Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перепрошивка на версию 1.2

Рекомендованные сообщения

Хотел завести журнал роста с 1 января 2014 года, но отпуск и откровенно говоря рас%издяйское отношение к себе на протяжении отпуска так и не дали начать.

Цель данного журнала не потеряться в рутине повседневной жизни и хоть как то отслеживать свой прогресс.

На форум попал весной 2013 года в связи с разрывом ЛТР. Посоветовался с S@disto и нашёл свои ошибки и прочее. На данный момент т21д (не сказать что качественные соблазнения, скорее всего просто секс ради секса). Божп  была возвращена моделью поведения "Приз"( прокачал ВВ , ВС, пересмотрел взгляды на жизнь). В итоге с Божп разбежался через месяц по обоюдному желанию( мне просто было по%уй на неё, забивал, не отвечал на звонки, грубил) под предлогом "я уже не тот".

На данный момент имеем :

-Возраст 22 года

-Рост 195

-Вес 95

-Среднее материальное положение

Цели:

-Таки бросить курить (с 01.02.2014 не курю)

-Завязать с алкоголем и тусами( из алкоголя употребляю виски/текилу/пиво . Всё с достаточным количеством закуски и в хорошей компании(близкие друзья))

-Довести ТnД до 30 (30-21=9), но на более качественном уровне

-Сдать на права ( автошкола закончена, в ГАИ отдельные тёрки) По получению прав сразу же приобрести bmw e36 coupe / e46 coupe / mersedes w124c (просто тяга к таким машинам :wub: )

-Привести тело в порядок( стаж спортзала 4 года с переменным успехом( 2 операции, лтр :glare: ))

-Сегодня повыходил из всех сс(не хочу там появляться, т.к постоянный мониторинг от Божп и большая потеря времени. . Девочкам из тnд говорил что не сижу в сс, и им это очень нравилось :wub: )

Посмотрим что получится к 01.06.2014

На завтра намечена свиданка с 2сетом из 2х девочек из автошколы. Не знаю что с ней делать, т.к чувствую что двоих не потяну морально. Не знаю сливать или рисковать...

По спортзалу возвращаюсь в русло с понедельника. Триплсет пнд-ср-птн. Начиная  с марта планирую подключение Астероидов и Камет(с ними дело уже имел, всё стоит как положено :ph34r: )

Сегодня была забавная ситуация: на выходе из кафе , в дверном проёме меня остановили 2 курящие девушки с предлогом "Не пропустим!!!" Слил их из-за того что бросаю курить :wacko: Наверное зря, т.к ВВП сейчас слабо осуществимо- мороз ужасный :o

02.02.2014

Итог дня:

-2сет слил :glare: , вместо этого поехал кататься по вечернему городу на машинке))) Море адреналина, гонки на светофорах.) Иногда езда по ночному городу в разы лучше чем секс :wub:

-скурил 2 сигареты...над этим пунктом надо работать

Завтра наконец-то вхожу в рабочее русло, иду в спортзал(грудь/трицепс. Спортпита нету :unsure: )

пс: по машине буду пытаться выйти на е46 купе , полный Мпакет, Рекаро салон.

Изменено пользователем evil_FlasHer (история изменений)

Прочитай " Легкий способ бросить курить ", Аленн Карр.

Взгляни на курение по-новому. Название книги говорит само за себя, бросить действительно на удивление просто, если добросовестно отнестись к его советам.

Сам прошел через это.

Изменено пользователем Darova (история изменений)

3,02,2014

Первый рабочий день был ужасен. Сходил в спортзал - потеря в рабочих весах около 10 кг. 

Вечер провёл с СО, понял то что девочка мне абсолютно не в карту, хотя орех у неё огого...Нужно больше ОЖП, больше ВВП.

4,02,2014

На утро первая мысль -"Зовите священника"( молочная кислота залила грудь, всё ужасно болит). Весь день провоцировал ОЖП на звонки. В ответ на "почему сам не звонишь" говорил "Мама против )))" В итоге 8 звонков.

На завтра планирую встречу с бывшей одногрупницей. Прожимать не буду, так как после предыдущего прожима месяц сливал её( не сри там, где ешь).

Прочитай " Легкий способ бросить курить ", Аленн Карр.

Взгляни на курение по-новому. Название книги говорит само за себя, бросить действительно на удивление просто, если добросовестно отнестись к его советам.

Сам прошел через это.

Года 2 назад Читал Карра, в итоге пол года не курил, потом повстречал БОЖП , из за которой пришёл на форум...

