Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь в тысячу лье

Delenn

Рекомендованные сообщения

Пока буду изучать дневники Вороны (сохраняю для себя ссылки)

FAQ о том, как похудеть: forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131519
Рецепты вкусного и здорового питания: forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132480
Спорт-дневник: forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132127

Delenn, тебе в подарок - 2-недельная детокс-диета (я лично ее прошла, правда, держала не 2 недели, а дольше и с 10 января по 26 февраля похудела почти на 7 кг). Было 65,3 - стало 58,6 при росте 167.

Итак:

День первый.

Завтрак: немного гречневой каши на воде, 1 яблоко, 1/2 грейпфрута.

Второй завтрак: салат из моркови, яблока и дайкона, заправленный 1 ч.л. оливкового масла.

Обед: грудка индейки на пару (или запеченная в фольге) с бурым рисом, салат из свежей белокочанной капусты и яблока, заправленный низкокалорийной сметаной или йогуртом.

Ужин: обезжиренный творог, 1 банан, 1/2 грейпфрута.

День второй:

Завтрак: немного овсяной каши на воде, яблоко, сок из сельдерея.

Второй завтрак: обезжиренный творог, 1 банан.

Обед: филе трески (на пару или в фольге) + овощи (кабачок, морковь, помидор, лук), приготовленные на пару или запеченные (я запекала в большой стеклянной форме с крышкой)

Ужин: оставшиеся овощи + грудка индейки (на пару или в фольге)

О напитках: кофе, чай рекомендуется исключить, но я не могла от них отказаться. + вода минеральная, шиповник, чаи для похудения.

ПЕРЕНОСИТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО - проверено на себе

Сейчас я уже не так строго все это соблюдаю, могу съесть омлет, ну, а на этой неделе масленица - можно пару блинков скушать, главное, без масла и сметаны.

Когда выходишь на "плато" (вес перестает снижаться), бананы можно исключить. А кефир свежий 1%, чернослив и отруби - ввести в меню.

Еще есть сайт неплохой - погугли "калоризатор", там есть форум с неплохими ссылками на фитнес-программы.

УДАЧИ!

Kali Tee, спасибо! Попробую)

А спорт ты подключала?

П.С. Не знаю, можно ли тут такое писать) но сегодня купила аминокислоты и витаминки.

Delenn, нет, пока спорт по-серьезному не подключала, только бассейн пару раз в нед. и еще 15-минутную зарядку делаю утром (видеоуроки Zuzka).

Не знаю, оставлять этого тренера или менять. Когда 2 года назад ходила в качалку, мне тренер после первого же занятия сел и расписал, что когда и в каких количествах можно кушать. А из этого все вытаскивать надо - питание, спортивные добавки. Причем знает все, но почему сам не говорит?

Чтоб ты с телом работала, а не ум засоряла.

- цель - неужели ее пока не может быть? Как же тогда отслеживать прогресс, понимать, что на правильном пути или нет?

По внутренним ощущениям.

Ты с какой целью дышишь?

Тебе нужна цель чтобы дышать?

Чтобы радоваться пению птичек цель нужна тебе?

ну вот и не засоряй свою голову тем, что не нужно.

занимайся спортом чтобы получать удовольствие от процесса и чтобы собственным телом научиться управлять.

justsayyeah, мне кажется, тут другое. Тем более, в зал я пришла не только чтоб мышцы подтянуть, но и жир согнать. А тут ни рекомендаций по питанию, ни ориентиров (даже в см), к чему я должна двигаться. Вот что прислал из питания:
1 день - 250 г углеводов
2й - 200 г
3й - 150 г
4й - 100 г
5й - 50 г
6й и 7й - безуглеведка
В день должно быть минимум 5 -6 приемов пищи
На 1 кг своего веса нужно 2 грама белка

Мне, например, по углеводам непонятно, буду опять спрашивать. А это будет уже 4-я встреча.

Ок, Расскажешь как без углей в зале тренироваться)

ни разу не пробовал...

:D  :D  :D  :D

А спорт ты подключала?

П.С. Не знаю, можно ли тут такое писать) но сегодня купила аминокислоты и витаминки.

