Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, выручайте советом.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой ей 22 года в Соц сетях. Она дала номер телефона. Через пару дней я ей позвонил спросил что делает и тд, она сказала, что планов на след день нет и сказал что позвоню ей на следующий день и будем строить планы вместе. Она обрадовалась. Так вот вопрос: Хочу провести вечер в машине, так как денег пока нет на кафе. Всю зп Сбер у меня заморозил, ну там своя история. Ну и вот, как вы считаете, можно ли в машине первое свидание провести? Гулять не вариант очень холодно? Но в машине меня беспокоит, что нет туалета. Вдруг девушка захочет. Извините, что много воды в моем тексте...

• Советник

в машине на стоянке любого ТЦ, что бы было куда в туалет сбегать  :D

но первое свидание в машине не проводят. тебе надо понять что это за человек. поговорить с ним. заглянуть в глаза. в машине этого не сделать. в машине можно только откинуть сиденья :)

haword, вот я как раз об этом. Мне нужны советы. То есть ситуация такая, денюжку банк снял у меня вместо 4 тыс, 40!!! И усё буквально вчера. Занять не у кого. И так как я уже договорился, то заднюю не включить! Есть машина с полным баком бензина и Горы))) Живу в Респ. Алтай. Как организовать? Город очень маленький нифига у нас нет больше. 

Может на ледянках покататься с горки термос чая взять?))) юху-хуууу

• Советник

в принципе нормальная идея, сделать бутеров несколько, термос чая и за город покататься с горки. а после домой отогреваться под одеялом  :D

Всё прошло отлично. Всем спасибо) Намного лучше свиданий в кафе) Покайфовали. Девушка позвонила сама чарез час после того как разъехались и пожелала спокойной ночи) К стати 7 она

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...