Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднимаемся выше =)

freeman9393

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) товарищи пикаперы и кто себя к ним не относит, но просматривает этот форум :)

Итак начнем

Я, 20 лет, студент московского менеджмент университета, внешне вроде бэ неплохой, оценю себя на 6 =) если вложиться хорошенько во внешность и шмотки будет 7 :)

В пейкапе с 2011 года, потом ушел в ЛТР, где получил рожки и вынес соответствующие выводы.

Рост 189, вес 76, знаю что дрищщ , но исправляю эту ситуацию..

Живу в пригороде с родителями, в ближайшие полгода планирую съехать на свою хату, веду небольшое свое дело, правда сейчас очень маленькие объемы, но на жизнь хватает, пусть и не на шикарную :)

Итак цели разобью на год, каждую неделю буду отписывать по этапам.

Здоровье и спорт:

1. Вес 85 кг к маю 2014

2. 25 подтягиваний по 4 подхода

3. 70 по 3 подхода отжиманий

4. Решить проблему с черными точками

5. Решить проблему с винирами, поставить керамические. (Зубы)

Образование и жизнь в целом:

1. Записаться на пикап тренинг

2. Записаться на английский

3. Сделать ремонт на хате и переехать

4. Наконец-то закончить на права.

5. Прочесть 5 книг про НЛП и 5 по пикапу до мая

6. Прочесть 2 специализированные книги по специальности своей.

Пейкап: мое любимое!!

1. Минимум 100 подходов к девушкам от 6 и выше(обязательно)! Подход в моем понимании это когда девушка дала номер :)

2. Фаст либо алкофаст(обязательно)!

3. Исполнить мечту об ЖМЖ(обязательно)!

4. МЖМ ( в пределах разумного, а почему и нет) =)

5. Т10Д (от 5 точно)

6. Найти себе нескольких СО, пример одна утешает в универе , другая вне его, а третья на запас =) тем самым обеспечить себя стабильном сексом и не быть прогнутым на отношения или оленьи рога :) (обязательно)!

7. Секс с азиаткой (обязательно)!

8. Секс с 3 минимум статусными 7-8, а в последующим и МЛТР с кем - то из них. (обязательно)!

9. Секс с африканкой или мулаткой ( по возможности)

10. Секс с девственницей и возможное построение МЛТР с ней. (Возможно)

11. Трахнуть девушку с потока или одногруппницу, знаю, что не какать там где ем! (Возможно)!

Пс: до 26 лет все рассматриваю в лучшем случае как МЛТР, в худшем как СО, окончательное решение.

Псс: журнал Бакарди, Степа и остальных парней мотивируют :) так держать :)

Цель журнала: обеспечить себя классными девушками(от 7) и стабильным сексом с ними, дабы не зависеть от одной пилотки.

Обещаю отписываться каждое воскресенье, а по возможности, если будет происходить что-то интересное, то чаще, дабы журнал не пополнил список мертвых тем.

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Чуть критики.

Половина целей обычные хотелки, навязанные обществом.

Плюс очень заметно что ты не прорабатывал цели.

Не осилишь даже половину.

Не становись очередным Поручиком, делай упор на конкретику.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь по существу))

Занимаюсь спортом, на турниках, записался на английский ))

На хате почти доделал ремонт)) скоро начну жить один))) УРА))))

Насчёт пикапа ситуация следующая, общаюсь с несколькими девушками две по 5,5; к зачету готовы))) познакомился с ними в течение месяца))))

Есть еще одна мадам 6,5; более интересная и привлекательная особа, познакомился пару дней назад, думаю провести несколько свиданок и получить с ней сеес, финансово, а также социальный уровень на высоте )) назовём ВВП-3))))

После завершения ремонта планирую врубить 30 дневный пейкап марафон с презентом и КО

Также планирую создать собственное дело, какое- писать пока не буду )

ЦЕЛЬ: найти несколько хороших ожп от 6,5-7,0 и потом выбрать среди них мадам для лтр)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 461

Как знакомится с красивыми?

3. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 153

5. 153

• Создать...