Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убрать зажатость и научиться говорить

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы )

Такая ситуация. На основе самоанализа и последнего опыта сделал вывод, что я совсем зажат и не умею эмоционально увлечь девушку. Короче одним словом - скучный. Думал думал, в чем причина, то ли родился таким, то ли воспитался так, то ли с работой связано (IT), но с этим наверно уже к психологу ))

В принципе, считал себя с детства начитанным и эрудированным, правда душой компании никогда не был, но и друзей всегда находил и нахожу.

Но разговоры почти всегда не клеятся, рассмешить девушек тоже редко получается, все из головы куда то улетает. Я как бы могу выдавать факты или рассказать, что-то, если тема подходящая, но сам раскрутить на разговор молчаливого человека не могу, если он навстречу не идет. Создается впечатление, что со мной не о чем поговорить. Выезжал всегда на более-менее симпатичной внешности, даже первый секс всего в 17 был.

Вот последняя ситуация, на ее примере хочу разобрать свои косяки.

Приехала подруга друга и его жены (ей 30 лет, а мне 29 почти), мы пересекались на пару часов в прошлом году и я вроде понравился ей, сейчас приехала на неделю, с позитивом, чуть не вешалась на меня когда встретили ее, мы посидели у них, поели суши, она на меня сначала смотрела так внимательно, я даже стушевался и спросил чего так внимательно смотришь, а она со смехом - "сканирую тебя ))". Шутил и зажигал в основном друг и она, мы пытались танцевать, но у меня плохо получалось :(. Потом жена друга пошла спать и мы сидели втроем смотрели кино до 3 часов ночи, хотя щас понимаю, что надо было мне пресечь это кино и тащить ее к себе в час хотя бы, поэтому уже сонные и объевшиеся пришли ко мне. Спать она пошла ко мне, т.к. у соседа негде, а я один в комнате живу, дом в том же дворе. Причем так запросто и веселясь согласилась, когда друг ей сказал ко мне идти, хотя видит меня второй раз за год )

Но вот когда пришли и разделись, у меня начался ступор, поставил кино какое то, не знал о чем заговорить, лежали в обнимку смотрели минут 15, потом поболтали минут 10 и просто стали спать, но уснуть не могли, у меня естественно стояк, и потом когда она повернулась ко мне, я ее поцеловал, она не против была, целовались минут 5, она что то прошептала "ой, как-то быстро это все". Трахаться мне если честно не очень хотелось, в 4 утра да еще после пива, я посчитал что с таким развитием событий ее легко будет пригласить и второй раз, пораньше и будучи посвежее. Лежал, лапал ее сиськи, живот, везде кроме трусов короче. Так и уснул обняв сзади ее, с обеими сиськами в руках )))

На утро второй ступор - проснулись и как бы непонятно что ей сказать, то ли к отношениям дело идет, то ли забыть это все, стою молча смотрю как она одевается и улыбаюсь, она смотрит как то вопрошающе, я дальше туплю. Потом еще поцеловались и она пошла.

Вчера пытался встретиться, но как то "неконкретно" (по ее словам) встречу назначил, приехал домой, позвонил от метро, позвал к себе, она сказала что уже темно и она не поедет и вообще это "мущщина должен к девушке стремиться, а не наоборот". Решили сегодня встретиться. Встретились, она была с двумя подругами (одна - жена того друга), мы пошли в кафе, поели там, говорили в основном они. Но куда идти, решал я - повел их на Пятницкую, правда то кафе, которое хотел, было закрыто и пошли в МуМу.

Когда ехали назад, стояли в метро рядом одни и немного поговорили о личном, хотя конечно было мало времени и шумно. Я предложил у меня посидеть и поговорить дальше. Но она отказалась. В общих чертах намекнула, что все выводы уже сделала и сказала, что умеет узнавать о человеке всё даже без плотного общения.

Ну оно и понятно - в 30 лет бабы уже как снайперы, глаз выцепляет в мужиках все недостатки с полпинка. Детей у нее нет, обаятельна, хоть и не красотка совсем, но тело лет на 25 еще выглядит, очень неплохое. По Европе ездит постоянно, работает дизайнером. За мужиками в панике не бегает, хотела бы выйти замуж, уже бы вышла давно.

Спросила пока стояли в метро, долгие ли у меня были отношения, что я делал для своей последней девушки (этот вопрос вогнал меня в третий ступор). Я сказал что были всегда долгие, типа я не бабник и хороший такой )) Хотя вот такие разговоры я и не мастер вести - по душам, о личном, искренне мнение высказывать, спорить, флиртовать и т.д. Какая то неуверенность лезет, тушуюсь, разговариваю как с другом хоть тресни - это основная проблема и тема топика. Даже сложно эмоционально сказать комплимент, получается как то сухо или тускло. Вообще с голосом тоже что то надо делать, все говорят что тихий.

Правда оговорюсь - всё это если инициатор отношений я. Если я понял, что уже нравлюсь, то могу быть и романтичным и наглым и общительным.

Пока сделал такие выводы:

- Надо трахать при любом удобном случае, особенно если ты ТФН и подвернулся шанс трахнуть девушку в сознании ))

- Надо контролировать и корректировать свое поведение каждую секунду

- Каждый отказ - пинок для развития.

- И надо на актерские курсы записываться что ли...

Ее увижу еще на выходных, т.к. едем компанией в Питер на концерт, можно будет там снова на позитиве с ней пообниматься и поцеловать еще попробовать. Но со скупыми фразами это делать как то некомфортно даже уже мне.

