Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 лет, влюбился в подругу-одногруппницу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Заранее прошу прощения за отсутствие некоторых сокращений по причине из не знания.

Меня зовут Артем, студент, второй курс, 20 лет. ОЖП одногрупница, 21 год.

Познакомился с ОЖП на первом курсе, общались "привет - пока", через некоторое время у нее появились отношения с моим другом, соответсвено начал ее больше видеть, общаться, так как были в одной компании. Время шло, а общался я с ней все ближе и ближе. Так близко, что угодил в ДОД, на который сам в общем и был согласен, потому что ни каких мыслей и планов на ее счет у меня не было. Каждый день виделся с ней в университете, общались много. Часто писала первая, изредка звонила. Очень много рассказывает о себе, практически все, знаю абсолютно каждый шаг ее. Может ни с того ни с сего, написать где она сейчас и что делает и п прислать веселое фото. Несколько раз гуляли вместе, поцелуев не было, только обниматься при встрече и расставании. Часто прикасаясь к ней, она не против. Постепенно я начал обращать внимание на нее, как на девушку, она мне начала нравиться, но сказать или показать я это не мог, потому что она была девушкой друга. Настало время, когда они с моим другом расстались, и тут я прошу вашей помощи.

Сейчас у меня в голове два варианта

1. Начать "твердеть", меняться на ее глазах и пытаться выползти из ДОД. Но в тоже время сохранить такое частое общение.

2. Начать игнорировать, поиграть в БД. Не знаю, возможно ли это с, человеком которого каждый день видешь в университете.

Теперь, цель моей темы: узнать наилучший вариант поведения в таком случае (можете предложить свой) и услышать парочку дельных советов по данной ситуации.

Каждый, прочитав факи наперекосяк, считает выходом "игноры". Перечитай Анти-ДОД и пойми, что это такое и что от тебя требуется.

Меняться, сохраняя общение, ты не сможешь. Вообщем, еще раз в Анти-ДОД.

Такие заморочки, найди ты себе девушку нормальную, их миллионы, доды анти-доды такая херня. ( вообще она была девушкой друга, я таких даже не воспринимаю)
Очень много рассказывает о себе, практически все, знаю абсолютно каждый шаг ее. Может ни с того ни с сего, написать где она сейчас и что делает и п прислать веселое фото - как и всем подругам.
Несколько раз гуляли вместе, поцелуев не было, только обниматься при встрече и расставании. - как с подругой.
Любое твоё действия испортит дружбу, оно тебе надо? 

• Советник

1. Начать "твердеть", меняться на ее глазах и пытаться выползти из ДОД. Но в тоже время сохранить такое частое общение. 

C этого и начни.   

C этого и начни.

Допустим, я остановился на этом варианте. Каким образом, мне действовать, если она видит меня каждый день и любое даже малейшее изменение моего подведения будет сопровождаться ее :"Что-то не так? ". Мне интересен вариант игры в БД, но опять же спрошу вашего совета, возможен ли БД в такой ситуации и нужен ли он вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...