Перейти к публикации
пикап.Форум

Справиться с откатами...

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу получить от участников форума толи пинка, толи сопереживания, а скорее всего совета... Не пинайте уж сильно.

На днях расстался с девушкой, с которой были ЛТР. Пусть и не очень долгие, но самые запоминающиеся в моей не такой уж долгой жизни (25лет). Девушка была очень в карту начиная от внешности, заканчивая характером/взглядами на жизнь, совместными планами итд. Отношения честно говоря были отчасти "больными", т.к. присутствовали ооочень сильные эмоциональные качели. Очень. Мы могли чуть ли не драться, потом мирились, очень бурно мирились. Пару дней на неделе жили вместе. Оба ВПр. Я отчасти понимал, что мы не уживемся с ней, т.к. очень часто ругаемся, будто идет война за авторитет. Она меня не могла прогнуть, а я её. Это сильно заводило, но в то же время истощало эмоционально. А когда было всё замечательно были оба безумно счастливы. В этот раз было очень сильная ссора, была почти драка, было сломано много ценных вещей, были сказаны очень громкие слова и это была наверно последняя капля. Мы расстались. Хотя я знаю, что она скорее всего объявится, но сейчас я не хочу думать о том, что будет т.к. на данный момент у меня ужасное состояние:

Ощущение, что так хреново эмоционально/на душе мне никогда не было. У меня противоречие чувств к ней: люблю/ненавижу/жалость/ещё не пойми что. Я хочу отпустить её на своем подсознании. Хочу желать ей достойного для неё мужчину, а сам продолжить свой путь. Но сейчас я хочу, чтобы она начала жалеть, что потеряла меня. Вот такое противоречие. При этом я просыпаюсь - думаю о ней, на работе думаю о ней, всегда думаю о ней. Мне не хочется общаться с друзьями, мне противна мысль о свидании с другой девушкой. У меня ужасная депресуха. Ощущение, что я эмоционально истощен, вымотан. Тренировки по спорту дают временный эффект, чуть забываюсь, потом захожу в душ и снова перед глазами она. Я пытаюсь перестать смотреть её страницу в соц.сетях, но не могу этого сделать. В общественном транспорте я несколько раз почувствовал запах её парфюма и начал её искать по вагону. У меня чуть ли не паника началась. Я не знаю, как передать словами это моё состояние, но это ппц полный.

Как справиться с этим состоянием?

Саморазвитие т10д я знаю. т10 - противна даже мысль о свидании... Саморазвитие - я всегда стараюсь развиваться, но сейчас апатия, работать даже толком не могу, коллега/девочка даже задала вопрос, мол что у тебя случилось?

Опубликовано:

Получай эмоции от вещей, не связанных с женщинами. Прыгни с парашютом, преодолей себя в чем-то в чем не мог ну и т.д. Это эмоциональная зависимость, от пиковых эмоций.

Их можно получать и вне отношений.

На меня если накатывает я делаю все наоборот, (вместо правой руки- ем левой, иду не по старой тропинке, а новым путем, ложусь спать в другое время, делаю что мне не свойственно и т.д) мозг взрывается и никаких откатов дальше ))) один хохот...

Опубликовано:

Страницу не пытайся смотреть - а удались из соц.сетей. Убери с глаз все вещи которые о ней напоминают прямо или косвенно. Займись спортом, работой, книжки почитай (только не о несчастной любви). 

