Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс по телефону.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,я смотрю вы все тут прошаренные
заранее скажу что я знаю что сс и телефон это не лучший вариант,но все таки гуру,подскажите мне.
Есть у меня знакомая,мы с ней общаемся,еще не разу не виделись в реале,но есть ее телефон,она снимает хату,дак вот внимание вопрос)
как мне по телефону намекнуть ей типо давай потрахаемся у тебя,разумеется чтобы не обидеть ее.

ни разу не виделись, но трахнуть ты её хочешь

звони ей, тащи на встречу, предпринимай правильные действия и совокупляйся сколько душе угодно, дорогуша :D

И с чего же ты решил что обидишь ее фразой: "Давай потрахаемся у тебя?" Тьфу! Вообще откуда и с чего ты взял что у тебя есть шанс потрахатся с ней ДАЖЕ У СЕБЯ?

И с чего же ты решил что обидишь ее фразой: "Давай потрахаемся у тебя?" Тьфу! Вообще откуда и с чего ты взял что у тебя есть шанс потрахатся с ней ДАЖЕ У СЕБЯ?

ахахахахаха, у меня почему то образ доктора хауса нарисовался в голове ))) концовка супер )) 

потому что я уверен в себе,но проблема в том что не хочу ее обидеть

а может ты ее обижаешь именно тем, что трахать ее не хочешь? ) она ведь тоже человек, ей хочется почувствовать тепло мужского тела. не все же с пародией баловаться ) 

потому что я уверен в себе,но проблема в том что не хочу ее обидеть

обидеть ты ее можешь только двумя вещами, плохо трахнуть или нос разбить. Так что, раз ты уверен в себе - я вообще никакой проблемы не вижу. Встречайся и трахай :) Были моменты когда я девочкам говорил: "давай потрахаемся?" на что я получал отказ в шутливой форме и никто не обиделся. Ну еще меня называли дураком и не нормальным)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...