманывает. Меня бы с тошнило от этого факта, что

Не возвращается к бывшему, потому как тот не зовет.. автора не светит в СС, потому как внешностью, видимо, не устраивает и хуже бывшего..Бывшему достаточно знать, что кто-то у нее в принципе имеется..

Диамин как всегда в своем репертуаре... советует прогибаться под бабу, вечно у него все параноики и т.д. и т.п....ну не надо свою карту жизни прививать другим, если тебе нормально кушать какашки вранье в отношениях, то не надо советовать это делать другим, причем ты свои комплексы вечно вешаешь на других с перекидываем стрелки + прикрывая это детскими шутками а-ля

Харе свои страхи тут проецировать ))

Эмоции, эмоции.. всё эмоции ) и опять они прячут от тебя истину )

Ранимый ты какой-то, через чур ))

выглядит это дико по детски, ничего более (жду очередную супер шутку что у меня какие-то страхи и т.д. с перекидываем стрелки, только придумай поприкольнее, а то уже не интересно наблюдать, слишком шаблонно ты везде это делаешь)

Парня обманывают уже 5 месяцев, причем в наглую (где слова ожп после отзеркаливания автором "с кем ты переписываешься? вот смотри назло тебе начну с бывшим переписываться" просто добавляют ей +100 балов к нексту, она врет уже "системно", раньше можно было представить что они не заводили тему бывших, вот она типа и не говорила ничего, но этот диалог показывает на 100%, что баба знает что так делать нельзя, и врет) , неважно с какой целью она встречается с бывшим, спят или нет, но за такое наглое вранье я бежал бы от девушки роняя тапки, а вы там какие-то балансы советуете выравнивать да еще в пятки её целовать, пипец

Хех....много нового тут прочла почти про себя. Т.к я общаюсь с бывшим к примеру. Где то раз в месяц. И даже более, я не собираюсь это прекращать. И ни о какой постели и речи нет. Речь о другом совершенно. Пока что это единственный человек знающий обо мне больше любых других. И с какой радости я должна во ублажение чье го то ЧСВ избавляться от такой хорошей ОС?

Кроме того если б будущий или настоящий МЧ повел себя как автор этой темы, или вообще каким-либо иным истерическим образом, я б легко его слила..продолжая общаться с бывшим.

Бесит да? А вот так... :P

Не потому, что бывший лучше, он просто больше знает пока что и это хороший инструмент. И я сама решу когда избавиться от инструмента и надо ли вообще.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Диамин я не собираюсь ни в чем тебя переубеждать. Я знаю одно, раскрутить бывшую на секс ничего не стоит если она по твоему зову к тебе прибегает. Не сложно это. Если у тебя такого не было это не значит что у других не было :) Ни ты его даму не знаешь лично ни я ее не знаю лично. Мы можем только дать направление а автор уже сам должен выбирать куда ему идти, налево или направо :)

По какому по твоему зову? ) Ну что за дет сад, что за притягивание фактов за уши ))

Она автору хоть раз в сексе или во встрече отказала? ) Она подстроилась под его график, она встречается с ним тогда когда ему удобно и когда он может )) Он на первом месте.. Бывший там постольку поскольку, ничего не определяет.. ) Она с ним решает свои вопросы тогда когда это возможно, не во вред нынешним отношениям.. В своё свободное время )

Она даже с автором на эту тему шутит - мол начну с бывшим переписываться ))) Ну кто мля так палится будет, если уже там всё плохое происходит? )) Она легко относится к этому потому что ниче плохого не делает..

А автору не говорит потому что знает про мужскую долбанутость в этом вопросе.. Знает про то что вы боитесь баб как огня и не доверяете им, и слишком тупы для того чтобы понять.. И что скорее сольетесь чем включите мозги ))) Что всю душу выжрите и так ничего и не поймете )) поставите ультиматум, убьете к себе всякие чувства и т.д ))

Сами же вынуждаете их врать, своей трусостью ))

Вот именно что ты её не знаешь, а уже подверг анафеме заочно )) Тем более не врубаешь никак, каким образом на все эти параноидальные предположения реагирует воспалённый юнешеский мозг, насколько он, напуганный, готов верить и измены и прочее эпическое лядство... ) Чисто потому что не знает как это на самом деле бывает ) И что кроме лядства, там 90% случаев другие причины бывают )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Т.к я общаюсь с бывшим к примеру. Где то раз в месяц. 

Ты тему хорошо прочла? Там не раз в месяц, там стабильно на протяжении 5 месяцев,  более того, на днях автору нагло в лицо наврали со словами "с кем ты переписываешься? вот смотри назло тебе начну с бывшим переписываться", хотя она уже давно это делает, т.е. это норм в твоей карте?