5.2.2014

Весь вечер звонила БОЖП. Трубу не брал, т.к было не до неё ( отдыхал в компании в кафе). Когда освободился - набрал её, трубку сучко не взяла. Вроде бы не в карту мне ( разный социальный и финансовый пруфф), но что-то в ней есть. Хз что делать с этим...

Был забавный момент в кафе. На фоне 2х ТФНов, которые засыпают комплиментами официантку, я уже неделю негаю её и она постоянно передо мной "пыжится". Так вот, увидев , как она меня гладит по волосам, один из друзей сказал мне фразу , которая потешила меня. Он сказал : -" Б#ять как ты это делаешь?!?!" 

Забавные времена настали однако...

я уже неделю негаю её

Что что ты делаешь?

я уже неделю негаю её

Что что ты делаешь?

нег, нег-хит - высказывание негативной эмоции в сторону жертвы, которое вынудит жертву усомниться в своей ценности, тем самым поднимет твою.

Да, действительно, как ты так делаешь что с начала журнала прошло уже 2 недели, а нет ни одного подхода!

Но зато с бывшей, на которую тебе пофиг, полный эмоциональный контакт.

Подходы есть, но они все закрываются номером. И тут наступает эпик пи#ец , я не знаю о чём можно с ожп говорить по телефону(на встречу вытянуть я могу, но создать рапорт по телефону никак не получается). Поэтому трачу слишком много времени на создание рапорта тет-а-тет.

Ну если судить по названию темы , то ver 2.0 это мужчина , выведенный в лабораторных условиях, и подходящий под все критерии женского "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА". В реальной природе такой индивид не встречается=) 

за это время +т1д( хотя думаю такое даже засчитывать нельзя. т.к 5ка на пьяную голову)

На горизонте постоянно маячит БОЖП. Можно было бы ради интереса попробовать СО с ней, дабы потешить своё эго (засыпает меня комплиментами ) , но видит бог я не потяну. Поэтому буду морозить.

В гаи завалил город, т.к в машине сел аккамулятор, и мы с дядей гаишником толкали её)

• 1 год спустя...

Давно не писал. Пишу сугубо для себя, что бы запомнить свои мысли. 

Всё время активно отдыхал (не одного вечера дома не провёл). Выпивал 1н раз в 6 мес :wub: .

Вроде всё в норме, но влип в зону комфорта  болото ппц). Мысли по этом поводу: Нужно определённо что то менять. ЛТР не хочу вообще. Быть шлюхой надоело. Хз что делать.

За собой заметил , что ценность ОЖП для меня нулевая, тупо как мясо для епли. Больше 2х недель ни с одной не задерживался, за вечер, бывало встречался с 2-3 ОЖП (так пруфа больше :blush: ). Думаю может стоит отдохнуть от этого....

Кстати , как не странно, из за одной ОЖП меня картизолило 2 дня. Суть в том , что мне её даже не хочется(планов 0, общался на от*бись), но тот факт, что я её слил , и она начала гулять с моим другом, меня огорчил. ПС// баба водку пивом запивает :mellow: фу фу такой быть)))) Да и малолетка ещё...

Походу всё из-за ЧСВ. Можно устроить игру с последующей иглой, дабы потешить своё ЭГО)))

В планах отдохнуть пару месяцев, поправить своё фин. положение ^_^ .

Эмоциональное выгорание. Тебе надо на природу на неделю, потом в небольшой городок комфортный на неделю. Все изменится.

Эмоциональное выгорание. Тебе надо на природу на неделю, потом в небольшой городок комфортный на неделю. Все изменится.

Скай, а куда на природу например, если нет дачи за городом? Как считаешь, лучше одному или с компанией?

На базу отдыха самую простую. Я, вот, понял, что мне помогают две вещи: море либо горы. Без компании и поменьше интернета, гулять по лесу, мб рыбачить, на велосипеде кататься было бы супер, что угодно. Тут ты мозги свои успокоишь.

А в небольшом городе (если комфортный) уже социализация, но уже в спокойном ритме, можно и с людьми пообщаться, погулять, знакомиться без конкретной цели обязательно трахать. Через две недели вернешься другим человеком.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Такая же фигня. Уже башню рвет от работы, тренировок, тупых баб.

А всеми этими тренировками "через не могу", клубами, тусами и бухаловками загоняешь себя в больший "нересурс"

По-хорошему, да, надо свалить на природу или на море, релакс и все такое

Эмоционально я перегорел ещё в конце 2014 :closedeyes: . После этого меня всё начало бесить, стал очень нервным, постоянно на взводе. Стал больше спать (ночью часов 5 и днём около 2х часов :blink: ). 

