Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился на мамбе. Сразу телефончик не дали - через пару месяцев написал, два три дня переписки - девушка дала номер без требований (прочитал фак по интернет переписке)

Собственно пригласил - на кофе. Диалогк - беседы на одной волне. Девушка показывала признаки явного интереса. Нервничала - крутила цепочку, на шее волосы, прическу поправляла ))) Предложил подвезти - оказалась на машинке сама. Кинестетики поминимуму - руку пожал ))) ПОд предлогом - общих косяков и типаже.

Через день отписал - пригласил на занятие сальсой (решил вовлечь в свои интересы). Вводное занятие понравилось - сразу же записалась.

Мои косяки - Написал ей на мамбе (хотя был телефон). Пригласил к нам на вечерику - отказалась, т.к не умеет танцевать вообще.

Позвонил - спросил как и что. Сказала - что сама бы ни за что попу не оторвала. Попытался утилизировать - просто посмотреть, атмосфера клевая и тд. Бери подругу и приходи. Общение на позитиве... но отказ. Предложил - может быть увидимся в другом месте, сказала ближе к четвергу определимся. (показал излишнюю заинтересованность). Из кинестетики - просто обнимал и тд. Что не понравилось - когда после занятия уезжала, даже не обернулась....

Как бы обратно вернуть заинтересованность - сделать Д до четверга - пятницы ??? Больше кинестетики ???

Щас вообще пришел ответ морозный "Меня не интересуют эти вечеринки - просто хочу научится хорошо танцевать"

Написал "Ответ принял"

Опубликовано:

Написал "Ответ принял"

Что за ТФНские ответы?

девушка дала номер без требований

Без каких еще требований? Что за загоны?

Кинестетики поминимуму - руку пожал ))) ПОд предлогом - общих косяков и типаже.

Не понял вообще второе предложение. Руку пожал под предлогом чего-то?)

Бери подругу и приходи.

Тебе она нужна или подруга? Ты её соблазнить хочешь или в ДОД?

может быть увидимся в другом месте

Нужно звонить четко и уверенно, сразу предлогать место, а не когда-нибудь, где-нибудь. Если говорит не может, то сразу предлагаешь другой день сам никаких перезвонить и т.д.

сказала ближе к четвергу определимся

Кто определимся? Она должна определяться? ТЫ должен ЧЕТКО и УВЕРЕННО пригласить.

Больше кинестетики ???

По-моему глупый вопрос, если ты читал ФАКи ответ очевиден.

Как бы обратно вернуть заинтересованность - сделать Д до четверга - пятницы

Ну пока сделай дальше, потом позвони и пригласи отлично провести время с точным местом и временем. Если начнутся отмазы типо не могу кошка рожает, говоришь, давай тогда "тогда-то", никаких посмотрим с её стороны, давай я теье перезвоню...либо да либо нет. А вообще ты уже в тормоза записан, проще найти другую. 

Опубликовано:

Она уже так то пишет сама. Вопросы задает по занятиям - делаю покер фейс ))) Пока ничего не отвечаю...

Опубликовано:

Написал "Ответ принял"

Что за ТФНские ответы?

девушка дала номер без требований

Без каких еще требований? Что за загоны?

Кинестетики поминимуму - руку пожал ))) ПОд предлогом - общих косяков и типаже.

Не понял вообще второе предложение. Руку пожал под предлогом чего-то?)

Бери подругу и приходи.

Тебе она нужна или подруга? Ты её соблазнить хочешь или в ДОД?

может быть увидимся в другом месте

Нужно звонить четко и уверенно, сразу предлогать место, а не когда-нибудь, где-нибудь. Если говорит не может, то сразу предлагаешь другой день сам никаких перезвонить и т.д.

сказала ближе к четвергу определимся

Кто определимся? Она должна определяться? ТЫ должен ЧЕТКО и УВЕРЕННО пригласить.

Больше кинестетики ???

По-моему глупый вопрос, если ты читал ФАКи ответ очевиден.

Как бы обратно вернуть заинтересованность - сделать Д до четверга - пятницы

Ну пока сделай дальше, потом позвони и пригласи отлично провести время с точным местом и временем. Если начнутся отмазы типо не могу кошка рожает, говоришь, давай тогда "тогда-то", никаких посмотрим с её стороны, давай я теье перезвоню...либо да либо нет. А вообще ты уже в тормоза записан, проще найти другую. 

Подругу позвал - что бы ей комфорт создать.

