zOASx 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Выбираю из двух свитеров разного цвета. Какой по вашему лучше смотрится / сочетается? Насколько я понимаю - серый более универсальный, легче рубашку подобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Инкогнито 4 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 бордовый определенно лучше zOASx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Невский 15 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Бордовый лучше, а вот джинсы вам велики, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOASx 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Спасибо. С джинсами и правда недочет.Правда не представляю с чем сочетать такой бордовый свитер. Никогда не носил этого цвета Изменено 5 февраля 2014 пользователем zOASx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Будто мешок напялил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 первый бери, не ошибешься. универсальный цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Читал блог какого-то зарубежного пикапера. Описывал поездку в Киев, красавиц на каждом шагу и что его поразило - почти все на каблуках. А еще сказал, что чтобы выделиться из толпы тамошних мужиков, достаточно одеть не черное. К россии это тоже можно применить. А серый в черную полосочку - это светло-черный. Я за бордо. Универсальный цвет? Он у него че один будет? Изменено 5 февраля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Универсальный цвет? Он у него че один будет?я так деликатно пыталась сказать, что серый цвет не так будет привлекать внимание к недостаткам фигуры - узким покатым плечам и брУшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 я так деликатно пыталась сказать, что серый цвет не так будет привлекать внимание к недостаткам фигуры - узким покатым плечам и брУшку. Вот тут леди права. И да, бордовый сидит как мешок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Поперечная полоска делает тебя еще шире. А других свитеров нет в магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Универсальный цвет? Он у него че один будет?я так деликатно пыталась сказать, что серый цвет не так будет привлекать внимание к недостаткам фигуры - узким покатым плечам и брУшку. Когда это ты слова помягче выбирала, ну-ка напомни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Универсальный цвет? Он у него че один будет?я так деликатно пыталась сказать, что серый цвет не так будет привлекать внимание к недостаткам фигуры - узким покатым плечам и брУшку. Когда это ты слова помягче выбирала, ну-ка напомни? у меня внезапно приступ доброты. пользуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOASx 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 По поводу мешковатости свитеров и "брУшка" - это моя извечная проблема подбора размера одежды. При росте - 164 см, обхвате груди - 88 см, и талии - 78см -мой размер XS. Но в городских магазинах его днем с огнем не сыскать. А большинство S-ок выглядят как на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Рукава слишком длинные, массивный ворот подчеркивает невысокий рост. Не нужно брать ни тот, ни другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Универсальный цвет? Он у него че один будет?я так деликатно пыталась сказать, что серый цвет не так будет привлекать внимание к недостаткам фигуры - узким покатым плечам и брУшку. Когда это ты слова помягче выбирала, ну-ка напомни? у меня внезапно приступ доброты. пользуйся. фотки топлесси боттомлесс тоже Изменено 5 февраля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 фотки топлесс и боттомлесс тоже че, прям здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 как тебе удобно. я сегодня добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 как тебе удобно. я сегодня добрыйв обмен на твои фотки -можно без топлесса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Так и знал. Я подумаю. Но если честно, не хотел никому показываться.Доброта мигом уступила место любопытству. Изменено 5 февраля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Так и знал. Я подумаю. Но если честно, не хотел никому показываться.Не бойся, я тебя не выдам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я не сомневаюсь в твоей порядочности, дело не в этом. А вот в чем - я сам хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Доброта мигом уступила место любопытству.должна же я знать, кто мне ботомлесс заказывает. а то мало ли что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Если б я был "мало ли что" выслал бы тебе какой-нибудь левак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Бери оба, пока никто не умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Если б я был "мало ли что" выслал бы тебе какой-нибудь левак.ну так что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Если б я был "мало ли что" выслал бы тебе какой-нибудь левак.ну так что? Нет. Если изменится настроение, дам знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 мне кажется на фото Д.А.Медведев)) оба свитера сидят ужасно, длинные рукава собраны гармошкойне видно нижнюю резинку, видимо она подвернута внутрь, что говорит о том, что и длина свитера не ваша, Автор, резинка должна быть между талией и бедром, немного ниже пояса джинсов бордовый цвет, конечно, интересней, чем серыйи он сочетается почти со всеми основными мужскими цветами (синий и его оттенки, белый, серый, черный, бежевый, коричневый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.