Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Запрещать-нет, конечно. Проблем может и не быть, а соблазн трудно преодолеть) Т.е. абсолютная свобода-это непредсказуемый расклад. Как и абсолютное доверие. Я себе-то не доверяю...))))

Ну вот если ты себя так проявишь, поддавшись соблазну, или ожп автора. И если автору не хватит ума её направить в нужное русло, или это просто окажется невозможным ни при каких обстоятельствах - тогда просто в этих отношения нет и не было никакого смысла, и надо делать некст )

Но, для того чтобы это выяснить - надо дать свободу, надо дать доверие. И наблюдать, и корректировать, и направлять по возможности к лучшему выбору. И определять - она медуза в которую костей не вставишь, или достойный человек )

Можно конечно и не давать, законсервировать всё убожество и ждать когда оно выстрелит тебе в спину ) Это тоже выбор, причем выбор нормальный - его часто делают )) Я же просто говорю о выборе иного, более высокго качества. У которого есть хоть какие-то позитивные перспективы и шансы )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я бы попробовал начать повышать свою значимость для нее а ее для себя начать занижать. в данный момент это то что тебе надо. то есть забить вообще на ее переписки и при этом начать проводить больше вр

Лично моё ИМХО. Не вижу никаких оснований для крепких ЛТР с этой девочкой. У неё склонность к вранью. У неё там какие то "женские дела"  Она тебя уже обманывает. Меня бы с тошнило от этого факта, что

Не возвращается к бывшему, потому как тот не зовет.. автора не светит в СС, потому как внешностью, видимо, не устраивает и хуже бывшего..Бывшему достаточно знать, что кто-то у нее в принципе имеется..

Запрещать-нет, конечно. Проблем может и не быть, а соблазн трудно преодолеть) Т.е. абсолютная свобода-это непредсказуемый расклад. Как и абсолютное доверие. Я себе-то не доверяю...))))

Ну вот если ты себя так проявишь, или ожп автора. И если автору не хватит ума её направить в нужное русло, или это просто окажется невозможным ни при каких обстоятельствах - тогда просто в этих отношения нет и не было никакого смысла, и надо делать некст )

Но, для того чтобы это выяснить - надо дать свободу, надо дать доверие. И наблюдать, и корректировать, и направлять по возможности к лучшему выбору. И определять - она медуза в которую костей не вставишь, или достойный человек )

Можно конечно и не давать, законсервировать всё убожество и ждать когда оно выстрелит тебе в спину ) Это тоже выбор, причем выбор нормальный - его часто делают )) Я же просто говорю о выборе иного, более высокго качества. У которого есть хоть какие-то позитивные перспективы и шансы )

Вы говорите об отношениях совсем другого уровня, можно сказать идеальных, чего в природе практически не случается. Вы говорите о людях с высоким сознанием, что так же есть большая редкость. В большинстве своем, все средне статистические и им расти и расти, чтобы парить на д землей. Многим это просто не нужно. 

Ну в общем я не знаю что сегодня было и было ли что то. 

Но фотки она выложила на страницу) 

Значит, все же не хочет терять отношений, Почувствовала, что запахло жаренным. Думаю, нне стала бы знакомить с мамой, если бы рассматривала кандидатуру автора, как проходной вариант.  Другое дело, что в старых отношениях имеет место быть незавершенность и неудовлетворенность, а в новых крышу не снесло. 

• Советник

Многим это просто не нужно.

Тем не менее эти многие не устают ныть и жаловаться на такие вот моменты, когда с ними происходит что-то плохое )

Так может всё-таки, хотят они большего, чтобы не предавали их, не обманывали? )

Так что пусть учатся, да и что им остаётся? ) Будто у них выбор есть и власть, хоть что-то определять )

Утешаются сосны дождями;розы - листвой зеленой; а мужчина - женщиной, звездами, апельсином?.. Человек стремится, быть может, к иному небу. И все же, все же - к любви (не к забвенью!). ...А если уродство бездны приоткроется на мгновенье?.. Так мелькни же, свет! Так обрушься, тень! Перечеркните непрошеное вторженье!

В этом есть тоже своя прелесть..всякие встряски временами полезны. Плохо, когда совсем все плохо. И скучно, когда все идеально.. истина, как всегда, где-то посередине)

• Советник

всякие встряски временами полезны.