PS. Время хороший лекарь

Опубликовано:

настойка валерьянки+настойка пустырника 30 капель на 2ст.ложки воды

успокаивают голову, и не травят организм

нужен тяжелый физический труд или умственный, возможно к своим тренировкам ты привык, нужно либо увеличить,

либо сменить на др.вид спорта

контрастный душ и витамины

с девченками можно общаться как с подружками, не обязательно их пикапить

др.вариант залечь в "нору" и тупо перемучаца, зажав зубы

все будет хорошо  :)

• Советник
Опубликовано:

Ты делаешь то чего тебе хочется делать ) Тут вот тебе хочется пострадать, вот ты и страдаешь )) Упиваешься даже я бы сказал своими страданиями - наслаждаешься ими )) Как следствием и продолжением твоей большой любви )) Не хочешь отказываться от них - потому что они так прекрасны, так возвышены, эти твои страдания :D Бегать по трамваю в поисках утраченной любимой почуяв знакомый парфюм - это же так охренительно, так не скучно :D Ну вот чем бы ещё, ты занимался сейчас, если не этим? :D :D :D

В общем заигралася ты )

На самом же деле очень просто переключится ) Ну вообще элементарно - надо тока захотеть )

Еще можно

Попроси другана какого-нить, или коллегу, тебе леща животворящего прописывать по затылку, каждый раз как только хочется сопли попускать - можешь даже сам себе его прописывать, если изловчишься )) Это будет в чувства приводить, заодно это будет забавно.. тебе щас побольше ржать надо и в основном над самим собой, потому что то чего ты делаешь, это канеш ваще жара ))

Опубликовано:

Как вам такая роль-профессия: зудящая совесть (надо подумать над названием подольше, причем здесь совесть?). Специальный человек, который включает мозгодробительный диалог каждый раз, как у заказчика возникает откат.

В принципе там достаточно просто позадавать вопросы.

" Она такая офигительная.."

Совесть: какая?

" Ну она классная, энергичная..."

Совесть: а какое это имеет отношение к тебе?

" Ну как..с ней весело, не скучно..эмоции"

Совесть: а почему твои эмоции и настроение от этого зависят. от кого то зависят?

"..ээээ.....ээну...."

Ну и т.д...лезть под кожу в общем.

Главное на каждый стон заставлять думать. Обычно это быстро надоедает и человек не хочет уже никого и ничего.  :lol:

Опубликовано:

Как вам такая роль-профессия: зудящая совесть (надо подумать над названием подольше, причем здесь совесть?). Специальный человек, который включает мозгодробительный диалог каждый раз, как у заказчика возникает откат.

В принципе там достаточно просто позадавать вопросы.

" Она такая офигительная.."

Совесть: какая?

" Ну она классная, энергичная..."

Совесть: а какое это имеет отношение к тебе?

" Ну как..с ней весело, не скучно..эмоции"

Совесть: а почему твои эмоции и настроение от этого зависят. от кого то зависят?

"..ээээ.....ээну...."

Ну и т.д...лезть под кожу в общем.

Главное на каждый стон заставлять думать. Обычно это быстро надоедает и человек не хочет уже никого и ничего.  :lol:

Да да..... Вот таких диалогов с самим собой и рождаются Тайлеры Дрендены    :)

PS. Не надо в себя уходить - надо собой заниматься, а не диалоги вести с вымышленным альтерэго.

Опубликовано:

ХЗ. Я справлялся водкой. Ни в коем случае не призываю к такому методу - не всегда человек способен выйти из недельного запоя без последствий для организма, да и вообще не всегда способен. А так - жизнь как с чистого листа. Главное перед запоем сдать все ценные вещи, деньги (если есть большие суммы), ключи от машины и т.п. кому-нибудь кто не будет с тобой пить.

Опубликовано:

Нет я не про вымышленное альтер ЭГО. Я про реального человека. Который причем не будет слушать твои отмазки, пожелания " не пойти ли вам на", я передумал..и т.д...Т.е вот подписал КОНТРАКТ и слушаешь  :lol:  А не слушаешь только если нет откатов.

Млин..я б посмотрела на это. Кстати методика похожая есть в психотерапии наркоманов. Там немного видоизменена, но суть там в постоянном включении в осознанность. 

