Перейти к публикации
пикап.Форум

Пять с половиной...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, а тебе что никто не сказал что пинги надо игнорить?

Стадия тотального игнора уже прошла. Не общались более двух месяцев. Если сейчас поставить снова тотальный игнор, то все вообще закончится. Я думаю - это не выход.

Сколько за это время у тебя было девушек? Сколько свиданий?

Свиданий и девушек было бы на много больше, но дорога на работу занима

ет все свободное время. Прихожу домой, поел и спать. Поимерно так складываются мои будни. Пока что была одна девушка, и одно свидание с другой - сошло на нет, не о чем было говорить. На примете есть еще одна, в выходные постораюсь встретится.

Хочу увидеть комментарии к моему сообщению выше. Если есть что сказать помимо тотального игнора, пишите.

Опубликовано:

Автор, ты отвечаешь на пинги, она понимает, что ты на крючке. Это путь в никуда.

Дошли слухи, что она сейчас в смятении. Не понимает, что с ней происходит, думает обо мне в течении всего дня. Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем. Про возвраты с ее мтороны ничего сказано не было.

Я сам отчасти согасен что нужно игнорить, а от части нет. Благодаря разговорам по телефону и встречам мне удалось приподнять свою значимость. Видны мелкие сдвиги с ее стороны в виде более частых звонков. Она ведется на подколы, смеется над шутками, даже не совсем удачными. Проглатывает отказы на ее просьбы встретиться. Я ссылался на занятость. Т.е. Все же эти контакты играют на пользу мне, я стараюсь тонко калибровать ситуацию. Если игнорить тотально, не знаю что из этого выйдет. Сейчас идет туманное налаживание рапортов, она щупает меня, и ей нравится то что я делаю, как живу, как говорю. Разговор заканчиваю первым, стараюсь на чем-то веселом.

Не исключаю, что просто нахожусь на поводке, т. к. просто еще остались какие-то воспоминания, привязанность. Сама тем временем глушит откаты с другим.

Опубликовано:
Дошли слухи, что она сейчас в смятении. Не понимает, что с ней происходит, думает обо мне в течении всего дня. Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем. Про возвраты с ее мтороны ничего сказано не было.

Ты мужик, али как баба будешь слухи собирать? А зачем ей возвращаться?, песик то на крючке, и она прекрасно знает, что в случае чего ты будешь возле ее ног )))

Автор, либо ты слушаешь что тебе говорят, либо делай по своему. В любом случае - форум окажется прав!

Опубликовано:

...Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем. Про возвраты с ее мтороны ничего сказано не было.

ей же нужно брать положительные эмоции, повышать свою самооценку и д.б. и т.п. 

Я сам отчасти согасен что нужно игнорить, а от части нет. Благодаря разговорам по телефону и встречам мне удалось приподнять свою значимость. 

если у тебя цель "приподнять" - то вперед! действуй как сам считаешь нужным и не трать время людей, которые в тебя вкладываются в теме...

если цели другие, слушай (читай) что тебе пишут:

ИГНОР - это значит не отвечать на пинги и не интересовться ей даже через знакомых! 

Опубликовано:
Дошли слухи, что она сейчас в смятении.

Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем

Получается, что это самое "смятение" не мешает ей прыгать на другом ***.

Я сам отчасти согасен что нужно игнорить, а от части нет. Благодаря разговорам по телефону и встречам мне удалось приподнять свою значимость. Видны мелкие сдвиги с ее стороны в виде более частых звонков. Она ведется на подколы, смеется над шутками, даже не совсем удачными. Проглатывает отказы на ее просьбы встретиться. Я ссылался на занятость. Т.е. Все же эти контакты играют на пользу мне, я стараюсь тонко калибровать ситуацию. Если игнорить тотально, не знаю что из этого выйдет. Сейчас идет туманное налаживание рапортов, она щупает меня, и ей нравится то что я делаю, как живу, как говорю. Разговор заканчиваю первым, стараюсь на чем-то веселом. 

