Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

шлюховатая девушка и юный моралист

Рекомендованные сообщения

сразу напишу, что тема скорее всего изначально обречена на закрытие потому что секса по факту не было, хотя кое какая интимная близость была. рассчитываю на понимание, молодая моя душа в печали! уверен- большинство вспоминают с улыбкой горькие свои страдания по пустякам из-за баб в молодости..рассчитываю на получение какой-либо характеристики действий девушки и вообще ситуации, буду очень благодарен! помогите вниманием!

СИТУАЦИЯ

Я- 18 лет. Парень. Первый секс- пол года назад. Спал только с одной девушкой, и всего несколько раз.

Психотип- хрен его знает. Быстро влюбляюсь очень. Очень много ненужных мыслей о девушке, если она появилась в моей жизни.

Романтик наверное.

Девушка- 22 года. Из моего универа. Красивая. Развратная. Живет с парнем каким-то, по ее словам примерно полтора года с ним.

Больше всего я хочу услышать мнения людей о сложившейся у меня в жизни ситуации с девушкой. Я хочу открыть глаза, научиться видеть то, что передо мной стоит.

Учимся с девушкой в одном универе. Где-то 2 месяца назад познакомились, инициатива с ее стороны- "извини, забыла как тебя зовут".  Через несколько дней встреча в другом месте. Разговорились, прошлись вместе, оставила свой имейл. Переписка началась. Смски. Договорились встретиться. Неплохо посидели, но недолго - дела типа. Не целовал ее на первом "свидании". Через несколько дней опять в кафе. Под конец время от времени начинает позванивать телефончик. Провожу домой. Дзвоночки. Прошу обьяснений. Говорит я живу с парнем. Я говорю иди к своему парню, чего хочешь типа. Говорит хочу быть тут с тобой. Поцеловал ее. Говорит типа я так хотела тебя поцеловать, почему ты не сделал этого раньше. С часик целовались, телефон игнорила. Потом я сказал, что не хочу глупых ситуаций и ушел домой. Дома не спал, расстроенный, я ведь молодой и наивный, расстроился. В 3 часа ночи получил весточку от ее парня типа от%бись от нее, советую. и если она узнает, что я тебе писал, то тебе ...  Потом в универе  встретились опять. рассказал о письмах от парня ей. целовались. Меня моральная сторона вопроса немного мучала всё время и одновременно тяга к женщине, стыдно это все писать даже. Короче написал достаточно эмоционально ей о том какая она плохая очень резко и игнорил ее, написала сама через неделю. не сдержался. ну и опять гуляли, целовались. я сначала сам писал ей что меня не удовлетворяет такой род отношений а потом сам ее первый по факту и целовал. потом захотела прити ко мне, ну и пришла. для меня дилемма моральная) жалко парня ее. начал нести бредняк говорю давай перестанем общаться вообще потому что другого выхода из ситуации нормального я не вижу. стыдно сейчас писать. разговор откровенный завязался. говорит секс- 95% моей жизни. говорит парню еще не изменяла. ну я уже на тот момент забыл о морали и начал активно действовать, и именно тогда позвонил ее парень, ушла. следующий день- встретились, под предлогом каким то привел домой ее, думаю ок. посидели немного, целоваться начали итд. я продолжаю, а она говорит НЕТ. просто лол. говорит типа мне нравится что ты такой неопытный я бы тебя всему научила но у меня есть парень и моральные обязанности, не могу.

я говорю уходи. ну и ушла. и все

я ничего не понимаю

• Советник

Ну стандартная тема - баба использует одного наивного дурака, чтобы другой ненаивный дурак поревновал и перестал понтоваться, стал лучше её слушаться, стал лучше себя вести.

Ты тфн, читай форум чтобы не быть тфном. Вот и вся критика. На бабу забей, зачем тебе баба с чужого хрена. Закидывай несколько удочек к другим ожп, встречайся минимум с тремя и не сцы спалиться. Факи все прочти, форум читай. Романтикам не дают, они попадают в дод.

• Советник

Критика? ) У тебя мозга нет.. Ну совсем нет, никакого даже отдалённо близкого к реальности понимания происходящего в этой жизни ) Трудно тебе придётся, очень трудно )

Критика? ) У тебя мозга нет.. Ну совсем нет, никакого даже отдалённо близкого к реальности понимания происходящего в этой жизни ) Трудно тебе придётся, очень трудно )

он 6 месяцев назад трахнулся впервые. и ему 18. все будет нормально. не обрекай автора в пустую. у него уже есть советчик в лице форума, а это значит что ему будет гораздо легче многих.

тут у некоторых и в 20 то девки небыло никогда ,так что нормально все у чела ,а советы пусть тут раздают пикап мастера форумные)

На бабу забей, прям забей, а еще лучше, наябидничай :D  на нее , расскажи все ее парнишке, если тот не такой же как ты, свалит от нее. 
А она как бабка из сказки "Золотая рыбка" будет.  :ph34r:  А дальше тебе написали - читай форум, журналы роста, общайся с другими ожп. 

говорит типа мне нравится что ты такой неопытный я бы тебя всему научила

Как же я раньше мечтал, чтоб мне такое девушка сказала...а ты тормозишь друг мой. Читай факи и пойми, что парень её - это фигня полная и избавляйся от своих тараканов в голове по поводу "моральных принципов".

он 6 месяцев назад трахнулся впервые. и ему 18. все будет нормально.

это не имеет никакого значение сколько ему лет. ТФН и в 40 ТФН. Смысл прост: у автора слишком много тараканов в голове, от которых ему нужно избавиться. Поэтому больше нужно читать форум. Особенно рекомендую филдрепорты, потому что там на практике показывают как что делать и создают вау эффект "а разве так можно было? нифига себе))))". Но сначала читать ФАКи.

• 2 недели спустя...

Факи читаю, форум читаю, работаю над тараканами. С подругой все-же сплю, опыт. Придется когда-то отгрести от ее сожителя)) Который ей в постель завтраки носит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...