Перейти к публикации
пикап.Форум

Маски долой!

IsDen

Рекомендованные сообщения

Правдо странно, бабы дают на раз.но при этом сами орут что "Лавр. сч его ты взял что большинство баб потаскухи ? ". Ну хз как еще объяснить ? )))) 

кому бы ты трындел, Неаполинарий?

То-то ты по пьяни секс у бывшей выпрашиваешь )))

и даже после Васька-гастарбайтера не брезгуешь

зато нубам тут будешь втирать, что на раз.

ни одной истории про соблазнение ты не написал и не напишешь в принципе - потому что выкупят твои выдумки на раз.

Кайот. ты бы занялся чем нить полезным.А то у тябе ж кроме секации прыжком с метрового трамплина и посещения невролога, интересов в жизни нету.

Запили лучше свою историю соблазнения, которую ты мне расскзывал. Про себя и местную ОЖП . которую ты до психиатрички довел. 

Кстати. ты на нее сегодня уже слюной побрызгал ? 

Кайот. ты бы занялся чем нить полезным.А то у тябе ж кроме секации прыжком с метрового трамплина и посещения невролога, интересов в жизни нету.

Запили лучше свою историю соблазнения, которую ты мне расскзывал. Про себя и местную ОЖП . которую ты до психиатрички довел. 

Кстати. ты на нее сегодня уже слюной побрызгал ?

Я просто хотел сказать Лаврентий, что ты пра насчет матр общества. Но ведь это следствие чего? Ослабления мужиков. А ослабление мужико идет от общества потребления. Главное нагрести зеленой бумаги и наполнить кассы магазинов и клубов. Чисто животные, потребительские и домиеативные ценности. А великие свершения и открытия это для лохов. Вот я о чем. Ценности-то обезьяньи, кто в стае главней и у кого шкурка красивей. сечешь?

Я просто хотел сказать Лаврентий, что ты пра насчет матр общества. Но ведь это следствие чего? Ослабления мужиков. А ослабление мужико идет от общества потребления. Главное нагрести зеленой бумаги и наполнить кассы магазинов и клубов. Чисто животные, потребительские и домиеативные ценности. А великие свершения и открытия это для лохов. Вот я о чем. Ценности-то обезьяньи, кто в стае главней и у кого шкурка красивей. сечешь?

да нихрена он не прав.

дурачок начитался антибабского форума и прибежал сюда открытиями делится, а то над ним там смеются и обижают.

нету никакого матриархального общества.

а есть, как ты правильно выразился, общество потребления. в котором потреблялки и женского и мужского пола соревнуются, кто больше загрести успеет.

и главная проблема в том, что поведение большинства т.н. "мужчин" ничем не отличается от бабского.

советы Лаврентея-Неаполинария ничем не отличаются от космополитановских советов как обобрать мужа, только зеркально наоборот.

в обществе потребления нет места Королевым и Терешковым, тут место жывотным одинакового пола.

нету никакого матриархального общества.

конечно нету. .тока ты сам о нем и пишешь

общество потребления. в котором потреблялки 

вот и оно + соответствующие законы. по которым ты. например. сортиры в армии драил. 

что поведение большинства т.н. "мужчин" ничем не отличается от бабского.

точно.Ты на этом форуме прекрасно доказываешь своими истериками в мой адресс. Кайот 

не отличаются от космополитановских советов как обобрать мужа, 

у тебя паранойя.

дурачок начитался антибабского форума 

дурачок ед. тут ты. Обиженный на жизнь несправедливую )))) 

Что, умные ОМП над тобой рдут. поэтому тебе пукан рвет постоянно ? 

клинический случай.

Лавруша ты каждом втором сообщении всем про пукан пишешь - неужели он у тебя постоянно болит?

А может ты дырявый?

Отсюда и ненависть к женскому полу - прямые конкурентки как-никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...