Тебе жирозжигатель нужен. Вангую месяц-два непонятных занятий. выброшенных денег на персоналки и ненужный спорпит, минимальный результат, уныние и цель с похудением отправлется к предыдущим.т.е. ненужным. :)

А спорт ты подключала?

Тебе жирозжигатель нужен. Вангую месяц-два непонятных занятий. выброшенных денег на персоналки и ненужный спорпит, минимальный результат, уныние и цель с похудением отправлется к предыдущим.т.е. ненужным. :)

Не отправится. Лишь бы не было войны и вообще ситуация в стране нормализовалась. А то курс валюты растет, как на дрожжах (а с ним и цены). И вообще непонятно, что будет завтра.

• 3 недели спустя...

Начну с тренировок. Все это время я занималась 2 раза в неделю в качалке с тренером, раза 3-4 в неделю ходила на сайкл (интервальная нагрузка), 1-2 раза в неделю на йогу или другие групповые. В общем, спорт раз 5 в неделю присутствовал. Мышцы немного подтянулись, результат вижу и ощущаю, но вес практически на месте (-1 кг  при таких усилиях это не результат, я считаю). За питанием следила, но конфетку-другую или банан в первую половину дня "пропустить" могла, поэтому не очень удивлена таким результатом.

Никто не живет в вакууме и я тоже. Ситуация в стране ударила не только по настроению, но и по доходам, реально они сократились на 25-30%. Решила отказаться от тренера. Вчера купила книжку Лены Миро "Я только была толстой", помимо всякого-разного, там есть программа тренировок. Сегодня первый день занималась по ней. На тренировку ушло 2 часа (+20 минут кардио после). Многовато, если честно. Перерывы между подходами  и упражнениями делала по 30 сек-1,5 мин. Но там 12 упражнений, каждое из них по 3-4 подхода, вот и набежало...

Сегодня первый раз занималась без тренера и с книжкой. Вначале чувствовала себя неуверенно. Думала, будут странно смотреть (с книжкой-то). Но нет, норм. Подошла девочка, похвалила технику выполнения приседаний сумо, сказала, что редко кто их делает правильно. Посоветовала посмотреть блог Лены на Ютубе... В общем, месяц занимаюсь по этой программе, а там будет видно. Вообще у Лены сплит-тренировки: два раза в неделю советует делать блок ноги, попа, пресс. И раз в неделю - плечи, спина, грудь, руки. 

В дни, когда не будет силовых, буду делать кардио натощак (3 раза в неделю). И качать пресс. В книжке он идет отдельным блоком. И в блоке на ноги только одно упражнение, мне кажется, этого мало.

По питанию. Когда я впервые услышала, что нужно кушать 5 раз в день, я не могла поверить, что это реально. Теперь верю. Аппетит отличный. Главное кушать все полезное. Завтрак: сложные углеводы, немного белка и ВСАА. Через 1,5 часа треня. После трени - белковый коктейль и ВСАА. Часа через 2 после трени ем белок и овощи. Часа через 3 опять хочу есть (это ппц какой-то, сколько я щас ем) - жую нежирный творог с сахарозаменителем или мясо. Перед сном - белковый коктейль. Еще в течение дня могу слопать яблоко. Вроде, все.

Но не тренировками едиными живет Деленн. Еще она много общается с друзьями, ходит на концерты, в кино. Успела съездить в Буковель и научиться кататься на лыжах. Записалась на курсы по фотографии. И визажу. Еще пару раз была на женских тренингах (расстановки по Хеллингеру). В общем, столько энергии, как сейчас, у меня давно не было. 

Если кто-то опять начнет вопить по поводу работы - работа у меня есть, занимает часа 3 в день. Приносит немного, но на кусок хлеба с билетом в кино хватает. А главное - дает возможность заниматься, чем душенька пожелает. Пока меня это устраивает. А там видно будет. Лишь бы не было войны.

Что важнее:

Мышцы немного подтянулись, результат вижу и ощущаю, но вес практически на месте (-1 кг при таких усилиях это не результат, я считаю). За питанием следила, но конфетку-другую или банан в первую половину дня "пропустить" могла, поэтому не очень удивлена таким результатом.

или

В общем, столько энергии, как сейчас, у меня давно не было.

