Перейти к публикации
пикап.Форум

разговор об отношениях

Ищущийистину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая факи пикапа, четко прослеживаеться ,что  нельзя не при каких обстоятельствах, особенно до секса говорить с девушкой о ваших отношениях, нужно сливать тему, переводить в юмор стеб и т.п. Но ни как не могу понять почему именно так, в чем психологическая подоплека. Ну на первом-втором свидании все понятно( нефиг значимость ее завышать, говорить что нравится что имеешь планы на нее.) Но вот в так скажем прдсексовом состоянии, когда идут обжиманцы целованцы, почему бы не обсудить эту тему, тем более если девушка сама начинает поднимать вопрос отношений, если видишь ,что ты ей симпатичен, ведь все взрослые люди, прекрасно понимают для чего встречаются уже не в первый раз. Лично у меня в жизни был случай, когда мы с девушкой заговорили о наших отношениях к др.др, еще до секса и все потом было благополучно.

• Советник
Опубликовано:

Данные элементарные установки полезны и созданы для клинических задротов, склонных к неконтролируемым фантазиям. Служат для того чтобы приводить их в чувства и склонять к действию, уводить от онанизма и нерешительности - это когда они по пол года мечтают о своей однокласснице\одногрупнице не решаясь подойти к ней. При этом их воспалённый мозг может даже представлять наличие каких-то отношений.

Нормальным же людям можно делать что угодно, если это соответствует их целям и желаниям.

Ты правильно делаешь что доходишь до понимания каких-то моментов сам, и не принимаешь на веру всё подряд.

Опубликовано:

Но вот в так скажем прдсексовом состоянии, когда идут обжиманцы целованцы, почему бы не обсудить эту тему

Вот тебе заняться больше нечем как в предсексовом состоянии обсуждать эту тему?

Опубликовано:

Но вот в так скажем прдсексовом состоянии, когда идут обжиманцы целованцы, почему бы не обсудить эту тему

Вот тебе заняться больше нечем как в предсексовом состоянии обсуждать эту тему?

Я имел ввиду ни когда через минут 15 у вас уже будет секс, а допустим на третъем свидании, когда ты понимаешь что сегодня с сексом лучше не лезть а полезть завтра, но близкий контакт и легкое возбуждение девушки уже есть. 

Опубликовано:

ХЗ. Но вроде как 3 свидание - это только узнаете друг друга, а тут ты ей уже с отношениями и, как следствие, навязыванием взаимных обязательств вытекающих из отношений.

Во всяком случае если бы мне мадам двинула тему про отношения на 3 свидании я бы задумался и не факт что продолжил бы общение. ИМХО, адекватно такие базары двигать когда у вас уже все сложилось и начинаются терки (это месяца через 3-4) и тогда можно поговорить на тему а есть ли у вас отношения, чтобы расставить точки над Ё. Хотя можешь и сейчас этот вопрос обсудить если уж она сама тему продвигает, а тебя навешивание лишних моральных обязательств не смущает.

Опубликовано:

Пока секса не было, нет еще и чувств никаких, кроме симпатии, говорить тут об отношениях - полный фейл. Мне как-то раз начал мужчина втирать на третьем свидании, что хотел уже прийти с цветами и делать предложение, потому что ему "уже хочется сЕмью", а из меня "выйдет хорошая жона". На том и расстались.

Опубликовано:
А мужчина вообще нравился?

Да не особо, но за два свидания я и прочухать толком не успела. Надо же присмотреться к человеку. Нынешний мч мне тоже не сказать что понравился с первого взгляда, а потом вот, влюбилась сильно...

Опубликовано:

ХЗ. Но вроде как 3 свидание - это только узнаете друг другает.

По всем канонам пикапа на 3-ем свидании ты уже должен был познать все запертные места у девушки, трахнуть. А дельшее ВВП, вызвон, некст :D

Соглашусь с Diamin. Шаблны придуманы для новичков. Стоит пару раз завести (именно завести, чтоб был четкий план, а не пускать на самотек) отношения, а дальше уже не будет таких стереотипов. 

Опубликовано:

По всем канонам пикапа на 3-ем свидании ты уже должен был познать все запертные места у девушки, трахнуть. А дельшее ВВП, вызвон, некст :D

Читать научись :) Автор про отношения речь ведет, а не про трахнуть. Секс вообще не повод для знакомства, тем более отношений.

Опубликовано:

Читать научись :) Автор про отношения речь ведет, а не про трахнуть. Секс вообще не повод для знакомства, тем более отношений.

Ты о чем, парень? Я не просто так процитировал. Все под контролем, расслабься)

Опубликовано:

Я тогда не понял к чему твоя реплика про "на 3-ем свидании ты уже должен был познать все запертные места у девушки, трахнуть".

Трахнуть ты ее можешь и на первом свидании. А вот заводить отношения на первом свидании, да и на третьем - ИМХО идиотизм.

Опубликовано:

По всем канонам пикапа на 3-ем свидании ты уже должен был познать все запертные места у девушки, трахнуть. А дельшее ВВП, вызвон, некст  :D

Читать научись  :) Автор про отношения речь ведет, а не про трахнуть. Секс вообще не повод для знакомства, тем более отношений.

Я тогда не понял к чему твоя реплика про "на 3-ем свидании ты уже должен был познать все запертные места у девушки, трахнуть".

Трахнуть ты ее можешь и на первом свидании. А вот заводить отношения на первом свидании, да и на третьем - ИМХО идиотизм.

Речь идет о разговоре об отношениях, до секса. 

Я не любитель форумных баттлов. Ты просто контекст не выдирай, про трахнуть было лирическое отступление, дальше процитирую

Соглашусь с Diamin. Шаблны придуманы для новичков. Стоит пару раз завести (именно завести, чтоб был четкий план, а не пускать на самотек) отношения, а дальше уже не будет таких стереотипов. 

Возможно тут стоить дополнить, "а дальше уже не будет таких стереотипов" когда и о чем говорить. 

Опубликовано:

Может, идёт речь о прошлых отношениях, т.е. не стоит заводить про это тему. Она выведет на разговор о твоей бывшей, а ты начнёшь говорить, как вам было хорошо вместе. А тут-то она тебя и клюнет: "Ага... Раз вам с ней было так хорошо, ну так и вали к ней". Просто о каких отношениях ты собрался говорить? Если вцелом, о психологии или фильм обсудить - то нормально, а если прошлые отношения обсуждать, то не годится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...