Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы его теряем, или делаем ставки, господа.

Богатырь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ =)))

Тема короче тут такая, есть друг мой, он тоже сто пицот лет на пикап форуме пасся, спокойненько потрахивал девочек всяких (обычно не выше 6.5), ну и как бы жил себе припеваючи =)

И дожил до 28 лет. Да и встретил на свою голову малолетку семерку =) И походу влюбился.

Смотрю я на них, и вижу все свои ошибки, которые делал, когда сильно бывал влюблён.

1 - Она на него тявкнет слегка (типа ну ты че, поехали) он покорно повинуется, с большой такой улыбкой.

2 - Начал дарить ей дорогие подарки (айфоны, золото)

3 - Перешел на её музыку (репак, клубняк) (сам такого отродясь не слушал, только хардкор всякий)

4 - уже предложил ей выйти за него

5 - идет на поводу у её желаний, не осаживает. Желание дамы - закон.

6 - стал сентиментальным. рассказывает какие то темы из детства, че они делали и т.д.

Боже, почему мы все такие ослы? 

Зачем я это тут написал? Я хочу чтобы вы высказались на эту тему, т.к. есть слабая надежда что он форум все ещё почитывает, и возможно поймет отсюда что к чему, в т.ч. если и вы правильно отреагируете.

Лично я предсказываю этим отношениям кризис уже летом, т.к. девочка эта например недвузначно УЖЕ оказывает мне знаки внимания. Даже заигрывает слегка чтоли =)

Т.е. впринципе она уже ведет его полностью, а он как теленок ослепленный гормонами давшими по башке. Я ему пытался сказать "эй парень, у тебя завален бз, тобой манипулируют, ты сливаешься", на что получил самоуверенный ответ "да все под контроллем, я это на людях такой, а так я ей показываю что я мужик". После чего я поинтересовался а дорогими подарками завалить это че? На что он не ответил уже ничего.

Опубликовано:

Нравится реакция женщин :-D

Вы себя то не путайте с малолетками. Вы с возрастом только понимаете что таких поциэнтов надо брать голыми руками. Ухудшение товарного вида развивает левое полушарие, да? ;-)

=" data-cid="2276992" data-time="1391410986">

А как она к нему относится? Если хорошо, то может и не стоит паниковать) 

Да и мне кажется, что ты в любом случае до него сейчас не достучишься.

Незнаю, относится она к нему свысока на мой взгляд, влезла в его жизнь по самое это.. ну ты понял. Обсуждают че он купит и т.д. на мой взгляд с малолетками это путь вникуда.
Опубликовано:

Вы себя то не путайте с малолетками. Вы с возрастом только понимаете что таких поциэнтов надо брать голыми руками. Ухудшение товарного вида развивает левое полушарие, да? ;-)

Здесь все в адеквате и никто себя с малолетками не путает. Все просто тихо удивляются, что ты лезешь в личную жизнь приятеля и создаешь про это темы.

Опубликовано:

Здесь все в адеквате и никто себя с малолетками не путает. Все просто тихо удивляются, что ты лезешь в личную жизнь приятеля и создаешь про это темы.

А ты уже все?) замечательно =) форум меня конечно поражает.

а лезть в личную жизнь... а ты не лезешь в личную жизнь других людей которые тут приходят за советами?))

Короче все по Савельеву, эмоции и ноль логики, прошу больше не писать вас сюда =)

Котэ 

Это завал по всем фронтам.

Опубликовано:

А ты уже все?) замечательно =) форум меня конечно поражает.

а лезть в личную жизнь... а ты не лезешь в личную жизнь других людей которые тут приходят за советами?))

Короче все по Савельеву, эмоции и ноль логики, прошу больше не писать вас сюда =)

Чувак, я ни разу не создавала темы про то, что моя подруга Катя слишком много позволяет свому бойфренду. Я от девушек вообще подобных тем не припомню. Это к вопросу о том, у кого здесь эмоции и ноль логики.

А ты... ревнуешь что ли своего друга к "малолетке"?