Я вижу у тебя такую ситуацию, твой МЧ знает о бывшем, ты иногда с ним переписываешься/встречаешься, потому что...(далее можно наплести что он хороший человек, или Не потому, что бывший лучше, он просто больше знает пока что и это хороший инструмент, в общем тут не важно уже, что угодно), я тоже не вижу ничего супер плохо в общении с бывшими, но это нужно обговаривать изначально в отношениях, но у автора все далеко не так, тут вранье уже выходит (и за это вранье предлагают сделать некст, а не из-за факта общения с бывшим)

Изменено пользователем Ankher (история изменений)
  • Советник
По какому по твоему зову? ) Ну что за дет сад, что за притягивание фактов за уши ))

детский сад читать и не видеть то что она уже ходила с ним на свидание :) И как ты это оправдаешь? Типа свечку не держал значит ничего и не было? :)

Я узнал, что сегодня они вечером "бросают тачки иидут пить пиво".

Пожалуй, извинюсь перед haward`ом, просто меня взбесило то, что даются постоянные советы типа, забей, некст. Haward, конечно мужик уважаемый, хотя бы даже по количеству сообщений, но поведение в стиле пальчиками пошевелить над клавиатурой, чтобы написать то же самое, что и всегда... это как-то мягко говоря не круто. Если ты "врач", то будь добр, хотя бы поставь правильный диагноз, самостоятельно, а не соглашайся с пациентом, который начитался "этих ваших интернетов".

Точка зрения Облака меня порадовала. ОЖП не роботы, а даже если и так, то можно считать их андроидами со сложной самообучаемой программой. У такой программы могут быть отклонения в поведении, ошибки в программе, если хотите. И вы как дебаггер, задолбаетесь искать причину. Извиняюсь за сленг. ) Думаю не стоит ставить "диагноз" скорополительно, надо разобраться. 

Ну значит там еще на такой стадии, где требует более частого общения  больше ответов. У меня на другой. Но сути дела не меняет.

Ты мне лучше ответь на такой вопрос: а в чем ПРОБЛЕМА то? Может не в том что общается, а  в том, что у автора самооценка тю-тю? Т.е что он боится того,что она вернется к бывшему. И что ж еще не вернулась тогда?

Ну даже если вернется, с таким же успехом она может уйти вообще вникуда или уйти к совершенно другому.

Т.е проблема в реагировании автора на такие вещи. Лучше б он поговорил с ней, и дал ей открыто это делать.

А так он показывает такие качества, от которых женщин воротит. Мнительность, истеричность, жадность ну и т.д.

ДА ДА...ей больше нечем заняться как ставить рога новому МЧ еще совсем свежему с бывшим... :D

а в чем ПРОБЛЕМА то?

Стоп, давай спрошу по-другому, просто смоделируем ситуацию автора на тебя:

Ты вступаешь в ЛТР, все это время твой мч каждый день переписывается с бывшей и этого не уточняет, далее ты узнаешь это случайно, ничего ему не говоришь, между одним из разговоров он говорит "ах ты флиртуешь с мужиками? смотри, а то с бывшими общаться начну", и от всей это ситуации у тебя в голове ничего бы не возникло кроме вопроса "а в чем ПРОБЛЕМА" ? Если да, то может это наоборот у тебя

самооценка тю-тю?

?

• Советник

детский сад читать и не видеть то что она уже ходила с ним на свидание :) И как ты это оправдаешь? Типа свечку не держал значит ничего и не было? :)

И чтооооо? Идут пить пиво? Всё, значит, идут трахаться? ) С пива-то? )) Ладно бы ещё с вина или с коньяка... а тут пиво... ПИВО )) Это как раз и говорит о том что они вероятнее всего настроены расслабиться и приятно поболтать ))

Ну дело в том, что как только я б это обнаружила я б разговор сразу подняла и мы это обсудили. 

Да и вряд ли бы я сдержалась от "сразу обсудить".

Т.е такой сюрприз с обманом был бы не возможен в принципе.

С самооценкой у автора проблема, он не считает, что он удержит автора просто тем, что он классный. Начинает конкуренцию искать и находить.

Ты лучше все таки подумай: а чем же так страшно общение с бывшим? пусть даже такое скрытое, почему скрытое ясно, автор ж истеричка.

Т.е чем это общение отличается от общений с другими мужчинами на работе, в транспорте, друзьями и т.д.

Судя тут по темам многочисленным, люди сношаются с кем попало и где попало, если они к этому склонны.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Т.е такой сюрприз с омбаном был бы не возможен в принципе.

Т.е. ты бы призналась в том, что ковырялась в его телефоне?

И давай зайдем дальше, ведь не у всех все как у тебя, согласна? Вот такая ситуация с обманом уже произошла, твои действия?

И автору ты пишешь

а в чем ПРОБЛЕМА то?

а сама бы

я б разговор сразу подняла и мы это обсудили

Получается проблема все-таки есть? И эту проблему нужно обсудить сразу (в твоей карте), так что прошу формировать мысли точнее (говорю так не чтобы выпендриться, а чтобы автор не сделал неправильных выводов от советов, проблема то и правда есть, вернее процесс проблемы уже запущен :))

• Советник

Облака конечно она девочка невинная, в баре пивка пропустить с бывшим парнем ЗА СПИНОЙ настоящего, это в принципе нормальное явление  :D

n1tro врачей тут нет, врачи за работу денег берут а тут просто советуют. не нравятся советы никто не заставляет ни читать ни тем более выполнять. каждый дает советы исходя из своей карты. мне бы это не понравилось и если это было за моей спиной и не в известность не поставили, доверие к такой бабе пропало бы полностью. ибо чего еще ожидать от нее было бы не известно. 