К примеру ходит  свежий наркоман и стонет...плохо ему (а почему б к эмоциям это не отнести? та же зависимость)

Ему дают книгу открытую или яйцо (что - нибудь хрупкое)и суть задания такая: ты не можешь её положить и закрыть. Т.е ты в туалете одной рукой держишь, другой дела делаешь, за столом также, только на сон перерыв, а сон кратковременный, часов 6 только. Итак несколько НЕДЕЛЬ, пока все желание страдать и ломаться отпадет.

Ой по рассказам очевидцев оч. эффективно, осознанность включает быстро.

п.с кто такой Тайлер Дентон?

гугл растерялся и выдал мне много много дентонов

Опубликовано:

Нет я не про вымышленное альтер ЭГО. Я про реального человека. Который причем не будет слушать твои отмазки, пожелания " не пойти ли вам на", я передумал..и т.д...Т.е вот подписал КОНТРАКТ и слушаешь  :lol:  А не слушаешь только если нет откатов.

Млин..я б посмотрела на это. Кстати методика похожая есть в психотерапии наркоманов. Там немного видоизменена, но суть там в постоянном включении в осознанность. 

К примеру ходит  свежий наркоман и стонет...плохо ему (а почему б к эмоциям это не отнести? та же зависимость)

Ему дают книгу открытую или яйцо (что - нибудь хрупкое)и суть задания такая: ты не можешь её положить и закрыть. Т.е ты в туалете одной рукой держишь, другой дела делаешь, за столом также, только на сон перерыв, а сон кратковременный, часов 6 только. Итак несколько НЕДЕЛЬ, пока все желание страдать и ломаться отпадет.

Ой по рассказам очевидцев оч. эффективно, осознанность включает быстро.

п.с кто такой Тайлер Дентон?

гугл растерялся и выдал мне много много дентонов

Дрендон*  книга Чака Паланика "Бойцовский клуб" вам в помощь )

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся.

Сегодня чуть легче, наверно из-за того, что был загружен работой весь день. Самые тяжелые моменты - это утро, когда только просыпаешься, просыпаешься один.. вечер, когда ложишься спать и когда по запахам откатывать начинает. Убрал все вещи, которые напоминают о ней. В соц. сетях не удалюсь, наверно просто не хочу. Страницу её просматривал сегодня гораздо реже, наверно времени просто не было )

Алкоголь - однозначно не выход из ситуации, тем более запой...

Ещё не прочитав совета от Облака, интуитивно его использовал - ехал на работу сегодня по другому маршруту, обедал в другом месте, оделся не так, как всегда одеваюсь, постригся )) Внутреннее желание сильных перемен. Мне кажется в таких ситуациях у людей и открываются всякие третьи глаза/шестые чувства итд... 

Насчет общения с девушками, другими девушками. Наверно единственное, что мне сейчас было бы приятно, это пообщаться с девушкой, которая хорошо бы понимала психологию взаимоотношений, которая хорошо бы знала меня и девушку и наши отношения, и которая бы всё свидание рассказывала мне что в наших отношениях было хорошо/правильно, а что хреново/неправильно и почему всё так. А вот приглашать кого-то попить чая, пофлиртовать, начать соблазнять... Вот не знаю поймете ли меня, но сейчас нет ни капли желания такого и даже мысль эта добавляет депрессии...

Опубликовано:

Ребят, кого так же сильно защемляло, через какое время у вас появлялось желание знакомиться/флиртовать/соблазнять других ОЖП?

Опубликовано:

Ребят, кого так же сильно защемляло, через какое время у вас появлялось желание знакомиться/флиртовать/соблазнять других ОЖП?

Часто это советуют делать через нехочу, типа аппетит приходит во время еды. 

Но тебе пока рано об этом думать. 

Опубликовано:

В таких ситуациях только время все расставит по своим местам.

У меня три года всё это проходило, три года я  в себя приходил.

Возьми валерьяны в таблетках. 

И жди...жди...жди...

Жди когда все пройдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...