• Советник
Опубликовано:

Восторженная какая-то чепуха, от гиперпозитивного тушканчика-попрыгунчика )) Слишком много лишней возни и слов.. В общем, очередная забава, игра, замаскированная под помощь другу )) Зато как не скучно, зато какой повод блеснуть своим интеллектом, который есть ли? )

Еслиб был серьёзным человеком, а не клоуном, давно бы уже всё решил... А так ну че, поразвлекаешься - помнёшься перед входом, стесняясь громко озвучить свои слабенькие сомнения.. Ничего не изменишь, ни на то не повлияешь.. Может только дурачком прослывешь ) Вот в общем-то и всё что тебе светит, в связи с этой ситуацией ))

Да и вообще оставь человека в покое - дай расслабиться и жизни порадоваться хоть не много )) И за него порадуйся ))

Опубликовано:

Восторженная какая-то чепуха, от гиперпозитивного тушканчика-попрыгунчика )) Слишком много лишней возни и слов.. В общем, очередная забава, игра, замаскированная под помощь другу )) Зато как не скучно, зато какой повод блеснуть своим интеллектом, который есть ли? )

Еслиб был серьёзным человеком, а не клоуном, давно бы уже всё решил... А так ну че, поразвлекаешься - помнёшься перед входом, стесняясь громко озвучить свои слабенькие сомнения.. Ничего не изменишь, ни на то не повлияешь.. Может только дурачком прослывешь ) Вот в общем-то и всё что тебе светит, в связи с этой ситуацией ))

Да и вообще оставь человека в покое - дай расслабиться и жизни порадоваться хоть не много )) И за него порадуйся ))

glaza-mikser_32613765_orig_.jpeg

Опубликовано:

по моему он уже просто четко видит как близкого своего теряет, и не лезть в *чужую жизнь* не  получится, потому что для него эта жизнь во все не чужая. И вмешаться на такой ранней стадии будет разумней, чем молчать и смотреть как друг каблуком становиться.

• Советник
Опубликовано:

когда у людей отношения, то все друзья подружки отходят на второй, а то и на 10 план. смиритесь.

такова взрослая жизнь.

Опубликовано:

по моему он уже просто четко видит как близкого своего теряет, и не лезть в *чужую жизнь* не  получится, потому что для него эта жизнь во все не чужая. И вмешаться на такой ранней стадии будет разумней, чем молчать и смотреть как друг каблуком становиться.

Да, печально просто что человек на глазах сливается. Я ж не говорю там - надо разбить отношения) Я говорю - надо их выстраивать нормально, а не становиться собачонкой на коротком поводке)

У меня то друзей хватает, просто все это поведение с его стороны приведет его снова на этот форум с новой темой "Ушла ОЖП, че делать, я её очень люблю" Последствия ведь лечить всегда сложнее чем предупреждать =)

По всем правилам жанра, девочка малолетка, потеряет интерес к нему и свалит к другому =)

Все почему то видят то что хотят видеть, а не то что написано.

• Советник
Опубликовано:

а ваш друг под тридцаху возрастом без вас ну никак не разберется, что для нормально, а что нет? он у вас того... идиот?  чем тут мусолить жизнь других людей - ну пойдите и скажите ему в лицо,  что он идиот, что у него неправильные отношения, что он подкаблучник галимый, а его баба - **** c розовым бантиком -  по вашему мнению. И послушайте ответ друга. да, и еще ему не забудьте сказать что вы про них тему на форуме создали да.

Только зеленки купите в аптеке чтоль. И бинт.

Прет не забывай добавлять что это женская позиция  ;)

серьезно? т.е. мужики в супружескую постель с другом приходят? или оставляют его за дверью постоять? :D

Опубликовано:

у них всё будет хорошо. а твоя зависть тебя доконает рано или поздно  :) ты то когда собираешься, опытный бабаголик  :D

Опубликовано:

По всем правилам жанра, девочка малолетка, потеряет интерес к нему и свалит к другому =)

Все почему то видят то что хотят видеть, а не то что написано.

а тебе бы хотелось, чтобы отношения между ними развивались именно так, да? может, ты ему завидуешь? :D

• Советник
Опубликовано:

вот когда/если друг вам САМ придет и пожалуется на проблемы - то тогда вы ему предложите и свое мнение,  свою помощь.

хотя, они и помирицца могут в любой момент - и тогда вы окажетесь крайним. еще одна правда жизни.

Опубликовано:

стервятники, заклевали парня  :) надеюсь он поймёт что ему же как лучше объясняют, и дойдёт.

