Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть вариант оформить за неделю.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, как-то давно обращался за помощью, забыл отписаться, с последней девушкой все вышло замечательно, но потом понял, что не мое и сейчас не общаемся. Секс партнерш было 2, и обычно сильно цепляюсь за девушек, одновременно кучи нету, поэтому любая, которая мне понравится внешне и разговором автоматически вариант :)

Мне 18, ей тоже. На прошлой неделе, в пятницу, добавил ОЖП, один вечер общение в СС, только к++ по моей шкале 6-7, просто приятная мне на внешность показалась, есть несколько общих знакомых, но это незначительно) В субботу зовет составить компанию в баре, говорит что с ребятами идет, я решил придти с другом (может, проще было бы без него, но люди впринципе мне не знакомые, для уверенности). Вообщем думал, что может не понравится мне, а нет, мне в карту. Вообщем целью было и есть быстро кольнуть ее, т.е поехать куда-нибудь после или прожать в туалете после предлога туда залететь. Выпили, разговоры, быстро влились в компанию, обмен взглядами (до этого видел фотографии в инстаграме, чувствуется что хочет секса, видно прямо, и во взгляде тоже, это само исходит), рука чуть приобнимает ее, ребята кто там это чисто друзья, одноклассники бывшие, я не парюсь вообще. Говорит, что скоро за ней заедет мама, хотя по ней видно, что достигла кондиции ( она была с подругой, поехала с ней, то что мама это сто очков, т.к видел когда сажались в машину), на прощание поцелуй в щеку. Как только уехала смс - ты классный, грустно типа и тд. Ответил что-то с сарказмом, не суть, тоже зашло. В СС закинула фотку общую, там реакция на общение только К плюс, пишет сама. Вообщем жду субботы, из того, что ищу здесь :

1) Стоит ли общаться вк или пропасть до пт-сб чисто в загас?  Общался реально много, думаю такой баланс может сыграть в плюс мне? Впринципе меня там все устраивает, но здесь это не очень любят.
2) Какие-нибудь фишки в баре, стоит ли угостить ее, как трогать там, сидя рядом? Понимаю, что все расслаблены, но все должно выглядеть красиво :) Больше всего парюсь, что она будет думать о реакции ее друзей на то, что уходим вместе, как утилизировать это у нее? Вообщем любые выговоры и советы зайдут.

Ни чё не понял! Ты встречался с ней или только в субботу встретитесь? 

Общаться в вк не стоит. Звони ей. И на пике общения отключайся. Договаривайся о встрече. 

Дальше всё как в факах написано. Но вот про инстаграм не понял. Ты там у ней желание секса в ее глазах увидел?)))

Ни чё не понял! Ты встречался с ней или только в субботу встретитесь? 

Общаться в вк не стоит. Звони ей. И на пике общения отключайся. Договаривайся о встрече. 

Дальше всё как в факах написано. Но вот про инстаграм не понял. Ты там у ней желание секса в ее глазах увидел?)))

Конечно встречался) Я описал, может не правильно поняли : В пятницу добавил, в субботу ОЖП уже зовет пить в бар. Насчет фотографий, просто выкручивается вся, фотки в лифчике, тело мне особенно вкатывает) Сегодня идем снова, буду действовать сам, советов ноль)

Договорились сегодня сходить в кино, сходили, сразу кинестетика, все дела, расстегнул лифчик, трогал ниже, морозилась но я начинал снова, то сопротивлялась, то нет, взаимность, сама набрасывалась, останавливал я себя, когда убирала руку, и снова продолжали. Вышли, разговаривали, все отлично, поехала домой. Дома пишет, что подумала и как-то слишком все вышло, предлагает остаться друзьями, что делать, говорить? Я не понимаю ничего, что за проверка ? Ответ кто знает желательно быстрее, очень нужно выходить)

Договорились сегодня сходить в кино, сходили, сразу кинестетика, все дела, расстегнул лифчик, трогал ниже, морозилась но я начинал снова, то сопротивлялась, то нет, взаимность, сама набрасывалась, останавливал я себя, когда убирала руку, и снова продолжали. Вышли, разговаривали, все отлично, поехала домой. Дома пишет, что подумала и как-то слишком все вышло, предлагает остаться друзьями, что делать, говорить? Я не понимаю ничего, что за проверка ? Ответ кто знает желательно быстрее, очень нужно выходить)

Не засекасил возбужденную. Начинает много думать и включать заднюю. Ничего не отвечать, вытаскивает на свидание, там опять быстро пройти все этапы до возбуждения отвести в место для секса и там закончить дело.

Не засекасил возбужденную. Начинает много думать и включать заднюю. Ничего не отвечать, вытаскивает на свидание, там опять быстро пройти все этапы до возбуждения отвести в место для секса и там закончить дело.

Думаешь сама вытащит? В кино то секасить? Забрали ее,  т.е я понимаю мне не пытаться с ней встретиться? Думаю о том, чтобы дать заднюю самому, обосновав мол не прав был и переборщил, или это не правильно? Спасибо за ответ

Думаешь сама вытащит? В кино то секасить? Забрали ее, т.е я понимаю мне не пытаться с ней встретиться? Думаю о том, чтобы дать заднюю самому, обосновав мол не прав был и переборщил, или это не правильно? Спасибо за ответ

Авто коррекция.

