Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошу совет

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение бывалых,моя история:

Познакомился с девушкой в интернете, списались в одном из сайтов нашего города,нашел в контакте. В друзья не добавлялся, несколько сообщений и у меня уже есть номер. Девочка супер чистая 8 не меньше.ей 20 мне 27, проблем с ОЖП никогда не было. Высокий спортивный, машина,квартира, работа. Она студентка, 3й курс. Приезжая. Снимает комнату. Вызвон на ура, встречаемся в тот же вечер. Кофе, БГ, от встречи в целом к+, хотя она приболевшая с темпером. Где-то час. Потом пару дней редкие смс в контакте. Предлагаю вторую встречу соглашается сразу. Общаемся так же около часа. К+ в перемешку с к0. Чем то грузится. Потом 2 дня не звонил. Дальше самое интересное. Звоню не берет, написал не ответила. От подруги узнал что помирилась с бывшим. На контакт не выходит, да я больше и не настаивал. Знаю что правильно было бы забить, но девочка зацепила... Есть у кого мысли?

От подруги узнал что помирилась с бывшим.

зачем тебе кто не только думает как перескочить с одного парня на другого но еще и претворяет это в жизнь?

Да обычное дело. Решила по злить бывшего да и все. Ну или же просто провести время вне дома. ТЫ ее развлек в общем и все.

Некст.

Да ребят, это я и сам понимаю, просто не хочется вот так опускать руки, я же говорю зацепила девочка, ну простите за слабость. И не подумайте, я не влюбился и не потерял голову, просто она получила что хотела а я нет) Помогите восстановить баланс вселенной)))

Сколько вы только отговорок не придумыйте, чтобы побегать за девушками, которым на вас похер: "зацепила девушка" "чисто спортивный интерес" "хочу поступить так же с ней как и она" "она мне ппц как в карту"

Да старик походу тут ты прав. Сам себе придумал. И ей по хер. Тут тоже согласен.

Не надо "мстить" оставь ее в покое и не думай что не получил от нее то, что хотел. Воздастся больше и лучше) Такая же байда у меня, правда это я из ДОДа на половину вылез, на половину потому что поцеловал девочку, но не спал с ней а убил уйму времени, денег, нервов и прочее. А она со мной была рядом потому что ее трахарь на тот момент без денег был (на деньги ведется тпшчка), я ее лапшу пол года на своих ушах носил и не мог разобрать где правда а где вранье)

Да я и не собирался мстить никому, и что такие ответы будут тоже знал. В такой ситуации главное с горяча косяков не напороть, будем делать НЕКСТ))) всем спасибо за то что попинали)))

Но вот еще вопрос к теме - девушка существо напрочь лишенное смысла, уверен с ее стороны была симпатия, как себя с ней вести если спустя время она сама позвонит или напишет?

Почему лишённое смысла? Всё логично, ей гораздо проще отказаться от тебя, чем от бывшего. Ты же не знаешь, какие у них были отношения.

Если интересен опыт, то можно попробовать вытащить её на следующую свиданку, хотя лично моё мнение, это пустая трата времени. Зачем тебе девушка, которая уже раз отказалась от тебя в пользу другого? ;)  Зёма, ты же сам написал "высокий спортивный, машина,квартира, работа", учись проще относиться к таким вещам, уважай себя.

Почему лишённое смысла? Всё логично, ей гораздо проще отказаться от тебя, чем от бывшего. Ты же не знаешь, какие у них были отношения.

Если интересен опыт, то можно попробовать вытащить её на следующую свиданку, хотя лично моё мнение, это пустая трата времени. Зачем тебе девушка, которая уже раз отказалась от тебя в пользу другого? ;)  Зёма, ты же сам написал "высокий спортивный, машина,квартира, работа", учись проще относиться к таким вещам, уважай себя.

Да я уже успокоился, делаем некст......

Она не первая, не последняя и уж точно не самая))))

Но вот по поводу зачем тебе такая-я бы тебе фотку показал ты б меня понял

Но вот еще вопрос к теме - девушка существо напрочь лишенное смысла, уверен с ее стороны была симпатия, как себя с ней вести если спустя время она сама позвонит или напишет? 

Не позвонит и не напишет

Не позвонит и не напишет

то же мне гадалка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...