Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

затянул с сексом, на грани ДОДа, как вылезти?

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, хотел бы попросить совета. Мне 20 лет, ОЖП - однокурсница(не одногруппница), ей 21. Живу на своей квартире, она живет в общаге, в которую я тоже могу зайти, то есть к ней в комнату.

С осени ухаживаю за ней, влюблен в нее точно, знакомы с весны, но начиная с мая 4 месяца не виделись. До секса до сих пор не довел, это моя вина, и сейчас я на грани слива.

Она  как бы стала  моей девушкой, то есть целовалась со мной и гуляли вместе, но потом в конце осени отправила в ДОД когда я уже затянул с сексом. Думал не торопиться, что она особенная, единственная в которую я влюбился и с сексом можно не торопиться. Как же я ошибался :) ДОД она обьяснила тем, что у нее тяжелый разрыв с бывшим после 3 лет ЛТР и что пока мысленно не может привыкнуть к новым отношениям. Потом добавляла, что не получается именно со мной так как я не уделяю столько внимания, как в прошлых ЛТР (то бишь я ей не писал каждый день), но я ей ОЧЕНЬ нравлюсь. Я, конечно, и сам в чем то виноват: не дарил подарков, цветов, иногда свиданки скатывались в уныние, но это редко..

Набрел на форум, прокурил ФАКи. Попеременные игноры длительностью в 7-8-9-10 дней (было около 3 таких игноров) привели к тому, что она выходила на связь(пинги), я ,блин, отзывался, мы опять бывало целовались (она сопротивлялась, я же видишь ли в доде и нам нельзя целоваться), потом опять дод. Мы общались потихонечку, т.к как виделись в универе... А она тем временем начала принимать ухаживания своего одногруппника, который вдруг захотел с ней "замутить". Я сидел себе тихо в игноре, но как узнал об этом, не выдержал и вызвал ее на "серьезный" разговор. Спросил, из за него ли это она отправила меня в дод? Она отрицала, сказала, что они просто друзья :)

И вот после Нового Года, перед сессией, я съездил к ней в город в гости на выходные, неплохо провели время, но она морозилась жестко, опять фрейм "мы друзья". Я ей вручил подарок, она завела к себе домой, таким образом я познакомился с ее сестрой и мамой :)  а обратно на учебу мы вместе ехали вдвоем на моей машине, общение было К+, но когда приехали, я завел разговор о том что между нами, просил начать все заново. Она отказала. Разошлись как друзья.

Дальше ухожу в игнор на 10 дней, и она сама выходит на связь, я ей холодно ответил на смс, обиделась.

Еще через пару дней, мне друзья говорят забить уже на нее, так как они услышали слух, что она уже месяц встречается с тем одногруппником. Я не находил себе покоя, т.к. разозлился на нее и хотел от услышать нее реальной причины, почему мы не можем быть вместе, и в итоге пошел к ней в комнату и завел разговор опять про это, и мы поссорились. Через 2 дня я ей сам  написал, она ответила, что с тем парнем у нее ничего нет, и опять подарила мне надежду.

Начали общаться, и через день поднимаюсь к ней в комнату и смотрим фильм. Потом она пошла готовиться ко сну, чистить зубы, а я внаглую за ней. В итоге часа 2 опять целовались, петтинг и т.д. Но на секс не прожал.

Начали общаться как раньше, я понял что она решила дать мне 2 шанс, и начал ухаживать, уже дарил цветы и шоколадки, целовались. Но кончилась сессия, и в последний день, когда я написал ей смс (теперь то я каждый день писал, типа исправился), получил в ответ ледяную реакцию. И когда она села в поезд, я позвонил, а в ответ ледяной душ, она быстро закончила разговор. В общем, конкретное Д.

В ответ сделал Д тем, что не писал ей неделю. Она же мне первая вообще не пишет, обьясняет "я же девочка, не должна проявлять инициативу", в общем таракан, и значимость моя так себе.

Написал ей через неделю в общем, а ответы еще холоднее. Просто ЛЕД :)

В ответ пишу, типа что за неадекват, за что такой холод? а она: 

"Уф, когда же ты наконец поймешь, что мне не нужно никаких подарков, никаких цветов, я жду от тебя только ВНИМАНИЕ! Элементарно) ты опять пропал на неделю) не спрашивай у меня больше, почему мне не хочется с тобой отношений."

