Перепрошивка на версию 1.2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
211
Оцените внешность девушки 30 лет
Водой и огурцами забиваться. В целом я спокойно голод переношу, у меня социальный пережор. Я когда один вообще не ем -
211
С целлюлитом херня. Вот с ее выражением лица все сильно все хуже. Хотя у меня жена тощее, но я ее уже критиковать начал. -
211
Это капец как мало, будет вечно голодная. Лучше есть на 1500 ккал, но с физ нагрузкой -
697
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так в том то и проблема,что на сз толком симпатичных нет.Вообще у меня в городе на сз голяк.Одни и те же кто также как и я годами сидят на сз. Я не злюсь,просто когда пишут односложно и не раскрывают почему.То это наталкивает на мысли,что люди пишут чтобы просто облить грязью и все. Кальянщица завтра 5-ую смену подряд будет работать.Как ее вытащить. Она меня приглашала к себе на работу чтобы с ней просто посидеть там.Но я не пошёл мне стало как то в лом к ней идти. Я видимо снова перегорел что то дальше выстраивать с ней.Мне всегда чего-то не хватает.Какая то постоянная тре -
211
Херня это. Просто меньше жрать, не обязательно точно и равномерно. Даже на бжу пофиг. Да, ей надо мало жрать. 1200 килокалорий. Потому что она сама мелкая. Условно пять овощей небольших, пара фруктов, две миски гречки, два куска мяса нежирного, можно полирнуть пироженкой. Если седня сожрет 500 калорий, завтра 2000, ваще пофиг. Если одна живет, то ваще херня, главное силу воли в магазе сохранять. Забил холодос огурцами, овсянкой и курогрудью и ништякуешь. Вот мне сложно) я весь день овсянку ел и норм, а вечером дочь в мак затащила, друг в рестик мидий есть, слава
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.