Egri 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Знаком с девушкой месяц, гуляем, общаемся. Я ей симпатичен, она мне это сказала. Пишу ей смс искренние и говорю открыто что чувствую, но ее пугает все это. Говорит что не готова к отношениям, так как в последних попался моральный урод, который унизил ее... боится подпускать к себе новых людей... наверно я поторопился с признаниями?) что делать подскажите) действительно нравиться сильно девушка) такой ситуации в жизни еще не было. Мне 24 ей 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Что делать?Для начала перестать с ней общаться.На недельку.То есть включить ТИ(Тотальный игнор).Это необходимо и для нее и для тебя.Ты сейчас для нее друг,не более.Мужика она в тебе не видет.Признания зло,запомни это!Смс тоже!Кури форум и темы про соблазнение.Тебе ее соблазнять надо было,возбуждать и трахать,а не выгуливать.Для выгуливаний можешь себе собачку завести))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosamecK 4 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ты в тормозах поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 как в 24 можно быть таким? Забудь вообще про смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Во-первых, вы уже в определенных отношениях находитесь, так что она поздно спохватилась. Во-вторых, никогда не говори об отношениях с ней, даже если она заведет разговор. Не пугай, устанавливай раппорт не спеша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Во-первых, вы уже в определенных отношениях находитесь, так что она поздно спохватилась. Во-вторых, никогда не говори об отношениях с ней, даже если она заведет разговор. Не пугай, устанавливай раппорт не спеша.каких отношениях?они друг другу НИКТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 каких отношениях?они друг другу НИКТО.Как минимум, они друзья. Но в контексте соблазнения это не котируется, поэтому ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Забей на время. Недельку-другую. В идеале пару зачетов за это время. Помогает по другому взглянуть на ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис89 2 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я вот не знаток в пикапе, но и с девочками проблем никогда не было.Так вот. СМС никогда не пиши. Что то надо позвони. Когда с девочкой только пытаешься что то замутить, не говори ей об этом. Она сама всё знает давно. Это природа. Может ей настойчивость нужна? Тогда прижми ее и поцелуй! Пусть даже вырываться будет, но поцелуй! НО никогда не оставляй этот момент незавершенным. Она хочет, как и каждая девочка увидеть мужика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.