Я ответил жестко: 

я сам решу, что мне спрашивать, а что нет. насчет смсок и звонков каждый день - ты сама ясно дала понять своей реакцией в день последнего экзамена, как ты хочешь со мной общаться. а писать человеку, когда в ответ идет такая реакция, я не желаю. а цветы и подарки я хотел подарить САМ, и подарил. искреннее желание, от души. Прошу не винить меня опять

Ребята посоветуйте что делать дальше, на грани ДОДа опять) То есть я знаю что делать дальше, надо ее ТРАХНУТЬ, но вот как теперь затащить ее... А цель моя - ЛТР, влюбить ее в себя, и хочу равный БЗ.

Если уж говорить честно, то ты слишком много внимания ей оказал и твоя ценность в её глазах резко упала. Ты тратишь своё время, ожидаешь какой-то реакции, а тебе фигу в ответ. Даже в виде просто нормального отношения. В данном случае я бы рекомендовал тебе сменить свою цель  (влюбить её в себя). Не надо предавать ей столько значения. Игнор должен быть настоящим. Взял, с другой девушкой познакомился, общаешься с ней, уже строишь отношения, а с ней - как с другом и всё. Она знает.

Может, ты даже забудешь про неё после этого. А может получиться, что она увидит в тебе нормального парня, который не ноет и не скулит "когда же она посмотрит на меня". Ты же крутишься возле неё, вот она и вообразила себе, что она королева. Общайся и живи в своё удовольствие, но не ради неё, а ради себя. Она уже ответила тебе плохой монетой, поэтому делая то же самое, ты получишь тот же результат.

Хотел бы еще советов конечно..)

Если уж говорить честно, то ты слишком много внимания ей оказал и твоя ценность в её глазах резко упала. Ты тратишь своё время, ожидаешь какой-то реакции, а тебе фигу в ответ. Даже в виде просто нормального отношения. В данном случае я бы рекомендовал тебе сменить свою цель  (влюбить её в себя). Не надо предавать ей столько значения. Игнор должен быть настоящим. Взял, с другой девушкой познакомился, общаешься с ней, уже строишь отношения, а с ней - как с другом и всё. Она знает.

Может, ты даже забудешь про неё после этого. А может получиться, что она увидит в тебе нормального парня, который не ноет и не скулит "когда же она посмотрит на меня". Ты же крутишься возле неё, вот она и вообразила себе, что она королева. Общайся и живи в своё удовольствие, но не ради неё, а ради себя. Она уже ответила тебе плохой монетой, поэтому делая то же самое, ты получишь тот же результат.

Спасибо за совет! 

И еще хотел бы заметить: мне кажется, что она обставляет всё так, будто делает мне одолжение - "Ну, вот тебе 2-й шанс, побудем ка еще парой. Ах, не писал 2 дня? Не спрашивай теперь, почему не хочу с тобой отношений!" Как будто нашла повод.

Стоит ли мне переворачивать ситуацию ДОДом на опережение? Типа задолбала ты условия ставить..

Или попробовать обьяснить ей, что она сама виновата? И продолжить. Попробовать прожать на секс. Но мне не нравится, что это все как бы с позиции просящего

Конечно, хотелось бы. Волшебное зелье, которое ее приворожит. :D

Ты в глубоком, бесповоротном, беспросветном и ужасающем ДОДе. Курил форум, говоришь, но ничего правильно не делаешь. Ну а что советовать при ДОДе? Игнор, Т10Д, саморазвитие.

А ты прочитал разделы Развития отношений, темы Я вернул бывшую и теперь говоришь нам про Баланс Значимости, ЛТР, про то, как ты ей УВЕРЕННО отвечаешь.

Нет. Вообще полная жесть. Тотальный Игнор твоей дамочки. Если же у тебя зажимает сердце, при одном ее взгляде, читай такие же темы, читай, ищи на форуме. Как ведут себя другие парни, которые прям уверены, что эта ОЖП та самая и как им по ом хорошо, когда они всё осознают.

Ты для неё ноль, ты ей неинтересен и ей хочется секса с кем нибудь, но уж точно не с тобой, когда ты такой замечательный, добрый, и такой рядом, как собачка. Пропади из виду, пусть начнет морозиться и искать тебя. Если не будет - забудь.

Конечно, хотелось бы. Волшебное зелье, которое ее приворожит. :D

Ты в глубоком, бесповоротном, беспросветном и ужасающем ДОДе. Курил форум, говоришь, но ничего правильно не делаешь. Ну а что советовать при ДОДе? Игнор, Т10Д, саморазвитие.