Если опыт тысяч парней для тебя ничего не значит, тогда действуй сам своей головой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло 1.5 мес. с моего последнего письма. За это время происходило следующее: Начинается неделя от нее звонок. Я не беру трубку. Примерно в среду или четверг еще звонок – не беру. В выходной звонок – не выдерживаю, поднимаю трубку.
Она – привет.
Я      - привет.

- Чего трубку не берешь, не рад меня слышать? Голос какой-то недовольный.
- Ты что-то хотела?
- Вообще я не услышала ответы на вопросы.
- Не успел поднять трубку, а уже получил кучу претензий...
- (перебивает меня) Ну ладно тебе умничать. Как дела?
- Ничего, нормально.
- Не многословно. Не хочешь говорить?
- Ладно Лен, я тебя понял. Я не хочу продолжать этот разговор. Мне сейчас неудобно говорить.
- Перезвони тогда, как будет удобно.
- Перезвони сама. Пока.
- Ну пока.

Проходит неделя – звонит, - не беру трубку. Перезванивает через два-три дня – не беру.
Звонит еще через день – отвечаю.
Она – привет.
Я – привет.

- (милым голосом) Сегодня прощенное воскресенье, прошу простить меня за все.
- Прощаю.
- Как у тебя дела. (мин. 5 рассказываю как дела, рассказал что разобрал старый шкаф и у меня куча ненужных вещей. Она просила не выбрасывать, т.к. заберет и отправит родственникам на Украину)
- (обрывает) – Что ты кушаешь дома? Кто тебе готовит? Мама?
- Не голодаю. Кто готовит – не скажу.
- Почему не скажешь?
-Лен, много вопросов.
-Ну понятно.
- Ладно, мне сейчас нужно уходить, поэтому давай..Пока.
-Ладно, давай, пока.

Неделя тишины. На 23 февраля смс с поздравлением. Снова неделя без звонков. На 8 марта чирканул ей СМС. В два часа ночи с 9-10 марта  приходит СМС – Спишь? – Я спал, поэтому не ответил. Утром тоже не отвечал. Через день звонит – не беру трубку, звонит еще раз – не выдерживаю – отвечаю. Она – Привет
- Привет.
- Как дела?
- Что-то ты зачастила.
- Чего? Мне не звонить?
- Не звони.
- (Пауза, вздох)  Ну чего новенького-то расскажи.
- Да все нормально. (Слушает не перебивая) Мин. 5-10 разговора. Обрываю на пике, ссылаясь на занятость.

Проходит неделя – в субботу звонит. – Привет
- Привет. Я сегодня хотела старые вещи забрать.
- Я не смогу тебе их передать, я сейчас уезжаю.
- Куда.
- Куда, куда - гулять.
- ММм.., а когда вернешься?
- Или поздно вечером, или завтра.
- Куда уезжаешь-то? (В этот момент прерывается связь..)

Проходит еще неделя. Суббота. Звонит. – Привет.
- Привет.
- Я сегодня не смогу приехать, я чем-то вчера отравилась.
- Ну ладно, в другой раз.
- Чего ты такой черствый, пожалей меня. У меня так сильно болит живот.
- Ай-йай-ай. Мама пусть пожалеет.
- Ты совсем не изменился, тебе всегда было все-равно на меня.
- Стоп, тебя куда-то понесло.
- Ты знаешь, отпустив человека мы всегда можем вернуть.
- Лен, мне как-бы не интересно об этом говорить.
- Ну да, я поняла. Мы все-таки очень разные. И еще мне, действительно не хватало от тебя внимания.
- (молчу) Ладно, ты сегодня не приедешь за вещами?
- Ммм..давай я тебе позже перезвоню, скажу точно.
- Давай через час звони, у меня планы.
- Хорошо.

Перезвонила часа через два, говорит  вырубилась после нашего разговора. Сообщила что не приедет, но обещала точно приехать на след. неделе. Я нейтрально отозвался. Через два дня звонок. – не беру трубку.

За это время моего отсутствия голова немного подостыла. Чувство страха и волнения почти ушли. В последний раз я даже возбудился во время разговора  с ней и хотел прямо сказать: - Давай приезжай, хватит болтать. )) Но здравый ум остановил меня. Занимался саморазвитем, читал книги, спорт, по-возможности бокс.

