Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретились после ссоры, а у нее уже новый МЧ.

Рекомендованные сообщения

Ситуация типичная. Встречались с девушкой 4 месяца где - то с сентября по январь.Мне 23 ей 20.  Она после своих отношений, я после своих, т.е. оба недавно расстались с предыдущим партнером. Познакомились в клубе обменялись номерами. Через неделю первый раз встретились, кафе клуб алкоголь и понеслось утро встретили у меня дома в постели. В общем сошлись очень быстро. Все было замечательно, и меня и ее в отношениях все устраивало, были небольшие конфликты как в любых отношениях на стадии притирки друг к другу. Пока в общем в начале января, прямо перед рождеством не поругались, при чем ссора была вообще глупая. Не знаю даже стоит ли это писать и имеет оно какое либо значение причина. Но оба включили гордость и после той ссоры я ей перестал ей звонить , она перестала мне. Тут и праздники сыграли свою роль, постоянно зависал тусил с друзьями, в общем не то что бы сильно парился, думал сама прибежит все равно. 

Да не тут то было...... 

В общем надо ехать в командировку на днях. И я вспоминаю что моя кофта которую я беру с собой когда выезжаю куда то зимой осталась у нее. Пишу ей смс, типа кофта моя у тебя осталась, верни. Она ответила типа все норм, на днях отдам. 

Сегодня звонит, давай встретимся заберешь кофту, там то там то в столько то. Хорошо. Еду, думаю заберу кофту и домой сразу, чето как то общаться желания не было особо. Приехал кофту сразу не отдает), говорит: " ну посиди, давно не виделись" , ну я дурак согласился, хз зачем. Сидели болтали ни о чем, разговор особо не клеился, и интереса у меня к ней тоже не было. Но тут случился неожиданный поворот).

Она в общем сидит в моем телефоне, смотрит там фотки и тд , я в ее. Ну это норма для нас), ни чего страшного. И тут ее телефон зазвонил в моих руках, а там абонент " ЛЮБИМЫЙ". И ладно бы она с моего телефона, набирала себе) так нифига, там реально другой парень звонит. 

И вот тут меня резко накрыло, как первокурсника который пытается подкатить к самой крутой чике в универе. Сначала подумал типа она со своим бывшим общается с которым незадолго до наших отношений рассталась. Спрашиваю, бывший покоя не дает что ли? 

Она нет, с ним типа вообще не общаюсь это новый парень, недавно познакомились. У меня внутри все зажало, как будто по мне танк проехал. Правда внешне виду не подаю сижу с довольной ухмылкой. Но кто ее знает, девушки бывает и не такое чувствуют, мб и поняла что на самом деле я не очень рад)). 

Ну и как раз со своим заказом в кафешке к этому моменту мы почти расправились, я говорю ну все давай , типа мне ехать пора, расплатились пополам. Отдает мне мою кофту, хочу уже свалить. Она тормозит меня типа подожди, на такси поедем лучше. Ну я подумал ок, можно и на такси. Дождались машину, решили ехать сначала ко мне, т.к. ближе. Сидим молчим по дороге.

И тут она пододвигается поближе ко мне, ложит голову на плечо и говорит: " А ты почему мне не пишешь, не звонишь, звони хоть иногда, погулять, в кино сходить вместе". В общем намекает что запасной аэродром и просто жилетка поплакаться иногда ей нужна, и такой олень как я, на эту роль подойдет отлично. Ну я отвечаю: " У тебя же любимый есть, после него я чето брезгую". Ну сказано было с такой интонацией не серьезный так шуточно что бы не обидеть ее сильно.  Хотя она все равно обиделась, отодвинулась и типа не не хочешь как хочешь. Я же просто посмеялся и все.

Потом задал пару вопросов, типа давно с парнем новым встречаетесь и как его зовут сколько ему лет. Она в общем путалась в показаниях то 2.5 недели то чуть больше месяца. При том что поссорились мы месяц назад. Приезжаем значит ко мне, обнимает и опять говорит типа звони пиши и тд, я просто сказал "Пока" и пошел домой. Сам не знаю как сдержался, внутри было действительно хреново очень. 

В общем то я как ребенок, у которого отняли не нужную игрушку с который он вообще не играл, но как только ее у ребенка забрали игрушка стала самой нужной и желанной. . Месяц не звонил не писал и вроде бы не нужна было все это время особо, а как узнал что у нее новый МЧ, так сразу пожалел что потерял). 

Что посоветуете в такой ситуации. Для себя определил, что сначала бы не помешало ее просто отзачетить, что бы свою упавшую то самооценку вернуть на прежний уровень, и пацану ее новому свинью подложить, а там уже решу что делать дальше. 

