Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделать все грамотно

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане

ситуация следующая, познакомился с девушкой и ее подругой в клубе, учатся обе в другом городе,  потанцевали, в процессе танца была кинестетика с моей стороны, потом разговорились, все дела, при выходе из клуба взял телефон, разговорились, в итоге напросился в гости на чай к ним, подруга сразу меня не взлюбила(наверное, потому что не её выбрал), примерно диалог как я напросился:

Д(девушка) - блин нам страшно, проводишь нас, до дома?

Я - конечно, только на улице холодно, придется вам меня чаем напоить чтобы согреть

П(подруга) - чая нет у нас

Я -тогда кофе

П - тоже нет

Я - что-нибудь придумаем

до дома шли под ручку, чувствовал негатив от подруги, отвечал стебом, в итоге она вроде как сильнее обиделась, но фразы типа у нас ничего нет, иди домой, прекратились

Зашли домой, напоили чаем, посидел спокойно минут 20, потом начал как-то действовать, слил подругу, та пошла спать, включил музыку типа пойдем потанцуем, танцуем, все хорошо, кинестетика, хоп заходит подруга, не спится ей, а девушка, видно что стремается подруги, при ней не позволяет так активно себя трогать, 5 минут посидела подруга, ушла, я придвинулся поближе к девахе, начали трындеть за  жизнь, ляпнула про парня, типа встречались с ним 3 года, а сейчас вроде как и не встречаются, но у него все в жизни плохо и она не может его бросить, разговор про парня был от силы 5 минут, после этого я сказал, мне не интересно это, и сменил тему, пока говорили сидели в обнимку, решил начать действовать, ииииии заходит подруга, типа горло болит, девушка сразу отстраняется типа к аптечке, и потом садится уже напротив меня а не ко мне, ладно решил продолжить общение, делая вид что подруги нет, в итоге та минут через 20 слилась, и тут я придвинул её к себе, начал приставать, она типа мы мало друг друга знаем, я ей начал втирать про доверие, втирания не получилось ибо перебивала каждые 5 секунд, в итоге она сказала фразу, типа давай просто пообщаемся, я ага, и дальше продолжил как то свои активные действия, потом приподнялся, защел сзади приобнял, поцеловал в шею потом ещё раз, она спрашивает

- зачем ты это делаешь?

- потому что тебе это нравится

5-ти секундное молчание

Д - тебе пора домой

Я - хорошо, вызови мне такси

Д - не знаю не одного номера такси

Пошел собираться, оделся, вызвал такси, попытался поцеловать уворачивалась, потом все таки получилось поцеловать, потом уже на выходе, опять попытался, онауворачивается, я ей говорю,

- ты чего, уже ведь целовались, чего стесняешься?

-не целовались, а ты целовал

- да, и сейчас, ещё раз поцелую

поцеловал, вышел.

Внимание, вопрос, как дальше быть? она в городе до конца недели следующей, нужно оформить зачет и на этом все, подскажите ребята, как все сделать быстро, четко, красиво, факи читал, пару месяцев форум просматриваю, сейчас решил зарегистрироваться.

мне 24 Ожп 20 её парню 28

Не знаю поможет ли как то эта инфа, но к ним за столик очень часто подсаживались парни, знакомились, ну реально очень часто, но ушла со мной, поэтому не хочется её обламывать, а хочется наградить за правильный выбор :D

Для первого свидания все хорошо.

Ты в начале второе свидание назнач. А там и домой к себе увози.

Если форум читаешь , то как проводить свидания и увозить должен знать.

А то тема получается из разряда " трахните за меня девушку."

Для первого свидания все хорошо.

Ты в начале второе свидание назнач. А там и домой к себе увози.

Если форум читаешь , то как проводить свидания и увозить должен знать.

А то тема получается из разряда " трахните за меня девушку."

Понял, просто я наверное не правильно всю ситуацию расписал, и не указал всех подробностей, я живу не 1, она живет одна с подругой, план такой, пропасть на 2 дня, вк свой я ей не дал, тока номер, взять друга, нейтрализовать подругу её, а самому напроситься к ним чайку с торитиком попить, и наладить раппорт(мне кажется это проще будет сделать, когда она будет на своей территории) ну и прожать, а то что тема такая получилась и вызвало такое впечатление, ну эт потому что я новичок ещё все-таки, ни когда раньше не пользовался помощью 3-х лиц в таком деле, сейчас решил попробовать, надеюсь извлеку полезный опыт, и проще на ситацию взглянуть со стороны, когда её для себя где-либо расписал, а так просто хотел какие-нибудь советы небольшие, интересные мысли, слова помощи и ободрения :)

Я думаю не хорошо для кармы лезть в чужие отношения!Свободных девок мало?

Я тоже так думаю, если честно, ну просто есть такая фраза "с*ка не захочет, кобель не вскочит", поэтому могла ещё в клубе дать отворот-поворот, отказаться номер давать, не звать к себе, ну уж если она так сделала, то думаю у них там сложно назвать отношениями что либо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...