Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Вежливо проститься?

Сережка

Рекомендованные сообщения

Ребят, есть у меня такой вопрос для обсуждения, хотелось бы услышать ваше мнение... Девушек у меня было достаточно много, но у меня всегда и со всеми моими девушками после расставания портятся отношения- это даже нельзя назвать дружбой... После того, как девушка понимает, что я теряю к ней и нтерес и все вроде бы заканчивается, то ведет себя соответствующее, показывая как бы свою тоже не заинтересованность.. Но после того, когда они узнают или видят меня с очередной Леди, то про дружбу даже говорить не очем.. Хотелось бы узнать, как Вы расстаетесь со своими девушками, чтобы хотябы остаться с ней хорошими друзьями..

Долго я бился над этой темой в своей жизни... Ничё путного из этого не вышло...

Со всеми моими бывшими я не общаюсь...

А оно мне и не надо.... А вам оно надо?

Ребят, есть у меня такой вопрос для обсуждения, хотелось бы услышать ваше мнение... Девушек у меня было достаточно много, но у меня всегда и со всеми моими девушками после расставания портятся отношения- это даже нельзя назвать дружбой... После того, как девушка понимает, что я теряю к ней и нтерес и все вроде бы заканчивается, то ведет себя соответствующее, показывая как бы свою тоже не заинтересованность.. Но после того, когда они узнают или видят меня с очередной Леди, то про дружбу даже говорить не очем.. Хотелось бы узнать, как Вы расстаетесь со своими девушками, чтобы хотябы остаться с ней хорошими друзьями..

А зачем?

Друзья? Разве ее можно будет назвать настоящим другом?

а)Ты ее опять захочешь.

б)Поймешь, что она страшко на фоне твоей будущей праймэри...

Оно тебе надо?

Я вежливо прощаюсь и забываю. Навсегда...

Мы никогда не знаем, где жизнь столкнет в след.раз и чем тот или иной человек может пригодиться в жизни

То, что секс закончился, не означает, что человек выброшен на помойку. Может пройти год, пять лет и вы опять понадобитесь друг другу.

Бывшая любовница может замечательно устроить в престижную школу твоих детей и так далее.

Разрубая один пласт отношений, не забудь оставить другие

Эх, Дева, абсолютно права, нужно не только уметь красиво начать отношения, но так же красиво их завершить.. Вопрос только как это сделать, чтобы после расставания можно было бы общаться легко и раскованно, как с отличным другом, вот в чем вопрос.. Да и вообще ребят, просто выкинуть девушку на помойку я не могу чисто из своих соображений, тоже забить-- легче простого, путь для дураков(без обид), а вот грамотно и красиво расстаться - это действительно сложно..

Единственно верный способ занимает очень много времени.

Думалка у вас есть? Вам нужен ДОД как я понимаю. Ну так почему бы с этого и не начать?

Ответьте на вопрос "КАК ПОЛУЧИТЬ ДОД?" и все сразу станет ясно.

Кинестетика постепенно(!!) сводиться к дружеским. Встречи без сексуального контекста, но с тем же куражом, что и всегда. То есть менять себя в худшую сторону для отдельно взятой девушки не надо.

Итого: только социально допустимые прикосновения, без секса. Будут вопросы со стороны девушки -- ссылаемся на нагрузки на работе\школе\дома. И вот так вот постепенно все скатится к дружбе.

Но это очень долго и мало кто это проделывает. Многим легче кинуть сразу, чем мучиться так месяца 3...

Я думаю, тут нет волшебной таблетки...

только время должно всех успокоить...

я после секса и отношений "дружу"(поддерживаю котракт в особо мимнимальных дозах) только с теми МЧ, которые могут мне пригодиться...жестоко - но факт!...друзей у меня вполне достаточно, на ненужные отношения просто нет времени...

Где это говорилось "Все всегда заканчивается плохо, иначе не заканчивалось бы"...это если люди становятся абсолютно равнодушны друг к другу, тогда еще возможно перевести отношения в дружбу, но это случится и без особых усилий со стороны бывших партнеров...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...