Перейти к публикации
пикап.Форум

меня оцените ок?

momo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
По первым 2-м фото я сначало принял тебя за девушку, а потом за гея... 3-я самая нормальная

По ходу у нас мысли одинаковые

2аффтар : "парень",у тебя нормальные фотки есть вообще?

Опубликовано:

ИМХО, слишком сладко. Не очень мужественно. Может, если поработаешь над мускулатурой, будет получше. Меня не цепляет.

То ли дело MYBODYISVERYWELL...прямо облизать хоцца...:):):):)

Опубликовано:
голова какая-то большая по отношению к телу...

respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskix

забанен за ебланство. Борян

Опубликовано:
>>>respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskix

Настоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет, так что все сказанное тебе выше горькая правда :angry:

eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa?

Настоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет, так что все сказанное тебе выше горькая правда :angry:

eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa? ti wcera u podworotni kozu daila a sewodne zdes komentirues kokoe prawo imees a ? mne nuzni komenti normalnix liudej a ne bab derewenskix kotorie nosa iz domu ne wisowiwajut wot

Опубликовано:

Ты хотел чтоб тебя оценили? оценили ведь

сказали что тебе быне помешало больше мужествености а то на гомика сильно смахиваешь

или ты хочешь чтобы все сказали

какой ты милый и красивый, ты такой симпотный... прям ненаю, я хачу от тибя дитей... и т.д

так как это не так то сказать этого мы тебе не можем... у тебя очень завышеная самооценка

Настоящий мужчина девушек никогда не оскорбляет,

А он не настоящий мужчина :P:D

Банить таких надо

Опубликовано:

eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa?

eto ne oskorblenie a prawda..i ti takaja ze cto tak tiazelo smotret prawde w glaza aaa? ti wcera u podworotni kozu daila a sewodne zdes komentirues kokoe prawo imees a ? mne nuzni komenti normalnix liudej a ne bab derewenskix kotorie nosa iz domu ne wisowiwajut wot

Я живу в большом городе, учусь в лучшем лицее, закончила музыкальную школу, знаю 3 языка, так что закрой свой вонючий рот. :angry:

Опубликовано:

голова какая-то большая по отношению к телу...

respekt wam dalbaj@bi s derewen ruskix

если ты не можеш нормально воспринимать критику то убирай свои геевские фотки нах...

Опубликовано:
сколько лет? мальчик исчо.

Mybodyisverywell - вот это фигурка. из какой деревни? :)

Далече, отселе не видать! :)

Я живу в большом городе, учусь в лучшем лицее, закончила музыкальную школу, знаю 3 языка, так что закрой свой вонючий рот. :angry:

Я бы не него не "распылялся".

ИМХО, слишком сладко. Не очень мужественно. Может, если поработаешь над мускулатурой, будет получше. Меня не цепляет.

То ли дело MYBODYISVERYWELL...прямо облизать хоцца...:):):):)

А вот облизывать не стоит, в плане гигиены, я только что из спортзала :D

Напоминаешь Зверева

Зверев такой лапочка :rolleyes: , я бы с ним пообщался и с автором тоже!

вроде нормальный парень, но фотки... :D

подкачаться нужно

Боже, какая сладкая девочка у тебя вместо подписи. Извините за оффтоп.

Опубликовано:

1.смахивает на гея

2.какой-то злой

3.не умеет но спокойно относится к критике

4.завышенная самооценка...

вот не люблю эту поговорку совсем. но в данном случае, она к месту "будь проще ..."

Опубликовано:
возможно он и не гей, но метросексуал точно!

я лично не утверждаю , что он гей!

я говорю, что очень на гея похож...или косит под...или черт знает что это за стиль!

Опубликовано:

возможно он и не гей, но метросексуал точно!

я лично не утверждаю , что он гей!

я говорю, что очень на гея похож...или косит под...или черт знает что это за стиль!

гы, собственно говоря, я тоже не утверждаю этого(см. выше) А метросексуал и гей- это два абсолютно разных понятия, притом даже их разных сфер "деятельности" ;)

Опубликовано:

Mybodyisverywell, может, в порядке обмена опытом посоветуешь мальчику комплекс тренировок? Или систему питания? :)

Опубликовано:
Mybodyisverywell, может, в порядке обмена опытом посоветуешь мальчику комплекс тренировок? Или систему питания? :)

Система питания, с одной стороны оч.просто едим 6-7 раз в день всё подряд, с др. стороны нужно вымерять соотношение белков, жиров и углеводов.

Комплекс тренировок - здесь не помогу, у каждого "почти" своё я структуру до сих пор меняю!

Он ведь из МСК, пусть идёт в фитнес центр, там тренеры есть, подскажут!

И ещё самое важное - ААС!

И возможно тогда тебя кто-нибудь "оближет" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...