Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пойдем на каток :-)

Рекомендованные сообщения

Привет!

Хочу научится соблазнять девушек, тока туплю. Мня 25, есть девочка 19 лет.

В поиске работы пошел на собеседование, где меня посадили рядом с молоденькой красоткой. Вот беда! Надо, думаю, как-то наладить общий язык, разговориться с ней... а она первая спросила меня как дела))) Я честно говоря застеснялся.

Оказалось, она пришла поддержать подружку. Собеседование проходило в форме тестирования, которое я сдал раньше подружки. Мы еще немного пообщались, я спросил увидимся ли мы еще? Она предложила оставить мне свой номер телефона чтоб сходить вечером попить кофе. Но кофе так и не попили. Погода подвела, потом опять у нее были какие-то дела. В общем я забил на нее.

Спустя где-то 2 недели она мне маякнула, я как раз был в другом городе, а по моему возвращению, бывает же, она уехала на неделю! Вот как-то так. Вчера она мне позвонила и предложила сходить на каток. Просила взять друга, потому что она будет с подружкой. Я сказал, что я плохо катаюсь, она уверяла, что мне поможет.

Мои все разбежались, я пошел один. Было не оч удобно втроем, но все равно покатались весело. И за ручки держались и падали и поддерживали друг-друга, чтоб не упасть. Потом в кафешке отогревались горячим чаем. Я за девочек заплатил. Девочка предлагает встретиться с ней на неделе... как соблазнять я вообще не знаю. Она проявляет интерес, звонит, кидает смски спокойной ночи, я сдержанно отвечаю.

Как сделать так, чтоб она не потеряла ко мне интерес? Боюсь перегреть девочку....

Хочу при следующей встрече покататься с ней на коньках, потом в кафешке поцелуйчики-чайок-шоколадки)))

парень, ты же из Беларуси, у вас там вообще девчонки ручные. будь собой, наслаждайся временем, которое проводите вместе и делай с ней то, что хочешь и тебе по кайфу. она ждет от тебя инициативы, сама уже достаточно проявила, бери ее и делай что хочешь

Позови к себе посмотреть кино и она тебя трахнет. ( тебя снимают , ты вообще ничего не сделал для девушки)
В твоём случаи ты полный тфн. 

снова на каток? подумай, может придёт в голову что-то поразнообразнее (хотя каток замечательный вариант, но не для двух раз подряд:)  )

уже при следующей встрече надо переходить в атаку, правильно мыслишь, только гляди не перестарайся

раз на коньках катались, значит ты уже всю её обхватал :D следовательно когда будешь с ней в кафе не робей, например, обнимай смело, уверенно (только без грубостей и жуткой пошлости, само собой)

в течении свидания можешь, я думаю, слегка целовать, гладить по шее и пр., сопротивляться не должна, когда проводишь - финальный аккорд, чувственно и па-мужыцки засоси её :D ну ты понял)

когда поведёшь даму в забегаловку выбери такую, чтобы атмосфера распологала к близости (приглушённый слегка свет и прочая милая хрень, приятно должно контрастировать после активной движухи, если таки на каток пойдёте)

уот так уот

на истину не претендую)

господа вон советуют прямо сразу домой вести, ну что ж, тебе виднее, но я б ещё разогнал девчулю, чтоб наверняка)

парень, ты же из Беларуси, у вас там вообще девчонки ручные. будь собой, наслаждайся временем, которое проводите вместе и делай с ней то, что хочешь и тебе по кайфу. она ждет от тебя инициативы, сама уже достаточно проявила, бери ее и делай что хочешь

Мне не повезло.... мало девушек ручных попадалось. Видимо я какой-то неуклюжий. Хотя всегда инициатива шла от девушек. Действовать как ты сказал - буду enjoy the life)))

Позови к себе посмотреть кино и она тебя трахнет. ( тебя снимают , ты вообще ничего не сделал для девушки)

В твоём случаи ты полный тфн. 

ТФН - не спорю. Думаешь, трахнет? Ну да ладно.... буду пробовать

снова на каток? подумай, может придёт в голову что-то поразнообразнее (хотя каток замечательный вариант, но не для двух раз подряд :)  )

уже при следующей встрече надо переходить в атаку, правильно мыслишь, только гляди не перестарайся

раз на коньках катались, значит ты уже всю её обхватал :D следовательно когда будешь с ней в кафе не робей, например, обнимай смело, уверенно (только без грубостей и жуткой пошлости, само собой)

в течении свидания можешь, я думаю, слегка целовать, гладить по шее и пр., сопротивляться не должна, когда проводишь - финальный аккорд, чувственно и па-мужыцки засоси её :D ну ты понял)

когда поведёшь даму в забегаловку выбери такую, чтобы атмосфера распологала к близости (приглушённый слегка свет и прочая милая хрень, приятно должно контрастировать после активной движухи, если таки на каток пойдёте)

уот так уот

на истину не претендую)

господа вон советуют прямо сразу домой вести, ну что ж, тебе виднее, но я б ещё разогнал девчулю, чтоб наверняка)

Почему б нет? Тем более, что ОНА меня зовет на каток а не Я (сам бы я пошел сразу в кафе). Да и любим мы кататься на коньках. И я хорошо катаюсь и она!

Кафе подберу что надо))) знаю такую, как ты описал как раз! С диванчиками, музычкой, зашториться можно. Тож хочу разогнать ее. Главное - не перегреть! Все равно очкую я....

Спасибо, друзья))) ГОРАЗДО УВЕРЕННЕЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ)))

Ты ей интересен, она зовёт тебя сама уже. Ты просто трогай и целуй всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Привет!