Опубликовано:

Странные вы какие-то. ТЫ должен ей комфорт создать, а не её подруга, ведь ТЫ трахать будешь. Ей должно быть комфортно с ТОБОЙ, а подруги только мешают соблазнению. Ты чего от неё хочешь? Чтоб она пришла к тебе на танцы с подругой, вы мило потанцевали и она тебя записала в тормоза и в ДОД. Ты этого добиваешься? Кинестеть больше, не будь ей дружком по танцулькам, зови на свидание и соблазняй. И еще вопрос друг мой, она вообще в курсе что ты её соблазняешь? Или ты просто дружить с ней собрался? А то судя по описанию, она даже не догадывается о твоих коварных планах.

Опубликовано:

Странные вы какие-то. ТЫ должен ей комфорт создать, а не её подруга, ведь ТЫ трахать будешь. Ей должно быть комфортно с ТОБОЙ, а подруги только мешают соблазнению. Ты чего от неё хочешь? Чтоб она пришла к тебе на танцы с подругой, вы мило потанцевали и она тебя записала в тормоза и в ДОД. Ты этого добиваешься? Кинестеть больше, не будь ей дружком по танцулькам, зови на свидание и соблазняй. И еще вопрос друг мой, она вообще в курсе что ты её соблазняешь? Или ты просто дружить с ней собрался? А то судя по описанию, она даже не догадывается о твоих коварных плавот

вот дело говорит! никаких подруг, с ними беда, вот прям ни в коем случае "приходи с подругой" не задвигай

успехов!

Опубликовано:

Странные вы какие-то. ТЫ должен ей комфорт создать, а не её подруга, ведь ТЫ трахать будешь. Ей должно быть комфортно с ТОБОЙ, а подруги только мешают соблазнению. Ты чего от неё хочешь? Чтоб она пришла к тебе на танцы с подругой, вы мило потанцевали и она тебя записала в тормоза и в ДОД. Ты этого добиваешься? Кинестеть больше, не будь ей дружком по танцулькам, зови на свидание и соблазняй. И еще вопрос друг мой, она вообще в курсе что ты её соблазняешь? Или ты просто дружить с ней собрался? А то судя по описанию, она даже не догадывается о твоих коварных планах.

Почти скатился уже в ДОД  - если уже не там. Но интерес у нее явный.... был и есть. Пока морковка вроде бы висит - ее заводит, но не проглотила еще. До пятницы пропаду с радаров - приглащу в кино... там буду обжимать.

Опубликовано:

приглащу в кино... там буду обжимать.

Лучше позови в кафе. Кино плохое место для свиданий. Я честно ни разу в кино на свидание не звал, звал только уже соблазненных, реально просто посмотреть фильм. Самый лучший вариант - это уютное кофе, где вам никто мешать не будет и перевести общение во фрейм мужчина-женщина и кинестетить её постепенно. Лапать в кино плохая затея, особенно на грани дода. Лучше уверенно трогать в кафе и общаться с ней как мужчина, а не как дружок. Почитай побольше про кинестетику, а то будешь её как дурак нагло лапать, а не уверенно трогать чтоб ей приятно было.

Опубликовано:

Вызвонил сегодня с утра.

ME - Привет.

ОЖП - Привет )

ME - Не разбудил )

ОЖП - нет, я на работу собиаюсь

ME - Как настроение.

ОЖП - Хорошее

ME - Какие планы на вечер ??

ОЖП - Сегодня я крашу волосы

ME - Что весь вечер будешь красить ??

ОЖП - с 7 часов до 9 вечера. После 9 не поздно будет ???

ME - нормально. Если что позвоню.

Собственно скорее всего слит. Звонить даже не буду.

Опубликовано:

Ну и че ты свидание не назначил? Какое блин - если что позвоню?? Тебе же ясно написали в самом начале - звонишь и назначаешь время и место, а ты опять на те же грабли...эх а еще удивляешься что на грани ДОДа )

Опубликовано:

Не "если что", а "тогда у меня есть отличная идея!" пауза. ждешь пока она спросит "какая?"

далее толкаешь любую тему с танцами или кафешками)). заодно там заценить её новый хэйрстайл и прочее)

Опубликовано:

Перезвонил в обед - кинул предложение.

Ты наверное волосы в своем районе красишь.

Называю место в ее районе и говорю - заодно проверим твои танцевальные навыки )))

Опубликовано:

Исправился ))) Отвел в уютную кафешку - с кальянчиками. Сел рядом - потихоньк втерся в личную зону. Поцелую, кинесетика - девушка уже сама ложится на плече. Задала вопрос - почему в таком возрасте и до сих пор не женат и детей нет. Утилизировал коряво - карьеру строил (Учился) + каждому свое время.  На следующий день хороший приятель в кино пригласил - ее тоже захватил для компании )) Была встреча два на два. Пингует смсками  - Спасибо за удивительный вечер - шлет поцелуи ))) Сама пишет в сс - долго не переписываюсь, т.к знаю что косячу в инете. Планирую уже вести к зачету через неделю (она в командировку уезжает в столицу до пятницы).

