Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как растянуть на 2 месяца?

Рекомендованные сообщения

У меня появилась большая проблема, нужна ваша помощь! Мне нужно растянуть прожим на секс на 2 месяца, как это сделать так, что бы никто в течении этого времени не смог прожать вместо меня?:)

А зачем тебе это надо?

Если вы оба малолетки, сексуальных партнеров у неё было 1-2, на горизонте не маячит куча поклонников, девочка застенчивая скромняга, не гоняет по клубам, то может и получится :glare:  Устанавливаешь рапорт, втираешься в доверие, делаешь ваше общение максимально комфортным и интересным. В кинестетике дальше поцелуев в губы и трогания ручек-локтей не продвигаешься. А потом когда надо прожимаешь.

В успех мероприятия верится слабо, ерундой ты занимаешься :)  Либо запишет в тормоза и объявит ДОД, либо сама тебя изнасилует.

Вместо того чтобы ху*ней заниматься, займись лучше вообще другим - спортом :D

По сабжу мне конечно интересно зачем это всё затевается.

А зачем тебе это надо?

Если вы оба малолетки, сексуальных партнеров у неё было 1-2, на горизонте не маячит куча поклонников, девочка застенчивая скромняга, не гоняет по клубам, то может и получится :glare:  Устанавливаешь рапорт, втираешься в доверие, делаешь ваше общение максимально комфортным и интересным. В кинестетике дальше поцелуев в губы и трогания ручек-локтей не продвигаешься. А потом когда надо прожимаешь.

В успех мероприятия верится слабо, ерундой ты занимаешься :)  Либо запишет в тормоза и объявит ДОД, либо сама тебя изнасилует.

Партнеров не было, в клубах редко появляется, на счет поклонников хз:) я не из них, не скромняга. Можно про вторую часть чуть поподробнее?) Классно если будет такое развитие событий "изнасилует")) 

Вместо того чтобы ху*ней заниматься, займись лучше вообще другим - спортом :D

По сабжу мне конечно интересно зачем это всё затевается.

И так спортсмен со стажем:)) Так что не надо мне тут. Почему такой срок?) Ну это так перестраховка от тюрьмы)

Перестраховка от какой тюрьмы? Почитай УК .

С чего ты взял, ,что она тебе даст именно через 60 дней ?

Девушка не думает о том ее это мужчина или нет, до тех пор пока он не заявляет свои права на секс.

Если ты ей предложишь заняться сексом через 2 месяца не удивляйся если услыших : " мы еще мало знакомы."

Так как до этого момента она тебя еще не рассматривала как сексуального партнера. Ты был для ее просто другом/ знакомым.

Почитай темы про ДОД , как это происходит когда парни заходят через дружбу и девушки в них видят своих подружек, а не мужчин.

Потом данное восприятие к себе очень трудно поменять. А для девушки спать с подружкой - это инцест.

Мужчина сразу берет быка за рога, а не ходит вокруг да около.

Если хочешь секса с отсрочкой , это твое право, но о сексе с девушкой нужно говорить уже сейчас... чтобы она понимала на ,что ты претендуешь.

Да нет, ей 17:) Просто есть причина, но тут о ней умолчу.

Перестраховка от какой тюрьмы? Почитай УК .
С чего ты взял, ,что она тебе даст именно через 60 дней ?
Девушка не думает о том ее это мужчина или нет, до тех пор пока он не заявляет свои права на секс.
Если ты ей предложишь заняться сексом через 2 месяца не удивляйся если услыших : " мы еще мало знакомы."
Так как до этого момента она тебя еще не рассматривала как сексуального партнера. Ты был для ее просто другом/ знакомым.
Почитай темы про ДОД , как это происходит когда парни заходят через дружбу и девушки в них видят своих подружек, а не мужчин.
Потом данное восприятие к себе очень трудно поменять. А для девушки спать с подружкой - это инцест.
Мужчина сразу берет быка за рога, а не ходит вокруг да около.
Если хочешь секса с отсрочкой , это твое право, но о сексе с девушкой нужно говорить уже сейчас... чтобы она понимала на ,что ты претендуешь.

УК, вроде знаю, можно с 16 если не насильно ТТ. А вот если родители ее категорично против, то лучше свалить по тихому, я правильно понимаю?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...