?

justsayyeah, наверное, второе. Но настроение у меня улучшилось через неделю после того, как съехал БМ, с качалкой это может быть и не связано)

Delenn - а кто ты по соционике? И как давно ты ее изучала?

Давно, лет 7-8 назад. Одно время тусила на соционическом форуме. Тогда я записала себя в Напы (СЭЭ), но пару раз пришла на тусовки и меня отправили к Есям (ИЭИ). Хотя те Бали (ИЛИ), с которыми я знакома лично, и девушки, и парни, напрочь отказываются верить в то, что я им родственница, а не дуал... В общем, забила на попытки выяснить свою соционическую принадлежность. Но муж у меня был Бальзак, 100 пудоф.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

привет автор, как жизнь? через неделю буду проездом в Киеве, часов 8 свободного времени у меня есть. что посоветуешь посмотреть не сильно далеко от ж/д вокзала и далеко ли оттуда майдан.и посоветуй нормальное такси на всякий случай

оу, да у вас не все так запущено, начинаю изучать карту города

оу, да у вас не все так запущено, начинаю изучать карту города

По сравнению с Харьковом у нас все очень просто :)

За 8 часов многое можно посмотреть, в том числе и далеко от вокзала.

Номера проверенных такси сброшу в личку.

Стич, даже не знаю, что тебе сказать. Я не хотела об этом писать.

У меня были весьма грандиозные планы - по поводу фитнеса, развития, досуга, на майские в сплав на плотах с друзьями собиралась, уже билеты купили. Но, боюсь, они накроются медным тазом. Или, по крайней мере, будут отодвинуты в сроках. Дней 10 назад у меня обнаружилась болячка, отправляют на операцию под общим наркозом. А я этого очень боюсь - у меня в ноябре мама после общего наркоза не проснулась. Поэтому вместо всяких курсов и тусовок с друзьями, как я планировала, все это время либо хожу по врачам (ищу альтернативный выход), либо читаю об этой дряни в тырнете. У меня есть выбор, но я никак не могу принять решение... Все эти дни никуда не хожу, только на фитнес, ничего не хочу. Мне только начало казаться, что жизнь возвращается в нормальное русло, а тут такой облом... Перечитываю "Алхимика" и пытаюсь понять, что этим хочет донести до меня Вселенная. Тем более сейчас, когда я одна.

Может, получилось мрачно, на самом деле все не так и страшно. Болезнь не смертельная. Просто настроение такое мерзкое, очень все это не вовремя и решение принять сложно.

Ну если не смертельное, то значит в жизни еще будет все как ты хочешь)) Мой начальник недавно от онкологии вылечился, в 50 то лет, а ты еще молодая и энергичная, все будет хорошо)

Думаю конечно же надо вылечиться сейчас прежде всего, но отвлекаться тоже необходимо, выбираться с друзьями в кино там в кафешку, а то будешь себя накручивать, сидя дома.

Стич, даже не знаю, что тебе сказать. Я не хотела об этом писать.

У меня были весьма грандиозные планы - по поводу фитнеса, развития, досуга, на майские в сплав на плотах с друзьями собиралась, уже билеты купили. Но, боюсь, они накроются медным тазом. Или, по крайней мере, будут отодвинуты в сроках. Дней 10 назад у меня обнаружилась болячка, отправляют на операцию под общим наркозом. А я этого очень боюсь - у меня в ноябре мама после общего наркоза не проснулась. Поэтому вместо всяких курсов и тусовок с друзьями, как я планировала, все это время либо хожу по врачам (ищу альтернативный выход), либо читаю об этой дряни в тырнете. У меня есть выбор, но я никак не могу принять решение... Все эти дни никуда не хожу, только на фитнес, ничего не хочу. Мне только начало казаться, что жизнь возвращается в нормальное русло, а тут такой облом... Перечитываю "Алхимика" и пытаюсь понять, что этим хочет донести до меня Вселенная. Тем более сейчас, когда я одна.

Может, получилось мрачно, на самом деле все не так и страшно. Болезнь не смертельная. Просто настроение такое мерзкое, очень все это не вовремя и решение принять сложно.

Болячки вылезают когда расслабляешься. Это нормальный процесс. Если не дать им вылезти и пролечить можно запустить. Главное позитивный настрой.

Главное позитивный настрой.