Может быть дело и не совсем во мне, т.к. она и шанса не дала, поговорить наедине так больше и не получилось. Сделала какие то выводы и пока. А может и правильные сделала, стало ясно, что я ТФН и на мужа не тяну )) В общем, понял что за ее "хихи" скрывается умная и прошаренная в мужиках баба, может я не дорос до нее еще.

Короче, обсудите места, выделенные в тексте.

P.S. Факи читаю, но в поле не хожу и применять особо негде.

У тебя неплохо написан и структурирован текст. Говорить ты умеешь. 

О чем поговорить - разнообразь свою жизнь (спорт, путешествия, выставки, экстрим) - поставь цель проводить каждый выходные интересно!

Допустим в эти выходные с компанией съезди покататься на сноуборде, если не умеешь заодно и научишься. В следующие сходи в клуб.

На неделе займись спортом - бассейн или фитнес или все сразу. Внеси в жизнь побольше движений и драйва. Темы для разговора сами попрут, а уверенность появиться после первых занятий спортом.

Сиськи надо было мять в 17 лет. А в 29 лет ты должен был всю ночь с ней секситься.

Применяй ФАКи.

Поставь цель брать телефоны у 2-3х девушек каждый день (а это 10-20 подходов). И минимум 2 раза в неделю ходи на свидания (с разными девушкам) - получишь опыт общения.

Перестань быть шлангом. Поедешь в Питер, устрой этой девушке секс "в туалете")) - исправишь сложившуюся ситуацию.

она что то прошептала "ой, как-то быстро это все". Трахаться мне если честно не очень хотелось, в 4 утра да еще после пива, я посчитал что с таким развитием событий ее легко будет пригласить и второй раз, пораньше и будучи посвежее. Лежал, лапал ее сиськи, живот, везде кроме трусов короче. Так и уснул обняв сзади ее, с обеими сиськами в руках )))

если девушка тебя не останавливает, а останавливаешь ты  то обычно такое не прощают и лепят ДОД. Надо было ее или доработать или поговорить что все будет и сказать когда.

• спортом занимаюсь с августа (хотя один товарищ с работы говорит что качалка это не спорт - он занимается боями и футболом)
  • насчет интересных мест стараюсь так и поступать, мониторю выставки и мероприятия, но много времени отнимает работа и качалка, надо много изучать сейчас
  • кроме клуба в субботу у нас предстоит прогулка по Питеру днем, попробую что то интересное про него найти чтоб разговор держать
  • для развития красивой речи нашел сайт с синонимами, когда не могу подобрать слова, смотрю там

еще наверно из-за недосыпа какой-то рассеянный стал, больше 5 часов сплю только на выходных. И так уже оочень давно.

Короче стараюсь держать позитив, списываю проблемы на зиму и занятость. Весной надо начинать знакомиться. Подумывал какой нибудь клуб риторики найти или философский кружок. Есть такое в Мск?

И главное надо заставить самого себя перестать быть шлангом, потому что реально видишь девачку и думаешь - вот познакомимся, надо будет посвятить ей кучу времени, вникать в ее характер и проблемы, ездить возможно через пол-Москвы каждые выходные и т.д. Короче мешает инертность и подсознательная боязнь вылезти из зоны комфорта.

совсем зажат

не умею эмоционально увлечь девушку

скучный

уже к психологу

разговоры почти всегда не клеятся

все из головы куда то улетает

Создается впечатление, что со мной не о чем поговорить

мы пытались танцевать, но у меня плохо получалось

у меня начался ступор

не знал о чем заговорить

Трахаться мне если честно не очень хотелось

я дальше туплю

неуверенность лезет, тушуюсь

Вообще с голосом тоже что то надо делать, все говорят что тихий.

стало ясно, что я ТФН и на мужа не тяну

в поле не хожу и применять особо негде

какой-то рассеянный стал, больше 5 часов сплю только на выходных

списываю проблемы на зиму и занятость

надо заставить самого себя перестать быть шлангом

мешает инертность и подсознательная боязнь вылезти из зоны комфорта

Вот тебе контент-анализ только одного этого твоего топика. Я что-то прифигел, т.к. не очень понимаю, как мужик в 27 лет может заниматься тем, что писать такое про себя на форумах. Ты нас троллишь, наверное)

Ещё раз повторюсь, бабу ищи нормальную, а не сайт с синонимами) В интернете хоть их перебирай, или в контакте, если в живую стрёмно. Свиданок 50 сделаешь - точно хоть одна найдётся)

я не троллю, а пишу как есть, думаю многие наверно тоже могли бы столько написать, но даже себе боятся в этом признаться.

Я тут читал темы и похлеще, где в любви признавались после отказа и на побегушках в ДОДе бегали месяцами... Я хотя бы таких тупых действий не делаю.

Да понимаешь, это не то, в чем надо себе признаваться.

Ну иди в интернет и знакомься, договаривайся и встречайся. Пиши "Привет) Поехали посидим где-нибудь, поболтаем)". Многие не ответят, но процентов 10 согласятся. Если вместо этого интереснее наблюдать за своими "ступорами" и тем, как "всё из головы куда-то улетает", то это уже другое дело, конечно.

Тебе правда за 25?

Тогда чего тебе терять? Х*ли ты живешь как будто у тебя семь жизней?

Пока ты на*бешься, счастлив ты не будешь, точка.

Общайся, улыбайся, живи.   Не так живи, как ты - за компом 16-20 часов в день. Двигайся.

Как ты бл*ть вообще до такой жизни докатился? И нахера ты сравниваешь себя с большей частью форума, которые вообще задроты?

Ты это ты. Хочешь еб*ть баб - иди и развивайся. Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет отмазки.

Хотя думаю такое не лечится) это уже диагноз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...