Для дураков особенно полезны ) И автора бы сейчас не было тут, еслиб не встряска эта, и никогда бы он не задумался о своих косяках каких-то..

Однако, когда голова в порядок приходит и сердце.. Когда научишь себя не скучать, дозреешь осознанностью до понимания природы и причин скуки - тогда и любовь и отношения с другой, новой стороны увидишь и прочувствуешь, и поймёшь - что им встряски не нужны, и истина не посередине и не по краям, а везде ))

А можно я повредничаю и дам негативную оценку.

Ну в общем я не знаю что сегодня было и было ли что то. 

Но фотки она выложила на страницу) 

Да, было-было. Бывший ее чем-нить посильнее защемил. Вот она и решила показуху устроить, что, мол, все у нее ок. Парень при ней. Смотри, дорогой бывший, как я без тебя счастлива. Все от любфффи, большой и горячей. К нему.

Думаю, нне стала бы знакомить с мамой, если бы рассматривала кандидатуру автора, как проходной вариант.  

не было такого. 

Было малозначимое: "И мама её даже знает про меня. Девушка ей часто про нас рассказывает, та в другом городе живёт. Хотя мама это не показатель наверное."

И главное еще приехала ко мне, у нас был секс и всё такое. И после этого я уже засыпаю, краем глаза вижу, как она в ВотсАпп полезла опять. Потом я прочитал, она тому парню написала, что приятно было повидаться. И это после секса то... 

А че. После секса-то самое то.

Тут оно как бывает. Или защемляет по бывшему и начинается ТФНство "люблю-скучаю-не могу-ты лучше всех". Это после хренового секса у особо нравственных или особо безнравственных особ.

Или, наоборот, значимость бывшего стабилизируется через "левый" секс и появляются силенки на пинг.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Да что вы тут холивар развели? По поведению ОЖП явно видно, что она не прочь с бывшим порезвиться. 

Мне помниться тоже одна названивала и МЧ умалчивала. В итоге переспали. 

• Советник

По поведению ОЖП явно видно, что она не прочь с бывшим порезвиться.

Где это там явно видно? )

всякие встряски временами полезны.

Для дураков особенно полезны ) И автора бы сейчас не было тут, еслиб не встряска эта, и никогда бы он не задумался о своих косяках каких-то..

Однако, когда голова в порядок приходит и сердце.. Когда научишь себя не скучать, дозреешь осознанностью до понимания природы и причин скуки - тогда и любовь и отношения с другой, новой стороны увидишь и прочувствуешь, и поймёшь - что им встряски не нужны, и истина не посередине и не по краям, а везде ))

Да я ж не против. Все просто- Осталось только дозреть и научиться).

• Советник

Меня то не лечи :)

Ну-да.. признаю неточность по поводу мамы). Тут дело такое-девушка понимает, что с бывшем ничего ей не светит, хоть и хочется. А автор-реальный вариант для отношений. Причем, не самый плохой по каким-то важным для нее критериям. Т.е. это выбор ее разума. И пока она не хочет терять этот вариант.

Меня то не лечи :)

Не в коем случае, доктор)

Где это там явно видно? )

Там где не стыдно втихую переписываться с оным. Но ты только тссс. Это секрет, если что.

Тема реально забавляет :D.

Девушки тут такие "пируэты выписывают" и проверки утраивают, лишь бы бывших спокойно эксплойтить, что улыбка появляется просто сама собой, и кто-то же все это хавает - бывает же  :D.

А вообще ситуация ситуации рознь.

Именно тут, мой взгляд, все очень прозрачно и просто. Но автор то все равно слабоват, и чтобы разуть глаза личный Левел-ап ему просто необходим.

ИМХО

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Облака я спрашивал на какой раз ты вынесешь ему мозг а не то что вынесешь ты или нет, то что вынесешь мы и так знаем и писать не надо было :) ну раз написала так и напишу в ответ. а зачем некст ты собралась делать то? они же просто друзья? ничего такого :) ей тоже же надо внимание вот он и тебе и ей уделяет внимание. что тут такого то  :P

А если не испытываются, не вижу смысла в дерганьях.