И чтооооо? Идут пить пиво? Всё, значит, идут трахаться? ) С пива-то? )) Ладно бы ещё с вина или с коньяка... а тут пиво... ПИВО )) Это как раз и говорит о том что они вероятнее всего настроены расслабиться и приятно поболтать ))

не знаю с какими ты бабами общался, с теми что я общался, ни к пиву ни к коньками с водками приучены небыли и от двух 0.3 кружек пиво головку им уносило потихоньку  :P  :D а водка и коньяк вообще противопоказаны были  :D 

Да и вообще, я говорю о ДОВЕРИИ друг к другу, если ты не понял. А какое может быть доверие если баба по тихому с бывшим встречается за спиной своего парня, ходят пить пиво и так далее? И ее надо понять и простить по твоему? Ты сам то так делаешь или так это просто на форуме языком потрепать? :) 

И ее надо понять и простить по твоему? Ты сам то так делаешь или так это просто на форуме языком потрепать?  :) 

Забей, Диамин в некоторых темах таких баб просил "понять и простить", что волосы дыбом вставали, после измены ОЖП приплетал и религию и все остальное с оправданием "передка" ОЖП, читать было весело :) еще тогда я почти стал уверен в том, что диамин - девушка, ибо мужик не может нести такую ересь и оправдывать девушек везде где только возможно

Хех....много нового тут прочла почти про себя. Т.к я общаюсь с бывшим к примеру. Где то раз в месяц. И даже более, я не собираюсь это прекращать. И ни о какой постели и речи нет. Речь о другом совершенно. Пока что это единственный человек знающий обо мне больше любых других. И с какой радости я должна во ублажение чье го то ЧСВ избавляться от такой хорошей ОС?

Кроме того если б будущий или настоящий МЧ повел себя как автор этой темы, или вообще каким-либо иным истерическим образом, я б легко его слила..продолжая общаться с бывшим.

Бесит да? А вот так... :P

Не потому, что бывший лучше, он просто больше знает пока что и это хороший инструмент. И я сама решу когда избавиться от инструмента и надо ли вообще.

Сколько самовлюблённости - в каждом предложении :D Тебе априори не интересно налаживать доверие с новым МЧ? Нафига, да? У тебя ведь с бывшим уже всё классно? Отношение к любому новому МЧ ты демонстрируешь: "Бесит да? А вот так... :P"

Не знаю, как там твои бывшие-нынешние-будущие, но если бы мне такое девушка/жена рассказывала - летела бы она у меня высоко...в Облака ;):D  за новыми приключениями.

Не нравится? А вот так :P:D :D

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
  • Советник

не знаю с какими ты бабами общался, с теми что я общался, ни к пиву ни к коньками с водками приучены небыли и от двух 0.3 кружек пиво головку им уносило потихоньку  :P  :D а водка и коньяк вообще противопоказаны были  :D

Да и вообще, я говорю о ДОВЕРИИ друг к другу, если ты не понял. А какое может быть доверие если баба по тихому с бывшим встречается за спиной своего парня, ходят пить пиво и так далее? И ее надо понять и простить по твоему? Ты сам то так делаешь или так это просто на форуме языком потрепать? :)

А я тебе говорю о том что не возможно доверие когда ОМП не способна адекватно реагировать на информацию о встречах с бывшим ) И что такие вещи нужно упреждать, и что нужно оказывать бабе доверие, учитывая то к чему она приучена - недоверию к мужчинам )) Потому что они идиоты которым невозможно доверять, которые даже себя контролировать не умеют ))

Как она может доверять ему - если он от таких вещей в истерику впадает, если он трусоват и слабоват? Ты мне на этот вопрос ответь...

И вообще ты не видишь всей тонкости и грамотности этого хода )) Ты не знаешь как баба, даже если она грешила, отреагирует на такую линию поведения - она сама себя выдаст, когда в один момент предложит расстаться и скажет - я слишком плохая для тебя )))

Короче, студенты, не мешайте профессору...

Автор, отписывай по ситуации )

Т.е такой сюрприз с омбаном был бы не возможен в принципе.

Т.е. ты бы призналась в том, что ковырялась в его телефоне?

И давай зайдем дальше, ведь не у всех все как у тебя, согласна? Вот такая ситуация с обманом уже произошла, твои действия?

И автору ты пишешь

а в чем ПРОБЛЕМА то?

а сама бы

я б разговор сразу подняла и мы это обсудили

Получается проблема все-таки есть? И эту проблему нужно обсудить сразу (в твоей карте), так что прошу формировать мысли точнее (говорю так не чтобы выпендриться, а чтобы автор не сделал неправильных выводов от советов, проблема то и правда есть, вернее процесс проблемы уже запущен :))

Да призналась бы. Но ты создаешь мне ситуацию, которая не возможна по определению. Т.к если мне надо почитать телефон я это сделаю вместе с МЧ. И тогда и обсуждений не будет, т.к смысл?

Предположим что обман уже произошел, возвращаемся к пункту ОДИН- РАЗГОВОР.

