Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не встал( беда

Рекомендованные сообщения

как и все страждущие в решение своей проблемы на этом форуме, я напишу ребят "помогите" "help me". ситуация не совсем привычная, познакомился с девушкой через друзей, встретились первый раз: все ок. второй сходили в кафе попили поели, и чудесным образом очутились у неё дома. Ну все думаю дело в шляпе, я как горячий чилийский мачо раздвигаю её нежные ножки (после предварительных ласк конечно), смотрю вниз, а там удручающая ситуация, пам парам - утреннее время пять часов тридцать минут(, дрожащей рукой пытаюсь исправить ситуацию, а не тут то было( так за ночь пробовал несколько раз но ничего не получалось(причина того недавний курс стероидов). девушка отнеслась вроде нормально, спрашивала нравится ли она мне и предлагала просто полежать. Ну делать было нечего, я предложил ей исправить ситуацию завтра вечером, на что она согласилась. На следущий день звонил и писал, но она сказала что не может. На что я ответил, что видимо моя осечка произвела на неё сильное впечатление, она сказала, что все нормально, давай увидимся завтра. Но и на следующий день повторилась та же ситуация, трубки вообще не брала сообщения не писала. Вот переписка в контакте после этого:
привет сегодня я не одна,извини,с тел.снова проблемы 30.01.14

Я - я думаю стоит прекратить общение. я думаю у нас не получиться ничего

Она - почему?

Я - ну потому что мне не комфортно с тобой, ты знала что я нервничаю по этому поводу а ты специально делала я так не хочу 30.01.14

Она - что я делала?

Я - не знаю может ничего. ну в любом случае перегнула палку

Она - Послушай,какое перегнула вообще?наоборот с пониманием отнеслась

Я - ну не знаю тебе виднее
я себя не ловко чувствую, ну сейчас уже прошло

Она - нехорошо ты делаешь,сваливая всё происходящее на меня,окей,пусть буду виновата я,если легче станет

Я - ну наверно вина общая

Она - наверно,только каждый из нас себя виноватым не считает

Я - но в этом ты точно права)

Она - наверно,только каждый из нас себя виноватым не считает

Я - я понял, два раза можно не повторять

Она - в тебе говорит обида и злость уже

Я - да наверно. потому что долго готовился купил цветы вчера даже, думал все будет хорошо, не знаю сейчас как то не охота никаких отношений, видимо как то гордость задета

Она - извини,у меня так получается второй день

Я - наверно так должно быть просто
Удалил её из друзей, неделю уже нет никакого контакта с её стороны, можно ли исправить ситуацию. навсякий случай - ситуацию с девушкой, со стояком я исправлю))

По сообщениям ты обиженный мальчик. Ты ее не трахнул - твоя проблема.

Остальное вытекло из низкой самооценки и неуверенности. Естественно не нужно было ей ныть, ставить какие-то условия ей, обижаться. Да, бывает, отнесся бы сам к этому со стебом. Показал бы, что тебя это не парит. Выдержал паузу, и тебе, ВОЗМОЖНО, дали бы второй шанс. А таким поведением - ты загнал себя еще ниже.

Я - да наверно. потому что долго готовился купил цветы вчера даже, думал все будет хорошо, не знаю сейчас как то не охота никаких отношений, видимо как то гордость задета

Я - ну потому что мне не комфортно с тобой, ты знала что я нервничаю по этому поводу а ты специально делала я так не хочу

Все твои сообщения один большой фейл.

Поступил как баба, которая пытается скинуть вину на мужика.

На ее месте я бы тебе второй шанс не дал и бежал как от огня.

P.S. Тему создал как раз в подходящем разделе :)

Зачем сваливать всё на девчёнку?

Ты сам ответил на своё вопрос ((причина того недавний курс стероидов).)

Да и вот это вот фраза - 

Я - я думаю стоит прекратить общение. я думаю у нас не получиться ничего

ты хотел что-бы она тебя пожалела?

Полный облом.

Девочке итак досталось когда у тебя не встал, они это еще хлеще воспринимают, а ты еще ее обвиняешь... Не по мужски. Да и решаясь на стероиды ты все прекрасно знал. Природу не обманешь. Так вот

Я бы тоже не стала давать тебе шанс, и не потому что у тебя не встал, а потому что ты трахаешь мозг. Не делай так больше))

• Советник

для тем встал/не встал/не могу кончить/не могу начать и т.д. есть раздел секс. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...