Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

как и все страждущие в решение своей проблемы на этом форуме, я напишу ребят "помогите" "help me". ситуация не совсем привычная, познакомился с девушкой через друзей, встретились первый раз: все ок. второй сходили в кафе попили поели, и чудесным образом очутились у неё дома. Ну все думаю дело в шляпе, я как горячий чилийский мачо раздвигаю её нежные ножки (после предварительных ласк конечно), смотрю вниз, а там удручающая ситуация, пам парам - утреннее время пять часов тридцать минут(, дрожащей рукой пытаюсь исправить ситуацию, а не тут то было( так за ночь пробовал несколько раз но ничего не получалось(причина того недавний курс стероидов). девушка отнеслась вроде нормально, спрашивала нравится ли она мне и предлагала просто полежать. Ну делать было нечего, я предложил ей исправить ситуацию завтра вечером, на что она согласилась. На следущий день звонил и писал, но она сказала что не может. На что я ответил, что видимо моя осечка произвела на неё сильное впечатление, она сказала, что все нормально, давай увидимся завтра. Но и на следующий день повторилась та же ситуация, трубки вообще не брала сообщения не писала. Вот переписка в контакте после этого:
привет сегодня я не одна,извини,с тел.снова проблемы 30.01.14

Я - я думаю стоит прекратить общение. я думаю у нас не получиться ничего

Она - почему?

Я - ну потому что мне не комфортно с тобой, ты знала что я нервничаю по этому поводу а ты специально делала я так не хочу 30.01.14

Она - что я делала?

Я - не знаю может ничего. ну в любом случае перегнула палку

Она - Послушай,какое перегнула вообще?наоборот с пониманием отнеслась

Я - ну не знаю тебе виднее
я себя не ловко чувствую, ну сейчас уже прошло

Она - нехорошо ты делаешь,сваливая всё происходящее на меня,окей,пусть буду виновата я,если легче станет

Я - ну наверно вина общая

Она - наверно,только каждый из нас себя виноватым не считает

Я - но в этом ты точно права)

Она - наверно,только каждый из нас себя виноватым не считает

Я - я понял, два раза можно не повторять

Она - в тебе говорит обида и злость уже

Я - да наверно. потому что долго готовился купил цветы вчера даже, думал все будет хорошо, не знаю сейчас как то не охота никаких отношений, видимо как то гордость задета

Она - извини,у меня так получается второй день

Я - наверно так должно быть просто
Удалил её из друзей, неделю уже нет никакого контакта с её стороны, можно ли исправить ситуацию. навсякий случай - ситуацию с девушкой, со стояком я исправлю))

"причина того недавний курс стероидов" мля капец никогда не понимал этого, нахрена чуваки в каче пыхтят, стероиды колят, какие-то колеса и порошки глотают чтоб летом на пляжу перед чиксами вы......ваться, а трахнуть то толком и не могут в итоге...

У меня такая фигня была  просто от того что нервничал сильно, девочка попалась понимающая и через пару дней все исправили. Мне кажется надо было все на приколах спустить, типа очень устал на работе, стрессы там итд, нормальная девушка должна понять, хотя конечно не понравится  это ей, особенно потому что в такие моменты они считают что это в них проблема, типа не достаточно сексуальна.

И что мешало чилийскому мачо девочку довести до оргазма кунилингусом к примеру?))

что мешало чилийскому мачо сунуть свой мпх девчонке в руку, хотя бы?!

сам он пытался :D теперь вот и остался сам с собой

P.S. автор, привет из дзр)

P.P.S. переписка вк - лол, не выясняй отношения, тем более в сс/смс и пр.

Чувак, всегда имей под рукой виагру и подобное. Первый секс очень много значит. Но такой помощник, должен быть только тогда , когда это первый секс. Если на второй раз не встанет, всегда можно съехать на то, что ты устал и тд.. Но первый раз, ты должен быть самцом. Я тебя понимаю, у самого такое было два раза. Конечно удар по самомнению очень сильный, но его можно пережить.

так тут только в пистоне и проблема, восстановишь лепесток, сама прилетит опылять)

Ахахахахаха долго ржал, от стеройдов не встал. Девушке еще можно это загнать, но уж не на форум это точно. Да еще и ОЖП пытаешься обвинить в этом. Сколько занимаешся и что принимаешь?)

Ну бывает че ) у всех думаю бывало, когда перепил, когда понервничал ) надо было съезжать на стебе а потом делать еб*ло кирпичом и звать на следующую встречу. В общем то ты так и сделал, но, НО! надо было и быть готовым к тому, что она после этого съезжать начнет... Вместо того чтобы в ответ на ее Д сделать тоже Д, ты начал выяснять отношения зачем то, да еще и в сс. Уверен, что если б ты просто сказал бы "ну ладно, пока, увидимся" - она бы вышла сама на контакт через время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...