Автор ведь не стал обсуждать после прочтения телефона? Значит проблема все таки в нем? п.с проблем бы не было, если б он её не создал своим разумом.

Примерно так вижу: он прочел (кстати зачем?), струсил пойти сразу на разговор, начал мстить и ДОмысливать (а это самая опасная штука т.к правды ноль, но проблем нарисовалось уже куча)

Наворотил столько, что теперь не знает, что делать. А что делать то? Пункт ОДИН- РАЗГОВОР.

Но ведь он боится разговора, да?

Возвращаемся к его баранам: страх, неуверенность в себе, истеричность.

Элементарная мужская гордость не имеет ничего общего со "страхом, неуверенностью и истеричностью".

• Советник

Элементарная мужская гордость не имеет ничего общего со "страхом, неуверенностью и истеричностью"

Что такое элементарная мужская гордость, как не это? )) И зачем она в таком случае нужна? ) Что она даёт? )) Стоять истуканом и ждать рот раскрыв, ожидая что в него манны небесной надует? ))

Сколько самовлюблённости - в каждом предложении :D Тебе априори не интересно налаживать доверие с новым МЧ? Нафига, да? У тебя ведь с бывшим уже всё классно? Отношение к любому новому МЧ ты демонстрируешь: "Бесит да? А вот так... :P"

Не знаю, как там твои бывшие-нынешние-будущие, но если бы мне такое девушка/жена рассказывала - летела бы она у меня высоко...в Облака ;):D  за новыми приключениями.

Не нравится? А вот так :P:D :D

Э как тебя зацепило, потому и была фраза: бесит да. Т.к даже не знакомые совершенно люди любят реагировать на вещи, которые не привычны их понимаю раздражением. И то что это забесит я предполагала.

Дело в том, что это тоже одна из проверок на адекватность. И чтоб время не терять я такое могу сразу сказать. А кто помашет тот помашет, мне не жалко )) У меня все ок, да. Я так время хоть сэкономлю. А доверие мне интересно изначально с НЕглупым человеком наладить. А он по умолчанию так не будет реагировать на открытую от чистого сердца информацию безобидную.

У меня еще несколько проверок в запасе.  :P

Элементарная мужская гордость не имеет ничего общего со "страхом, неуверенностью и истеричностью".

Пджди как, а что это такое? Ну гордость вот эта МУЖСКАЯ т.е женской не существует видно по умолчанию. Ну будем считать,что у меня элементарная ЖЕНСКАЯ гордость. А ты назвал её самовлюбленностью. Прикинь..я человек. Женщины они вообще люди, оказывается.

Хорошо "врач" это громко сказано. Проехали. Значит просто советы советуем.

По теме.

1 вариант.  Автор -  5 месяцев общения с бывшим это ДОД 100% с ее стороны, рано или поздно. Есть ли признаки приближающегося ДОДа с ее стороны?  Если нет, значит правильное поведение - это холод с твоей стороны, что ты и делаешь сейчас. Это верное решение в случае сохранения ОЖП. 

2 вариант Расстаться с ОЖП. Метод подойдет такой, как говорила Облака. Просто поговори с ней. Ей это не понравится. Она скажет, что ты вторгаешься в ее личную жизнь. Ты скажешь, что ты хочешь знать все, с кем она и когда. И потом ты посылаешь ее в эротическое путешествие. Вещи завезешь. Всё, занавес. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21137 тема про устранение бывшего, почитай.

мне 24

ей 27

а скок бывшему?

Хаворд уже, кажись, говорил про то, что тебя пользуют как заплатку, причем временную.

В теме мы наблюдаем стереотип касательно того, что общение с бывшим недопустимо, т.к. является прелюдией измены/изменой.

Скажем лет до 30 (и то это многова-то) в основной массе, этот стереотип может сослужить очерень хорошую службу, особенно при калибровке ОЖП.

Пишет девочке незначимый бывший - сердечко у нее не екает по нему. Она не станет от текущего ЛТР скрывать его перевод во френд-зону, если таковой случится. Ее психике это не нужно. Она не чувствует себя виноватой или не видит причин для ревности. Скорее особенно паскудная решит таким образом пощекотать нервы ЛТРу или продемонстрировать трофей. 

Исключения видятся только, если парень особо ревнив или его значимость зашкаливает (У ОЖП страх, но тогда пинг от незначимого бывшего может будет слит).

А вот когда ОЖП пишет кто-то, от кого захватывает дух... Даже если переписка носит шутливо-невинный характер (а на самом деле является подергивнием якорей), и ладошки предательски потеют. ОЖП будет такого бывшего от текущего ЛТР скрывать. Причем с мотивацией "я не хотела тебя лишний раз беспокоить". Она уже изменяет ЛТРу на эмоциональном уровне - подсознательное чувство вины, страх быть пойманной, впоследствии усугублющийся тем, что она даже сама себе с трудом может признаться, что текущие ЛТР ее едва ли устраивают и на самом деле служат ширмой и приманкой для заарканивания бывшего.

ОЖП "знает", что поступает плохо (привет стереотипу!). ОЖП не захочет признаваться даже самой себе - ни то что ЛТРу, что поступает плохо.

