Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли провожать?

Мимопроходил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Вопрос есть один, думаю, не однократно поднимался по темам, но позволю себе ещё раз его затронуть.

Обрисую, для начала, ситуацию.

Была свиданка, прошла по мнению автора - нормально, всё было не принуждённо и весело. Автор не видел, чтобы девушка скучала или как-то чувствовала дискомфорт. Наоборот, девушка "щебетала" об интересующей её вещи, Далее, был каток, катались весело. И, дорога обратно тоже была хороша, опять же девушка была дана роль, чтобы та говорила, а автор её слушал.

Ну, и, когда автор и девушка должны были расстаться, то после предложения автором проводить девушку домой получил отказ со словами "не нужно, я тут не далеко живу"..

Теперь автору не даёт покоя следующая мысль - нужно ли было настоять и проводить девушку, пускай, "через не хочу", либо то, как сделал автор, вполне адекватно? 

Если не затруднит кого либо, оставьте свои комментарии на этот счёт.

Спасибо за уделённое внимание.

Всем  удачи.
Опубликовано:

Не знаю, правда ли это или вымысел.

Однажды Витгенштейн путешествовал по Альпам и зашел в крестьянский дом. Хозяйка спросила его, не хочет ли он есть. А ее муж, возвращавшийся в это время с работы, услышал вопрос и с прихожей крикнул "Не спрашивай, давай!"

Его восхитили эти слова, и он подумал, что они могли бы быть девизом его поздней философии да и вообще жизни.

Опубликовано:

Может ее бы мамка заругала увидев с новым мальчиком. Настойчивым нужно быть когда довел ее до постели.

Опубликовано:

Ну не знаю. В Москве так опасно, а ты вот просто взял и поверил ее интеллигентному "не надо".

Вот надо было все равно пойти за ней, метрах в 10 сзади. Просто проследить, что все ок.

Что за вопросы)) Хочешь провожать - провожай. Говори тоном, не предполагающим возражений, - "нет, Люся, ты маленькая девочка, а на дворе полночь, не благодари меня, я просто делаю то, что должен сделать в такой ситуации", бери за руку и веди.

Не хочешь провожать - не провожай. Чмоки-чмоки, я тебе позвоню и умчал в звездную даль.

Хочешь - скажи, чтобы проводила тебя. Ну а там потом коллекцию грампластинок зайти посмотреть и все такое))

Опубликовано:

Ну, и, когда автор и девушка должны были расстаться, то после предложения автором проводить девушку домой получил отказ со словами "не нужно, я тут не далеко живу".

Формула одна - не надо навязываться. "Я в магазин. Если по пути - провожу.."

Опубликовано:

Вот надо было все равно пойти за ней, метрах в 10 сзади. Просто проследить, что все ок.

я бы не на шутку испугалась.
Опубликовано:

Автор, это она сказала: не надо провожать, мне тут недалеко!

Или ты сказал: не надо провожать, тебе тут недалеко!

А?))

Опубликовано:

я бы не на шутку испугалась.

Ага, маньячелло, выслеживает ))

Опубликовано:

не надо было спрашивать ничего. 

решил проводить, проводи, даже если говорит, не надо тут не далеко, говори, я все ровно проведу, а если уж сильно хочешь чтобы я тебя не проводил, стукни меня рукой по лицу больно, чтобы  я точно понял, что не надо тебя провожать, а во-вторых я пойму что ты можешь за себя постоять))

а так ты накуралесил ерунды немного. не смертельно. с опытом пройдёт.

Опубликовано:

Пфф... Забыл я, когда уже последний раз провожал ожп на первых свиданках.  Всегда назначаю встречу "в центре", где и мне и ей одинаково добираться до назначенного пункта. По завершению я или она, сажаем друг друга на транспорт и все тут, чего переживать  на пустом месте ? Автор, почему ожп не волнуется как ты доберешься до дома ? Выходит, что для нее ты не представляешь ни какой ценности. А, так ты молодец, светлый доблестный рыцарь, только вот кто это оценит то потом ?

Опубликовано:

Привет

Котэ = 

^_^

=, on 03 Feb 2014 - 11:05, said:

А ты знаешь, где она живет?

Если и правда близко, то все нормально.

Да, я знаю, где она ориентировочно живёт, там действительно близко.

Опубликовано:

Привет

не надо было спрашивать ничего. 

решил проводить, проводи, даже если говорит, не надо тут не далеко, говори, я все ровно проведу, а если уж сильно хочешь чтобы я тебя не проводил, стукни меня рукой по лицу больно, чтобы  я точно понял, что не надо тебя провожать, а во-вторых я пойму что ты можешь за себя постоять))

а так ты накуралесил ерунды немного. не смертельно. с опытом пройдёт.

Откровенная ересь.

Привет.

Ну, и, когда автор и девушка должны были расстаться, то после предложения автором проводить девушку домой получил отказ со словами "не нужно, я тут не далеко живу".

Формула одна - не надо навязываться. "Я в магазин. Если по пути - провожу.."

Да, я поддерживаю, действительно хорошая идея. Я ей пользуюсь. 

Привет.

Автор, это она сказала: не надо провожать, мне тут недалеко!

Или ты сказал: не надо провожать, тебе тут недалеко!

А?))

Я сказал, "давай я тебя провожу", она ответила: "Не нужно, мне тут не далеко".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...