Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет как поступить!

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой месяц, гуляем, общаемся. Я ей симпатичен, она мне это сказала. Пишу ей смс искренние и говорю открыто что чувствую, но ее пугает все это. Говорит что не готова к отношениям, так как в последних попался моральный урод, который унизил ее... боится подпускать к себе новых людей... наверно я поторопился с признаниями?) что делать подскажите) действительно нравиться сильно девушка) такой ситуации в жизни еще не было. Мне 24 ей 20...

Что делать?Для начала перестать с ней общаться.На недельку.То есть включить ТИ(Тотальный игнор).Это необходимо и для нее и для тебя.Ты сейчас для нее друг,не более.Мужика она в тебе не видет.Признания зло,запомни это!Смс тоже!Кури форум и темы про соблазнение.Тебе ее соблазнять надо было,возбуждать и трахать,а не выгуливать.Для выгуливаний можешь себе собачку завести)))

Во-первых, вы уже в определенных отношениях находитесь, так что она поздно спохватилась. Во-вторых, никогда не говори об отношениях с ней, даже если она заведет разговор. Не пугай, устанавливай раппорт не спеша.

Во-первых, вы уже в определенных отношениях находитесь, так что она поздно спохватилась. Во-вторых, никогда не говори об отношениях с ней, даже если она заведет разговор. Не пугай, устанавливай раппорт не спеша.

каких отношениях?они друг другу НИКТО.

каких отношениях?они друг другу НИКТО.

Как минимум, они друзья. Но в контексте соблазнения это не котируется, поэтому ты прав.

Забей на время. Недельку-другую. В идеале пару зачетов за это время. Помогает по другому взглянуть на ситуацию...

Я вот не знаток в пикапе, но и с девочками проблем никогда не было.

Так вот. СМС никогда не пиши. Что то надо позвони. Когда с девочкой только пытаешься что то замутить, не говори ей об этом. Она сама всё знает давно. Это природа. Может ей настойчивость нужна? Тогда прижми ее и поцелуй! Пусть даже вырываться будет, но поцелуй! НО никогда не оставляй этот момент незавершенным. Она хочет, как и каждая девочка увидеть мужика! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...