Но это работает только, если она до сих пор калибрует бывшего как привлекательного самца. Ради которого и плохо поступить можно, лишь бы приласкал еще разок.

А вот когда ты уже в более солидном возрасте, то все эти мексиканские страсти про бывших... Они мало актуальны. Эти люди были в нашей жизни. Нам, прикиньте, было с ними очень хорошо. Особенно еже ли не только в постели. Почему бы и не поддерживать дружеские отношения, если это комфортно обоим. Но, конечно, не в ущерб текущим отношениям. Хотя что это я - у каждого свой уровень сознательности.

Данная тема - это не тот случай. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Э как тебя зацепило, потому и была фраза: бесит да. Т.к даже не знакомые совершенно люди любят реагировать на вещи, которые не привычны их понимаю раздражением. И то что это забесит я предполагала.

Дело в том, что это тоже одна из проверок на адекватность. И чтоб время не терять я такое могу сразу сказать. А кто помашет тот помашет, мне не жалко )) У меня все ок, да. Я так время хоть сэкономлю. А доверие мне интересно изначально с НЕглупым человеком наладить. А он по умолчанию так не будет реагировать на открытую от чистого сердца информацию безобидную.

У меня еще несколько проверок в запасе.  :P

Пджди как, а что это такое? Ну гордость вот эта МУЖСКАЯ т.е женской не существует видно по умолчанию. Ну будем считать,что у меня элементарная ЖЕНСКАЯ гордость. А ты назвал её самовлюбленностью. Прикинь..я человек. Женщины они вообще люди, оказывается.

А я с тобой в полемику вступать не буду. Проверяй своих МЧ на "профпригодность" :D:P .

Зацепила меня твоя категоричная фраза, конечно - ибо сам, бывало, так говорил - и по прошествии времени мне очень за это стыдно.

Мы друг друга не поймём.

За себя могу сказать. Я если и встречался с бывшими - только с одной целью - завалить по старой памяти, когда очень нужно было "здесь и сейчас". В остальном - "уходя-уходи". Обсуждать свои проблемы с ними не имею никакого желания.

Все отношения я строю с настоящими. И в настоящие отношения пытаюсь перенести то, что было хорошее в отношениях с бывшими (ты в курсе ;) ).

А про то, что у женщин бывает гордость - мне рассказывать не надо.

Я женщин уважаю и люблю. И как правило они отвечают мне взаимностью.

В одной из тем уже обсуждалась обратная связь от бывших. Да многие это не могут. Ну их право. Но и мешать другим такую ОС получать- навязывать свое виденье партнеру, по сути значит пытаться менять его. Это уже недоверие заблаговременное. Т.е человек еще ничего не сделал, а ему уже не доверяют.

Да призналась бы.

После чего получила бы ДОД за "ковырялась в моем телефоне", ну или не дод, но явно ничего хорошего

Но ты создаешь мне ситуацию, которая не возможна по определению.

Я тебе создал ситуацию, которая уже произошла у автора, данная ситуация не может произойти по определению у тебя. Если ты даешь какой-то совет, то как минимум надо представить чтобы бы сделал в аналогичной ситуации, а каким образом ты даешь совет если

создаешь мне ситуацию, которая не возможна по определению.

? Т.е. ты даже воспроизвести её не можешь в своей голове

Т.к если мне надо почитать телефон я это сделаю вместе с МЧ. И тогда и обсуждений не будет, т.к смысл?

Предположим что обман уже произошел, возвращаемся к пункту ОДИН- РАЗГОВОР.

Автор ведь не стал обсуждать после прочтения телефона? Значит проблема все таки в нем?

Да, только наша цель не указывать на косяки (ведь все мы могли бы сказать, как можно было бы сделать правильней в этой ситуации глядя со стороны), а помочь вырулить из этой ситуации

п.с проблем бы не было, если б он её не создал своим разумом.

это тоже самое, что поймать девушку на измене, а потом говорить "ну ты же сам ковырялся в ее телефоне, что хотел то и нашел", в этой ситуации полез то в телефон изначально он зря, но как в итоге оказалось - не напрасно

Пункт ОДИН- РАЗГОВОР.

Каким ты видишь дальнейший разговор в ситуации автора? (читай - после наглой лжи) , ты ведь должна понимать, что в случае этого разговора есть 3 варианта развития событий:

1 ) девушке ничего не остается как вешать лапшу автору дальше (придумывая любые аргументы)

2) перекинуть вину на него а-ля "полез в телефон, я думала ты мне доверяешь, я с тобой расстаюсь"

3) сказать что типа "да, была дурой, больше этого никогда не повторится"

первый и второй пункт автору явно не пойдут в плюс, третьего пункта не будет т.к. у автора значимость явно не на таком уровне и девушка так не прогнется (а если и прогнется, то не факт что выполнит обещание, с учетом тенденции к вранью)

Теперь опиши свое видение ситуации (раз ты советуешь разговор), каким образом разговор выведет их отношения в плюс? Как он может развиваться и т.д., т.е. распиши примерно как я (и когда будешь расписывать не забывай - автору врут, т.е. ему не надо выводить разговор с плюсовой тенденцией, надо выводить его уже из серии "че за нах?", и вот как дальше он будет строиться)

Знаете, я думаю, что если бывший настолько важен для девушки, она не пойдет строить ЛТР с другим хотя б только потому, что прекрасно понимает, что возврат после другого МЧ как раз таки маловероятен.. Что её бывший попросту не переборет свою ревность и аткую даму уже не вернет.