Тебя развели, звонила подруга заранее переоформленная как Любимый. Видишь-эта схема работает)

Потому она и в показаниях путается

В общем то я как ребенок, у которого отняли не нужную игрушку с который он вообще не играл, но как только ее у ребенка забрали игрушка стала самой нужной и желанной. . Месяц не звонил не писал и вроде бы не нужна было все это время особо, а как узнал что у нее новый МЧ, так сразу пожалел что потерял).

А че паримся?)  потерял то?) СО...  и твои яйца дали трещину). Тя разводят на эмоции:- во фрейЙм поклонника (если прогнешься). имей ее как секс онли,она жжж малолетка :D тупо мясо... и красивая игра - вот и все

Тебя развели, звонила подруга заранее переоформленная как Любимый. Видишь-эта схема работает)

Хм.... даже не знаю. Не уверен что она столько умна, что бы так красиво провернуть все. Правда фотку пацана отказалась показать когда в такси ехали ко мне.

А че паримся?)  потерял то?) СО...  и твои яйца дали трещину). Тя разводят на эмоции:- во фрейЙм поклонника (если прогнешься). имей ее как секс онли,она жжж малолетка :D тупо мясо... и красивая игра - вот и все

Базара нет, в тот момент яйца мои как дверью прищемили), хоть и старался этого не показывать. Был бы со стальными яйцами, на форумах совета не спрашивал бы. Я то и говорю что пока цель секс онли ее поиметь. И я прошу  совета как это сделать, как вести себя, стоит ли самому ей писать и пытаться вытащить ее куда нибудь, или оборвать контакты на время и ждать пока сама начнет больше инициативы проявлять. 

ААА Чувак ты ГЕНИЙ. Ну либо это просто какое то нереальное совпадение. В моей голове начала складываться картина. В общем еще немного деталей.

1) Мы с ней встретились в кафе где она когда то работала и всех знает Хотя с тех пор как уволилась, за километр это заведение всегда обходила.

2) Она выбрала, не отдельный диванчик где бы нас было не видно, а дибильные столики.

3) За соседним столом сидела жена хозяина заведения с которой моя девушка полюбому знакома.

4) Жена хозяина заведения всегда держала телефон в руках и смотрела на наш столик.

5) Телефон моей девушки зазвонил именно тогда, когда я взял его в руки.

• Советник

ну баба для того что бы помириться спектакль разыграла а ты отморозился :) если хочешь ей вдуть вызвони и пригласи куда ни будь и опять сойдетесь. 

Автор, я не понимаю:

- почему время и место назначает она?

- почему столик выбирает она?

- почему посидеть предлагает она, и ты соглашаешься, хотя не хотел?

- почему в такси поехать предлагает она, и ты соглашаешься, хотя не хотел?

- почему расспрашиваешь ее про бывшего, просишь показать фотки?

У тебя есть вообще свое мнение или где? Пока оно не появится (или ты его не восстановишь, если оно было), она тебя не захочет опять. И СО у вас никакого не получится.

Автор, я не понимаю:

- почему время и место назначает она?

- почему столик выбирает она?

- почему посидеть предлагает она, и ты соглашаешься, хотя не хотел?

- почему в такси поехать предлагает она, и ты соглашаешься, хотя не хотел?

- почему расспрашиваешь ее про бывшего, просишь показать фотки?

У тебя есть вообще свое мнение или где? Пока оно не появится (или ты его не восстановишь, если оно было), она тебя не захочет опять. И СО у вас никакого не получится.

Да согласен, в тот раз я лажанул. Инициативы не было от меня, правда и планов относительно ее у меня ни каких не было, просто за кофтой ехал). С тех пор не писал не звонил ей, уезжал по работе, ща вот приехал, а у нее там статусы типа хочу повесится, всем вокруг кроме секса ни чего не надо и тд. Хз даже, мб действительно кто то был у нее, поимел и отправил куда подальше). В общем даже не знаю че делать с ней. Сам решил первым на связи не выходить, дел по горло и так. 

Ты форум читал? Зачем мониторишь ее статусы, дружище?

Прямо перед тем как прочитать твое сообщение, удалил ее из друзей решил что такой негатив как у нее на странице, я читать не хочу). Она кстати мою страницу точно мониторит, ибо в статистике за последние дни кол-во просмотров моей страницы в разы выше количества уникальных посетителей, раньше примерно одинаково было. По 10 раз на дню заходит видать. 

Как эту статистику смотреть?

Моя страница -  и ниже "Моих аудиозаписей" кнопка "Статистика страницы". Возможно эту функцию надо включать в настройках, точно не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 205

Бальность

2. 3 205

Бальность

3. 46

Фродо идёт к Ородруину

4. 3 205

Бальность

5. 275

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...