даже если они по старой дружбе периодически будут пиписьками дружить, ну чисто по старой дружбе. не чувств уже нет тех что были, но секс был раньше хороший. так почему бы и не откусить еще от этого пирога, чувств же все равно нет, только чистый животный секс  :D то же бы не видела смысл в дерганьях?   :)

Хаворд ты читай что написано,а не переворчаивай. Если друзья- никаких вопросов, я ж написала )))

А если чувства, то не считаю нужным им мешать. Предложу воссоединиться. Потому, что бороться за кого- то я уже не буду, и в принципе не считаю нужным кого-то силой удерживать. Понимаешь о чем я? Мне время дорого, чтоб его проживать с НЕлюбящим меня человеком.

А до этого, если просто общение- то пожалуйста. Я и сама общаться могу с тем, с кем интересно без постельной подоплеки.

Про животный секс ты пишешь какие-то вещи, которые я предполагаю бывают у совсем глупых людей. Если МЧ будет такой, ну я подумаю где я опять напортачила, что такого выбрала.

Только причем здесь тема автора и вообще форум?

• Советник

Облака ты как обычно опять уводишь разговор :) я же написал - чувств НЕТ, но раньше был ХОРОШИЙ секс, так почему бы его не повторить? Это же по дружески. Без каких либо претензий (на словах) на будущее :) Просто секс. И люди не глупые. Причем тут секс и глупые люди. не копай в эту сторону. Просто сделай усилие над собой и представь что можно сексом без чувств заниматься, тогда как? Некст или останешься с ним? 

Хотя насчет телки автора я все таки думаю чувства к бывшему у нее есть что бы тут Диамин наш не рассказывал.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд я не хочу даже предполагать всякую фигню. ))) 

Т.к это взаимоисключающие вещи. Ведь человек ставит на кон отношения ради просто потрахушек? Я задумаюсь..что я больна видно головой опять, раз выбрала такого. Как поступлю даж не знаю...слишком ты задал виртуальный вопрос. Слишком от многих факторов зависит решение.

• Советник

то есть ты испугалась это даже предположить? ты бы вынесла своему мч мозг уже на второй раз если он начал бы встречаться и говорить тебе что они только друзья и даже сделала бы некст ему  :D а чем я и говорю, нет доверия такой бабе которая встречается со своим бывшим. и автор скорее всего заливает про великую любовь. он скорее всего просто для здоровья у нее и он знает об этом но хочет с ней лтр построить. а та конечно против. 

Хаворд ты предполагаешь исходя их своих установок. Переубеждать тебя не буду.

Автору пора б обсудить уже кое какие вопросы с своей дамой. 

• Советник

Хотя насчет телки автора я все таки думаю чувства к бывшему у нее есть что бы тут Диамин наш не рассказывал.

Я разве говорил что у неё нет чувств? ) Скорее всего есть - однако, это как раз даёт дополнительную уверенность в том что секса там нет.. Наличие чувств всё усложняет, обычно. И почти невозможно трахаться без чувств с тем к кому у тебя чувства есть ) Не говоря уже про то что - зачем вообще такой убогий секс, после того что было с чувствами? Никто не станет этим заниматься с тем кого любит.. От этого плохо будет )

• Советник

Диамин лети на ту планету правильных мальчиков и девочек  :D на нашей грешной земле таких мало  :P

• Советник

Автор ну чего так скучно-то в теме у тебя? ) Где действия, где свершения? ))

Давай хоть кинь сюда какой-нить ваш диалог, перписку.. Я тебе больше про неё расскажу и про её отношение к тебе ))

По тем примерам что ты до этого давал - могу сказать - отношение хорошее, но несколько снисходительное, опасливое - издалека и как к чему-то чужому, не родному ))

Сноси, сноси Хаворду мозг ))) наверняка он не понял про что ты, про какой секс без чувств если есть чувства, и наоборот, если есть чувства, почему без секса.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Хаворд заблудшая душа, которая мир видит в чёрных тонах ) Че взять с него? )) Есн-но он не понимает и не видит иных людей, думает что их мало.. Да даже не хочет их видеть ) Проще же думать что все такие как ты, и что ты не делаешь ничего особо глупого и плохого )

Может в серых? Нейтральных, что-то вроде: я тут не выеживаюсь и все у меня ок, потому что  не выпучиваюсь, я не выпуклость...значит зацепить не за что.