Как тут любят выражаться: после того как она прыгала на другом алене.

Каким ты видишь дальнейший разговор в ситуации автора? (читай - после наглой лжи) , ты ведь должна понимать, что в случае этого разговора есть 3 варианта развития событий:

1 ) девушке ничего не остается как вешать лапшу автору дальше (придумывая любые аргументы)

2) перекинуть вину на него а-ля "полез в телефон, я думала ты мне доверяешь, я с тобой расстаюсь"

3) сказать что типа "да, была дурой, больше этого никогда не повторится"

первый и второй пункт автору явно не пойдут в плюс, третьего пункта не будет т.к. у автора значимость явно не на таком уровне и девушка так не прогнется (а если и прогнется, то не факт что выполнит обещание, с учетом тенденции к вранью)

Теперь опиши свое видение ситуации (раз ты советуешь разговор), каким образом разговор выведет их отношения в плюс? Как он может развиваться и т.д., т.е. распиши примерно как я

Ты все как-то слишком усложняешь. Разговор в таком ключе мог бы быть:

он: (после того как она сказала: а что если б я общалась с бывшим) Но ты ведь общаешься.

она:  в смысле ? (предполагаю как могла ответить)

он: я знаю что ты общаешься с бывшим, надо обсудить эту тему.

она: (предположим отнекивается) я не общаюсь, с чего ты взял?

он: давай так, я знаю что ты общаешься, ты можешь это признать и мы обсудим, либо не признать и тогда я олень. Тогда я сам виноват, что связался с тобой. (делая долгую паузу с намеком)

Она признает (т.к он все говорит уверенно и безапеляционно) и отвечает:

да, я общаюсь с бывшим, мы с ним друзья, с ним можно поболтать и в принципе обсудить некоторые моменты. Извини, что не сказала сразу, боялась, что ты запретишь, а для меня это пока важно. (я рассматриваю её возможные ответы, не свои, если что)

он: т.е вы просто друзья?

она: да

он: ок, не скрывай от меня такие мелочи, ок? а то я засомневаюсь в нашем доверии обоюдном. (или близости или других вещах) Или: ок, и это стоило того, чтоб меня обманывать? пф....не делай так больше

Вот это примерно возможный диалог.

Повторюсь, если она захочет изменить или уйти, его истерика этому не поможет. А вот дерганья на эту тему, могут даже спровоцировать.

Так что бывший непричем здесь.

Знаете, я думаю, что если бывший настолько важен для девушки, она не пойдет строить ЛТР с другим хотя б только потому, что прекрасно понимает, что возврат после другого МЧ как раз таки маловероятен.. Что её бывший попросту не переборет свою ревность и аткую даму уже не вернет.

Облака, это смотря как они расстались до этого. И девушки разные бывают - не ты ли это намедни писала? ;)  Пиши тогда, "я бы не пошла строить ЛТР" :) И здесь никто не будет спорить, а только проникнутся уважением к твоей позиции. А так ты сейчас за всех расписалась ;)

В одной из тем уже обсуждалась обратная связь от бывших. Да многие это не могут. Ну их право. Но и мешать другим такую ОС получать- навязывать свое виденье партнеру, по сути значит пытаться менять его. Это уже недоверие заблаговременное. Т.е человек еще ничего не сделал, а ему уже не доверяют.

Дай ПЛЗ наводку - где искать. Заинтересовала тема.

она:да, я общаюсь с бывшим, мы с ним друзья, с ним можно поболтать и в принципе обсудить некоторые моменты. Извини, что не сказала сразу, боялась, что ты запретишь, а для меня это пока важно. (я рассматриваю её возможные ответы, не свои, если что)

он: т.е вы просто друзья?

она: да

он: ок, не скрывай от меня такие мелочи, ок? а то я засомневаюсь в нашем доверии обоюдном. (или близости или других вещах) Или: ок, и это стоило того, чтоб меня обманывать? пф....не делай так больше

Вот вы любите "друзей плодить" :D :D :D

Парень в диалоге: у мужчин - "Алень", а у женщин - "адекватный молодой человек" :P:D :D :D :D

ТО Met77 - с удовольствием прочел. Спасибо за обстоятельно изложенную точку зрения. Плюсану после 0.00

Вот это примерно возможный диалог.

Это розовый диалог, которому случится практически нереально

Она признает (т.к он все говорит уверенно и безапеляционно) и отвечает:

да, я общаюсь с бывшим, мы с ним друзья, с ним можно поболтать и в принципе обсудить некоторые моменты. Извини, что не сказала сразу, боялась, что ты запретишь, а для меня это пока важно. (я рассматриваю её возможные ответы, не свои, если что)

В твоем варианте все слишком хорошо, и ковыряние в телефоне не высвечивается (поверила в его "уверенность", ага), и автор схавал нелепую отмазку

Извини, что не сказала сразу, боялась, что ты запретишь,

Да еще и не запретил ей делать этого дальше (а раз его все так напрягает, то он запретил бы).