Позитивный настрой восстановлен :)

Раз я уж я тут писала по поводу здоровья, то начну с него. На днях приняла решение и меня сразу попустило. Операцию решила отложить до зимы или вообще не делать. Как оказалось, врачи  (а я была у троих) меня зря настрашали, на самом деле люди с этим живут годами, но нужно помнить, что «рвануть» может в любой момент. Даже если рванет, я нашла врача в другом городе (единственного в Украине), который делает операцию под местным наркозом, срок реабилитации 2 месяца, последствий для качества жизни в дальнейшем нет… А значит, майские состоятся и вообще можно планировать.

Решила выложить фоточку с первыми результатами. Как всегда, суровая правда жизни без фотошопа. Понимаю, для тех, кто занимается в зале, кажется, что результата нет, но я его вижу. Хоть целлюлит еще есть, но тело стало более подтянутое. Все замеры (бицепс, бедро) не делала, только грудь-талия-бедра. На 2 см ушел обхват под грудью (а значит, и  объем груди) и талия. Объем бедер такой же, но в целом меня это не печалит. А печалит вес – он такой же, как и с начала занятий: 64,4 – эту цифру я вижу на весах почти каждый день (+/- 400 г). 

1ec4ef5eefb1t.jpg

А вот фото девушки, которая, как мне кажется, сложена таким же образом, что и я. Как думаете, для меня это реально или нет? Мне сложно представить себя в таком виде. Лет с 19 я меньше своих 64 и не весила. А девушка на фото вряд ли больше 52.

15d6495d87a0t.jpg

Учитывая нагрузку в зале, делаю вывод: косячу с питанием. Решила расписать, что я ем, надеюсь, умные люди подскажут, что исправить. В дни силовых (3 раза в неделю: 2 раза низ, 1 раз верх): часа за полтора до тренировки завтрак – примерно 100-150 г каши + столько же нежирного мяса + какой-то овощ (помидор, огурец, редька). Иногда вместо этого чай с бутером с сыром. Сразу после тренировки: коктейль (об этом чуть ниже). Часа через полтора – 150-200 мяса или рыбы с овощами, возможно, маленький кусочек черного хлеба. Перекус – 1 яблоко.  Еще раз – овощной суп. Ужин, как правило, 200 г нежирного творога с сахарозаменителем. Перед сном – белковый коктейль… Бывает, хочется, просто пожевать чего-то – могу съесть штук 5 рисовых хлебцов.

В дни кардио натощак (3 раза в неделю): перед кардио ничего. После – все, как в дни силовых.

Еще иногда до 12.00 балуюсь сухофруктами (не больше 5 шт.) и раз в неделю радую себя двухсотграммовой 8%-ной сырковой массой с курагой…

Отдельный пункт по поводу коктейлей. Решила поделиться впечатлениями. Пока могу сравнить 3 разных:

Самый первый мой протеин – Iron Maxx Protein 90 со вкусом фисташки (продавец дал его мне по ошибке, а подмену я заметила уже, когда открыла банку). Это комплексный протеин. Позже узнала, что он может давать прирост мышечной массы (не знаю, правда или нет?). В общем, пару дней назад он закончился и очень хорошо – он самый невкусный из всех.

Iron Maxx 100% Whey Protein со вкусом бананового йогурта. Пью его после тренировки. Самый вкусный. Добавляю еще пару ложек сока лайма, если есть – 100 г «нулевого» йогурта.  Получается как молочный коктейль (хотя все делаю на воде).

Weider 100% Casein Protein со вкусом ванильного крема. Пью перед сном. Вкус так себе.

Еще пью ВСАА и витаминки Opti-Women фирмы ON (Optimum Nutrition). Жиросжигатели и прочее не использую (а надо?)

Вопросы знатокам: что я делаю не так? Что нужно изменить в плане питания? Почему форма меняется, а вес остается тот же, да и сантиметры уходят плохо? Раньше я, как и многие другие, себя утешала тем, что «кость широкая». Но вряд ли. Запястье тонкое – 14,5 см.