Соответственно он считает, что нет крючков его дернуть, раз он гладкий, а то ведь страшно еще раз боль испытать.

Хаворд- крючок всегда найдется, как ты их не игнорируй. Привязку у тебя найти труда не составит какую-нибудь.

• Советник

Типа -

Если ты не тормоз, если ты не облом

Если ты не кондуктор, если ты не рулевой

Держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом..

Колёса любви едут прямо по нам.. бла бла бла ))

Тоска какая - так боятся чувств ) Так боятся проникнуться кем-то ))

Сильнее надо быть )

Вряд ли его уже что или кто зацепит? ) Кому оно надо? ))

Вы бы конкретики человеку давали, а не отношения между собой выясняли. Пользы было бы намного больше.

• Советник

вы автора обсуждайте а не меня, ему мозг полощите с двух сторон  :P с одной стороны правильными высказываниями как должно быть по мнению Диамина а с другой стороны высказывание ОЖП которая сама не знает что хочет  :D

Очередное выяснение отношений участников форума. По теме вообще ничего не добавилось с самой первой страницы. Я даже больше скажу - 4! страницы гадания на кофейной гуще)))

Теперь по теме.

Люди, да и вообще любые живые организмы просто так не общаются. Всегда есть цель общения. Это может быть что угодно - общие интересы, увлечения, передача опыта, отношения. От сюда вопрос: какая цель общения данной ОЖП с ее бывшим? Какие потребности они удовлетворяют своим общением? Этот момент до сих пор остается за кадром. Это первое.

Из этого вытекает второе. Почему ОЖП скрывает это общение? Вопрос калибровки. То ли значимость автора занижена, то ли наоборот (ведь автор не испытывает недостатка в ее общении и сексе в том числе).

Много противоречий.

Как вариант, можно наплевать на моральную сторону и сделать копию переписки для детального изучения. Поступок не красивый. Но допустим в бизнесе, когда фирма-партнер попадается на общении с фирмой-конкурентом, очень часто приходится идти на подобный шпионаж. Но внимание, в отношениях это может обернуться серьезными тараканами-додумками, так как анализ проводится одним человеком, а не аналитической группой.

Еще один вариант. Неожиданная смена планов. Когда вы не собирались встретиться, но вдруг у автора появилось время для встречи. Т.е. звонок в стиле: у меня поменялись планы, я вдруг освободился, давай встретимся сейчас. Т.е. абсолютно случайное противопоставление себя бывшему.ОЖП будет проводить время с тем, с кем более интересно.  И от сюда делать вывод кто из вас бодее значим.

Но лично мне кажется, что значимость автора, равна значимости бывшего. А девушка просто не может определиться, как говорят: "одинаково любит двоих". И все это будет продолжаться, пока не появится третий. Потому любые дерганья заведомо проигрышны. И единственно верным решением будет занижать значимость ОЖП в собственных глазах, что бы когда придет ДОД, спокойно развернуться и уйти, уйти свободным и не зажатым.

Ну-да..только как выверить эту самую значимость, когда один-синица в руках, а другой-журавль в небе?

Поддерживаю. Занижать значимость в данной ситуации просто необходимо, как для подготовки к худшему исходу, так и для возможности вырулить эти отношения. Если бы автор был идеален для ОЖП, она бы не общалась с бывшим пол года. Сколько угодно тут можно обсуждать и рассказывать на тему общения/не общения с бывшими. Сам факт того что это происходит, и проходит по тихому на протяжении 5 месяцев говорит об отношении ОЖП к автору. О его значимости для нее.

Ну-да..только как выверить эту самую значимость

Тут уже сложнее. Как я понимаю, у автора, кроме ЛТР нет других жизненных интересов. Как и многие, автор потерялся в жизни и не может найти себя, найти ту нишу в жизни, которая будет давать ему необходимые эмоции. Потому посоветовать что- то конкретное, лично мне трудно, т.к. для себя я давно определился, и у меня есть в жизни занятия, которые дают необходимые эмоции. И именно поэтому проблем в отношениях как таковых не возникает.