В общем с реальностью в его случае этот диалог провести было бы невозможно, либо ОЖП бы докопалась "откуда инфа", либо он бы не схавал "боялась сказать", либо в конце бы поставил ультиматум "больше никаких бывших" и услышал её ответ "иди в попу" и т.д., в общем плюсов разговора лично мне видится мало, я не говорю что "все будет именно так, инфа 100%", это конечно мое имхо, и по своему имхо я уже писал намного выше делать некст за вранье, автор пусть решает сам

это если она изначально не искательница "приключений", которой хочется и там и тут. Мы же не знаем ОЖП автора. Может она банально, извиняюсь **ять.

Изменено пользователем n1tro (история изменений)

Да еще и не запретил ей делать этого дальше (а раз его все так напрягает, то он запретил бы).

В общем с реальностью в его случае этот диалог провести было бы невозможно, либо ОЖП бы докопалась "откуда инфа", либо он бы не схавал "боялась сказать", либо в конце бы поставил ультиматум "больше никаких бывших" и услышал её ответ "иди в попу" и т.д., в общем плюсов разговора лично мне видится мало, я не говорю что "все будет именно так, инфа 100%", это конечно мое имхо, и по своему имхо я уже писал намного выше делать некст за вранье, автор пусть решает сам

Ок, можно добавить про телефон специально: я увидел в телефоне и т.д.

Она: ах ты лазишь в моем телефоне? 

он: что он там в первом посте писал? случайно? ну вот так и ответить

Знаешь, с ЛТРами надо УЧИТЬСЯ говорить, а не домысливать и бычить. А то как два чужих человека друг другу получаются.

Если он сменит даму, но не поменяет подхода, аткое может с другой случиться.

Разные да не разные в чем - то.

В теме AlmuRAna развивали это.

вот именно что МЫ НЕ ЗНАЕМ, и АВТОР не знает её ))))

Про ДОмысливание и вред этого почитайте еще раз.

Все может быть совершенно не так, но все уже домыслили и порешали, поставив крест на отношениях автора. А он даже не обсуждал это с ней.

А домыслили в меру свих страхов и установок.

И свой пример приводила, чтоб показать, что бывают разные картины мира.

Знаешь, с ЛТРами надо УЧИТЬСЯ говорить, а не домысливать и бычить.

Вот именно потому что его ОЖП не умеет говорить, врет и ему приходится "домысливать" я советую сделать ему некст, рад, что ты нащупала истину ))))

Не возвращается к бывшему, потому как тот не зовет.. автора не светит в СС, потому как внешностью, видимо, не устраивает и хуже бывшего..Бывшему достаточно знать, что кто-то у нее в принципе имеется... Не сказать, что она завела отношения с автором назло этому самому бывшему.. вполне возможно, она ценит автора за его хорошие качестваи даже рассматривает с ним серьезные отношения с перспективой..наверное, он годится на роль "мужа". А бывший на роль "любовника". Он будоражит ее воображение, а с автором надежно...

5 с плюсом за честный и резкий анализ.

девчонки на форуме все чаще удивляют.

подсказала бы ему еще как действовать

а стать пофигистом.. использовать ее по назначению, не вкладывая никакого ресурса, кроме секса).. все как в ее предыдущем романе, который она забыть не может.. 

но все уже домыслили и порешали, поставив крест на отношениях автора.

обычные факты:

- Автору врали 5 месяцев (и их отношения длятся 5 месяцев, если что)

- Наврали в наглую в лицо

- Встречаются с бывшим за спиной автора (причем его ОЖП вытаскивает бывшего на встречу)

диагноз: next,

каким образом там еще какой-то нелепый разговор проводить (как ты предлагаешь) - я хз, имхо себя сильно не уважать надо, чтобы после вранья такого еще на какие-то разговоры выводить, если бы лтр несколько лет было - возможно разговор (и то больше для галочки и обратной связи) провести еще можно было, тут лтр 5 месяцев из которых все 5 месяцев ему врали, какие еще разборы полетов тут...имхо девочку в игнор навечно :) не надежная она, как уже писали выше

У нас на форуме презумпция виновности по отношению к ОЖП до 30 :D:P;) .

Значит исходим из того, что она б***дь.

Опираемся на пост Мет77, калибруем поведение ОЖП по схеме Мет (теперь это наши разъяснения пленума верховного суда). Выносим приговор - б..дь. Смотрим наш УК - статья №21 "Б***дство"

Выслушиваем защиту  - Облака. Сторону обвинения - Гаворд и др. коллеги.

Определяем санкцию - строим стратегию поведения в отношении б***ди.

Облака подаёт апелляционную жалобу

Сори за ОФФ :D

Хреново, если окажемся правы. Автор, крепись, собери все свое мужество в кулак, если мы угадали.

Мет77 отлично все систематизировала. Расстраивает только то, что в свои 24 я уже веду себя как "дама более солидного возраста". Старею?)))

У нас на форуме презумпция виновности по отношению к ОЖП до 30  :D  :P  ;) .

Так может тогда не стоит совсем в ними ЛТР устраивать? Чтобы не расстраиваться самому и не выносить мозг ОЖП?