По поводу остального в плане развития:

1. Фотография. До 23 апреля (2 недели) пройти 6 онлайн курсов и выполнить задания. После вторых майских – записаться на продолжение обучения в студии.
  2. Визаж. До 23 апреля записаться к знакомому визажисту, чтобы она показала, как краситься мне (про ютуб в курсе, но это не для меня). Составить список необходимой косметики, которую нужно докупить и цены на нее (косметику хочу хорошую, поэтому покупать буду уже со следующей зарплаты)…
  3. Наконец-то выбрать и купить новый телефон (думаю об этом еще с февраля, все глаза разбегаются, не могу определиться).

жопу качай, бесформенная абсолютно. присед с весом+мертвая тяга

Говорят, женская грудь должна помещаться в мужскую руку. А у меня это еще и жопа :D

Но вообще согласна, жопа всегда была моим слабым местом.

Решила расписать, че делаю на ноги. Занимаюсь по книге Лены Миро "Жопа" :)

1. Выпады - вперед и назад

2. Отведение ног в тренажере

3. Приседания сумо

4. Сгибание ног лежа

5. Разгибание ног

6. Аэробная часть: подъемы таза, махи лежа, сведения ног лежа.

7. Подъемы на носок

8. Классическое приседание без отягощений

Все упражнения в среднем - 3 подхода по 15 раз.

Перед тренировкой минут 7 на дорожке, потом суставная разминка, после - 20 минут кардио и растяжка (хотя растягиваюсь сама плохо, чувствую, мышцы забиты, единственный выходной придется посвятиь стрейчингу или йоге).

приседания с весом должны быть. начинай хотя бы с 20 кг, потом увеличивай постепенно. и пусть технику ставит тренер, чтобы именно жопа качалась, а не квадрицепсы

жопу качай, бесформенная абсолютно. присед с весом+мертвая тяга

Говорят, женская грудь должна помещаться в мужскую руку. А у меня это еще и жопа :D

Но вообще согласна, жопа всегда была моим слабым местом.

Решила расписать, че делаю на ноги. Занимаюсь по книге Лены Миро "Жопа" :)

1. Выпады - вперед и назад

2. Отведение ног в тренажере

3. Приседания сумо

4. Сгибание ног лежа

5. Разгибание ног

6. Аэробная часть: подъемы таза, махи лежа, сведения ног лежа.

7. Подъемы на носок

8. Классическое приседание без отягощений

Все упражнения в среднем - 3 подхода по 15 раз.

Перед тренировкой минут 7 на дорожке, потом суставная разминка, после - 20 минут кардио и растяжка (хотя растягиваюсь сама плохо, чувствую, мышцы забиты, единственный выходной придется посвятиь стрейчингу или йоге).

складывается ощущение что вы набираете массу,а не сжигаете.как с метаболизмом?.бегом займитесь -универсальное средство нагружает большую часть мышц,сушит одновременно если выполнять выше нормы.Кожа подтянется сама в местах.

приседания с весом должны быть. начинай хотя бы с 20 кг, потом увеличивай постепенно. и пусть технику ставит тренер, чтобы именно жопа качалась, а не квадрицепсы

Буду добавлять. Я, кстати, заметила, самые красивые девочки приседают с весом, но я думала, что еще не доросла до этого.  

складывается ощущение что вы набираете массу,а не сжигаете.как с метаболизмом?.бегом займитесь -универсальное средство нагружает большую часть мышц,сушит одновременно если выполнять выше нормы/

По поводу набора - наверное, вы правы. Автор книги, по которой я занимаюсь, пишет "Одним похудением не обойтись. Точеность достигается наличием рельефа, а его нельзя вылепить из костей или жира. Главная составляющая рельефа - мышцы. Их сначала нужно построить, а потом отсечь с них все лишнее". Дальше идет раздел "Этап 1. Тяжелый тренинг на набор мышечной массы". А потом "Этап 2. Сушка". "Этап 3. Поддерживаем форму".

Книга мне понравилась тем, что там подробно описано, как правильно делать упражнения. И там есть такой момент: практически во всех упражнениях автор советует делать небольшую задержку в самый тяжелый момент. Пару дней назад, когда я делала тягу вертикального блока, рядом проходил дежурный тренер и я попросила посмотреть, правильно ли я выполняю это упражнение. Он сказал, что правильно, но задержки делать не надо, "потому что будет рельеф, которому ты сама будешь не рада". Т.е. упражнение надо делать быстро - не рывками, конечно, но без задержек. Сегодня я тренировалась, как он сказал - странно, во время упражнений работу мышц не чувствовала (хотя упражнения знакомые, когда делала со статикой, работу мышц ощущала).