Опубликовано:

ситуация такова - баба на корабле - хреновый знак)))
Такую чушь женщины пишут.. Дамы не обижайтесь, отвечать не буду.

Господа админы, тему прошу удалить, форум катится в тар-тарары. =)) Зарекаюсь открывать новые темы.

Морализаторы, бабы, существа бесполые.. =))) Нужен ещё киборг Ася. Для полной видимости большого п__ца.

стервятники, заклевали парня  :) надеюсь он поймёт что ему же как лучше объясняют, и дойдёт.

А ты я смотрю опытный боец невидимых фронтов, ага?))) Знаешь жизнь, много зарабатываешь, три раза был женат?)) Ну чтобы так высказываться то?

• Советник
Опубликовано:

хорошо. если ты считаешь что путаю - то это твое мнение.

а это мнение - мое. и его разделяют люди, которые берегут и ценят свою приватность и неприкосновенность частной жизни.

а кто с кем спит, кто, что и кому дарит, и  делает брачные предложения - это именно что частная жизнь. парень из темы советов друга не просил - спать ему с ней или нет, и если то в каких позах, что и зачем и почем ей дарить и жениться ли на ней. так? так. он сам все решил. без друга. следовательно, друг может и приближен, но не входит в круг ЧАСТНОЙ жизни.

Опубликовано:

да понятно что опыта у меня меньше чем у тебя. но я хочу чтобы ты понял, что ты просто завидуешь своему другу, ты ничего не написал про реакции ДЕВУШКИ, ты написал только КАК ДЕЛАЕТ ОН, плюс проскакивает оговорки по Фрейду "Да и встретил на свою голову малолетку семерку =)". и тут как бы не надо обладать двумя высшими, чтобы понять, что ты ему просто завидуешь, и поэтому подсознательно хочешь сделать ему также плохо как и себе, потому что ты не обладаешь такой девушкой как он. вот и всё. я только за твоё счастье, я точно уверен, что у тебя в день по три таких же, а то и лучше малолетки в постели ))))  ;)

Опубликовано:

Богатырь

мы поняли твою позицию "Все П*****, а ты Д"артаньян"

Да нет, мне фиолетово в общем-то. Адекватные ребята поизвелись здесь =)

Удаляйте тему, уважаемое коллективное бессознательное =)

Опубликовано:

да понятно что опыта у меня меньше чем у тебя. но я хочу чтобы ты понял, что ты просто завидуешь своему другу, ты ничего не написал про реакции ДЕВУШКИ, ты написал только КАК ДЕЛАЕТ ОН, плюс проскакивает оговорки по Фрейду "Да и встретил на свою голову малолетку семерку =)". и тут как бы не надо обладать двумя высшими, чтобы понять, что ты ему просто завидуешь, и поэтому подсознательно хочешь сделать ему также плохо как и себе, потому что ты не обладаешь такой девушкой как он. вот и всё. я только за твоё счастье, я точно уверен, что у тебя в день по три таких же, а то и лучше малолетки в постели ))))  ;)

ты совсем чтоль? Я только недавно бодро выслал в лес такую же малолетку после такого же косяка с моей стороны. Я вижу у него мою ситуацию полугодовой давности!

З.Ы. для тех кто в танке - наработками фрейда уже почти не пользуются в психоанализе. Его уже раза три опровергли и раза два реабелитировали. Неофрейдизм, тебе о чем то говорит?

Учи мат часть братуха. Девушка его не в моем вкусе даже не подошел бы. Но тебе то пох, да?) Ты уверен в своей правоте и в том что можешь понять человека прочитав сообщение на мониторе.

Явление мегаэмпатии?

Опубликовано:

трое умных людей не могут ошибаться. 

вот ты должен задуматься. 

или же, приведи примеры реакции девушки на его поступки, если ты аппелируешь к тому, что тебя не правильно поняли. 

Опубликовано:

трое умных людей не могут ошибаться. 

вот ты должен задуматься. 

или же, приведи примеры реакции девушки на его поступки, если ты аппелируешь к тому, что тебя не правильно поняли. 

да? копию ваших красных дипломов на стол, пожалуйста. Трое умных людей. =)))))))))))))

Какая реакция? Как цезарь на покоренных галлов, какая реакция. Чувак в стойле полностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...