momo 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 :Dmhm ok dogi tema zakrita wi ne imeete prawa napisat ne slowa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey the Great 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 вроде нормальный парень, но фотки... подкачаться нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaGreat 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 А без обработки фоток нет, или ты хочешь чтоб оценили твое умение их обрабатывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestat* 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 По первым 2-м фото я сначало принял тебя за девушку, а потом за гея... 3-я самая нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 По первым 2-м фото я сначало принял тебя за девушку, а потом за гея... 3-я самая нормальнаяПо ходу у нас мысли одинаковые2аффтар : "парень",у тебя нормальные фотки есть вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 И у мя тоже такие же мысли возникалиА так фоту нормальную в студию!А девочки (5,5-6,5) на 3-й фоте очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Очень смахиваешь на гея... стиль конечно есть но хоть убей вылитый гейи фотку нормальную а то оценить так очень сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 все фотки фигня.как пида:%с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 На третьей фотографии четыре подружки! И знаешь что, самая сипатичная это ты!А так нормальный парень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Именно подружки парень то голубой если кого обидел извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 гомила, однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 ИМХО, слишком сладко. Не очень мужественно. Может, если поработаешь над мускулатурой, будет получше. Меня не цепляет.То ли дело MYBODYISVERYWELL...прямо облизать хоцца...:):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Люблю таких, чтоб как за каменной стеной, а тебя по-моему самого надо защищать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 голова какая-то большая по отношению к телу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 голова какая-то большая по отношению к телу...respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskixзабанен за ебланство. Борян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 >>>respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskixНастоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет, так что все сказанное тебе выше горькая правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 >>>respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskixНастоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет, так что все сказанное тебе выше горькая правда eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa?>>>respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskixНастоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет, так что все сказанное тебе выше горькая правда eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa? ti wcera u podworotni kozu daila a sewodne zdes komentirues kokoe prawo imees a ? mne nuzni komenti normalnix liudej a ne bab derewenskix kotorie nosa iz domu ne wisowiwajut wot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Ты хотел чтоб тебя оценили? оценили ведьсказали что тебе быне помешало больше мужествености а то на гомика сильно смахиваешьили ты хочешь чтобы все сказали какой ты милый и красивый, ты такой симпотный... прям ненаю, я хачу от тибя дитей... и т.дтак как это не так то сказать этого мы тебе не можем... у тебя очень завышеная самооценкаНастоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет,А он не настоящий мужчина Банить таких надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 сколько лет? мальчик исчо.Mybodyisverywell - вот это фигурка. из какой деревни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 >>>respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskixНастоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет, так что все сказанное тебе выше горькая правда eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa?>>>respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskixНастоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет, так что все сказанное тебе выше горькая правда eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa? ti wcera u podworotni kozu daila a sewodne zdes komentirues kokoe prawo imees a ? mne nuzni komenti normalnix liudej a ne bab derewenskix kotorie nosa iz domu ne wisowiwajut wotЯ живу в большом городе, учусь в лучшем лицее, закончила музыкальную школу, знаю 3 языка, так что закрой свой вонючий рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Напоминаешь Зверева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 бесспонтовые диски. Enkel куда понтовее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 голова какая-то большая по отношению к телу...respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskixесли ты не можеш нормально воспринимать критику то убирай свои геевские фотки нах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 сколько лет? мальчик исчо.Mybodyisverywell - вот это фигурка. из какой деревни? Далече, отселе не видать! Я живу в большом городе, учусь в лучшем лицее, закончила музыкальную школу, знаю 3 языка, так что закрой свой вонючий рот. Я бы не него не "распылялся".ИМХО, слишком сладко. Не очень мужественно. Может, если поработаешь над мускулатурой, будет получше. Меня не цепляет.То ли дело MYBODYISVERYWELL...прямо облизать хоцца...:):)А вот облизывать не стоит, в плане гигиены, я только что из спортзала Напоминаешь ЗвереваЗверев такой лапочка , я бы с ним пообщался и с автором тоже!вроде нормальный парень, но фотки... подкачаться нужноБоже, какая сладкая девочка у тебя вместо подписи. Извините за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 закройте тему)) даешь пикап для натуралов онли энд форева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 1.смахивает на гея2.какой-то злой3.не умеет но спокойно относится к критике4.завышенная самооценка...вот не люблю эту поговорку совсем. но в данном случае, она к месту "будь проще ..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Вадимович 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 возможно он и не гей, но метросексуал точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 возможно он и не гей, но метросексуал точно!ВОТ ОНО в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 возможно он и не гей, но метросексуал точно!я лично не утверждаю , что он гей! я говорю, что очень на гея похож...или косит под...или черт знает что это за стиль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Это реальный совет, в спортзал, как-только станешь статным, никто не назовёт тебя геем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Вадимович 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 возможно он и не гей, но метросексуал точно!я лично не утверждаю , что он гей! я говорю, что очень на гея похож...или косит под...или черт знает что это за стиль!гы, собственно говоря, я тоже не утверждаю этого(см. выше) А метросексуал и гей- это два абсолютно разных понятия, притом даже их разных сфер "деятельности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Mybodyisverywell, может, в порядке обмена опытом посоветуешь мальчику комплекс тренировок? Или систему питания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Mybodyisverywell, может, в порядке обмена опытом посоветуешь мальчику комплекс тренировок? Или систему питания? Система питания, с одной стороны оч.просто едим 6-7 раз в день всё подряд, с др. стороны нужно вымерять соотношение белков, жиров и углеводов.Комплекс тренировок - здесь не помогу, у каждого "почти" своё я структуру до сих пор меняю!Он ведь из МСК, пусть идёт в фитнес центр, там тренеры есть, подскажут!И ещё самое важное - ААС!И возможно тогда тебя кто-нибудь "оближет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 ok dogi tema zakrita wi ne imeete prawa napisat ne slowaА букву можно написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.