Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Навстречу к вершине,все ближе,ближе к своей цели..

Lucky87

Рекомендованные сообщения

Мальнькой крупицей к созданию журная была отсылка в прошлое когда я был отчислен из университета,после этого момента,пообщавшись с людьми посмотрев их жизнь,я понял что поживаю не свою жизнь не так как я хочу.Было непросто порой страшно,что меня ждет дальше.Оглядываясь назад я понимаю сколько я потерял времени,сказать впустую-неправильно,были события которым я рад что случились буть то новые знакомства или поездка в другой город,даже больше я рад что именно так и произошло все,пусть с запозданием я осознал свои ошибки,предложив мне все вернуть назад к той отправной точки я согласился бы сразу,узнать что-то новое,что было бы если я так сделал,а что если....

Планов много,чтобы их осуществить стоит действовать,а не откладывать на завтра как у  меня часто бывало такая своеобразная жизнь-завтра.Чем раньше начнешь, тем быстрее получишь.Для этого собсно мне и нужен журнал:анализировать свои промахи, ошибки,искать возможности которые меня окружают,поиск решения,вдохновения и мотивация.Цели постараюсь написать по порядку по мере достижения где-то коротко, где-то подробно.

Цели

1)Сходить в университет в который я хочу,к чему у меня лежит душа и узнать на каких условиях меня восстановят.(Срок- до 7 февраля вклч.)

2)Устроиться на работу(напишу позже)

3)Пройти тренинг по ораторскому исскуству(следующий поток начинает в 20 числах февраля,для этого надо сходить на пробное занятие-оглашается по мере завершения предыдущей группы).Некотрая сумма имеется стоит еще подкопить.

4)Пройти базовый курс пикап тренинга(начало-июнь,для этого надо накопить денег,практиковать подходы на улице(начиная с соц вопросов,знакомством и ....),зачем мне это надо так случилось что я учился в школе,где в классе было всего20 человек из них большинство парней,с девушками общался мало из-за своей стеснительности,страхов,скромноти-далее этоже повторилось и в институте(технический вуз, где группа состояла из парней 2,3-девушки))-все это я собираюсь проработать и изменить,чтобы извлечь из тренинга максимум кпд,к нему нужно подготовиться,а это

1)Подходы

2)Как можно больше общаться с людьми

3)тренинг по ораторскому искусству

4)физическая форма

5)уход за телом

6)обновить гардероб

Тут особо не расписал,чуть позже отпишу

5)Физическая форма(сам еще с детства любил заниматься спортом,особенно бегом еще в школе очень любил,далее в институте занимался легкой атлетикой(звал тренер в сборную,отказался из-за дурости)

Для того,чтобы незабрасывать все это дело напишу программу которой собираюсь следовать,дабы контролировать себя и помнить зачем мне ве это нужно.

1)Совсем недавно записался на Боевые искусства-смешанные единоборства 3 раза в неделю вт,чт,сб.Хожу уже три дня-даже не думал что понравится,хотел узнать надо ли мне это-понял надо.

Тело так болит до сих пор,каждая точка на моей кожи-это и хорошо значит я росту,делаю то что не делал,т.е прогресирую,главное не сдаваться и посещать каждое занятие безо всяких оправданий я устал, не хочу и т.д.

Занятия стоит оплатить стоит 1500р-в сб все сделаю,снаряжение есть-осталось от брата.

2)Любвь к бегу-выходить на улицу раз в  неделю повышать выносливость,которая мне необходима,независимо от погоды и курса доллара.

3)Имею желание научится отлично плавать,для этого стоит преобрести абонемент на месяц стоит он 3200р,ходить буду в начале 2 раза в неделю,как мой организм приспособется к среде в которую её впустили увеличу до 3 в неделю.Заметил у себя такую особенность-бысть адапируюсь к любой обстановке,независимо от формы дела.Т.е вопрос пары тренировок.(Срок приобретения до 7 февраля)

4)Страть к велосипедам(ближе к весне собираюсь кататься не менее 10км за поездку,с возможностью увеличения)На балконе лежит кантри байк не целый для этого надо купить недостающие запчасти и взять у друга,что сделаю прямо сегодня).Ах да только только снег подтает выезжаю катать благо друзья составят компанию-собираюсь два раза в неделю по 10км(по мере увеличения,10км-минимум).