Походу пора к психологу валить или в глушь куда-нибудь.

Да ты попробуй, что я тебе посоветовал. + валерьяну 3 недели по 3 раза в день по 1 таблетке пропей. Все будет ок. Правда, после валерьяны, придется раскачиваться, потому что будешь слишком спокойный)

Да ты попробуй, что я тебе посоветовал. + валерьяну 3 недели по 3 раза в день по 1 таблетке пропей. Все будет ок. Правда, после валерьяны, придется раскачиваться, потому что будешь слишком спокойный)

уж лучше быть слишком спокойным и по*уистичным, чем постоянно быть на взводе.

Тогда рецепт поможет. Я после БОЖП вытягивался так, а далее это уже пошло в развитие и гармонизирование . 

Отчёт:

Пью Валерьянку. Стал спокойным как удав. Ничего не хочу, плыву по течению как го*но :ph34r: .

С пятницы на субботу зависал дома с ОЖП, было желание напиться, но не пил.

Субботу - Воскресенье провёл в гордом одиночестве( ходил в труселях и халате по дому, пил молочко и курил сигару :) . Прикольно)

Вск вечером наваливал по городу. Громкая музыка, большая скорость, включённый спортрежим делают своё дело. Сейчас в голове приятный шум.

Цели: Забить на ОЖП на месяц. Забить полностью. Не поднимать трубку, не писать в соц сетях, ограничить общение по максимуму. Надо бы ещё 5 дней в неделю походить в спортзал( благо времени без бап будет море). Познать Инь и Ян. В общем всё для себя любимого.

ПС// Эмоций 0. Чувствую себя чистым листом бумаги. Мб работу сменить... :closedeyes:

Если они не бросят дрочить, то дрочить начну я (с) кто-то с форума. Видимо пришло время)

Все нормально, идешь на поправку. Чему я очень рад. Теперь думай над жизнью и своим местом в ней, чего хочешь.

Какая у тебя машина, кстати?

Все нормально, идешь на поправку. Чему я очень рад. Теперь думай над жизнью и своим местом в ней, чего хочешь.

Какая у тебя машина, кстати?

C36 AMG Изменено пользователем evil_FlasHer (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Мысли :

Висел с 2мя девочками . Знаю их около года (принцесски шопыпец). Хотел млтр с одной из них , она подвыпившая садится ко мне на колени , втирает : "ты такой класный , мур-мур", начинается кино и т.д. Я морожу по причине того , что не трезвая , а я хочу млтр (если что то начинать , то при трезвом рассудке ).Она кидает обидку , я спускаю на тормоза . Итог : через пару дней передаёт через подругу , что я ей не нравлюсь.

Сижу парюсь на тему правильно ли я сделал , что морозил её , мог же вести жахать , но в итоге сижу один . Из-за мелочи загнался ... Хорошо , что есть другие )

Может просто хотела мной воспользоваться как шлюшкой ?)

Изменено пользователем evil_FlasHer (история изменений)

Трахать надо было. Млтр ты не тянешь

Я только и делаю , что трахаю и трахаю , хочется продвинуться вперёд .

Тогда зачем тебе МЛТР сразу, сделай ЛТР хотя бы. Трахаешь норм девок? Сколько баллов? Фото покежь

По моей карте 7, химии нет вообще . Вчера был зачёт . Фрейм общения : дружеский флирт/секс под настроение . От меня инициативы 0 . Пользуюсь интерактивным методом.

ЛТР не хочу т.к не потяну не с кем , т.к через месяц мне становится скучно , да и постоянно работаю.

• 2 недели спустя...

Наша " идилия" продлилась 10 дней . Вчера меня выбесила , раставили все точки над и , вследствии дод с её стороны, с моей next. Не прошёл пару проверок + моя репутация посеяли в ней неуверенность во мне . Думал , что не зацепит , но её страптивость сделали игру интересной .

На сегодня имеем холодную голову , волшебный пинок под зад из болота , желание расти дальше . Буду этим пользоваться , пока есть мотивация . Попытаюсь выжать максимум из отката .

В планах пляжик , шопинг , пройтись по старым девушкам из ОС(подушки безопасности ). Не мешало бы что нибудь прочесть , т.к. в последнее время читаю Лавкрафта .

