Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился как всегда в замужнюю))).

Рекомендованные сообщения

Здорова всем. Познакомился по весне прошлого года с девушкой обалденной по инету, не общались долгое время и по осени заобщались вновь. Нашли общие темы для разговора. У неё был парень, а теперь он ей муж. Она сама ведьма кстати, настоящая, но ни в этом суть. Предложила встретиться в первый раз она. Просто общались, гуляли по лесу. Смутили слова: Ну как я вам? Не хотел пошлить изначально, не помню что сказал, но что то типа как хорошо мол всё. Ещё раз встретились, общались в инете. Кстати друзья у неё только парни, говорит что девушки тупые пошли и с ними не интересно, а она интересуется вещами духовными и так далее, о таком с ними не поговоришь. Один раз прогуляли с ней около 5 часов. Как сама говорит, секс не понимает, только для рождения ребёнка он. Но тут, в один из дней её будто переклинило, ломка началась сексуального характера. Пишет мол Вот бы сексом качественным заняться, парень не может нормально удовлетворить. Я рассказывал о своём сексуальном опыте, её интересовали некоторые вещи. Встретились по осени снова, пошли гулять в лес. Идём, она: Так пообниматься хочется. Ну я её за талию взял, пошли гулять. Купила кстати шарики вагинальные, качала типа мышцы, спустя месяцы выяснил что давно уже выбросила. В общем, за талию взял и пошли. Сели на бревно, спустя часа полтора, обнялись, начала тереться носом, что ей хорошо со мной. Целовались в итоге без языка, мол типа не умеет, как объясняла, бред. Раздел её на половину в итоге, обнажил грудь её, наигрался с ней в общем. Но так как холодно, не стал раздевать дальше, сама в принципе не давала, потому как, когда меж ног взял её, отстранилась. В общем наобжимались. Вечером пишет мол её отпустила сексуальная ломка, хорошо стало, очень понравилось всё что я делал якобы, вспоминали всё это. На второй день пишет что дура мол, чуть ли не до истерики, что нахер это сделала. Успокаивал мол сами захотели, так и произошло. Спустя день наверное пишет: Грудь больше стала, месячные. Я: Ты сфоткай, посмотреть хочу. Она стала говорить мол хватит об этом, у неё парень и ей больно мол вспоминать тот день. Ладно, я затих, больше не напоминал. Она вышла замуж. Съездила в свадебное путешествие, вернулась. Встретились,мы чисто как друзья общаемся уже после того раза. Встретились в общем, я прикололся при встрече: Извини, я не брит). Она: Да ладно, я тоже). Ни стал ничего говорить, пропустил мимо ушей. Она устроилась на работу. Был момент когда стал к ней часто ходить на работу. В первый день, когда к ней пришёл на работу, она бац, выпячила грудь и говорит: Смотри!) Я не въехал куда смотреть, а оказывается на крест смотреть надо было. В общем смутила.  Ревновал ни раз к друзьям, так как меня и ещё двоих солнцами называет. Говорит что просто дороги ей мы, хорошие друзья. Один в России живёт, я с другим в одном с ней городе. Оклеветали её, был момент, что изменница и так далее. Я сначала поверил, ляпнул оклеветавшему человеку что целовался с ней, этот человек ей об этом сказал. Эта девушка доказала что её оклеветали, с другом переписку мне скриншотила, тот в шоке был. Ну и обозлилась на меня, что ляпнул, но не показала злобы. Смеясь на меня наезжала, ну я то виноват, накосячил.  Купил пиццу, принёс к ней в офис, в итоге до пол 10 на работе проторчали, сидели приколы смотрели, ржали, песни пели. Помирились в общем. Решил ей сюрприз сделать. Подарить розу, написать на фотошопе открытку. Общаемся в инете, пишет: Сегодня голодная буду((( Я: Принесу пиццу. Обрадовалась конечно же. Пришёл к ней с розой, пиццей и флешкой, на которой открытка. Розу даю, улыбнулась и говорит:Муж не поймёт) Сказал чтоб на работе оставила. Чмокнула естественно, после того как открытку увидела, вновь чмокнула со словами: Ты радость моя. После сидим, думаю А не повторить ли ситуацию что осенью была? Ок, решил попробовать. Как я говорил, секс не любит, как и разврат, она из таких, из староверов мол. Увидела грудь на мониторе и говорит: Фу, сиськи. Я: Твои лучше))) Она посмотрела так, будто убить готова была. Сидим смотрим концерт на ноуте на работе дальше. Я руку за её спину положил, она ноги отвернула вправо, я слева сидел. От спинки стула отклонилась вперёд. Говорит ноги убрала, потому что обогреватель жгёт. Ну типа я поверил, может не хотела чтоб обнимал. Сидим дальше. У неё прикол такой, бьёт шутя, щекочет, а её трогать мол нельзя)) Сидит волосы гладит, ухо моё правое тискает. За левый бок щупаю, ничего не говорит, так как меня тоже щипала за мой бок. Странное поведение. Сижу на стуле, положил голову на стол, а она стоит за противоположной стороной стола, руки свои мне под кофту сунула, на шею, после моих слов: Согрела бы). А теперь о других делах: Звонит бывает, плачется на жизнь тяжкую, что муж раздолбай. Кстати, он изменил ей по весне, они расстались и она поцеловалась якобы в этот период с другим. Я второй парень, с кем так случилось якобы. Взгляды её на жизнь нравятся, но вот это поведение смущает. Главное муж привык, что у неё друзья парни. Сама пацанка немного. Недавно вот со старым знакомым виделась. Он разводится, решил ей поплакаться якобы и она раздавленная по настроению была, к нему домой поехали они, болтали якобы. Блин, вроде верю что не может она изменять, потому как взгляды у неё оооочень правильные. Может зря себя накручиваю, может реально это просто друзья, не более. Сам хочу с ней замутить, но не знаю как. На днях кстати сидим болтает. Давай кидать свои фото, она гот немного, рок девочка в общем. Кидает фотки где в кожанке и тому подобное, нормально, ничего такого. А потом пишет: Мне стыдно, ужасно, за это фото) Со смайлом пишет, улыбкой и шлёт фото такое: В платье, спиной, коленями на диване и в чулках чёрных, где заканчиваются чулки, видно даже, фото старое, года два-три ему. Не понимаю её поведения. Френдзона возможно, но с другой стороны, будто издевается. Ещё интересная вещь, она всё хочет чтоб я пошёл гулять с её компанией друзей куда-нибудь. К себе домой зовёт, познакомить с парнем и его родителями, мол какой друг у неё.  Видимо реально как к другу относится уже

Ревновать чужую жену к другу, это круто :D Возраст думаю у нее примерно 21. Ну, и зачем тебе эта шлюханутая сучка нужна ? Тянет ресурс с таких как ты, типичная потреплять, муж инфантильный мудак. Да и к тому же можешь получить по пысе от сказочного аленя.

Что не тема, то веселье :D

Автор поздравляю твоя роль телохранитель замужней бабы.

почему телохранитель?)

Ревновать чужую жену к другу, это круто :D Возраст думаю у нее примерно 21. Ну, и зачем тебе эта шлюханутая сучка нужна ? Тянет ресурс с таких как ты, типичная потреплять, муж инфантильный мудак. Да и к тому же можешь получить по пысе от сказочного аленя.

Что не тема, то веселье :D

у самого подозрения что что то нитак). Стараюсь как то отвлечься от мысли, чтоб добиваться). Пусть тупо другом будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...