Кардио, как мне кажется, немало: 20 минут после силовых. И по часу в дни, когда нет силовых. Но не дорожка, а элипс. По силам чувствую, что могу на полчаса увеличить нагрузку, но не будет ли это слишком для организма?

По поводу метаболизма - перед тем, как идти в зал, я проходила фитнес-тестирование (результаты на с.1). Оно показало, что суточное потребление было 1500 ккал. Сейчас, по идее, должно быть выше.

Пробуй жевать медленно и 40 раз каждую ложку. Все внимание на вкусовых ощущениях, ни о чем не думая.

Если почувствуешь сытость - заканчиваешь прием пищи.

Так осознание появится сколько тебе есть надо. Не под форму будешь подстраиваться в 1500ккал, а на основе своих внутренних ощущений.

И я бы вместо силовых йогу сделал, групповые занятия обязательно.

3 дня кардио 2-3 дня йоги, питание как выше описано. 1 месяц. если результаты не устроят - меняешь баланс.

В Y-23 довольно много ассан "силовых".

justsayyeah, неожиданные советы. Йога мне нравится, но Y-23 в моем фитнес-клубе нет. Обычная хатха... Да и с йогой попа точно останется плоской - я смотрю на инструкторов по йоге, они "сухие", но плоскопопые... Почему ты советуешь оставить качалку?

По твоим мерками плоскости попы эти как?

Я советую не оставить а заменить, причем на время.

Чтоб потом по результатам решить дальше йога нужна или качалка.

Результаты по качалке тебя ведь не устроили. пробуй йогу, попу подкачать в зале ты всегда сможешь вернутся.

Вот тут написано лучше чем я бы смог придумать:

http://vaju.ru/joga-21-prichina-vstat-na-kovrik/

justsayyeah, девочки крутые и отнюдь не мелкие. У первой низ даже тяжеловат, как по мне.

Но мне кажется, чтобы добиться такого результата йогой, потребуется несколько лет. Плюс хороший инструктор и группа. В качалке, если правильно заниматься, это можно сделать за полгода-год. Да, такой гибкости не будет, но когда парень смотрит на девушку, он не думает, умеет ли она левую пятку за правое ухо запрокидывать. Да и гибкость у меня неплохая - когда мышцы разогреты, могу ладонями до пола достать, как тут.

Статья хорошая, спасибо :) Йогу, пилатес, каланетику нежно люблю, но, мне кажется, все это очень долго. К тому же, групповые это хорошо, когда инструктор хороший, ходит по залу, исправляет. Там, где я занимаюсь, группы большие, инструктор физически их не обойдет. К тому же, у меня абонемент аж до декабря. Идти в другое место, а этот выбросить? Жаба давит.

Кстати, я не говорила, что недовольна залом. Довольна. Просто в последние пару недель мне кажется, что я топчусь на месте.

А кардио ты тоже в зале делаешь и не можешь поменять на йогу на 1месяц?

Кардио в зале. Могу, конечно. Но, мне кажется, кардио йогой не заменишь. Совсем разные они.

Могу после кардио пойти на йогу. Время позволяет. Завтра как раз собиралась так сделать. Последние три недели плохо тянулась - чувствую, мышцы забиты. Надо хорошо потянуться.

А печалит вес – он такой же, как и с начала занятий: 64,4 – эту цифру я вижу на весах почти каждый день (+/- 400 г). 

Учитывая нагрузку в зале, делаю вывод: косячу с питанием. Решила расписать, что я ем, надеюсь, умные люди подскажут, что исправить. В дни силовых (3 раза в неделю: 2 раза низ, 1 раз верх): часа за полтора до тренировки завтрак – примерно 100-150 г каши + столько же нежирного мяса + какой-то овощ (помидор, огурец, редька). Иногда вместо этого чай с бутером с сыром. Сразу после тренировки: коктейль (об этом чуть ниже). Часа через полтора – 150-200 мяса или рыбы с овощами, возможно, маленький кусочек черного хлеба. Перекус – 1 яблоко.  Еще раз – овощной суп. Ужин, как правило, 200 г нежирного творога с сахарозаменителем. Перед сном – белковый коктейль… Бывает, хочется, просто пожевать чего-то – могу съесть штук 5 рисовых хлебцов.