А ситуация автора мне все-таки не нравится.  Не потому что ОЖП общается с бывшим, и даже не потому, что она с ним видится. А потому, что после секса с тобой она пишет ему о "приятно было повидаться".

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

И в чем для автора урок некста? Так может и зажать педаль то, и будет вечно: некст, некст, некст ))))

Некст это ж совершенно просто способ оставаться всегда в дамках. Только не эффективный для саморазвития.

Реабилитируюсь за ОФФ.

Вспомнил историю. 1996, мне 17 ей 21. Учимся в одной группе. Небольшой роман - не помню уже, скорее глубокий СО, или всё же низкокачественный ЛТР. Так вот - она всё время:

1) рассказывала мне про своих бывших - как кто по ней убивается (видите манипуляцию?)

2) постоянно с ними встречалась в разных компаниях

3) скрывала от сверстников, что у нас отношения. Был инцидент. На трамвайной остановке на вопрос парня "А кто это?" (в доброжелательной форме) последовал ответ "Знакомый". После чего девушка отправлена в сад в тот же день.

По прошествии лет закрутил с одной небольшое СО (на момент 1996 - подругой бывшей). Так вот, та мне поведала, что в то время свалил я в аккурат на начале отношений бывшей с другим ОМЧ +/- неделя - ещё немного,и мне бы или рога поставили, или в ДОД отправили.

Так что вот такая практика.

А решать автору, конечно.

• Советник

девушки прекращайте уже выдавать желаемое за действительное :) кто из вас позволит своему мужу или мч встречаться несколько раз в неделю со своей бывшей, общаться ней по вечерам в сс, пиво пить с ней? на какой раз трахните ему мозг? на 2 или 3?  :D

• Советник

девушки прекращайте уже выдавать желаемое за действительное :) кто из вас позволит своему мужу или мч встречаться несколько раз в неделю со своей бывшей, общаться ней по вечерам в сс, пиво пить с ней? на какой раз трахните ему мозг? на 2 или 3?  :D

Сравнил жопу с пальцем :D

А у меня все просто: дружат, не вопрос. Остальное я увижу и почувствую, и тогда не истерики буду закатывать, а дам человеку пойти к своей любови навсегда. Ну или предложу по крайне мере это сделать. Вообще я тогда не вижу смысла в ЛТР если чувства к другой испытываются. А если не испытываются, не вижу смысла в дерганьях.

• Советник

Облака я спрашивал на какой раз ты вынесешь ему мозг а не то что вынесешь ты или нет, то что вынесешь мы и так знаем и писать не надо было :) ну раз написала так и напишу в ответ. а зачем некст ты собралась делать то? они же просто друзья? ничего такого :) ей тоже же надо внимание вот он и тебе и ей уделяет внимание. что тут такого то  :P

А если не испытываются, не вижу смысла в дерганьях.

даже если они по старой дружбе периодически будут пиписьками дружить, ну чисто по старой дружбе. не чувств уже нет тех что были, но секс был раньше хороший. так почему бы и не откусить еще от этого пирога, чувств же все равно нет, только чистый животный секс  :D то же бы не видела смысл в дерганьях?   :)

Ну слаб человек и не стоит испытывать его на прочность,вводя в искушение(благословение на дружбу с бывшими).. Истории с бывшими-они ведь разные, по-разному заканчивались. Мы не можем точно знать, как оно было у второй половины и что там осталось на эмоциональном уровне. Поэтому дружба с бывшими может как-то  да повлиять на текущий момент и не самым лучшим образом. 

• Советник

Амнезия, зарывать, закупоривать эти проблемы, какими бы они не были - запретами и ограничениями, тоже не очень разумно )) Если не с бывшим, то ещё с кем, найдет она где напортачить, рано или поздно - раз уж саму к этому клонит ))

Посему дать добро, устраняя, прорабатывая причину такой потребности - это разумный ход.. Ну и единственный возможный способ реально разобраться с ситуацией без некстов и прочего )

Амнезия, зарывать, закупоривать эти проблемы, какими бы они не были - запретами и ограничениями, тоже не очень разумно )) Если не с бывшим, то ещё с кем, найдет она где напортачить, рано или поздно - раз уж саму к этому клонит ))

Посему дать добро, устраняя, прорабатывая причину такой потребности - это разумный ход.. Ну и единственный возможный способ реально разобраться с ситуацией без некстов и прочего )

Запрещать-нет, конечно. Проблем может и не быть, а соблазн трудно преодолеть) Т.е. абсолютная свобода-это непредсказуемый расклад. Как и абсолютное доверие. Я себе-то не доверяю...)))) 

• Советник
Т.е. абсолютная свобода-это непредсказуемый расклад. Как и абсолютное доверие. Я себе-то не доверяю...))))

Вот! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :) Просто Диамин всех меряет по своей линейке и думает что как он поступает так и все должны. 

Ну в общем я не знаю что сегодня было и было ли что то. 

Но фотки она выложила на страницу) 

Изменено пользователем Kamrad2 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 1 021

Замужняя

3. 40

Сорокалетний девственник

4. 3 424
    5. 1 021

Замужняя

• Создать...