Сам факт того что это происходит, и проходит по тихому на протяжении 5 месяцев говорит об отношении ОЖП к автору. О его значимости для нее.

Вот опять. Не для нее повысить свою значимость. А для себя понизить ее. Т.е. придти к четкому осознанию, что он сможет прожить и без нее. И перестать думать, что при ее уходе жизнь закончится. Научиться относится к этому ровно, без эмоций. Понять, что пути людей сходятся и расходятся и в этом нет никакой трагедии, это нормальное течение событий.

P.s. Что-то меня на философию потянуло в два часа ночи)))) Такими темпами к утру начну книги по философии писать)))

Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)

А девушка просто не может определиться, как говорят: "одинаково любит двоих". И все это будет продолжаться, пока не появится третий. 

Хз, все это может не продолжаться, если автор ей влепит жесткий next (сказав о том, что такого отношения и вранья он к себе не потерпит, т.е. вскрыв все карты), от этого неожиданного хода девушку может "защемить" (ведь мы все помним, кто выигрывает в любовном треугольнике? :) тут не прям конечно треугольник, вернее не известно какое там общение с бывшим, но ситуация схожа), она пошлет бывшего, значимость автора поднимется и далее уже можно будет смотреть по ситуации, если девушка на его некст ответит своим "пшел нах", то автор от ТИ получит не менее ценный опыт, т.е. он тут в любом случае выигрывает, плохо то, что автор не "потянет" такое развитие событий по причине отсутствия яиц и необходимого опыта для этого

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Ну-да..только как выверить эту самую значимость

Тут уже сложнее. Как я понимаю, у автора, кроме ЛТР нет других жизненных интересов. Как и многие, автор потерялся в жизни и не может найти себя, найти ту нишу в жизни, которая будет давать ему необходимые эмоции. Потому посоветовать что- то конкретное, лично мне трудно, т.к. для себя я давно определился, и у меня есть в жизни занятия, которые дают необходимые эмоции. И именно поэтому проблем в отношениях как таковых не возникает.

Сам факт того что это происходит, и проходит по тихому на протяжении 5 месяцев говорит об отношении ОЖП к автору. О его значимости для нее.

Вот опять. Не для нее повысить свою значимость. А для себя понизить ее. Т.е. придти к четкому осознанию, что он сможет прожить и без нее. И перестать думать, что при ее уходе жизнь закончится. Научиться относится к этому ровно, без эмоций. Понять, что пути людей сходятся и расходятся и в этом нет никакой трагедии, это нормальное течение событий.

P.s. Что-то меня на философию потянуло в два часа ночи)))) Такими темпами к утру начну книги по философии писать)))

а что, в Белгороде сейчас 2 часа ночи?)))

автор не "потянет" такое развитие событий по причине отсутствия яиц и необходимого опыта для этого

В том то и дело, что не потянет. Был бы готов к нексту, темы бы не было.

а что, в Белгороде сейчас 2 часа ночи?)))

Белгород - это мой родной город, сам я с недавних пор немного в другом месте живу.

Догадки формучан, как всегда, охватывают весь диапазон:

1) она уже изменила или изменит через полчаса,

2) она хочет, но не может / может, но не будет

3) у них невинно-платоническое общение.

Каждый судит в меру своего опыта. Автор может выбирать то, что ему по душе.

Исходя из склонности каждого судить по себе + классификации Met77, как насчет отзеркалить и проследить, к какой категории девушек она относится?

Например, автор говорит ей нейтральным тоном: "Звонила бывшая, рассказала о том-то, попросила ей помочь с тем-то. Завтра нужно будет встретиться". По идее, если ОЖП дозрела до такого уровня, когда при общении с бывшими ничего уже не ёкает (пост 124, часть 1), то она должна спокойно отнестись и к аналогичному праву ОМП. А если у нее самой рыльце в пушку и фраза "общение с бывшими" ассоциируется с делами не очень чистыми, то вполне вероятно ждать от нее возмущений.

Как побочный эффект, заодно можно будет и обсудить с ней тему "допустимо ли это в наших с тобой отношениях".

Что думаете, господа?

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

Исходя из склонности каждого судить по себе + классификации Met77, как насчет отзеркалить и проследить, к какой категории девушек она относится?