Все ху3№53во! Договорились мы встретиться сегодня в 7 вечера. Звоню ей в 6-20 - нет ответа, в 6-30 - нет ответа. ВСЕ ПОНЯТНО МЛЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МЛЯ!!!

Звонок в 6-40. Отвечаю.

- Привет, бла-бла, я была у зубного, телефон был дома, бла-бла. Тока пришла, зуб болит у меня пойти не смогу.

- Понятно.

- Можем завтра.

- Я завтра освобожусь поздно. Смогу не раньше 22х

- Отлично! Давай в 22. Тока позвони мне завтра.

- Ага! Конечно позвоню!!!

- Извини, не сердись.

- Лена! Я тебя ж не буду тебя заставлять куда-то ходить. Не хочешь - не надо!!! Счастливо

- Спасибо, извини. Пока

Я положил трубку.... разговор примерно такой. Длительность - 1:11. Заливает она мне. ТФН я редкий, но  терпеть такие выходки - думаю, нет смысла, а то в тряпку превратиться так не долго. Никуда завтра не собираюсь идти и звонить тоже ей не буду.

Наверное, пришло время ВВП и СЛДНД

UPD. На каток я ходил. Катался в одиночестве, хотел было познакомиться с какой-нить девушкой, но как-то все с подружками и парнями. Я видел, как красивые девочки знакомятся с парнями, тока девочек было несколько и парней несколько...

Да. Начни обижаться на неё. Сразу поймет что ты мачо, а тфн.

Бывает встречи соскальзыват, плакать не стоит, но и обиженного строить тоже. Единственный косяк, мог по телефону сказать что занят и позвонишб ей когда освободишься = взять инициативу в свои руки. Но это исправить можно.

Завтра в обед звони и говори что завал на работе, будет свободное время - наберу. И все. Дня через 2 звони и приглашай. Приготовь заранее 2 места и 2 времени, что бы были альтернативы если она не сможет в первом варианте.

Может ты девочке в карту, так что пока не сбрасывай её. Это всегда можно сделать.

ну даже х******й знает чо сказать

сопли не распускай, суть в том, чтобы взять ситуацию в свои руки в любом случае

пусти её по бороде в 22, позвони, скажи "тырыпыры, ди в зад, я занятой чувак"

потом гляди по ситуации, проявится ~дня за два - мути что-то, нет - звони сам, через те же 2-3 дня

если я позвоню - подниму ее значимость! Потеряю свой вес. Она поняла, что я не позвоню! Я ЕЙ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО Я НЕ ПОЗВОНЮ.

Я сказал, что у меня много дел, но я обязательно позвоню.... она поймет, что я был занят, закрутился и забылся! Если не захочет терять связь - проявится. Если не проявится - значит у меня вес на нуле, а значит нежуй тут ловить. Чисто мое мнение.

если я позвоню - подниму ее значимость! Потеряю свой вес. Она поняла, что я не позвоню! Я ЕЙ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО Я НЕ ПОЗВОНЮ.

Я сказал, что у меня много дел, но я обязательно позвоню.... она поймет, что я был занят, закрутился и забылся! Если не захочет терять связь - проявится. Если не проявится - значит у меня вес на нуле, а значит нежуй тут ловить. Чисто мое мнение.
Ага, тебе же говорят звони ей и любым способом тащи на свиданку, заваливай смс и общайся в сс. А познакомишься на улице, возьмешь телефон, тоже не будешь звонить? Значимость же повысишь, она поймет что ты не просто так у неё телефон взял.

В общем, дали адекватный совет, повышения значимости от телефонного звонка с сообщением о том, что ты занят не будет. Но так ты ставишь себя в верхнее положение. Где, когда и как встречаться уже решать будешь ты. А так она. Лжет быть даже пинговать тебя продолжит, вот и поймешь у кого перекос.

А так решай сам.

П.с. Опять же сам написал "обязательно позвоню". Я бы позвонил и отложил на неопределенный срок, а то будет казаться что ты губы надул, что не покатались на коньках. Хотя ситуация двоякая, может действительно подумать, что занят и не смог позвонить.

Ага, тебе же говорят звони ей и любым способом тащи на свиданку, заваливай смс и общайся в сс. А познакомишься на улице, возьмешь телефон, тоже не будешь звонить? Значимость же повысишь, она поймет что ты не просто так у неё телефон взял.

В общем, дали адекватный совет, повышения значимости от телефонного звонка с сообщением о том, что ты занят не будет. Но так ты ставишь себя в верхнее положение. Где, когда и как встречаться уже решать будешь ты. А так она. Лжет быть даже пинговать тебя продолжит, вот и поймешь у кого перекос.

А так решай сам.

Звони, тащи, потом любым способом трахай... как-то натянуто все. Мне кажется, не нужно спешить. Все в порядке. Если бы она просто не ответила на звонки и забила на встречу - это значило бы, что мне ловить нечего. А тут она позвонила, извинилась и как-бы осталась в проигрыше. Теперь она меня вытаскивает на встречу.

П.с. Опять же сам написал "обязательно позвоню". Я бы позвонил и отложил на неопределенный срок, а то будет казаться что ты губы надул, что не покатались на коньках. Хотя ситуация двоякая, может действительно подумать, что занят и не смог позвонить.

Она не держит свои обещания, я тоже могу себе позволить. Потом сказать "извини, я правда не смог". Постараюсь быть на равных.

Думаю, позвонит. Если не позвонит - тогда буду думать, что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...