Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите оценить кто из них симпатичнее?

Shellys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет.

Помогите мне пожалуйста разобраться какая девушка симпатичнее. У меня к Вам два вопроса.

1. Какая девушка симпатичнее? давайте обзовем их к примеру -  белое платье и черное платье.
2. Дайте каждой Вашу оценку по 10 бальной шкале.

Уважаемые модераторы, я не разобрался как создать голосование, поэтому прошу Вас добавить.

Какая девушка симпатичнее? и два варианта: в белом платье, черном платье.

Заранее всем спасибо. я давно в вашем сообществе, просто на этом форуме не сидел.

С Уважением,

• Советник
Опубликовано:

Кто ещё бОльшая стерва - это вопрос ) Вторая этого не скрывает, что делает её безобидной ) А вот блонди, с виду милая, тёплая, свойская - такого жару задать может что ппц ))

Но тем не менее душа как-то к ней больше лежит ) Интереснее она смотрится, больше обещает всего, больше умеет, знает и т.д ) Принцесска конечно тоже хороша, но как-то не то - скучна )

Опубликовано:

Та что в черном. 

Блин ребят, научите, как вы по одной фотке определяете, кто стерва, кто нет? кто больше умеет и знает? или для этого третий глаз должен открыться)))))) Такое ощущение, что вы с людьми вообще не контактируете в реальной жизни, раз так легко характер по фото определяете, печально, надо больше в живую общаться.

Опубликовано:

За размещение чужих фоток тебе прилитит варн , но если тебя забанят, то это будет лучше. За подобное говно надо наказывать и жестко.

Пора взрослеть и выбирать самому.

• Советник
Опубликовано:

Блин ребят, научите, как вы по одной фотке определяете, кто стерва, кто нет? кто больше умеет и знает? или для этого третий глаз должен открыться)))))) Такое ощущение, что вы с людьми вообще не контактируете в реальной жизни, раз так легко характер по фото определяете, печально, надо больше в живую общаться.

Да всё просто достаточно ) Вот например по одному твоему посту, можно уже судить что ты за личность :)

Сказанное тобой, говорит о том что ты в себе носишь критическое количество дерьма. Разумеется дерьмо в таком случае создает сильное давление, выталкивая иные субстанции из организма - такие как мозги, сердце. И получается, что можно сказать - дерьмо определяет и рисует в своих коричневых тонах всю твою жизнь )

Дерьмо определяет то что ты скажешь, то что ты сделаешь, то что ты выберешь.

Ну и естественно это находит своё выражение в твоей внешности.

Ко всему прочему, дерьмо это очень простая, предсказуемая сила - что делает тебя крайне скучным и однообразным, всегда одинаковым персонажем.. Потому тебя кстати и тянет к таким же как ты, простым и плоским, приплющенным лепёшкой к земле, личностям ) Ибо иные личности, даже чуть чуть посложнее, слишком задевают и раскачивают твою бочку своей непонятностью, и из неё начинает плескаться во все стороны, доставляя не только даже окружающим, но и тебе самому - дискомфорт.

Такое уж свойство дерьма - усиленно пытаться считать что оно, дерьмо азмь есмь мерило всего, и обладает конечным и неоспоримым знанием о всех законах вселенной :D И всё что не укладывается в эту его схему - должно быть измазано, испачкано и т.д )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...