Девушка хорошая где то 6.5 -7 - единственный минус пока вижу это то сигареты. Сама тему поднимала - говорит, а ниче то что  я курю ??? Ответил - Если захочешь, то бросишь. Она - когда ребенка буду планировать, то точно брошу ! Далее  - ты такой милый, а все фу говорят......

Ах да - еще какое то странное ощущение, что меня "жонить" на себя прямо хотят..........

Опубликовано:

Рановато у тебя такое ощущение возникло ) ты пока даже на секс не прожал, а уже такие мысли ) не выдумывай. Твое дело щас из ДОДа выйти и зачет сделать а не планы на женитьбу строить )

Опубликовано:

Рановато у тебя такое ощущение возникло ) ты пока даже на секс не прожал, а уже такие мысли ) не выдумывай. Твое дело щас из ДОДа выйти и зачет сделать а не планы на женитьбу строить )

Да что то ДОДа вроде бы и нету )))

Опубликовано:

Так то у тебя и НЕ ДОДА тоже нету ) Перевожу - у тебя сейчас ничего с ней нету вообще ) все что есть - есть только у тебя в голове, ей же не составит никакого труда вдруг после твоего случайного косяка перестать отвечать на твои звонки и сказать - давай, до свиданья.

До секса ничего нет и не может быть с женщиной, запомни это как отче наш. И планов никаких не строй.

И, как недавно совсем, научил меня мой собственный, очень болезненный опыт - после секса тоже особо планов не строй) Завалишь БЗ - хрен потом вырулишь. Я вырулил, но чудом, да и это уже не тот я что был до этого...

Опубликовано:

Да - не все так однозначно оказывается:

В общем от ОЖП были позитивные признаки заинтересованности сама кинестетила, целовала, сама писала в СС и тд. Уехала в Столицу нашей необъятной на семинар - через три дня ей написал в СС:

ME Привет ) Как там столичная погодка ?

ОЖП - Привет замечательно, тепло и классная конференция. У тебя как дела ??

ME Хорошо утром рано пробежался - было тепло и шел мелкий снег

ОЖП - Тут кстати еще спортсмены с нами живут. У них сборы, я знаниями блеснула благодаря тебе ))) (занимаюсь олимпийским тхэквондо)

Это оказывается новый вид спорта. Они в Лас Вегас едут на соревнования.

ME ))

Как там танцы ???? (притащил ее в танц клуб)

ME Спортсмены все красавцы. Я пока не хожу на танцы - немного некогда 

ОЖП - НУ конечно, ты же тоже спортсмен ))) Чем ты так занят ??? Работа ?

ME  Ага. Работа, дети, в выходные вот еду в Киров - везу их на соревнования.

ОЖП - ДА ты говорил. Я приеду в 11 утра, но у меня еще будет много работы

ME  - тяжело

ОЖП - А ты когда уезжаешь ??

ME В субботу в 10 вечера

ОЖП - А приезжаешь ??

ME  В ночь с воскресенье на понедельник

ОЖП - Ты на танцы прийдешь в понедельник 

ME  Так что мы с тобой в субботу вечером можем повидаться. Не знаю еще - мне бы дожить до выходных )))

ОЖП Мы можем вечером в пятницу, ты же наверное к поездке в субботу будешь готовиться

ME Хорошо - в пятницу. У меня дома есть отличный кофе - я его сам мелю.

ОЖП - НУ здорово, но пить мы его не пойдем !

ME - Ты же любишь черный кофе

ОЖП - ДА, но не у кого то дома, я вообще по домам не хожу (постепенно характерец показывает ) Смайликов уже нет

ME - на позитиве. А я люблю в гости ходить

ОЖП - А я нет (гонит как сивый мерин - при мне с подругами собирались на девишник)

ME - Ладно я подумаю, что с тобой делать. Пошел я кушать )))

ОЖП - Давай, приятного аппетита (пошел отсюда)

Считаю большой ошибкой ее в СС приглашать домой - но опять же откалибровал настрой.

Опубликовано:

Ну конечно ошибка. В сс нет эмоций, прям так она к тебе домой и побежала. Ты сначала соблазни в реале хоть разок а потом в сс вещи такую переписку...

Хотя....мне 1 раз удалось выцепить к себе на первый секс по смс ))) кстати, чувак с форума один посоветовал как написать )) но там был немного другой случай, мне реально было похъ на нее и я ее в игноре мариновал дня по 3-4, да и заинтересованность была высокая. Так что это скорее исключение было.