Что я сейчас хочу от форума: хочу что бы мне подсказали как себя вести в выходные.

Цель: трахнуть.

Варианты развития событий:

1. Она мне звонит в грядущую субботу, мы договариваемся о встрече, что бы передать эти вещи. Повод встречи притянут за уши, она бы фиг поехала за этим барахлом, да вот увидеть меня хочет чувствую. Она приезжает на электричке, я на вокзале передаю ей вещи, махаю ручкой и она уезжает.

2. Она приезжает на вокзал, садится в машину. Я говорю: - Закрой глаза. - думаю она доверится и закроет. Далее грубо заламываю и засасываю ее. Если прожму, сразу предлагаю посмотреть новый ремонт в квартире. Едем домой, хорошо проводим время. Если во время засоса она начинает драться и кричать, думаю отшутиться мол давно не видились, хотел тебя обнять и случайно так получилось, сам не ожидал.

3. Договориться о встрече, дождаться пока она сядет в электричку, поедет в мою сторону и сказать, что у меня не получится подъехать и вещи передаст мой друг.

Как быть?

Опубликовано:

Автор ты безнадежен. Для твоего случая есть два правила.

1 если не знаешь что делать то ничего не делай

2 если чето хочешь сделать спроси у людей на форуме

Ты ее не трахнешь потомучто недомариновал и она точняк знает что ты на крючке, ты это сам ей толсто намекнул.

Опубликовано:

Автор ты безнадежен. Для твоего случая есть два правила.

1 если не знаешь что делать то ничего не делай

2 если чето хочешь сделать спроси у людей на форуме

Ты ее не трахнешь потомучто недомариновал и она точняк знает что ты на крючке, ты это сам ей толсто намекнул.

Подскажи, где намек?

Опубликовано:

Да то что ты с ней общаешься на тему как дела это и есть намек.

Тебе ненадо было с ней разговаривать, надо было просто трубу не брать. А если взял то сказать занят, перезвоню и не перезванивать. А ты там рассусоливал с ней по 5 минут рассказывая как у тебя дела. Это мегафеил. На т10д ты, как я понимаю, тоже забил.

Поведай нам автор чем ты занимался все это время? Как твое саморазвитие, какие успехи?

• Бывший советник
Опубликовано:

По 5-10 минут отчитываешься про свои дела.. Реально фейл, я лично по столько не разговариваю ни с кем, а ты с БОЖП недомаринованной трещишь... Было бы реально интересно - устроила бы встречу, выпросила/подстроила и всё вживую расспросила.

Все 3 варианта какие-то хреновые у тебя. Нефед истину глаголит.

Опубликовано:

Как быть?

Никаких встречаний. Пусть добирается до тебя сама. Дома трахаешь её только если она сама на тебя полезет. После секса - с вещами на выход, у тебя дела.
  • Советник
Опубликовано:

+ Вершителю

Добирается до тебя сама. Трахаешь. Она готовит тебе пожрать после секса. Кушаете. А потом ей с вещами на выход.

План идеальный. Ты получаешь +ДСП, она получает +С и +Соц. Все счастливы и довольны.

Опубликовано:

+ Вершителю

Добирается до тебя сама. Трахаешь. Она готовит тебе пожрать после секса. Кушаете. А потом ей с вещами на выход.

План идеальный. Ты получаешь +ДСП, она получает +С и +Соц. Все счастливы и довольны.

Ага план супер, осталось только чтобы ожп сама на него запрыгивать стала и умолять. Не смешите мою жопу, она и так смешная.
Опубликовано:

Зато звонила в четверг, когда я был на тренировке. Взял трубку в состоянии сильной отдышки, на заднем фоне громко играла музыка. Я жестко: - Перезвони.

- Перезвони сам как освободишься.

- Перезвони через пол часа. Я занят.

- (безразлично) Нууу, ладно.

Я положит трубку и понял, что она не перезвонит. Так и есть.

Опубликовано:
Я положит трубку и понял, что она не перезвонит. Так и есть.

