Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Drugs are bad, ok?

pppCorn0

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 22, вот вот закончу универ. По спец. айтишник. Недавно случилось болезненное расставание. Не буду углубляться в подробности, скажу только, что довольно сильно ударило.. Хорошо вовремя нашел этот форум и смог уберечь себя от всяких глупостей по отношению к БОЖП.

По сути топика. Дабы не тухнуть в говне и не загонять себя всякими хреновыми мыслями, занялся саморазвитием. Книги,документалки,общение,спорт... Но вот после развода пришлось свалить в свои родные края. Это ни в коем случае не жопа мира, а на оборот место на много круче. Но есть одна проблема... Наркота.. Ни одна тусовка, ни одна посиделка не обходилась без увеселительных штук. Я прекрасно понимал, что не стоит искать решение своих проблем ни на дне бутылки, ни в наркотическом угаре. По этому дневное время трачу на работу, учебу, спорт. Однако к вечеру занятия заканчиваются и больше ничего не отвлекает от плохих мыслей. Вот тут и появляются мои нелегальные друзья.. В общем начинает затягивать. Запланированные дела, выполняю, но продуктивность снизилась. Карманы опустошаются довольно быстро от таких развлечений. Да и хотелось бы уже отойти от этого.. Как я и сделал, когда начинал ЛТР с БОЖП. Но вот все вернулось. Жизненный темп замедляется, появляется лень.. Говно в голове не проходит. Знаю, что нужно что-то менять. Ищу способы во первых сократить наркоту и алкоголь, стабилизировать настроение (частые перепады, а это выматывает).

Надеюсь кто-то встречался с подобным, знает как выходить. Буду рад услышать о вашем опыте :)

Да что за наркота хоть? Трава, колеса привыкание не вызывают, физическое по крайней мере. С остального будет нереально слезть.

Трава,гаш, мдма, лсд, кокс. Ничего с серьезной зависимостью и слава яйцам :D. Тут идет чисто психологическая зависимость. Если увлечься чем то, то и не тянет. Но вот целый день загружать голову кучей информации... Довольно трудно да и хочется вечером расслабиться без всякой хрени в голове. Ну и простым решением является созвон с друзьями и гулянка.

Трава,гаш, мдма, лсд, кокс. Ничего с серьезной зависимостью и слава яйцам :D. Тут идет чисто психологическая зависимость. Если увлечься чем то, то и не тянет. Но вот целый день загружать голову кучей информации... Довольно трудно да и хочется вечером расслабиться без всякой хрени в голове. Ну и простым решением является созвон с друзьями и гулянка.

о боже :wacko:  :wacko:  :wacko: 

тут пацаны даже пивчанский не употребляют а ты так гасишся.

тебе надо прекратить общение с этими "друзьями"

Алкоголь я сам не любитель :D

да вот не денешься никуда. Народ надежный, выручают когда просишь. Куча общих тем и т.п. Я конечно думал о смене круга общения, по щелчку не получится, это ясно :) Но вот нашел организацию волонтерскую, пойду на встречу скоро. Может что выгорит. Хотя тут такое место, что как минимум трава будет везде и всегда.. Этож Европа. Хотя возможно это я вокруг себя такую атмосферу уже создаю т.к. Комфортнее..

Ну вот я что-то не написал в посте своем то, что делать собираюсь.

Надо исправить.

Днем работа,тренировки,книги так и остаются. А на днях добавлю еще и волонтерство.

Все это будет сжирать лишнее время, ну и приносит пользу мне конечно :)

Однако же если к вечеру размазало, надо как то пассивно отдыхать. Без всяких штук и плохих мыслей.

Думаю нужно не занятие искать, а что-то нахимичить в распорядке дня. Это как если спишь хорошо, то утром настроение тоже хорошее :)

Да лан тебе.смотри как надо.

1) нюхаешь полку.

2) идёшь в клуб с мдма

3) ищешь ожп

4) подмешиваешь ожп в чай мдма

5) ждешь 15 минут

6) Профит!

Травку курите по утру для равнения.

П.С. дабы не ловить отходов, пей чай с лимоном , а после полок выпей антидепрессантов ( стабилизация серотонина, без выработки норадреналина)

Автор это все твои отмазоны. Друзья тебя заставляют наркоту употреблять? Завязать легко, сам если захочешь. Просто скажи нет и все.

Да лан тебе.смотри как надо.

1) нюхаешь полку.

2) идёшь в клуб с мдма

3) ищешь ожп

4) подмешиваешь ожп в чай мдма

5) ждешь 15 минут

6) Профит!

Травку курите по утру для равнения.

П.С. дабы не ловить отходов, пей чай с лимоном , а после полок выпей антидепрессантов ( стабилизация серотонина, без выработки норадреналина)

да ты профи.Скок стажа?

