Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Групповуха :)

SAIMEN

Рекомендованные сообщения

Имеются две заеб...ие чиксы, друг друга не знают, каким образом могу устроить с ними груповуху, ведь нужно когданибудь попробывать :D .

з.ы. девушки креативные.

Разведи сначала одну из них... И попробуй продвинуть ей эту тему....

Как она на это отреагирует... Если всё оКэ) То ты и она потом сможете соблазнить третью)) ;)

Имеются две заеб...ие чиксы, друг друга не знают, каким образом могу устроить с ними груповуху, ведь нужно когданибудь попробывать :D .

з.ы. девушки креативные.

Вот как попробуешь-тогда и пиши.... ;) не перекладывай ответственность на других...

• Советник

С незнакомыми между собой девочками ИМХО это практически нереально. На такое лучше подружек разводить, из которых одна влюблена в тебя, а другая совершенно свободна.

Кому-то я уже расписывала возможный сценарий вечера. Лови, может пригодится:

По поводу развода на секс втроём - всё просто. Нужна спокойная обстановка (отдельная квартира или комната), много времени (в идеале - ночь), лёгкая закуска и хорошее вино, приятная музыка. Девочки выпьют, расслабятся, потанцуешь сначала с одной, потом с другой, покинестетишь в процессе. Они немного заведутся. Плюс тебе поможет то, что девочки, как бы они не дружили, всегда соревнуются между собой за внимание парней. А в данной ситуации соревноваться они будут исключительно за тебя, такого замечательного. Дальше заведи разговор о том как они красиво танцуют, как вообще прекрасно женское тело, как они классно смотрятся вдвоём, как они тебе нравятся, как тебе нравится смотреть на них обеих, когда они рядом. Дальше разговор плавно уводится в сторону того, что нет ничего более прекрасного, чем две целующиеся красивые девочки, что ты всю жизнь мечтал на это посмотреть. Сможешь прогнать эту тему так, чтобы они начали целоваться - они твои, тебе останется только вовремя к ним присоединиться B)

У меня был один из случаев такой: одна девушка полюбляла секс с себе подобными, другая хотела попробовать. Я предложил второй познакомится с первой с условием, что я присоединюсь. Получилось супер! Наблюдать как девушка любит девушку - это фантастика! Хоть и недолго я себя сдерживал...

• Советник
за групповуху, кажись, тоже статья есть)

:blink:

За групповое изнасилование есть.

Всё, что по взаимному желанию, вперёд и с песней.

Предлагаю ещё один вариант. Поспорь с подругой своей девушки (или с двумя своими подругами одновременно если нет девушки) о чём-нибудь на стриптиз с полным обнажением. В первом случае присутствие твоей девушки необходимо, чтобы "проконтролировать" ;) тебя. Будь готов танцевать сам, если проиграешь. Запасись хорошим вином, свечами, музыкой, подходящим фильмом для просмотра(рекомендую фильм "Секретарша", кто видел, тот поймёт), романтическим настроением и свободной ночью. Сначала пьёте вино (двух бутылок на троих как раз хватит), в процессе смотрите фильм (желательно уже после первой бутылки). Расставляешь свечи, ставишь музыку(только романтическую). Танец, полнейшее восхищение всех присутствующих, адреналин бурлит и пенится в крови. Остальное понятно из советов Лоры.

P.S. Сценарий жызненный, так что гуд лак B)

С незнакомыми между собой девочками ИМХО это практически нереально. На такое лучше подружек разводить, из которых одна влюблена в тебя, а другая совершенно свободна.

Кому-то я уже расписывала возможный сценарий вечера. Лови, может пригодится:

По поводу развода на секс втроём - всё просто. Нужна спокойная обстановка (отдельная квартира или комната), много времени (в идеале - ночь), лёгкая закуска и хорошее вино, приятная музыка. Девочки выпьют, расслабятся, потанцуешь сначала с одной, потом с другой, покинестетишь в процессе. Они немного заведутся. Плюс тебе поможет то, что девочки, как бы они не дружили, всегда соревнуются между собой за внимание парней. А в данной ситуации соревноваться они будут исключительно за тебя, такого замечательного. Дальше заведи разговор о том как они красиво танцуют, как вообще прекрасно женское тело, как они классно смотрятся вдвоём, как они тебе нравятся, как тебе нравится смотреть на них обеих, когда они рядом. Дальше разговор плавно уводится в сторону того, что нет ничего более прекрасного, чем две целующиеся красивые девочки, что ты всю жизнь мечтал на это посмотреть. Сможешь прогнать эту тему так, чтобы они начали целоваться - они твои, тебе останется только вовремя к ним присоединиться B)

СЛУШАЙ СРАБОТАЛО :):):) , Lorа Lu огромное спасибо, только для всех жилающих огромны окцент на хорошее вино B) и раслабляющую обстановку + у них не должно быть заморочек на работе или с какойнибудь подругой, а то придеться сначало стать психологом и реабелитировать ;) на что уходит уйму времени.

• Советник
СЛУШАЙ СРАБОТАЛО :):):)

:huh:

Так быстро? :blink:

С момента, как ты задал вопрос прошли сутки.

Когда успел? :huh:

Как впечатления?

ИМХО лучше разводить на месте... причём действием а не разговорами %)

на меня бы подействовало... с подругой я бы не стала, а вот с сексуальной незнакомкой- шанс с которой встретица потом равен 0... ммм... почему бы и не потерять голову разок? :rolleyes::D

СЛУШАЙ СРАБОТАЛО :):):)

:huh:

Так быстро? :blink:

С момента, как ты задал вопрос прошли сутки.

Когда успел? :huh:

Как впечатления?

это целые сутки - так много , а ащущения просто не передаваемые, это нельзя сравнить с простым сексом :) , а свои замечания я уже песал.(т.е. на что надо делать акцент)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...