Ждешь пока наберет? оно тебе нужно? Тебе уже сказали чего нужно ждать. Игнорь ее, звонки все это лажа. Вод как будет возле подъезда ждать, тогда другое дело.

Опубликовано:

Короче, на протяжении прошлой недели звонила мне. Через раз брал трубку. Вчера утром звонит:

- Привет.

- Привет.

- Я только что переписывалась в контакте с твоей племянницей (Лена написала ей первая)

и узнала, что у них вчера был суд по- поводу машины. Она мне толком ничего не рассказала, что там за ситуация?

- Я не в курсе, сейчас позвоню узнаю.

- (встревоженно) Ммм..., понятно...Как у тебя дела?

- Все хорошо, по собеседованиям езжу. И мне не особо удобно говорить. Сейчас позвоню сестре, узнаю что с судом, а то я даже не в курсе был, что суд был назначен на вчера.

-Пока.

-Пока.

Вечером того же дня звонит:

- Привет еще раз. Удобно говорить?

- Да, удобно. (Понял что фигню сморозил)

- Что там с судом?

- А, ты все по этому поводу...Тогда не удобно, не хочу рассказывать.

- ММм, поняла. Ну ладно пока. (в образе с закосом под дурочку)

- Пока.

Сегодня днем звонит:

- Привет!

- Привет!

- Сейчас-то удобно говорить?

- Смотря что ты хотела.

- То есть что я хотела?

-Лен, давай говори. Я тебя слушаю.

-Я по-поводу суда.

- (спокойно) Лен, мне кажется что ты стала часто интересоваться моей жизнью. Тем более моими родственниками. Если интересно, позвони моей сестре, она тебе все расскажет.

(У нее такой ступор, молчание) - Эммм..Ты не хочешь мне рассказывать?

- Вообще да, я не вижу в этом смысла. Наши отношения закончились, у каждого из нас давно своя личная жизнь, и я тебе говорил, подружкой-другом я не останусь. Если будет реально нужна моя помощь в какой-то сложной ситуации - звони, а так, поболтать - не нужно. Можешь своим звонком меня поставить в неудобное положение.

- (Тут я понял, что она явно не ожидала такого разворота разговора, ее голос задрожал) - Нет, ну мне правда интересно, как у тебя дела и у твоих родственников.

- Объясни, зачем тебе это?

- (волнуясь) Ну...все-таки.... не чужие люди..

- Ладно, в общем суд прошел так-то (В кратце рассказал, что к чему, она слушала, и явно переживала)

- (с надеждой что я скажу обратное) - Ну понятно, боже как все не просто, какая сложная жизнь. Говоришь, просто так больше не звонить? Я же вижу, что ты с собой боришься? Сам же хочешь со мной поговорить.

- (смеюсь) Ну ты даешь. Ты ошибаешься. Нет, звонить просто так мне не нужно, не вижу в этом смысла.

(с дрожью) - Понятно...Ну.., пока.

-Пока.

Понимаю, что фейл в том что я с ней вообще общаюсь. Но после этого крайнего разговора, а точнее после того как я ее обрубил - словил сильный откат. До сих пор в нем пребываю.

Как считаете, правильно я выстроил разговор? Что сказал, или не сказал лишнего? Интересно, что она будет делать дальше, искать повод для встречи или пропадет?

Моя Цель: - Трахнуть.

Опубликовано:

Цель достигнута - ты трахнул и трахаешь себе мозг. И ей заодно.

Не важно как ты ведешь диалоги, если внутри труха, и нервы не впи9ду.

У тебя зависимость в терминальной стадии, а ты торговлю устроил, типа если будешь грубить и не уделать ей внимание, она потечет по тебе.

Она просто тебе мозги полощет. Нет ничо дурного, сказать, что я не хочу общаться, в ином качестве я тебя не вижу. А ты ссышь как последняя ссыкуха, что звонки ее прекратятся и ты полезешь на стену.

Жалкое зрелище, короче.

Опубликовано:

Одна из целей игнора, это что бы у ОЖП прошел к тебе негатив, а ты отвечаешь на пинги и напоминаешь о нём...    Ты вроде и отвечаешь нормально, но в тоже время не дотягиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...