Кокс вызывает психологическую зависимость. Это связано с тем, что он способствует сильнейшему выбросу всего серотонина.в следствии чего при отходняке наблюдается депрессивное состояние. Нужно повышать выработку серотонина любыми спосоьами. Думаю автор нам съездел по ушам, и речь идёт об обычном амфе

Думаю автор нам съездел по ушам, и речь идёт об обычном амфе 

Того же мнения.

или, вообще, пивас и мокрый :/

Если тебе не нравятся друзья - не общайся с ними.

Делай только то что тебе нравиться.

Пьяный трезвому не друг, поэтому даже если ты будешь в компании которая употребляет а ты не употребляешь через некоторое время тебе станет там просто "скучно".

И вообще откуда у тебя время на общение с друзьями?

Мне в 22 поспать некогда было...

извиняюсь за исчезновение :)
Выпустился с универа на прошлой неделе !!!! УРА! :)

Если тебе не нравятся друзья - не общайся с ними.

Делай только то что тебе нравиться.

Пьяный трезвому не друг, поэтому даже если ты будешь в компании которая употребляет а ты не употребляешь через некоторое время тебе станет там просто "скучно".

И вообще откуда у тебя время на общение с друзьями?

Мне в 22 поспать некогда было...

Вооот если не секрет, чем был занят?)) Я себя стараюсь загрузить, но вечер все равно свободен. А это еще нету нужды вставать рано.... 

P.S. Вод собственно что и хочу увидеть: Может есть на примете история по этой теме?? или уже отработаный топик на форуме? 

Как часто? Траву каждый день, остальное - по выходным? Хотя, неважно. Единственный способ бросить - это не употреблять. Что бы ты ни делал, неизбежно будут возникать "пустые" моменты или стрессовые ситуации когда захочется аж до зуда. Тогда проверится на прочность твоя воля. А так, да, занимай себя. 

Есть еще один способ - загнать себя в ситуацию, когда просто не сможешь употреблять. Типа уехать куда-нибудь, где это все недоступно. Или признаться кому-нибудь близкому. Но это как бы читерство, может возникнуть рецидив. Воля надежнее всего. Вместе с пониманием, для чего ты это делаешь - для себя - наркота сама по себе делает тебя несчастнее.

Кстати, медитация еще. Хорошая тема. Как накатывает, сел, закрыл глаза, сконцентрировался на дыхании. В принципе, это то же, что и заниматься чем-нибудь интересным. Только когда заняться нечем.

И общение. Побольше живого общения, даже с той же компанией, если хватит выдержки. 

Само собой - режим, спорт, питание.

собственно аналогичная ситуация, пытаюсь выкарабкаться сам, так как проблем из за этой херни просто куча, оно ведь того и не стоит по сути. Просто взвесь все ЗА и все ПРОТИВ. я вот взвесил, пытаюсь теперь настроить себя на НЕТ, не стоит оно того, насчет найти себе занятие чтобы не было свободного времени - это да, с этим посложнее будет. 

Короче, скажем так, у моего друга такое было, не так запущенно может, но помогло смена круга общения. Он даже пить перестал и начал вести здоровый образ жизни, просто так. Перестал общаться - самому не весело всем этим гасится, ну по началу, потом не весело, а потом что-то климануло и бросил.

Медитация без опыта в такой ситуации мало чем поможет. Только раздражения и еще больше хочется всем закинуться, ну это друг рассказывал.
Есть вариант групповой медитации. Прогугли випассана, смотрел видео нарки говорили что слезали и не с такой фигни. там 10-дневный курс медитации, полное молчание. Нельзя за это время ничего алко, табак, нарко, секс, мастурбация и прочее. Там основано не на религиозной какой-то шняге, а по науке читай Гоенка. Сам бы хотел в такую шарагу вписаться, она еще и на благотворительной основе. Но там нужно записываться за несколько месяцев до заезда.

парень кокс стоит 10к нормальный в Москве , откуда у тебя такие бабки ?

Фрилансит))

Та думаю наваливает паря. По бормотухе какой-то встряет.

Короче, скажем так, у моего друга такое было, не так запущенно может, но помогло смена круга общения. Он даже пить перестал и начал вести здоровый образ жизни, просто так. Перестал общаться - самому не весело всем этим гасится, ну по началу, потом не весело, а потом что-то климануло и бросил.

Медитация без опыта в такой ситуации мало чем поможет. Только раздражения и еще больше хочется всем закинуться, ну это друг рассказывал.

