Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, только честно?

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет девушки. Обычный стандартный вопрос:

В некоторых литературах пишут, что девушка думает о сексе набного реже чем мужчина, это так?

И еще вопросик:

Как Вам часто хочется секса?

Опубликовано:

Это зависит от самого человека, а не от пола... Кто-то реже, кто-то чаще, но думают все, причем девушки точно не меньше...

Опубликовано:

все девушки - это гормональнозависимая аудитория, следовательно ее желания обусловлены циклами

иногда может на стенку лезть, а иногда воздержание не напряжет

это если она не сидит на контрацептивах

таблетки снижают половое влечение (особенно у более темпераментных и активных девушек) - и им становится чаще "все равно" и "никак"

• Советник
Опубликовано:
таблетки снижают половое влечение (особенно у более темпераментных и активных девушек) - и им становится чаще "все равно" и "никак"

Абсолютно согласна про таблетки.

А вообще, автор, все девушки разные. Зависит от темперамента (который определяется в первую очередь гормональной системой), от морального состояния, от дня цикла, от наличия/отсутствия и качества любовника и т.п. факторов.

Обобщить не получится.

Опубликовано:

мне никогда секса как процесса не хочется.. хочется определенного мальчика... гулять с ним, разговаривать с ним, кушать, спать и конечно сексом заниматся..

Опубликовано:
это если она не сидит на контрацептивах

ну сколько можно повторять, что не стоит всех грести под одну гребенку.

была не замежем - чаще хотелось, чем нет. замуж вышла - все реже и реже хочется. хотя, если выпью, то очень хочу. на меня алкоголь лучше виагры всякой, муж использует как может. :)

Опубликовано:
Привет девушки. Обычный стандартный вопрос:

В некоторых литературах пишут, что девушка думает о сексе набного реже чем мужчина, это так?

И еще вопросик:

Как Вам часто хочется секса?

Тебе сколько лет, дружище, такие вопросы "умные" задавать и кому...

млин... я таким вопросом озадачивался в классе 8, наверное, помню всех однокласниц и учителей женского полу проинтервьюривал (кажется с ошибкой написал :blink: )

Секса многу и впрок не бывает.

как часто ейхочется зависит тока от тебя + гормональный баланс девушки + дышит ли онавооще :D

Опубликовано:

За всех отвечать не стану. Про себя скажу. :rolleyes:

Своего любимого хочу всегда и везде. И чем больше нельзя, тем больше хочу. :rolleyes:

Опубликовано:

Ребята. давайте не будем друг над другом стебаться, создал тему, ну значит интересно, да и всем это интересно. Я уверен кто нибудь успел для себя чего нибудь взять с этой темы на заметку!

Опубликовано:

Ну ладно, с первым вопросом автор слажал )) (АртемКаЕ, извини) И вообще, меня поражают т.н. "исследования" на тему "кто думает о чём". Пусть мне, неразумной, объяснит кто-нибудь, КАК можно выяснить, о чём человек думает и насколько часто. Вот я, например, не могу сказать даже в конкретный момент...

Так, разогналась, прошу прощения.

Второй вопрос. Ответ: это зависит.

Раньше, лет с 16-ти, хотелось абстрактно примерно 2 раза в неделю, в зависимости от наличия/отсутствия парня и дня цикла. Но точно не чаще чем через день.

Теперь - я "своего" хочу всегда и везде. У меня иногда даже сил уже нет, а всё равно хочу ))) Ужас.

Вот такая, блин, диалектика.

Опубликовано:

ну не знаю =) мне хочется секса..часто =) хотелось бы добавить "практически всегда",ноо...это было бы не правда . Я соглашусь с BlondiE , хочется определенного человека...

Опубликовано:
Ребята. давайте не будем друг над другом стебаться, создал тему, ну значит интересно, да и всем это интересно. Я уверен кто нибудь успел для себя чего нибудь взять с этой темы на заметку!

Афтор, что тебе мешает провести опрос в поле?

Или со своими девушками?

Я о сексе думаю в зависимости от своего цикла, самочувствия, настроения и прочей фигни.

Ну в среднем, несколько раз в день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...