Например, автор говорит ей нейтральным тоном: "Звонила бывшая, рассказала о том-то, попросила ей помочь с тем-то. Завтра нужно будет встретиться". По идее, если ОЖП дозрела до такого уровня, когда при общении с бывшими ничего уже не ёкает (пост 124, часть 1), то она должна спокойно отнестись и к аналогичному праву ОМП. А если у нее самой рыльце в пушку и фраза "общение с бывшими" ассоциируется с делами не очень чистыми, то вполне вероятно ждать от нее возмущений.

Как побочный эффект, заодно можно будет и обсудить с ней тему "допустимо ли это в наших с тобой отношениях".

Что думаете, господа?

Идея имеет право на существование и очень даже неплохая. Но сработает ли в соответствии с планированием? Ибо вариантов её восприятия девушкой может быть много - упираемся в карту, которая у каждого индивидуальна.

А вот с этим самые большие проблемы в таких ситуациях и нету еще ни одного супер действенного способа сделать это. Научится бы этому раз и навсегда и жизнь будет намного счастливей.

Изменено пользователем Ima (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Ну значит там еще на такой стадии, где требует более частого общения  больше ответов. У меня на другой. Но сути дела не меняет.

Ты мне лучше ответь на такой вопрос: а в чем ПРОБЛЕМА то? Может не в том что общается, а  в том, что у автора самооценка тю-тю? Т.е что он боится того,что она вернется к бывшему. И что ж еще не вернулась тогда?

Ну даже если вернется, с таким же успехом она может уйти вообще вникуда или уйти к совершенно другому.

Т.е проблема в реагировании автора на такие вещи. Лучше б он поговорил с ней, и дал ей открыто это делать.

А так он показывает такие качества, от которых женщин воротит. Мнительность, истеричность, жадность ну и т.д.

ДА ДА...ей больше нечем заняться как ставить рога новому МЧ еще совсем свежему с бывшим... :D

Моя БОЖП как раз так и делала))

• 8 месяцев спустя...

пожалуй апну тему, спрашиваю " с бывшим общаешься"  - говорит "нет, сам пишет , но я не отвечаю" ,  спрашиваю" вернуться к нему хочешь"  - говорит "нет, мне было плохо с ним" , потом говорит , что я ей не доверяю , вот верить ей или как?

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Мне 28 ей 20. До меня общалась(без секса) с музыкантом из очень известной до сих пор группы. Он живёт в мск , мы в СПб. Ему 30, диджей, наркотики и тд( у моей ожп негативное к этому отношение!!!), катается по городам с концертами, но знаю что тогда давно до меня он ее слил когда она хотела отношений. 

Допускаю что это "молодость" и желание замутить со звездой. Но!

Во время отношений со мной я замечал такие вещи: он написывал ей периодически, я просил ставить в черный список, говорила что самой непонятно что он хочет от нее. Дала обещание никаких мостов не наводить с ним.

Потом месяца 4 назад заметил что она переписывается с ним в телеграмме скрывая это от меня. Неделю назад залез в ее телефон. 

Они переписываются но без флирта со стороны ОЖП. Он флиртует. Давит на жалость, типа вот крёстный умер и ТД. Она просит его поболтать по фэйстайму(читай Скайпу). Он говорит что некогда, на репетиции. Может и болтали но этого не выяснить. Встречаться 98% не могли так как разные города. 

Переписку в телеграмме можно удалять после прочтения, поэтому полной картины общения не вижу.

Я свожу все к тому что он  она просто хочет ощущать, что известный чел из ее любимой группы, оказывает ей знаки внимания пусть и через общение. Но она давала обещание мне по поводу него. В ВК не дружат в инсте у друг друга нету. 

Чел знает что есть мч у нее. 

Не хочу разрушать отношения, делать некст. Хочу обговорить с ней эту проблему. Но так как она уже давала обещание, какие доводы она сможет мне сейчас сказать. И как ей поставить ультиматум в этот раз.

Спалится что читал переписку не хочу, спрошу по факту, чтоб показала переписку. Если откажет предъявляю фото с перепиской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 1 021

Замужняя

3. 40

Сорокалетний девственник

4. 3 424
    5. 1 021

Замужняя

• Создать...