Есть вариант групповой медитации. Прогугли випассана, смотрел видео нарки говорили что слезали и не с такой фигни. там 10-дневный курс медитации, полное молчание. Нельзя за это время ничего алко, табак, нарко, секс, мастурбация и прочее. Там основано не на религиозной какой-то шняге, а по науке читай Гоенка. Сам бы хотел в такую шарагу вписаться, она еще и на благотворительной основе. Но там нужно записываться за несколько месяцев до заезда.

Хм... Думаю эту уже крайности, но на счет литературы... Думаю стоит порыть по этому поводу и для начала почитать книжки. Слышал о какой-то книге, после которой бросают курить XDD Сам не курю, не интересовало. Да и пугало фанатичное отношение людей, которые прочитали. Но для общего развития, думаю стоит.

Фрилансит))

Та думаю наваливает паря. По бормотухе какой-то встряет.

Не хотел реагировать на подобного рода ответы, но не успокоится народ. Вообщем то тема не о том где я деньги достаю или правда ли принимаю....  пишите тута по делу. Если есть желание пообщаться на тему денег, кач-ва и т.п. То го в личку... Но я бы не стал заниматься такой ерундой ;)

Вооот если не секрет, чем был занят?)) Я себя стараюсь загрузить, но вечер все равно свободен. А это еще нету нужды вставать рано.... 

Сделай себе расписание что ты делаешь каждый день (в т.ч и выходные).

Тогда ты увидишь сколько у тебя по факту свободного времени - его необходимо заполнить спортом(возьми несколько видов), работой, и саморазвитием.

Ты же айтишник - займись фрилансом. Если ты недоайтишник изучай эту сферу, это твой будущий доход.

К примеру  вот: http://habrahabr.ru/post/187770/ если уж совсем заняться нечем))

P.S. Вод собственно что и хочу увидеть: Может есть на примете история по этой теме?? или уже отработаный топик на форуме? 

Ты на пикап форуме, вот пикапом и займись.  

Сделай себе расписание что ты делаешь каждый день (в т.ч и выходные).

Тогда ты увидишь сколько у тебя по факту свободного времени - его необходимо заполнить спортом(возьми несколько видов), работой, и саморазвитием.

Ты же айтишник - займись фрилансом. Если ты недоайтишник изучай эту сферу, это твой будущий доход.

К примеру  вот: http://habrahabr.ru/post/187770/ если уж совсем заняться нечем))

Расписание хорошая штука :) Надо приучить себя. Пока что есть список целей. Каждый месяц 5 из них выполняю. Обязательно попробую.

Ты на пикап форуме, вот пикапом и займись.  

пикап... Вот залипал в форум, интересно, даже ооочень :) Но вот на практике чет не работает. Всмысле не могу пересилеть себя. Пробовал общаться с девушками в клубах.. Но там такие дубы :( Меня это сразу выводило и посылалось их нахуй XD или меня... Не умею болтать ниочем. Хочу попробовать бредогенератор. Поможет?

Буду переходить от клубов к кофешкам.. Но надо еще яйца отрастить, чтобы подойти :))))))))))))

-----

Маленько о продвижении.

1. Сегодня был в языковой школе, в течении 1 -2 недель начнутся курсы. (Займет утро)

2. После завтра интервью в организации, о которой уже говорил. Сейчас стараюсь как можно больше нарыть информации по ней.

3. трен.зал 3 раза в неделю.

4. Начал онлайновый курс по вебу.

---

Пока все... Есть еще маленькие хобби... фотки, да гитара, но это случается не каждый день и только когда есть настроение :)))

Была подобная фигня по молодости в 20-23 года. Гердосом, конечно, не вставлялись, но пробовали многое( гарик, трава, спиды, колеса, dxm). Работе не мешало,сил хватало, денег тоже. Понимал что это плохо, но поделать ничего не мог. Как только появлялась свободная минутка- обязательно захаживал к парням.

А потом у меня один на условку попал, через 3 месяца сел по той же статье. 

За второго родители 300 тыс отдали, а сыну условный 3 года впаяли.

Третий на границе попал с коробком травы- уехал на родину, естественно уже институт накрылся.

Четвертый из магазина, в котором работал, тащил все подряд пока не выперли с записью в трудовой.

А пятый умер от передоза.

.

Я не шучу. Так и есть. 

Это все воспринималась как шутка, как кайф. Приятно было трахнуть малолетку под гариком.. да много приятных воспоминаний,если честно. И чувак, который тащил одежду из магаза не был бомжом или чем-то подобным,просто это считалось прикольным и веселым-типа во сколько натащил, и покупать не надо!

.

Не думаю, что в твоем случае помогут книги, занятия и пр бред. Подойди к родителям поговори. Пусть лишать тебя возможности видеть ту компанию, Потому-что ты сам туда идешь, а они(и ты),пока все не пересядете или не сдохните- так и будете долбать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...