6)Т.к от желания научиться плаванию возникло еще одно-дайвинг(подвоное плавание)почему нет?люблю учится новому.Для этого нужно узнать стоимоть курса обучения и определиться со сроками.(Срок до 9 февраля)

7)Английскому язык.Уже нашел курсы,прочитал отзывы,узнал стоимость осталось определисть со сроками,и накопить суммы,собираюсь проходить в начале сентября-октября 2014года.

8)Книги.Раньше не понимал, что дают книги-читал мало.В недавнем времени начал читать художественную литературу(читаю Жюль Верн-Дети капитана гранта,давно хотел прочитать руки не доходили).Читать 3 Главы в день,сейчас уже дочитываю хочется узнать в конце концов развязку событий,в очереди уже есть пара классики-в этом не ограничен.Недавно прочитал книгу Богатый папа-бедный папа(читается легко за день буквально смог прочесть,вдохновился очень-дошло до того что по интернету списался с людьми которые имеют игру Денежный поток т.е игру автора книги,договорились встретиться посидели вселело поиграли познакомились пообщались понят кое что про себя,что-то взял для себя,весело провели время не пожалел ни разу.Сначала был какой-то страх как оказалось ложный,когда все закончилось(игра)понял это было проще, чем если я не сделал бы это.

Куда это я,расширяю зону комфорта-действую.

Дальше по мере достижения цели будут изменяться,дополняться.Обязуюсь раз-два раза в неделю писать отчет что со мной приключилось нового,что чувствую,что хочу....

Это маленький шаг для человечества и огромный шаг для меня,перемены это хорошо,к лучшему.

Буду раз за поправки корректировки целей,приму как есть критику.

Продолжение следует.....

Сколько годов-то и на кого учишься(учился) ?

Ну, а так вроде выше головы прыгать, смотрю, не соберешься. Все должно получиться.

Вообщем удачи.

Сколько годов-то и на кого учишься(учился) ?

Ну, а так вроде выше головы прыгать, смотрю, не соберешься. Все должно получиться.

Вообщем удачи.

учится в строительном вузе на пгс понял не моё,лет 20

спасибо

По поводу своих планов,нашел возмошность пройти тренинг в этом месяце т.е раньше так даже лучше,подзаработа деньжат купил все необходимое для бега начну с этой недели,курсы по ораторскому мастерству проходят во вт и чт как раз во время занятий би,не вопрос пойду заниматься на месяц к другому тренеру что я не хотел бы.Прикупил обновления для гардероба.

Автор кем ты себя видишь через 10 лет?

Человеком у которого все в порядке со здоровьем и успешен в той сфере которую выбрал тобишь экономика.К 30 годам буду иметь свой небольшой бизнес приносяoий пассивный доход,так же параллельно продвигаться по карьере вверх,иметь свой жилье,возможно даже в другом городе пока обдумываю этот вопрос,и конечно же семья,любимая жена,ребенок.На протяжении всего времени саморазвитие,изучение нового,необычного,и путешествие-посмотрим мир.

• 2 недели спустя...

Про прошедшую неделю пишу.Прочитал книгу,нашел следующую на очередь.Удалось попасть на тренинг по ораторскому искусству раньше т.е прошло уже 5 из 10 занятий,постоянная обратная связь понял над чем работать,ушло многие мои страхи что хорошо,рад что попал к отличным тренерам-знают свое дело.

Купил абонемент в бассейн,два раза плавал уже-понял что я них*ра не пловец разучился плавать если конечно умел,буду наверстывать.

Бегал по улице в мороз когда холода еще у нас были,люди смотрели на меня как на недалекого...

Долблю друга всю неделю никак не может мне отдать детали от велика.

А ему это надо? Я вот не знаю, что будет через год, а через год мне будет 30. Я от этого не переживаю, и даже не пытаюсь спланировать, жизнь интереснее и непредсказуемее моей фантазии. Да, мне это нравится.

А ему это надо? Я вот не знаю, что будет через год, а через год мне будет 30. Я от этого не переживаю, и даже не пытаюсь спланировать, жизнь интереснее и непредсказуемее моей фантазии. Да, мне это нравится.

да с тобой я согласен ,не все выходит спланировать как хотелось.

Плыть по течению - удел большинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...