Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, помогите понять.

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ей 21. Началось все как в сказке. Потом пошли ссоры из за ревности и мы расстались. Я это дело обмозговал, вернул ее. Но она уехала через пару дней в другой город к сестрам и бабушкам. Были мелкие ссоры. После одной из таких ссор мы расстались. После первого расставания она часто твердила, что не любит меня. Слишком часто. Но порой говорила, что скучает и ей меня не хватает очень. Закончилось все этим ее последним сообщением.

Очень плохо мне сейчас потому, что мне надо уезжать из любимого и родного города, где мне хорошо. Впридачу к этому, я обнадежила человека, обманув его однажды (сказала, что люблю). И сейчас этот человек не хочет оставить меня в покое, хотя я явно дала ему понять, что не хочу быть с ним и желаю чтобы меня оставили в покое. Но он продолжает стоять на своем и в очередной раз, не считаясь с моим мнением, поступает так, как хочет он. Своими противодействиями и бесконечными сообщениями с упреками и выяснением отношений он трепит мне нервы. А т.к. в последнее время, в своей жизни, я и так перенесла не мало сильных эмоциональных потрясений- у меня болит сердце и шрам, частые головные боли и невероятная усталость, эмоциональное выгорание и прочие проблемы.

Потом ночью позвонила, пожаловалась мне на здоровье. Поболтали с ней. Она сказала, мол этот звонок ничего не будет значить на утро, и что по сути она меня использует, чтоб на сайтах знакомств не регаться.

Вопрос не стоит в том возвращать или некст, как возвращать и тп. Щас не общаемся с ней. Вопрос в следующем. Дайте кто может оценку ее последним действиям. В голове каша пока что, сам не разумию

Дайте пожалуйста характеристику ее действиям. Она реально все решила закончить или просто выеживается?

Причем сперва она кричала о том, что любит. Потом говорила, что жалеет о том, что призналась мне, потому что я холоднее стал.

Лично я них не понял.Автор,распиши все по человечески!!!Секс был?

Конечно был, на 3е свидание. Секс был такой, что соседи потом косо смотрели, простыни в крови были и в ушах звенело. Говорю ссорились по любому поводу и сильно, она просто 2 раза уезжала. И пока в отъезде была, то я ее приревную - скандал, то она пи...ц заревнует и скандал. Потом вроде успокоились. Опять уехала, через пару дней как помирились. На 3 недели. 2 недели ни в зуб ногой, а потом как громыхнуло. Я в шутку: куда мол расфуфыреная такая ходила? Она: трахаться. Я: ну пока тебя не было, я тоже соседку приговорил. И она психанула, все, надоело, больше не хочу знать тебя. Ну я тож не выдержал, рассказал как она меня заимела. Извинились друг перед другом и разошлись.

Да старик, была у меня такая одна экспрессивная. Это наверное тип девушек такой. Знаю ее уже больше 10 лет. У нее уже муж, ребенок. Так вот - если в первые 20 минут любой нашей встречи мы не начали трахаться,то обязательно ругаемся. Причем бурно так с красками, прямо как в 17 день))))

Совет-забить! Она со своими эмоциями сделает все за тебя. Причем намного быстрее чем ты думаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...