Ты её должен на свидание вытягивать. Никаких извинений не надо. Ты все нормально делал. Сам пишешь что она отвечала взаимностью, а не пыталась вызвать полицию пока ты ей рот своим ртом затыкал. Сейчас она включает заднюю, сто бы показать что она не так доступна.

Место для секса это то место, где вы вдвоем и как не странно можете заняться сексом. Проще прожать будет в квартире на кровати, но есть и другие варианты

Думаешь сама вытащит? В кино то секасить? Забрали ее, т.е я понимаю мне не пытаться с ней встретиться? Думаю о том, чтобы дать заднюю самому, обосновав мол не прав был и переборщил, или это не правильно? Спасибо за ответ

Авто коррекция.

Ты её должен на свидание вытягивать. Никаких извинений не надо. Ты все нормально делал. Сам пишешь что она отвечала взаимностью, а не пыталась вызвать полицию пока ты ей рот своим ртом затыкал. Сейчас она включает заднюю, сто бы показать что она не так доступна.

Место для секса это то место, где вы вдвоем и как не странно можете заняться сексом. Проще прожать будет в квартире на кровати, но есть и другие варианты

Взаимность дикая, только вот эти остановки, я это воспринимал как проверки на стойкость. Объясни че завтра делать, может запаузить? А то весь фильм одно и то же, мб перекормилась этим самым? 

Завтра надо звонить, встречаться, что посоветуете? Как себя вести? Срочно бы ребят)

Место для секса есть? Если квартира, позови ужинать. Сваргань что нить. Если не согласиться домой позови в другое место посиди там немного и под предлогом выдвигайся с ней домой. Там массаж, интим и прожатие. Если девочка поехала к тебе домой, значит она подсознательно согласна.

Завтра надо звонить, встречаться, что посоветуете? Как себя вести? Срочно бы ребят)

Место для секса есть? Если квартира, позови ужинать. Сваргань что нить. Если не согласиться домой позови в другое место посиди там немного и под предлогом выдвигайся с ней домой. Там массаж, интим и прожатие. Если девочка поехала к тебе домой, значит она подсознательно согласна.

Мне 18, ей тоже)) У меня всегда кто-нибудь есть, живу пока с родителями, в центре у нас, а вот она почти что за городом, напрашиваться не хотелось бы. Я вот о чем думаю, может она реально считает, что все быстро слишком, или у них такого нет? Просто боюсь завалить своей напористостью, думал вести себя помягче, больше времени уделить разговорам или нет? 

Сад сложная ситуация. Есть вариант напроситься, но не факт что проканает. Ищи варианты. Друзья, квартиры на час и тому подобное, как вариант поговори с отцом. Попроси освободить квартиру на пару часиков.

Да, именно это она и начала думать. Все это быстро случилось, он меня поимеет и бросит. Один из опаснейших тараканов. Причина появления в том, что ты начал девочку сильно возбуждать, но не завершил дело сексом. Не хочет показывать себя шлюхой.

Вообще советуют лучше не дожать, чем пережать. Но в таком случае может списать в тормоза.

По моему мнению еще не все потеряно и у тебя может все получиться. Находи место, вытягивай и пробуй прожать.

Поздно ответил, вчера прям горело) Встретились, хотел показать на встрече себя с более мягкой стороны, говорила, что надо идти будет ей куда-то, но вместо часа просидели 3, обнимал почти все время, поцеловать в губы не дала (прикиииинь? но то, что ты написал, так и есть, я считаю, набивает себе цену, отстранялся и пытался снова, в конце уже когда надо уходить резко отодвинулся, типо пошли, говорит мол ПРАВДА? ВСЕ ХОРОШО? отвечаю да, ну пытался сыграть на балансе, мол резко охладеть), но видимо пришла она с таким принципом, когда просто трогал никакой отриц. реакции. На прощание также пытался, но она заладила в щечку в щечку, говорю окей, не верила, но сделал как она сказала, потому что я уже думал о том, что делаю это насильно) После сказала а-ля Теперь ты заслужил доверие, заливала что-то про то, что ЧЕРЕЗ N количество встреч до поцелуя, утилизировал смеясь что это бред, реакция к+, вообщем так и разошлись, думаю на следующей встрече будет все оки? Такой фаст не прокатит вообщем, но доверие я думаю я заслужил) Договорились на воскресенье, можно и у нее встретиться, не спрашивал правда, часто вроде никого у нее нет.

Сам по себе замечаю, что значимость ее для меня не завышена, меня лишь волнует вопрос, что за это время она может успеть с кем-то другим, но обещает что остальные для нее друзья, по сути и меня подписывает под это, но так же утилизирую, ссылаясь на то, что было, и что так друзья себя не ведут) . Видел мельком в СС у нее двух нытиков, которые обижаются, при мне не читает их сообщения даже, думаю не стоит опасаться? В СС не писать, чтобы не сливаться с ними? Меня устраивает и перспектива ЛТР(естественно после прожима), по-крайней мере так я на это сейчас смотрю)

Фухх, давай

Ну ты бы прежде чем закрывать тему отписался бы чем закончилось. Хотя я думаю что сам догадался

Да устал просто от игры такой, не должно так быть) Назначил день, и сам забыл, что не могу пойти, думаю сказать ей утром, а она утром первее говорит, что учеба до пяти сегодня, предлагаю след. - след. тоже.) Напрямую сказал что теряю интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...