Посчитай точное к-во углеводов и начинай их урезать заменяя их в калароже белковыми продуктами.До кучи можешь калории урезать.Сколько точно тебе никто не скажет, найдешь баланс путем экспериментов -по хорошему должны  быть силы на занятия и вес должен уменьшаться. Если можешь сделать больше кардио-делай, в чем смысл мочь и и не делать, если знаешь что это приблежает тебя к цели.

Самый первый мой протеин – Iron Maxx Protein 90 со вкусом фисташки (продавец дал его мне по ошибке, а подмену я заметила уже, когда открыла банку). Это комплексный протеин. Позже узнала, что он может давать прирост мышечной массы (не знаю, правда или нет?).  

Можешь его килограмами есть, массы не будет.Ее гормоны строят и у женьщин их практически нет.

Еще пью ВСАА и витаминки Opti-Women фирмы ON (Optimum Nutrition). Жиросжигатели и прочее не использую (а надо?

НЕт, зачем, ты же на массе. :D

Посчитай точное к-во углеводов и начинай их урезать заменяя их в калароже белковыми продуктами.До кучи можешь калории урезать.Сколько точно тебе никто не скажет, найдешь баланс путем экспериментов -по хорошему должны  быть силы на занятия и вес должен уменьшаться

Из углеводов 100-150 г каши, грамм 300 овощей (картофель и свеклу не ем), яблоко, иногда 1 кусочек хлеба или пару сухофруктов. Разве это много - учитывая, что в зале бываю ежедневно? Если отменю яблоко, хлеб/сухофрукты, то это будет та же диета Дюкана, только с ней я худела на 4-5 кг в месяц безо всякого зала... Я не боюсь жрать меньше, сила воли у меня приличная, но боюсь, что убью обменку и потом буду толстеть от одного взгляда на яблоки.

НЕт, зачем, ты же на массе. :D

Если честно, я и сама не понимаю, на чем я :unsure:

Жиросжигатель нужен обязательно. И л-карнитин для тонуса можешь взять

Я думала, Л-карнитин и есть жиросжигатель... Я когда-то пила его, когда уже ходила в качалку (ходила 3 месяца, минус 6 кг, но вес был выше). Но у меня есть знакомые спортсмены, КМС, говорят - бесполезная вещь, чтобы он работал, нужно тренироваться чуть ли не 3 часа в день. Статьи читала о нем очень противоречивые... Про жиросжигатели почитаю.

Delenn, судя по фото, худеть тебе не особенно надо. Но если хочешь убрать еще несколько кг, может, пока уменьшишь кол-во белковых коктейлей? (Я, кстати, уже 55,6 :) ).

Посчитай точное к-во углеводов и начинай их урезать заменяя их в калароже белковыми продуктами.До кучи можешь калории урезать.Сколько точно тебе никто не скажет, найдешь баланс путем экспериментов -по хорошему должны  быть силы на занятия и вес должен уменьшаться

Из углеводов 100-150 г каши, грамм 300 овощей (картофель и свеклу не ем), яблоко, иногда 1 кусочек хлеба или пару сухофруктов. Разве это много - учитывая, что в зале бываю ежедневно? Если отменю яблоко, хлеб/сухофрукты, то это будет та же диета Дюкана, только с ней я худела на 4-5 кг в месяц безо всякого зала... Я не боюсь жрать меньше, сила воли у меня приличная, но боюсь, что убью обменку и потом буду толстеть от одного взгляда на яблоки.

Каша из чего ? если овсянка это 70-105 гр угл только с нее.овощи какие? это в среднем 20 гр еще.яблоко 30 гр.хлеб 50 гр -25 гр углеводов.в обезжирн твороге 6 гр угл.в протеине углеводы тоже есть в порции от 3 гр. еще 6 гр.Рисовые хлебцы 5 шт -мин 20 гр.итого- мин 150-185 гр.

Оставь угл в районе 120 гр и калорийность на 100 снизь, процесс обязан пойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...