Короче пропадай опять ) дня через 4 - звони! Приглашай в кафе - дальше кинестетика и засос потом уже увоз. Никакого дроча больше в сс если хочешь ее

Опубликовано:

Вчера пинганула в СС - лайк в пост поставила и написала Чего ??? Ой извини, не тебе написала  :)

Пока ее проигнорил

Опубликовано:

В пятницу пинг в сс

Пишет - : "Привет, мы вроде сегодня встретиться собирались. Ты наверное забыл (0_0 в шоке от этой куры) Ну ладно, в другой раз. (ответить толком не могу - бегал оформлял документы для выезда с детьми на соревнования)

Вечером ей отписался: Привет, сегодня некогда - я собираю вещи, рейс перенесли - уезжаю в субботу

ОЖП - ок, удачной поездки )

Приехал в понедельник - отдохнул. Написал ей во вторник.

Бобрый вечер

ОЖП - Бобрый )

Как первое занятие на танцах ?

ОЖП - Хорошо, но подружке не понравилось, она не будет ходить

бывает

ОЖП - как поездка ?

Нормально - ребята хорошо выступили. Чуток приболел, а так все замечательно

ОЖП - молодцы, выздоравливай.

Немного мариную ее - стараюсь не закармливать вниманием. в сс больше писать не буду - попробую вызвонить в пятницу и увезти домой. Только вот как ее заманить......пфф на кофе не ведется.... кальян не уважает- курит......Задумываюсь, а нужна ли мне эта конкретная ОЖП, если уже столько несоответствий.

Опубликовано:

Сама пингует уже - на мамбе.

ОЖП - Ну Привет ) Как твои дела ???

Me - Привет - дела отлично. Как сама ?

ОЖП - Тоже неплохо, что новенького у тебя ?? Я кстати прочитала книжку, посоветуй что нибудь еще в этом же духе (рекомандовал ей книжку - очень ей понравилось)

Me - да много чего - вот сейчас прийдут друзья в гости...

купил новый табак для кальяна ирландский персик - будем наслаждаться...

ОЖП  - и вы вместе подумаете  какую книгу мне почитать ???

Me - если хочешь приезжай. Подумаем в четвером.

ОЖП - друзья те же ???

Me  - Да

ОЖП - они хорошие ребята. 

Сериал вышел отличный - советую.

Черные Паруса.

ОЖП - опять страшный ??

Me - посмотришь - оценишь. Ладно - я тут долго не бываю, просто проверяю кто что написал и с друзьями перкидываюсь

ОЖП ну хорошо, давай

Me Ушел готовить бутеры и кальян для гостей... - если что номер телефона знаешь.

ОЖП Ты тоже мой номер знаешь, над предложением подумаю

Потом демонстративно выложила херовый пост какой то  в СС

"Я за поступки. За необдуманные действия. За звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивост"

Ничего не понимаю - домой к себе уже звал не идет,,, Хочет что бы я за ней побегал или что....... Пфф

.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итог - ОЖП сам пингует 23 го февраля. Благодарю, вызываниваю - спрашиваю, как идут танцевальные уроки - на позитиве. Пришел к ним на занятие, пригласил - сама предложила на кофе заехать. (живу не один - с бабулей)

Приехала на новой машине (обычно ездила на старой шевролюхе)

Сварил кофе - пообщались, пообсуждали книги. Потанцевал ее  - врубил, сериал который сейчас смотрим.Сели на деван - сижу начинаю, потихоньку приставать  :)

ОЖП чирикает, что ей весьма не удобно танцевать - с разными партренами на танцах

Me - пытаюсь утилить, что дистанцию интима ты сама можешь контролить, потом объясню как.

ОЖП - вафлит

Me - Ну что за тараканчик у тебя ??? Давай избавляйся потихоньку

Обнимаю ОЖП - между тем в сериале как раз эпизод возникает.... трах"№; го характера, где люди размножаются в общем ))))

ОЖП - что ты на меня так смотришь ??? Я смеюсь улыбаюсь. ОЖП - давай не будем сегодня.... Немного пристаю опять, не прожимается, инициативы нет отсаживаюсь от нее. От ОЖП мороз.  

В общем у нее возникает идея, что ей надо срочно ехать делать домашнее задание и она сваливает, обиженная и непонятная. До машины ее не провожаю. Игнор до 7 го марта - Поздравил с праздником, ответила сухо - на от"ись.

Продолжаю игнор и ищу других ОЖП. 

Делаю выводы - где то потерял доверие, познакомились на мамбе - выходила и мониторила мою анкету постоянно, что то писала. С самого начала общения - "Я хочу танцевать только с тобой", "Почему ты общаешься с другими женщинами ???" и тд. ОЖП 22 года - в продаже маникюрных и лакокрасочных покрытий для женщин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...