серега 1308 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 как и все страждущие в решение своей проблемы на этом форуме, я напишу ребят "помогите" "help me". ситуация не совсем привычная, познакомился с девушкой через друзей, встретились первый раз: все ок. второй сходили в кафе попили поели, и чудесным образом очутились у неё дома. Ну все думаю дело в шляпе, я как горячий чилийский мачо раздвигаю её нежные ножки (после предварительных ласк конечно), смотрю вниз, а там удручающая ситуация, пам парам - утреннее время пять часов тридцать минут(, дрожащей рукой пытаюсь исправить ситуацию, а не тут то было( так за ночь пробовал несколько раз но ничего не получалось(причина того недавний курс стероидов). девушка отнеслась вроде нормально, спрашивала нравится ли она мне и предлагала просто полежать. Ну делать было нечего, я предложил ей исправить ситуацию завтра вечером, на что она согласилась. На следущий день звонил и писал, но она сказала что не может. На что я ответил, что видимо моя осечка произвела на неё сильное впечатление, она сказала, что все нормально, давай увидимся завтра. Но и на следующий день повторилась та же ситуация, трубки вообще не брала сообщения не писала. Вот переписка в контакте после этого:привет сегодня я не одна,извини,с тел.снова проблемы 30.01.14Я - я думаю стоит прекратить общение. я думаю у нас не получиться ничегоОна - почему?Я - ну потому что мне не комфортно с тобой, ты знала что я нервничаю по этому поводу а ты специально делала я так не хочу 30.01.14Она - что я делала?Я - не знаю может ничего. ну в любом случае перегнула палкуОна - Послушай,какое перегнула вообще?наоборот с пониманием отнесласьЯ - ну не знаю тебе виднеея себя не ловко чувствую, ну сейчас уже прошлоОна - нехорошо ты делаешь,сваливая всё происходящее на меня,окей,пусть буду виновата я,если легче станетЯ - ну наверно вина общаяОна - наверно,только каждый из нас себя виноватым не считаетЯ - но в этом ты точно права)Она - наверно,только каждый из нас себя виноватым не считаетЯ - я понял, два раза можно не повторятьОна - в тебе говорит обида и злость ужеЯ - да наверно. потому что долго готовился купил цветы вчера даже, думал все будет хорошо, не знаю сейчас как то не охота никаких отношений, видимо как то гордость задетаОна - извини,у меня так получается второй деньЯ - наверно так должно быть простоУдалил её из друзей, неделю уже нет никакого контакта с её стороны, можно ли исправить ситуацию. навсякий случай - ситуацию с девушкой, со стояком я исправлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 36 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 По сообщениям ты обиженный мальчик. Ты ее не трахнул - твоя проблема. Остальное вытекло из низкой самооценки и неуверенности. Естественно не нужно было ей ныть, ставить какие-то условия ей, обижаться. Да, бывает, отнесся бы сам к этому со стебом. Показал бы, что тебя это не парит. Выдержал паузу, и тебе, ВОЗМОЖНО, дали бы второй шанс. А таким поведением - ты загнал себя еще ниже. Я - да наверно. потому что долго готовился купил цветы вчера даже, думал все будет хорошо, не знаю сейчас как то не охота никаких отношений, видимо как то гордость задета Я - ну потому что мне не комфортно с тобой, ты знала что я нервничаю по этому поводу а ты специально делала я так не хочуВсе твои сообщения один большой фейл. Поступил как баба, которая пытается скинуть вину на мужика. На ее месте я бы тебе второй шанс не дал и бежал как от огня. P.S. Тему создал как раз в подходящем разделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Ты эстроген принимал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord of balance 30 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Зачем сваливать всё на девчёнку? Ты сам ответил на своё вопрос ((причина того недавний курс стероидов).) Да и вот это вот фраза - Я - я думаю стоит прекратить общение. я думаю у нас не получиться ничего ты хотел что-бы она тебя пожалела?Полный облом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My_LIFE 64 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 ну наверно вина общаяв чём бедная девочка виновата, что у тебя не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочке итак досталось когда у тебя не встал, они это еще хлеще воспринимают, а ты еще ее обвиняешь... Не по мужски. Да и решаясь на стероиды ты все прекрасно знал. Природу не обманешь. Так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Я бы тоже не стала давать тебе шанс, и не потому что у тебя не встал, а потому что ты трахаешь мозг. Не делай так больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 10 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 для тем встал/не встал/не могу кончить/не могу начать и т.д. есть раздел секс. закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.