А ты прочитал разделы Развития отношений, темы Я вернул бывшую и теперь говоришь нам про Баланс Значимости, ЛТР, про то, как ты ей УВЕРЕННО отвечаешь.

Нет. Вообще полная жесть. Тотальный Игнор твоей дамочки. Если же у тебя зажимает сердце, при одном ее взгляде, читай такие же темы, читай, ищи на форуме. Как ведут себя другие парни, которые прям уверены, что эта ОЖП та самая и как им по ом хорошо, когда они всё осознают.

Ты для неё ноль, ты ей неинтересен и ей хочется секса с кем нибудь, но уж точно не с тобой, когда ты такой замечательный, добрый, и такой рядом, как собачка. Пропади из виду, пусть начнет морозиться и искать тебя. Если не будет - забудь.

Можно конкретнее, где признаки "полного дода, полной жести"?

Не думал, что все так плохо.

Итак, признаки, на вскидку. Кстати, ты не думай, что я в открытую тебя стебу. Как и многие тут - желаю блага, но недоволен тем, что ты даже ФАКи прочитал через три строки на четвертую.

1. Общаетесь с весны, почти год, секса нет, а ты влюбился

2. Отдельным пунктом, СЕКСА ТАК И НЕ БЫЛО

3. Ты уже был в ДОДе и сам это признаешь

4. Вышел оттуда по ее инициативе, либо по своемутзащемлению

5. Игнор не выдержал, хотя даже не хотел наверняка. 10 дней - это не игнор

6. Она называет тебя другом, Вы можете находиться рядом дома, но она тебе не дает

7. Твоя значимость для неп - на нуле, это отчасти вывод из предыдущих пунктов

8. Она требует от тебя внимания, а в замен готова дать тебе ровно ничего.

Плюс всякие "ледяные души", твои обиды и прочее. Как то так.

Может провести последнюю попытку? Затащить ее домой как нибудь и попытаться прожать. Вот если тогда не даст, тогда ТИ. 

Для этого надо сейчас выходить на связь самому. Стоит ли?

Дружище, а у тебя девушки до нее были? Секс был?

Просто она не пойдет к тебе домой, вот в чем я уверен на много процентов. А остальное - на то, что не даст. Ибо ты в позиции нуждающегося.

И еще, ты мечешься. Только ради этого стоит поигнорить её, и почитать форум, серьезно. У тебя то ТИ, то ты ее прожать хочешь, то звонить.

Когда звонить? Сейчас? Вдруг сорвется? Всё это - не есть хорошо, тем более для тебя сейчас.

да, именно. самое тяжелое это 5-7 дней. сам прошел через это, правда у меня был всего месяц знакомства, но через дня 3 -4 после наших встреч она сама показывала что хочет, а я затупил. (если интересно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144231&page=2). в итоге решил сделать ТИ, на что через недели полторы получил пинги, на которые вообще не отвечал. последний пинг у неё был: уезжая с работы от неё смс: работай, деточка. взбесило меня это, на что ответил: какая еще деточка? в ответ тишина, длится уже неделю :) уехала на отдых с подружкой. собственно уже интерес как таковой к ней пропал, единственное в чем мучает меня совесть: то что не придал значения её сигналам. 

Ребята спасибо за советы!)

Мне щас реально нужен взгляд со стороны, в первый раз в жизни так запал на девушку, она в карту сильно, думаю не я первый, не я последний такой)

Не общаюсь с ней с 20 января, не считая вот этих последних переписок. Становится легче, уже не такой большой страх потерять ее...

Но сука мысли все время о ней, бесит.

Сейчас сижу думаю, какой я олень, столько раз мог прожать и трахнуть её, а сам довел до такой херни)) но радует, что дальше по жизни не буду таких ошибок делать. Тут видел темы, где мужики 35 лет элементарных вещей не знают)

Так рад что нашел этот форум

• 2 недели спустя...

Ребят , с последнего сообщения , получается 10 дней, не общался с ОЖП данной темы, но возникает такая проблема.

Мы учимся на одном потоке, и мне надо ходить на учебу, я бы  с радостью пропускал, так как не хочу видеть ее и опять пускать ее в свою голову, только только ведь начал остывать. Но пропускать нельзя.

И вот как вести себя с ней, когда пересечемся, что посоветуете? Чувствую что она обижена, но мне как то пох... но значимость конечно до сих пор на том же уровне.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...