Думаю через месяцок в#ебать ей иглу пожесче , т.к. задела моё чсв.

Дайте коректировки по вектору. Скай, твои мысли по этому поводу ?

7 бальные принцессы прыгают сразу тебе на колени? Себя то ты обманывать можешь, но нам то зачем лапшу вешать? Похоже твоя проблема, что уровень твоих девочек - это те, которые водку пивом запивают. Отсюда и отсутствие интереса.

7 балльным я не нужен , я их беру за денежку

Объясните зачем тратить ресурс и бегать за девушками которым ты не нравишься

7 бальные принцессы прыгают сразу тебе на колени? Себя то ты обманывать можешь, но нам то зачем лапшу вешать? Похоже твоя проблема, что уровень твоих девочек - это те, которые водку пивом запивают. Отсюда и отсутствие интереса.

Автор же пишет, что химии к тем бабам ноль(ну тут уж сам виноват, каких выбирает), а там хоть 10 баллов, ощущения, что кусок мяса рядом сидит и делай с ним, что хочешь и как хочешь. А если еще у нее в одностороннем порядке химия к автору, то задача упрощается, сама его соблазнит и сделает миньет с яичницей.

Девушка, которая водку пивом запивает по твоему не может быть семеркой? ) Автор наверняка чисто внешность оценивает баллами и одно другому не мешает.

Наша " идилия" продлилась 10 дней . Вчера меня выбесила , раставили все точки над и , вследствии дод с её стороны, с моей next. Не прошёл пару проверок + моя репутация посеяли в ней неуверенность во мне . Думал , что не зацепит , но её страптивость сделали игру интересной .

На сегодня имеем холодную голову , волшебный пинок под зад из болота , желание расти дальше . Буду этим пользоваться , пока есть мотивация . Попытаюсь выжать максимум из отката .

В планах пляжик , шопинг , пройтись по старым девушкам из ОС(подушки безопасности ). Не мешало бы что нибудь прочесть , т.к. в последнее время читаю Лавкрафта .

Думаю через месяцок в#ебать ей иглу пожесче , т.к. задела моё чсв.

Дайте коректировки по вектору. Скай, твои мысли по этому поводу ?

Ты тупо выбираешь не тех девушек. Знакомься с теми, от кого слюнки текут и не можешь оторвать от них взгляда, а при касании их любой части тела, член становится параллелен земле. Боишься подходить к таким? Тренируйся.

Априори еб#бельность ожп начинается с 6 баллов по вв + у всех свои вкусы по девочкам. Карта ценностей для меня играет второстепенную роль , т.к я не ищу лтр .

Как я говорил выше , меня на долго не хватает в отношениях . Как только бз в мою сторону - пропадает всякий интерес к ожп .

Химия вообще странная вещь . Нету такого , что бы я конкретно хотел ожп .

Молодец, по доброму завидную

У меня пока что цель просто трахнуть симпатичную девушку без денег

Лис , спасибо , попробую достать . Девочек за бабки с покера снимаешь ?))

Перфекционист , + в карму , суть моих размышлений уловил ) Может и не тех выбираю . Но как правило интересные девочки рассекают на Лексусах папикови у них своя тусовка . Ты прав , видел принцесок 8+ по вв , которые в клубах перепьют половину ОМП.

ЗЛОБОТА, слишком много желчи ) лучше бы по делу что нибудь написал .

Жду Ская , у него по химии те же загоны .

ПС : где то слышал , что страшненькие девочки отличные в кроватке . Прям мыслевирус ....

Еще момент о которм надо помнить - клубные шлюхи на то и клубные шлюхи что любят деньги а не личность

Жду Ская , у него по химии те же загоны .

А я тут и полностью согласен с 

Перфекционист

тут даже и обсуждать нечего, мы единомышленники в вопросе химии. Идет ОЖП или группа ОЖП, окидывай взглядом и сразу без раздумий выбирай ту, к которой тянет. Если не тянет - забивай. Организм тебя не обманет, если не будешь слишком ее оценивать головой, вместо тела. Из группы организм сразу выделяет самую близкую по генетике, хотя по баллам внешности она может уступать остальным. 

Не изобретай велосипед, на котором мы уже покатались 

1. Выберу девушку красивую, хотя к ней не тянет

2. Замутим с ней секс и ЛТР

3. Чето не заладилось, разошлись

))

14086888922.jpg

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Может низкий уровень тестостерона? Меня всего трясет от любой семерки и я должен сделать все возможное и невозможное чтобы переспать с ней, железные нервы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...